Я просто очень даже могу сопоставить с тем, что творится на выборах на Украине. Я поменял прописку около месяца назад, но моя фамилия уже была в списках. Жена ЧЕТЫРЕ ГОДА прожила на новой квартире, плюс на избирательном участке писала заявление о том, чтобы её внесли в списки, но когда пришла голосовать, в списках её не оказалось. Внесли только после того, как она поскандалила и предъявила удостоверение кандидата в депутаты Киевсовета. При этом по старому месту жительства она в списках значилась (как кандидат, прокатилась по нескольким избирательным участкам, чтобы проконтролировать ход голосования). Вбросы пачек бюллетеней из-за конструкционных особенностей урн, не просто частое, а МАССОВОЕ явление. Уже больше десяти лет саботируется создание "единого реестра избирателей", а подсчёт результатов выборов, несмотря на куда меньшую численность населения и на порядок меньшую территорию, затягивается на пару недель. Поскольку избирательные комиссии формируются по ПАРТИЙНОМУ признаку, скандалы в избирательных комиссиях, война "законных" и "незаконных" глав комиссий с применением фальшивых дубликатов печатей комиссий, голосований в отсутствие кворума, исключений "неправильных" членов комиссий - нормальное явление.Кысь писал(а):Но... у нас два не входило. По одному только.... что-то я об этом не подумалаgorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!Кысь писал(а): Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.
Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
Да, совсем забыл такое украинское явление, как "уточнённые протоколы подсчёта голосов". Их составляют в территориальных избирательных комиссиях, если ТИК, ознакомившись с протоколом УИК, не согласен с результатами, и БЕЗ ПЕРЕСЧЁТА бюллетеней правит протоколы.
Но в России выборы недемократические, а Украина - образец демократии, по мнению Злого, Михи и некоторых других "демократов".
Но в России выборы недемократические, а Украина - образец демократии, по мнению Злого, Михи и некоторых других "демократов".
пишут, самая низкая явка за историю новой России.... тип 48%
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Странно. Миха, Злой, Добрый. А вы чего не кричите о нарушениях? О неправильном подсчете? Ваши то кандидаты и партии обосрались.
Ленивец, интересно, за какую партию я голосовал )) если голосовал
— доченька, скажи «ма-ма».
— легитимные выборы, никаких нарушений, стабильность, счастье, радость, первый канал
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Даааааааааа…….. такого краха либерастов почти никто не ожидал… Потапов хоть 1 процент голосов набрал, кто знает?
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
- посторонний
Ты опять свои пьяные фантазии пытаешься выдать за истину?Боргир писал(а): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки Где ещё такое увидишь
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты арифметику изучал в школе?Нормальный чел писал(а):Вот тут соглашусь. Что хня такая, когда партия по России набирает 54 процента а вдуме, дефакто, будет 340 из 450 её представителей. То есть 75,5%.Миха писал(а):В новой «Думе» не будет ни одного человека,
который представлял бы мнения от 30%
до 80% населения по разным вопросам
явочка же
Надо сделать так, что б и в Думе было не больше 54, а все одномандатники не могли бы принадлежать никаким политическим силам. По крайней мере официально.
54 просто не может быть, т.к. еще пропорционально распределяются места согласно процентов не прошедших в Думу партий.
А требовать, чтобы одномандатники были беспартийными - это даже не глупость, а бред, т.к. это будет чистейшей воды ФОРМАЛИЗМ, не реализуемый практически....
- Нормальный чел
Херн. вся эта демократия. Опиум.посторонний писал(а):Ты арифметику изучал в школе?Нормальный чел писал(а):Вот тут соглашусь. Что хня такая, когда партия по России набирает 54 процента а вдуме, дефакто, будет 340 из 450 её представителей. То есть 75,5%.Миха писал(а):В новой «Думе» не будет ни одного человека,
который представлял бы мнения от 30%
до 80% населения по разным вопросам
явочка же
Надо сделать так, что б и в Думе было не больше 54, а все одномандатники не могли бы принадлежать никаким политическим силам. По крайней мере официально.
54 просто не может быть, т.к. еще пропорционально распределяются места согласно процентов не прошедших в Думу партий.
А требовать, чтобы одномандатники были беспартийными - это даже не глупость, а бред, т.к. это будет чистейшей воды ФОРМАЛИЗМ, не реализуемый практически....
