НОД - террористическая организация - 2

ЕОН

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):В этом фильме нет Куликова и я никогда не писал эти слова. Ваша клевета здесь налицо.
Наиведущий, приношу свои извинения. До того, как ответить Назгулу, отвечал тебе. Вставил в текст для Назгула то, что было скопировано, но не поправил :ne_vi_del: Клевета здесь никаким боком.
Не стоило так возбуждаться
Последний раз редактировалось ЕОН 05 май 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Я вообще считаю, что если поступать всегда в соответствии со своими желаниями, то однозначно станешь счастливым человеком. Поэтому я снимаю свой вопрос)))
если эти поступки не пересекают счастье и свободу других людей.
Да похир. Каждый сам для себя должен решать, ЧТО ему нужно, а жизнь отрегулирует. Мы все боимся поступать в соответствии со своими желаниями, оглядываемся на правила и окружающих. А вот делали бы как хочется сиюминутно, поменялась бы сама структура желаний.
Леся писал(а):если ты считаешь что у Леси нет
Ты невнимательна. Я не говорю про "решишь", "думаешь" и т.п. ментальности. Просто: хочу/нет. Если я хочу встрять с поучениями тебя, то встряну. Пошлёшь - ну и хрен с тобой. Дальше уже будут другие желания.
Леся писал(а):и решишь для себя что ТЕБЕ непременно необходимо чтобы он у ней появился
Ещё раз - мозгами решать не надо.
Леся писал(а):то это как минимум смешно
хочешь смеяться над этим, смейся, на этот смех будет ответная реакция "поучающего" организма. Но в итоге довольны останутся обе стороны: поучатель тем, что поступил в соответствии со своими желаниями, ты - со своими. Все счастливы, ибо нет причин даже на "подсознательную фрустрацию".
Леся писал(а):а по факту это будет означать что у тебя самого мозга нет
Тебе не всё ли равно?
Леся писал(а):имеется ввиду не конкретно ты, а вообще каждый кто впрыгнет в мантию гуру, когда его не просят)
Почему мы всегда должны оглядываться на мнение и мысли окружающих? Чтоб потом раздумывать над тем, правильно ли живём?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):В этом фильме нет Куликова и я никогда не писал эти слова. Ваша клевета здесь налицо.
Наиведущий, приношу свои извинения. До того, как ответить Назгулу, отвечал тебе. Вставил в текст для Назгула то, что было скопировано, но не поправил :ne_vi_del: Клевета здесь никаким боком.
По-моему, ты просто уже запутался, где что пишешь: заставлять/направлять, Куликов/Назгул, отрекаются/направляются, Голливуд/патриотизм и т.д.. Слишком много информации единовременно для рядового НОДовца. Не отходи от заданной руководством секты линии: оккупанты, пятая колонна, кругом враги, нам всё внушили эти те самые, все сами знают, кто они такие, пиндосы, зелёнка, евреи гоу хоум, Земля принадлежит протославянам и что там еще...

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): В этом фильме нет Куликова
И, слава богу, что тебя хотя бы там нет.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Куликов писал(а):и я никогда не писал эти слова.
Да тебе такое и не осилить..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Куликов писал(а):Ваша клевета здесь налицо.
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Для того, чтобы понять об уровне падения образования надо в этом котле вариться все это время.....
(Но тебе же этого не понять - тут не красный диплом нужен, а мозги)..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А ты поделись :a_g_a: Расскажи, как именно ухудшилось образование в МЭМТ к 2000-му году относительно 90-го. Какими процессами ты мог бы это ухудшение описать и т.д.. А то просто п...данул чёта и всё. Поделись своей точкой зрения по данному вопросу, коль скоро ты варишься в этом котле.
Кстати, а существуют котлы, в которых ты не варишься? Или ты эксперт всего на свете?
Давай я объясню. Оно не ухудшилось, оно изменилось.В 90-х не было компьютеров, и чтобы написать и начертить работу курсовую или контрольную, над ней нужно было работать. Не, ну были, конечно, и те, кто нанимал чертежников, покупал, а были и те, у кого дома стояли кульманы, если не один ребенок учился в техникуме. а потом в вузе, речь не о том. Сама суть усвоения знаний в докомпьютерный период была более весомой. Или сейчас слепить курсовик - накачать цитат из интернета и распечатать, порой не читая. (Я уже рассказывала. как я, проверяя курсовик. наткнулась на отборный мат. А студент до последнего утверждал, что он "самписал". На реферате.ру такие проказники сидят!). Или необходимо эти цитаты найти в книгах, выписать, потом перелопатить и переписать уже в виде курсовой работы или контрольной. От руки или печатать на машинке. Я так училась. Много времени приходилось проводить в читалке. Зато переписанная не один раз курсовая или контрольная запоминалась железно, вместе с теми первоисточниками, которые приходилось если не изучать, то просматривать. Поэтому старые преподаватели сами (в нарушении норм педагогической этики) и долдонят сами. что образование стало хуже, дети выходят из техникумов практически без знаний. Но прогресс не остановить, сейчас другие методы восприятия информации и её запоминания. просто нужно перестраиваться и работать.
Когда я училась в техникуме, компьютеризации еще не было, когда училась в институте, компьютер на работе не у всех был, у меня не было, печатала на работе у друга рефераты и контрольные. С литературой тогда было сложно, было мало книжек по моей профессии.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): А кто ж тебе его бы рассказал.... ::yaz-yk: :-)
Ты для них была кто? Ученица.
А для меня они бывшие коллеги по НПОЭ.....
А что Вы думаете если бы упал уровень образования в годы моей учебы, только бы Ваши коллеги об этом знали?
Для того, чтобы понять об уровне падения образования надо в этом котле вариться все это время.....
(Но тебе же этого не понять - тут не красный диплом нужен, а мозги)..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Даже в наши дни люди знают какие школы, Вузы лучше,знают , что школьное образование стало хуже, чем в Советские времена, с чего ты взял что тогда не знали? Это тебе, что бы знать, надо в котле повариться, потому что так мозгов не хватает ::yaz-yk:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, я никоим образом не касался Незнакомки и ее ума, но, раз ты начал это, скажу - уверен, что преподаватели МЭМТа не испытывают гордости за такую выпускницу... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как раз таки испытывают, раз красный диплом дали ::yaz-yk:
Толку то от знаний без ума..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
На форуме есть, как минимум, еще один краснодипломник - Куликов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Кто бы говорил, у тебя даже ума не хватает посчитать разницу в возрасте меня и Горохова.
Так что титька Горохову не защитана ::yaz-yk:
Да и ты умным к сожалению не станешь, если называешь кого то тупым, причем просто так от балды

