Да нормальный пиндец. Пиндец как пиндец. На моё скромное мнение, надо отдать полякам западенщину: такая корова нужна самому такой геморрой, как "украинский Пьемонт", нам в херр бы не всрался.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Пусть забирают! Надо им ещё "приплатить", добавив туда же Ивано-Франковск и Тернополь!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Семейство Струцов - это "миллионы людей"?
Прочитай статью полностью, тебе станет намного понятнее, что сегодня происходит на Украине: Опосредованная война или прокси-войнаОпосредованная война (англ. proxy war, также война по доверенности, война чужими руками[1]) — международный конфликт между двумя странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий, происходящих на территории и с использованием ресурсов третьей страны
- hróðvitnir
Политики разных стран встречаются друг с другом независимо от локальной регистрации.Златик писал(а): ↑23 мар 2022, 15:51Да, да! Только не расскажешь ли, в каком именно штате США зарегистрирован ИГИЛ, что цельный сенатор и кандидат в президенты с его руководством встречается?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А политик какой страны Аль-Багдади?hróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 16:08Политики разных стран встречаются друг с другом независимо от локальной регистрации.
28 ноября 1933 г. газета «Дейли мейл» писала: «Крепкий молодой германский нацизм - надежный страж Европы против коммунистической опасности... Германии необходимо жизненное пространство. Если Германия переключит избытки своей энергии и свои организаторские способности на большевистскую Россию, то тем самым она поможет русскому народу вернуться к цивилизованному существованию и, возможно, даже, направит мировую торговлю на путь нового расцвета»
https://t.me/Varjag2007/38698
В 2022-м году крепкий и молодой украинский нацизм - надежный страж Европы против российской опасности. Украине необходимо жизненное пространство. Если Украина переключит избытки своей энергии и свои организаторские способности на Россию, то тем самым она поможет русскому народу вернуться к цивилизованному существованию и возможно, даже, направит мировые цены на энергоносители на путь нового расцвета.
https://t.me/Varjag2007/38698
В 2022-м году крепкий и молодой украинский нацизм - надежный страж Европы против российской опасности. Украине необходимо жизненное пространство. Если Украина переключит избытки своей энергии и свои организаторские способности на Россию, то тем самым она поможет русскому народу вернуться к цивилизованному существованию и возможно, даже, направит мировые цены на энергоносители на путь нового расцвета.
да. и Укры сами возражать вряд ли станут. им с Польшей в ёлочку вообще братство. Это будет такой дружный русофобский клубок
Можно после в записи посмотреть)
Я онлайн тоже не буду смотреть, не могу... Я потом в записи на скорости 1.7 проматываю, нужное для себя вычленяя. Сидеть много часов слушать - это жесть...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не надо ссориться, и всё будет хорошо. Без всякого фобства. Я своего друга украинца хохлом называл, он меня москалём. ))Леся писал(а): ↑23 мар 2022, 16:22да. и Укры сами возражать вряд ли станут. им с Польшей в ёлочку вообще братство. Это будет такой дружный русофобский клубок
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Одно не ясно нам зачем это надо ?Леся писал(а): ↑23 мар 2022, 16:22да. и Укры сами возражать вряд ли станут. им с Польшей в ёлочку вообще братство. Это будет такой дружный русофобский клубок
слуш ну слезай уже с горшка. не в детском саду же. Ребята,давайте жить дружно в данный момент уже вообще не актуально.
отряхни инфантилизм - исходи из РЕАЛИЙ и ФАКТОВ. зри в происходящее здесь и сейчас. Сидеть пердеть на диване как надо бы жить дружно -не конструктивно вообще
Укры-то не будут, а вот поляки от них взвоют через некоторое время. Те ещё потреблятели...
а при чем здесь мы и наши интересы. у Польши свои интересы и намерения. вряд ли польша делала бы что либо в пользу россии. а так пофиг что там с этой западной украиной и польшей ... разве что родство с польшей снова подвинет НАТО под бок России. и снова в бой
Испания уже воет. поснимали объявления о сдаче жилья, потому что беженцев потом не выгонишь а платить они не будут. со свободным под беженцев жильем в Испании уже очень туго
Не украм, а западенцам. Не"в ёлочку", а как ежа "против шерсти" рожать. Если к ним придут поляки, они их начнут ненавидеть даже сильнее русских.Леся писал(а): ↑23 мар 2022, 16:22да. и Укры сами возражать вряд ли станут. им с Польшей в ёлочку вообще братство. Это будет такой дружный русофобский клубок
Аххххереть! И кто-то мне ещё про мой якобы нацизм втирает.Кремний писал(а): ↑23 мар 2022, 16:30Не надо ссориться, и всё будет хорошо. Без всякого фобства. Я своего друга украинца хохлом называл, он меня москалём. ))
Ничего! Они очень хорошо умеют "пацифицировать" западенскую публику. Опыта усмирять "пся крев" у них - несколько столетий.
При том что сами пшеки на такой шаг вряд ли бы подписались без предварительных договоренностей с нами. Ну они все до жути боятся / боялись прямого столкновения а тут бац на лету переобулись и стали бесстрашными и бессмертными. Лавром с утра им еще калибр обещал вблизи показать а они чет наступать собрались. Странно все это .
- hróðvitnir
ИракЗлатик писал(а): ↑23 мар 2022, 16:13А политик какой страны Аль-Багдади?hróðvitnir писал(а): ↑23 мар 2022, 16:08Политики разных стран встречаются друг с другом независимо от локальной регистрации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А кто ты такой, чтобы разбрасываться землями чужих государств?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это точно
Придётся начинать специальную войсковую операцию в Польше Ну, а что поделать, как-то надо победить печенегов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну тут не спорю. нам не ведомы реальные договорняки и тайные профиты сторон. мы тут просто на диванах десны мнем, располагая доступной выданной нам инфой
Ну хотя бы предположить то можем ? У меня только фантазии не хватает .
у меня тож. в начале этого всего казалось все понятно и даже (как это ни страшно) объяснимо, а через три дня полнейшая тьма. зачем, куда,до куда? ...только вопросы.
чем больше смотришь и читаешь о действиях Запада все конспирологические версии про всякие темные силы, которые наконец-то победит воин света и перестроит всю систему мироустройства,все меньше кажутся сказочными