Да и сструяли формализм? Если подумать
Беспартийный, неважно какой партии симпатизирует, может голосовать своими мозгами, а не так как партия прикажет. И ниче ему за это не будет.
Кстати партийные списки тоже в топку. Только конкретные люди.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 19 сен 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
А что ТЫ можешь предложить лучшее взамен?Нормальный чел писал(а): Херн. вся эта демократия. Опиум.
- Нормальный чел
В условиях демократии - ничего. Потому что как не крути - везде формализм.посторонний писал(а):А что ТЫ можешь предложить лучшее взамен?Нормальный чел писал(а): Херн. вся эта демократия. Опиум.
Я все-таки склоняюсь больше к авторитарному обществу. Так по-крайней мере честнее. Но не в классическом варианте, а с элементами демократии.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если взять для примера США, попробуйте пройти в президенты без демократов или республиканцев. Причем в этих партиях жесткая иерархия и никакой демократии, по сути вся Америка управляется двумя небольшими кланамиНормальный чел писал(а):В условиях демократии - ничего. Потому что как не крути - везде формализм.посторонний писал(а):А что ТЫ можешь предложить лучшее взамен?Нормальный чел писал(а): Херн. вся эта демократия. Опиум.
Я все-таки склоняюсь больше к авторитарному обществу. Так по-крайней мере честнее. Но не в классическом варианте, а с элементами демократии.
- Нормальный чел
Уууупс)))
ВИдимо кто-то палится...
ВИдимо кто-то палится...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ну это разве демократия? Тот же авторитаризм только при дух элитах, которые, при этом, могут еще и договариваться между собой. Где-то читал, что периодически они обмениваются теми или иными программами, но суть их из года в год одна и та же.admin писал(а):Если взять для примера США, попробуйте пройти в президенты без демократов или республиканцев. Причем в этих партиях жесткая иерархия и никакой демократии, по сути вся Америка управляется двумя небольшими кланамиНормальный чел писал(а):В условиях демократии - ничего. Потому что как не крути - везде формализм.посторонний писал(а): А что ТЫ можешь предложить лучшее взамен?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
То есть склоняешься к авторитарному обществу с элементами херни?Нормальный чел писал(а):В условиях демократии - ничего. Потому что как не крути - везде формализм.посторонний писал(а):А что ТЫ можешь предложить лучшее взамен?Нормальный чел писал(а): Херн. вся эта демократия. Опиум.
Неожиданно...
воу. что с местными представителями партий будет
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Господа, поздравляю всех с победой партии "Единая Россия".
Даже те, кто против этой победы, получат от этого преференции,
как жители России.
Патриотов призываю объединяться для совершения дальнейших шагов к независимости и, соответственно, процветанию страны.
Объединяться реально, а не на страницах этого форума.
как жители России.
Патриотов призываю объединяться для совершения дальнейших шагов к независимости и, соответственно, процветанию страны.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Ааааааааа если мы уже победили, о какой зависимости идет речь? От кого зависим? Теперь Путина будем свергать?Бабушка писал(а):Господа, поздравляю всех с победой партии "Единая Россия".
как жители России.
Обождите, разве они не оккупанты?!Бабушка писал(а):Господа, поздравляю всех с победой партии "Единая Россия".
Ещё более лучше процветать, чем сейчас? Крутяк!Бабушка писал(а): Патриотов призываю объединяться для совершения дальнейших шагов к независимости и, соответственно, процветанию страны.
как говорится, прочел и вспомнил про Кысь
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Федоров боролся с думцами(теми, кто с Нибиру), сам , будучи думцемБоргир писал(а):Обождите, разве они не оккупанты?!Бабушка писал(а):Господа, поздравляю всех с победой партии "Единая Россия".Ещё более лучше процветать, чем сейчас? Крутяк!Бабушка писал(а): Патриотов призываю объединяться для совершения дальнейших шагов к независимости и, соответственно, процветанию страны.
и не выходил из Единой России для борьбы...
логики никакой.
Но теперь, раз все в порядке, посмотрим, что скажет сам Федоров.
Победа это, как говорит Бабушка, или нет.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха... наркоконтроль в курсе чем ты занимаешься?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Даже телепатия яблоку не помогла
https://youtu.be/k8RKVY69hmc
Пыс. Добрый, много вас таких в партии?
https://youtu.be/k8RKVY69hmc
Пыс. Добрый, много вас таких в партии?