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Заноза писал(а):
забыв личную неприязнь
У меня никакой личной неприязни к жене+ нет. Она просто зануда. А так пусть пишет все, что хочет.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Т.е. всё-таки не упал?
Резко сузился - это просто более точная формулировка падения ....
Но тебе, похоже этого не понять (для этого мозг нужен, а не обидки).... ::yaz-yk: :-)
На данный момент пока видны только твои обидки за очередной обосратыш портоса. А твои поиски мозга больше похожи на личный комплекс
Не хай его, он сам тупой просто

Заноза

Сообщение Заноза »

AkulaBig писал(а): У меня никакой личной неприязни к жене+ нет. Она просто зануда. А так пусть пишет все, что хочет.
и не забывайте в конце смайлик :ki_ss:
:-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
По-моему, ты просто уже запутался...
Не то, что запутался - голову сломал, расшифровывая твои с Куликовым "личные шифры".
Боргир писал(а):Слишком много информации единовременно для рядового НОДовца.
Ещё бы, то один просветлённый определит в шайку/группу информвойнушки, то другой, куда более просветлённый, запишет в НОД... "Куда бедному крестьянину податься?.."
Боргир писал(а):Не отходи от заданной руководством секты линии: оккупанты, пятая колонна, кругом враги, нам всё внушили эти те самые, все сами знают, кто они такие, пиндосы, зелёнка, евреи гоу хоум, Земля принадлежит протославянам и что там еще...
Ежели тебе руководство секты что-то прописало, неукоснительно следуй прописям. Мне они как-то параллельны :a_g_a:
Да, не забудь полить зелёнкой головы своей семье. И обязательно выложи фото рядом со снимком своей либероидной сектантгеноссе.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Изображение
Как кратко, емко и точно выражена суть Тёмы Лебедева в подписи под его портретом!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Как кратко, емко и точно выражена суть Тёмы Лебедева в подписи под его портретом!
Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

К[/quote]Изображение

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

img]Изображение

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
img]Изображение
Тоже интернет глючит? Я замучилась с этим МТС!!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
img]Изображение
Тоже интернет глючит? Я замучилась с этим МТС!!!
У него не интернет - у него спешка глючит....
Торопится выплеснуть, пока не забыл..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Тоже интернет глючит?
Нет. Клавиатура

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Тоже интернет глючит?
Нет. Клавиатура
Шо? За последние десять лет так и не удосыжился ее поменять? :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Собственно, как и следовало ожидать... Кто ж ещё бы додумался до такой идиотской выходки.

Изображение

Изображение

Изображение

Между тем, штаб в Томске открыт

Изображение

Фотографии http://tv2.today/Istorii/Navalnyy-v-tomske-onlayn

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Лебедев, к слову, очень толстый тролль, до которого многим политикам расти и расти, да никогда не дорости . Он не занудствует, докапываясь к каждому слову, отбивая все желание общаться, а говорит четко и по делу. Причем великим и могучим, даже в сочетании с нецензурной лексикой, которой тоже нужно владеть, иначе это выглядит пошло

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Лебедев, к слову, очень толстый тролль, до которого многим политикам расти и расти, да никогда не дорости . Он не занудствует, докапываясь к каждому слову, отбивая все желание общаться, а говорит четко и по делу. Причем великим и могучим, даже в сочетании с нецензурной лексикой, которой тоже нужно владеть, иначе это выглядит пошло
А к какому месту здесь Лебедев и какой ? Тема что ли ?

з.ы. Как то мелко НОД по Навальному проходится. Но засчитано будет.
Интересно, это пикет или согласованная акция ?
Про монтажную пену молчу. Наверняка действовали суперпрофи, которых никогда не найдут :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): А к какому месту здесь Лебедев и какой ? Тема что ли ?
Выше картинка с Артемием Татьянычем :-):
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить