Ой, да у гороховой команды этих скриншотов как соак нерезанных. Он же не давно выкладывал скриншот от якобы Саши Сотника. Там большая команда работает на создание таких вот "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"Forrest Gump писал(а):Не поленился..проверил и по доменному имени https://psb4ukr.org/ и IP 208.115.243.222. Про нато ни слова...но это так, для галочки.
Хотя, зачем это нато, когда полно всяких серверов - не пойму.
Украинский "юмор"
Re: Украинский "юмор"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
С осторожностью отношусь к сайту миротворец...не люблю списки.
Нахера притягивать к этому НАТО -непонятно. Еще раз пишу - полно других серверов. Типа дебилы прокололись что ли ?
Опять же проверил...ну не пахнет НАТО, не их это тема.
Может третейский судья посторонний проверит ?
Нахера притягивать к этому НАТО -непонятно. Еще раз пишу - полно других серверов. Типа дебилы прокололись что ли ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чур меня!gorohov писал(а):Люблю лжеца Струца
Вах! Правда таки публиковал данные тех, кого "следует покарать"gorohov писал(а):Не срастается!3лoй писал(а):Замените название сайтов и организаций на соответсвующие российские (например, откровенно экстремистская организация "Наши"), и получите историю Олега Кашина. Но конечно же российское государство тут не при чем. Равно как в инвалидности Михаила Бекетова
1. Сайт движения "Наши" не публикует личные данные ТЫСЯЧ "врагов народа", как "Миротворец".
2. Сайт "Наших" не указывает, что его целью является выявление "врагов народа"
Но действия нашистов прикрываются спецслужбамиgorohov писал(а):3. Сайт "Наших" не декларирует своё сотрудничество с какими-либо спецслужбами и силовыми ведомствами.
Ага! Стало быть, по Вашему мнению поделом ему4. Кашин сам признался, что он оклеветал (возможно - непреднамеренно) руководителя "Наших".
Стало быть дело в отношении убийц Бузины раскрыто и причастность государства доказано? Или Ваше тверждение является клеветой?gorohov писал(а):5. Дело в отношении Бекетова нераскрыто, и Ваше утверждение о причастности к нему государства является ЛОЖЬЮ и КЛЕВЕТОЙ
Помню, помню. (см. пост выше) А уж таких скриншотов как про Сотника у Вас наверное килотонны хранятся.gorohov писал(а):Закос под дурака зачтён! Надеюсь, здешние программисты, если Вы будете ВРАТЬ, будто не понимаете разницы между сайтом организации и её серверами, объяснят Вам эту разницу. Но пока фиксируем просто закос под дурака.3лoй писал(а):Шо? Прям воттут http://nato.int/cps/ru/natohq/index.htm ???gorohov писал(а): Кстати, расположенного физически на серверах НАТО.
Нет, Виктор Григорьевич, вот прямо здесь:Кстати, не напрягайтесь с пингованием (ой, откуда ж Вам знать, что это такое, если Вы косите под дурака, демонстрируя, будто не знаете разницы между сайтом и сервером), поскольку после скандала с тем, что террористический сайт базируется на натовском сервере, эту информацию скрыли. Скринов с подобной информацией в сети Вы найдёте множество, этот просто сделан мной и валяется в пределах прямого доступа.► Показать
Насколько я помню, было коронерское расседование. Недавно законченоgorohov писал(а):1. Кем доказано, что именно убийца Литвиненко, а не человек, на которого хотят повесить это убийство британские спецслужбы, заседает в Госдуме?3лoй писал(а):Можете еще Литвиненко вспомнить, участник убийства которого сейчас в Госдуме заседаетgorohov писал(а):Но эти подозреваемые освобождены из-под стражи на основании того, что они действовали "из патриотических побуждений".
Вообще-то он был частным лицом БЫВШИМ сотрудником ФСБ. Так что никакого предательства он не совершалgorohov писал(а):2. Кто был Литвиненко? Журналист, политический деятель или таки штатный сотрудник спецслужб, изменивший присяге и совершивший предательство?
Борец за свободу товарищ Сноуденgorohov писал(а): Или для Вас предатель - коллега по "свободе слова"?
Во-первых, Не Литвинов, а Литвиненко. А Во вторых, он не контактировал с полонием, и, тем более, не принимал его внутрь. Как человеку не слишком сведущему в физике Вам дозволительно не знать, что альфа-частицы (а именно они составляют основу активности плония) не могут проникнуть дадже через лись бумаги, не то чтобы через стекло ампулы или пробиркиgorohov писал(а):Кстати, где лучевая болезнь у "убийцы Литвинова", который контактировал с жутко радиоактивным полонием куда дольше самого Литвинова?
