Леся писал(а):Маугли писал(а):
Я вообще считаю, что если поступать всегда в соответствии со своими желаниями, то однозначно станешь счастливым человеком. Поэтому я снимаю свой вопрос)))
если эти поступки не пересекают счастье и свободу других людей.
Да похир. Каждый сам для себя должен решать, ЧТО ему нужно, а жизнь отрегулирует. Мы все боимся поступать в соответствии со своими желаниями, оглядываемся на правила и окружающих. А вот делали бы как хочется сиюминутно, поменялась бы сама структура желаний.
Леся писал(а):если ты считаешь что у Леси нет
Ты невнимательна. Я не говорю про "решишь", "думаешь" и т.п. ментальности. Просто: хочу/нет. Если я хочу встрять с поучениями тебя, то встряну. Пошлёшь - ну и хрен с тобой. Дальше уже будут другие желания.
Леся писал(а):и решишь для себя что ТЕБЕ непременно необходимо чтобы он у ней появился
Ещё раз - мозгами решать не надо.
Леся писал(а):то это как минимум смешно
хочешь смеяться над этим, смейся, на этот смех будет ответная реакция "поучающего" организма. Но в итоге довольны останутся обе стороны: поучатель тем, что поступил в соответствии со своими желаниями, ты - со своими. Все счастливы, ибо нет причин даже на "подсознательную фрустрацию".
Леся писал(а):а по факту это будет означать что у тебя самого мозга нет
Тебе не всё ли равно?
Леся писал(а):имеется ввиду не конкретно ты, а вообще каждый кто впрыгнет в мантию гуру, когда его не просят)
Почему мы всегда должны оглядываться на мнение и мысли окружающих? Чтоб потом раздумывать над тем, правильно ли живём?