Начинается. Вторая серия

посторонний

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг, а они переносили на бумагу и раздавали на остановках)))) конспирология - увлекательная игра. Да.
Интересно, Злой умеет делать чернильницы из хлеба и молока?
нееееее.... Только хлеб и молоко из чернильницы.... т.е. языком он все может, а на деле - ни фига.... за весь депутатский срок две ступеньки для округа.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг, а они переносили на бумагу и раздавали на остановках)))) конспирология - увлекательная игра. Да.
Прекратите свою информвойнушку. Злой вам ответил ясно.
Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А на фига было что-то организовывать, когда нормальные люди и из средств массовой информации поняли, что свершился госпереворот?
Члены ГКЧП до сих пор отрицают, что это таки был переворот. А листовки раздавали... да просто это был альтернативный источник информации от тех, кого к СМИ не допускали. МНОГО ли новоий нфы Вы могли получить из "Лебединого озера" по ТВ и монотонно повторяющегоса "Заявления советского руководства" по радио? А в листовках сообщалось то, чего по радио не было. Например, о поручении Козыреву создать правительство России в изгнании, о назначении нового руководства вооруженными силами. О переходе войск в Москве на сторону защитников законного президента
А почему я должна верить вашим листовкам?
Это Ваше право верить или нет. Но Вы ж не поверили "Заявлению советсвого руководства" и сразу поняли, что это госпереворот
Кысь писал(а):Чем бы вы могли доказать, что в листовках была изложена объективная информация, а не переложенная "какбудтоправда" информация вашей агитации?
Ничем
Кысь писал(а):В вашу пользу? Вы же сами говорить - Лебединое озеро, интернета тогда еще не было
Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился бы
Кысь писал(а):Откуда у вас в руках была именно "правда"?
Я и не говорил слова "правда" перечитайте мои посты. Я распространял информацию из альтернативных источников. А правда она или нет... Но вот я был абсолютно уверен, что официальная информация о том, что Горбачев настолько болен, чо не может ни руководить страной, ни публично передать власть ГКЧП абсолютноая ложь. И ВУы тоже были в этом уверены
Кысь писал(а):И что такое в политике правда?
Правда она везде правда.Информация бывает Правдивои и ложной. И то, и другое обычно частично, ибо как при добывании информации, так и при ее передаче она искажается позицией источника и передатчика

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг,
Нет. Звонили по телефону
Леся писал(а):а они переносили на бумагу и раздавали на остановках))))
Истинно так
Леся писал(а): конспирология - увлекательная игра. Да.
Во-первых не конспирология , а конспирация (про конспирологию и власть богоизбранных - это к ЕОНу), а во вторых, странно было даже думать о конспирации при передачи информации по междугороднему телефону. :hi_hi_hi: Да еще в СССР :-)
Кстати сказать, факс не работал, хотя и существовал уже и даже был у меня дома. (На работе ремонт был, так что и компы и принтеры, и прочее, временно разнесли по домам)

Изображение КУ-ТВ.РФ
stranger

Сообщение stranger »

3лoй писал(а):
[Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился бы
ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть

3лoй

Сообщение 3лoй »

stranger писал(а):
3лoй писал(а):
[Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился бы
ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть
Не стану спорить

Изображение КУ-ТВ.РФ
stranger

Сообщение stranger »

3лoй писал(а):
stranger писал(а):
3лoй писал(а):
Не стану спорить
Да о чем тут спорить? Подойдите к АС, он Вам подробней расскажет )))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Леся писал(а): конспирология - увлекательная игра. Да.
не конспирология , а конспирация (про конспирологию и власть богоизбранных - это к ЕОНу)
Для альтернативноизбранных.
конспирация, конспир′ация, -и, ж. Методы, применяемые нелегальной организацией для сохранения в тайне своей деятельности и членов; соблюдение тайны. Строгая к. Соблюдать конспирацию.
-ЛОГИЯ (от греческого logos - слово, учение), часть сложных слов, означающая: наука, знание, учение.
То, чем вы занимались "в страшной темноте" должен исследовать я??? Попутно выяснилось, что добавление к одному пояснённому слову другого пояснённого обретает иной смысл... К. + Л. = "теория заговора" :ku_bok:
По поводу ГОСПОДОизбранных. К Ходосу, пожалуйста (если найдётся, чем возразить):
https://youtu.be/jV6Qsxqh4zY
Образование Третьей Хазарии вопросов не вызывает?