Ни в одном из судебных процессов ( а их было 4, три из которых прекращены за отсутсивием состава, а четвертое, заочное касалось якобы приобретения и хранения оружия) Литвиненко изменя в вину не ставилась. Фиксируем гороховУю ложьgorohov писал(а):Фиксируем: Вы опят распространяете ложь и клевету, пытаясь поставить писателя и журналиста Олеся Бузину и политика Олега Калашникова, убитых за свои убеждения, на одну ступеньку с перевербованным шпионом Литвиновым.
Читал, читал. 404... впечатляет Там прям скзано: "за содействие убийству Бузины..." Или это Ваши ФАНТАЗИИ?gorohov писал(а):1. Правда? И сообщение о том, что нападавшие на Кашина получили награды и повышены в званиях, там были? Скриншотом не поделитесь?3лoй писал(а):Ну прям с "Наших" пример брали. Про Кашина тоже на сайте "Наших" появилась победная реляция "Наказан". А сразу же после падения MH-17 на сайте Гиркина уж такое гордое сообщение появилосьgorohov писал(а):Любопытно, что сразу же после появления в СМИ сообщений об убийствах Олеся Бузины и Олега Калашникова, собиравшегося провести в Киеве марш ветеранов Великой Отечественной, на сайте "Миротворец" появились победные реляции о том, что эти убийства совершили именно люди, связанные с сайтом.
А я скриншотом с "Миротворца" поделюсь:Читайте короткие сообщения в правой колонке...► Показать
Близкоеgorohov писал(а):2. А какое отношение Гиркин имеет к российской власти?
Начнем с того, что о кураторстве там таки не слова. А что касается использования инфы с сайтов, так таки и российские спецслужбы этим грешатgorohov писал(а):Увы, но он не отчитывается передо мной, получает он зарплату отдельно за кураторство или это входит в его служебные обязанности.3лoй писал(а):Вот прям зарплату за кураторство получает, или как?gorohov писал(а):Сайтом, курируемым советником министра внутренних дел.
http://glavcom.ua/news/224387-gerashche ... a-mvd.html
Но вот о своём кураторстве рассказывает самолично:Кстати, похваляется, что в сборе информации ему помогли "друзья Украины" (точнее, сочувствующие украинским неонацистам) в России.► Показать
Ой, уж таких дел в России... перечислять замаешьсяgorohov писал(а):Справедливый суд или таки безграмотно сфабрикованные дела3лoй писал(а):.Вот видите. Есть справедливый суд в Украинеgorohov писал(а):2. Бузила, к Вашему сведению, сейчас уже находится в России. Поскольку содержался под стражей спецслужбами Украины незаконно, и был освобождён решением суда
Как оправданы главный редактор киевской "Рабочей газеты" Бондарчук,
Где в надписи "Выдави из себя Россию" содержится призыв к нарушению ее целостности. А статья на момент перепоста еще не была признана экстремистскойgorohov писал(а):Опять врёте? За картинку или за призывы к нарушению территориальной целостности России?
Она сидела не в СИЗО, но именно во время беременности, и рожала она в конечно же не в московском (и даже не в сельском) роддоме, а на зоне, и в УДО ей отказывали и до родов и после оныхgorohov писал(а):1. Бахмина сидела в СИЗО во время своей беременности?
Я думаю, что украинские спецслужюы и так об этом знают, ибо Вы призывали к развалу Украины, находясь еще на ее территории, и Ваше гражданство не имеет этому никакого отношенияgorohov писал(а):3. Я не являюсь гражданином Украины. Если Вам не терпится, можете доложить о моём мнении относительно украинской территориальной целостности в украинские спецслужбы.
Если Вам так не терпистя, можете сообщит об этом в российские спецслужбы. Мое мнение от этого не изменится. Причем оно совпадает с мнением Генеральной Ассамблеии ООНgorohov писал(а):Вас, кстати, тоже неплохо было бы привлечь по аналогичной статье за аналогичные действия, поскольку Вы указываете, что Россия "незаконно" присоединила Крым.
Странный вывод из моих слов. Мое мнение, что смерть Магнитского выгодна владельцам коллекции виолончелей на $2000000000gorohov писал(а):1. То есть российское государство в лице Путина к смерти Магницкого непричастно?3лoй писал(а):Наконец-то Горохов на Путина лапу задрал замахнулсяgorohov писал(а):5 По Магницкому. Напомню правило римской юриспруденции: Ищи, кому выгодно.
Последний раз редактировалось 3лoй 09 май 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Уже нечитаемо в третьей производной...как то надо в одну точку бить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я к нему никак не отношусь. Но если проводить аналогию, то это как если бы во время чеченских войн кто-нибудь публиковал данные чеченских и иностранных боевиковForrest Gump писал(а):С осторожностью отношусь к сайту миротворец...не люблю списки.
Кстати тогда Гиркин отметился восторженной статьей о применении реактивной артиллерии, включая тяжелую огнеметную систему "Буратино" по аулам (чего боевики конечно же не ожидали)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ага!Forrest Gump писал(а):Уже нечитаемо в третьей производной...как то надо в одну точку бить.
(из песни с капустника Физфака НГУ в 1973г)Градиент дивергенции ротора H
Но что поделать, если Горохов громоздит одну ложь на другую, прикрывая труднопроверяемой "информацией" и намеками на свою высокую информированность
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А я разве задавал вопрос про историю с сервером?3лoй писал(а):Да помню я эту историю с "натовским" сервером. Уже обсуждалось. Там какое-то совершенно частное лицо владелица былапосторонний писал(а):Кто-то тут хвалился, что он профессиональный программист....3лoй писал(а): Шо? Прям воттут http://nato.int/cps/ru/natohq/index.htm ???
Двойка тебе по профессии? Или, таки, за бессовестность?
Я ставил вопрос о том, что профессиональный программист пытается смешать понятия сервера и сайта, т.е. занимается откровенным жульничеством.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну, начнем с того, что когда я был профессиональным программистом, интерната практически еще не было, не говоря уже о веб-программировании. Но возвращаясь к вопросу, затронутому Гороховым: он подошел к делу именно как профессиональный провокатор, каковым он, собственно, и является, то есть вбросил вонючую, не поддающуюся проверке "информацию"посторонний писал(а):А я разве задавал вопрос про историю с сервером?3лoй писал(а):Да помню я эту историю с "натовским" сервером. Уже обсуждалось. Там какое-то совершенно частное лицо владелица былапосторонний писал(а): Кто-то тут хвалился, что он профессиональный программист....
Двойка тебе по профессии? Или, таки, за бессовестность?
Я ставил вопрос о том, что профессиональный программист пытается смешать понятия сервера и сайта, т.е. занимается откровенным жульничеством.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Чем кумушек считать, трудиться,3лoй писал(а):Ну, начнем с того, что когда я был профессиональным программистом, интерната практически еще не было, не говоря уже о веб-программировании. Но возвращаясь к вопросу, затронутому Гороховым: он подошел к делу именно как профессиональный провокатор, каковым он, собственно, и является, то есть вбросил вонючую, не поддающуюся проверке "информацию"посторонний писал(а):А я разве задавал вопрос про историю с сервером?3лoй писал(а):Да помню я эту историю с "натовским" сервером. Уже обсуждалось. Там какое-то совершенно частное лицо владелица была
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться...(с)
Разумеется, Струц, вываливший в ответах мне кучу ЛОВЛЕННОГО ВРАНЬЯ, честнейший человек! И информация, подтверждённая множеством скриншотов от разных источников, как только дело коснулось работодателя его сыночка, стала "не поддающейся проверке".3лoй писал(а):Ну, начнем с того, что когда я был профессиональным программистом, интерната практически еще не было, не говоря уже о веб-программировании. Но возвращаясь к вопросу, затронутому Гороховым: он подошел к делу именно как профессиональный провокатор, каковым он, собственно, и является, то есть вбросил вонючую, не поддающуюся проверке "информацию"посторонний писал(а):А я разве задавал вопрос про историю с сервером?3лoй писал(а):Да помню я эту историю с "натовским" сервером. Уже обсуждалось. Там какое-то совершенно частное лицо владелица была
Очень хочется спросить: у Вас ТОЛЬКО российский паспорт, или имеются ещё и другие?
Я не ангел, у мнея нет крыльев, и неточности, и даже ошибки я безусловно допускаю. Однако никогда не распрпостранял сознательную клевету, как это регулярнейшим образом делаете Вы (как пример - поклепы на Александра Сотника)gorohov писал(а):Разумеется, Струц, вываливший в ответах мне кучу ЛОВЛЕННОГО ВРАНЬЯ, честнейший человек!3лoй писал(а):Ну, начнем с того, что когда я был профессиональным программистом, интерната практически еще не было, не говоря уже о веб-программировании. Но возвращаясь к вопросу, затронутому Гороховым: он подошел к делу именно как профессиональный провокатор, каковым он, собственно, и является, то есть вбросил вонючую, не поддающуюся проверке "информацию"посторонний писал(а): А я разве задавал вопрос про историю с сервером?
Работодатель моего сына абсолютно частная фирма, которую я называл неоднократно, и про которую Вы никогда ничего не сообщали. Даже непроверенного.gorohov писал(а):И информация, подтверждённая множеством скриншотов от разных источников, как только дело коснулось работодателя его сыночка, стала "не поддающейся проверке"
Спроситте. Если считаете, что уже спросили, то отвечаю: у меня есть ТОЛЬКО российский паспорт. А чтоб два раза не вставать, у меня НЕТ вида на жительства в какой-либо стране мираgorohov писал(а):Очень хочется спросить: у Вас ТОЛЬКО российский паспорт
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
горохин луче бы озвучил своих работодателей которые ему инвалютой платят да и паспорт у горохина всяко украинский есть ... в наши то дни почти преступление
Дядя. Брат матери. А что?Кысь писал(а):Злой, а кто у вас служил на тихоокеанском флоте?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Дядя. Брат матери. А что?Кысь писал(а):Злой, а кто у вас служил на тихоокеанском флоте?
Меня, кстати, и самого дважды звали на Тихоокеанский флот
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот это вряд ли, при всем моем к нему неуважении. У него есть партбилет КПУ (Старой еще, которая часть КПСС)=Y= писал(а): да и паспорт у горохина всяко украинский есть
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На нет... я просто на бескозырке прочитала3лoй писал(а):Дядя. Брат матери. А что?Кысь писал(а):Злой, а кто у вас служил на тихоокеанском флоте?
Меня, кстати, и самого дважды звали на Тихоокеанский флот
- посторонний
Достал видать - утопить хотели....3лoй писал(а): Меня, кстати, и самого дважды звали на Тихоокеанский флот
Ну, яя то, в отличие от Вас утонуть вполне могупосторонний писал(а):Достал видать - утопить хотели....3лoй писал(а): Меня, кстати, и самого дважды звали на Тихоокеанский флот
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Зато меня никто в океаны не заманивает....3лoй писал(а):Ну, яя то, в отличие от Вас утонуть вполне могупосторонний писал(а):Достал видать - утопить хотели....3лoй писал(а): Меня, кстати, и самого дважды звали на Тихоокеанский флот
Видать не такой доставучий, как ты ...
Заборов показалось недостаточно. Теперь роем каналы )))
Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады - отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка, - приводит информагентство текст петиции. - Полуостров, таким образом, станет островом".
http://rg.ru/2016/05/10/petru-poroshenk ... rovom.html
Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады - отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка, - приводит информагентство текст петиции. - Полуостров, таким образом, станет островом".
http://rg.ru/2016/05/10/petru-poroshenk ... rovom.html
к ентой шлуете была прикреплена фоточкаЛеся писал(а):Заборов показалось недостаточно. Теперь роем каналы )))
ну я ...так...для порядку
Один мальчиш-плохиш захотел идти в буржуинство (с)
Мария Гайдар не стала своей для тех, ради кого предала РФ
http://m.ria.ru/radio_brief/20160510/1430639625.html
Мария Гайдар не стала своей для тех, ради кого предала РФ
http://m.ria.ru/radio_brief/20160510/1430639625.html
Еще бы! Опасаются экологической катастрофы: такую кучу фекалий быстро водоросли не переработаютпосторонний писал(а):Зато меня никто в океаны не заманивает3лoй писал(а):Ну, яя то, в отличие от Вас утонуть вполне могупосторонний писал(а): Достал видать - утопить хотели....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну твое сверхядовитое г@вно не испугались же пустить в океан....3лoй писал(а):Еще бы! Опасаются экологической катастрофы: такую кучу фекалий быстро водоросли не переработаютпосторонний писал(а):Зато меня никто в океаны не заманивает3лoй писал(а):Ну, яя то, в отличие от Вас утонуть вполне могу
А у меня все натуральное, пиндосами не подпорченное.....