3лoй

Сообщение 3лoй »

stranger писал(а):
3лoй писал(а):
stranger писал(а):
Не стану спорить
Да о чем тут спорить? Подойдите к АС, он Вам подробней расскажет )))
Зачем? Я и Вам на слово поверил

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Опять неадекватные выдумки? Яблочники предложили единственно возможный способ признания другими странами возврата Крыма в Россию.
эт какой способ, отдать его обратно украине?
Ну вот, ещё раз подтвердили, что не умеете читать.
Куликов писал(а):Яблочники предложили единственно возможный способ признания другими странами возврата Крыма в Россию.
ну подтвердили, так подтвердили, способ-то какой?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну вообще-то листовки мы с ним клеили, правда не в ночной тишине, а днем. В Златоусте. Во время думской кампании 1995 года. За "Яблоко"
Пауль Рюкерт, Пауль Зиберт и Штирлиц нервно курят в сторонке.
при чем тут разведка? Нормальная агитационная кампания
это те листовки, где "дорогу осилит" и куча квадратиков?
я еще тогда подумал, что партия с такой огитацией явно не отличается умом и сообразительностью

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Опять вернулась к грубой информвойнушке? Речь идёт о неопределённом статусе Крыма для всех стран, что вредит и нашей стране.
вообще-то, каждая страна сама внутри себя определяет свое отношение к внешним событиям, и, как бы широко вы свои внутренние органы ни разевали, одно это никого не заставит ничего признать
Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.
вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилось
запомните, зая моя, в международных отношениях, кто сильнее, тот и прав, а все остальные бумажки предназначены для яблочников, чтобы видимость демократии была
Куликов писал(а):В противном случае - обострение международной ситуации. Напряжённость на границах нашей страны.
это ж у них там, снаружи, напряженность, пусть сублимируют ее как хотят, нам-то что?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вообще-то, каждая страна сама внутри себя определяет свое отношение к внешним событиям, и, как бы широко вы свои внутренние органы ни разевали, одно это никого не заставит ничего признать
Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.
вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилось
запомните, зая моя, в международных отношениях, кто сильнее, тот и прав, а все остальные бумажки предназначены для яблочников, чтобы видимость демократии была
Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке. Наоборот, Митрохин пришёл к мнению, что события в Югославии, Косово, можно на международной конференции по Крыму выставить как аргумент в пользу России.
Дальше, насчёт суверенитета и силы. По-твоему получается, что Путин оставил Россию без суверенитета. США - четверть мирового ВВП, Россия - сколько? И никаких перспектив по развитию.
Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ. Авторитарная периферия, сырьевой придаток европейских стран.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.
Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на странице
Куликов писал(а):Наоборот, Митрохин пришёл к мнению,
Митрохин хоть лично, хоть в составе партии, может идти хоть куда угодно
Куликов писал(а): что события в Югославии, Косово, можно на международной конференции по Крыму выставить как аргумент в пользу России.
а чтобы аргумент весомей был, резня обязательна или можно просто так, без нее ;)?
Куликов писал(а): Дальше, насчёт суверенитета и силы. По-твоему получается, что Путин оставил Россию без суверенитета.
Путин? оставил?
увы, но это ельцины-немцовы-чубайсы-ходоруковские и примкнувшие к ним явлинские сие натворили (кстати, я не имею ввиду национальность, все совпадения случайны), Путину эта байда по наследству досталась
вот щас Вам начали денег платить, чтобы Вы усиливали обороноспособность, а Вы, вместо этого, на форумах и митингах руку кормящую кусаете, да еще раны говном присыпаете, льзя ли так?
Куликов писал(а):США - четверть мирового ВВП, Россия - сколько? И никаких перспектив по развитию.
сейчас да, маловато, но раз задачи подъема экономики социализм решает проще и быстрее, то, чем меньше либералов, тем перспектив больше
Куликов писал(а): Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ. Авторитарная периферия, сырьевой придаток европейских стран.
ох, если бы своих!
как раз тех, кого ты не знаешь, но чьи предписания выполняешь старательно и, что странно, бесплатно

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилось
Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на странице
Ещё одно подтверждение деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
Последний раз редактировалось Куликов 24 фев 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на странице
Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.
Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.
Так что, ваша форумная шайка на учёте. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
Дятел, чо... аватарку смени Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
А что мы так скоро открестились от СВОИХ библиотечных "господ-товарищей"?
Вообще-то это в правилах таких как ты :ne_vi_del:
"- Кто это сделал?
- Это Арти!
....
- Это Арти!
(горааааздо позже)
- Это я...", из рекламы.
Правда, для этого нужно быть ЧЕСТНЫМ, но либерастам, обсуждающим политику, это не грозит :ne_ne_ne:
Куликов писал(а):Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ.
Почему-то большинство тех, кого ты зачислил в зондеркоманду, каждый день находят на форуме доказательства ТВОЕГО служения СВОИМ господам :du_ma_et:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.
Дятел, чо... аватарку смени Изображение
Нее, у меня аватарка нормального человека, сведущего в политике ваших господ и оппозиции. Дятлы вы. Сколько раз просил перейти на обсуждение политики, вести себя на форуме по-людски - бесполезно. Так что получите своё, деградировавшие антироссийские уродцы. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
Ещё одно подтверждение деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
ну, если соглашаться с Вами значит деградировать, то пусть так

Куликов

Сообщение Куликов »

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ
Это и есть твои господа :a_g_a:

Чуть ли НЕ группа "Неприкасаемые"...
"Я тебе подарю белый колпак сухую сосну,
Приколи на него золотую звезду неё свою ветхую премию,
Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк,
Но смотри, не забудь про колпак и звезду Можешь сделать его из сосны и премии..."

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.
а что за "выбросы на Леонова" были? озвуч.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.
а что за "выбросы на Леонова" были? озвуч.
До него года два допытаются, он ни на один вопрос не ответил :ne_vi_del:

Закрыто