НОД - последняя надежда России

karlson

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):если я не ругаюсь матом и не посылаю никого на банан, то Вам я скушен?
Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу.
Вы его просто не поняли ;)
AkulaBig писал(а):Только раскрутка других на пиндешь.
а Вы воздерживайтесь

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):если я не ругаюсь матом и не посылаю никого на банан, то Вам я скушен?
Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу. Только раскрутка других на пиндешь. Наверное уже всей своей сектой докторские написали.
Акула, это не раскрутка, а довольно примитивный риторический приём. Применяется обычно когда у человека не аргументов в дискуссии, но глупо выглядеть не хочется. Мы институте такими штуками баловались, а тут вроде взрослый человек. Ну я не знаю, может комплексы какие.
ну разумеется, Вы в институте херней маялись, лучше бы учились, вообще-то, вот Вам лично лучше вообще молчать, будете казаться умнее.

но таки вернемся к нашему примитивному риторическому приему: зачем американцы снимали высадку на Луну в павильоне?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Жизнь.
вот странно, Ваша жизнь говно, а виноваты - комми?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а): Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу. Только раскрутка других на пиндешь. Наверное уже всей своей сектой докторские написали.
Акула, это не раскрутка, а довольно примитивный риторический приём. Применяется обычно когда у человека не аргументов в дискуссии, но глупо выглядеть не хочется. Мы институте такими штуками баловались, а тут вроде взрослый человек. Ну я не знаю, может комплексы какие.
ну разумеется, Вы в институте херней маялись, лучше бы учились, вообще-то, вот Вам лично лучше вообще молчать, будете казаться умнее.
но таки вернемся к нашему примитивному риторическому приему: зачем американцы снимали высадку на Луну в павильоне?
Спросите американцев.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Акула, это не раскрутка, а довольно примитивный риторический приём. Применяется обычно когда у человека не аргументов в дискуссии, но глупо выглядеть не хочется. Мы институте такими штуками баловались, а тут вроде взрослый человек. Ну я не знаю, может комплексы какие.
Спросите американцев.
тезис двинули Вы, а спрашивать мне надо у американцев, которые просто его отвергают? где логика-то?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Бабушка писал(а): И в этой жизни, AkulaBig, есть правило:
если отец избивает на глазах ребенка его мать (и мать не внушает мальцу, что это нормально) -
бессмысленно "папе" ждать от сынка "понимания".
Непонимание и предательство - это совершенно разные вещи. И одно другим никак не оправдать. Давайте пожалеем Власова, ведь и его, наверняка в детстве папа по жопе шлепал.
Просто вам очень выгодно, чтоб коммунистическая идея процветала. Вот вы и высасываете из пальца всеми способами оправдание.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а):Это не мои обиды на жизнь - это ЖИЗНЬ." Комми, Пу...
А вы чего ждали? При комми обсуждать их было запрещено. Поэтому в нашей семье никто языком не молол. Книг запрещенных не читали, журналистики тоже. Поэтому получить информацию изне мне было негде. Именно личное мнение о прожитых при комми годах убедили меня в их никчемности. Так что я написал чистую правду.

Regius

Сообщение Regius »

Изображение

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а): Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу. Только раскрутка других на пиндешь. Наверное уже всей своей сектой докторские написали.

А кто Вам сказал, что они снимали высадку в павильоне? Это Вы "Козерог-1" насмотрелись?
Вполне допускаю, что для массовых научно-популярных фильмов могли что-то дорисовать. Ну вот видел я в глубокой юности фильм, где знамениты "небольшой шаг одного человека" с трапа на поверхность Луны снят крупным планом (только стопа и часть голени в кадре), и понимаю, что именно этот кадр никак не может быть документальным. Но при чем тут подлинность высадки?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
А вы чего ждали?
От Вас? Понимания, что "комми" и "кр.макаки" - плод Вашего восприятия. Кроме Вас "комми" никто не упоминает :ne_vi_del: Похоже, советский период оставил в Вашей душе глубокий след и Вы никак не можете с этим следом смириться. Это плохо сочетается с Вашим утверждением "я всего добивался сам".
Вы не довольны тем, что:
- могли добиться бОльшего;
- давняя обида лишает сна?
Не обратили внимания: выплески Ваших обид на "комми" не находят поддержки. Кому Вы адресуете свою боль?
АВ писал(а):Именно личное мнение о прожитых при комми годах убедили меня в их никчемности. Так что я написал чистую правду.
Ваша "чистая правда" в том, что давняя обида не прибавляет здоровья :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
AkulaBig писал(а):
А вы чего ждали?
От Вас? Понимания, что "комми" и "кр.макаки" - плод Вашего восприятия. Кроме Вас "комми" никто не упоминает :ne_vi_del: Похоже, советский период оставил в Вашей душе глубокий след и Вы никак не можете с этим следом смириться. Это плохо сочетается с Вашим утверждением "я всего добивался сам".
Вы не довольны тем, что:
Не обратили внимания: выплески Ваших обид на "комми" не находят поддержки. Кому Вы адресуете свою боль?
АВ писал(а):Именно личное мнение о прожитых при комми годах убедили меня в их никчемности. Так что я написал чистую правду.
Я тоже коммуняков не люблю, они даже свой СССР просрали, не говоря обо всём остальном

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

ЕОН писал(а): Вы не довольны тем, что:
А ниче, что я тогда еще пацаном был? То-есть чего-то серьезного в жизни, в том понятии, в каком вы имеете ввиду, я в-принципе добиться не мог. Ну то-есть там материальные блага и т.д. Официально работать я начал-то с 88-ого года. С действительной службы в армии. А вот после выхода на гражданку сразу-же столкнулся с советскими подонками из отдела кадров. Которые устроили меня на работу с такой даты, что проработав полный год, я не получил 13-ую. Хотя пришел устраиваться раньше и мог-бы спокойно все получить. А вообще за 4 года я дошел от мелкой должности до инженера I категории. Так что кое-чего и при советской власти я добился.
Поэтому ваши выдумки полностью безосновательны.
ЕОН писал(а): - давняя обида лишает сна?
Не думайте, что все такие-же, как вы. Это вы потеряли кормушку. А мне на это совершенно пох, чтобы в 20 с небольшим лет я из-за этого спал плохо.
ЕОН писал(а): Ваша "чистая правда" в том, что давняя обида не прибавляет здоровья :ne_vi_del:
Обида только у вас, у меня простая констатация фактов.
ЗЫЖ Не уподобляйтесь Дуралесе. Это у ней любимое издевательство писать про обиженок и т.д. Потому что что-то умнее написать мозгов не хватает. И вы что-ли ее чмошные приемчики стали использовать?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Местячковую илиту коробит мой слог? А представьте какие чувства я испытываю от ваших опусов.

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): А представьте какие чувства я испытываю от ваших опусов.
Представляем. Захлебываешься желчью и бурлящим говном :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): А представьте какие чувства я испытываю от ваших опусов.
Представляем. Захлебываешься желчью и бурлящим говном :-ok-:
А я обожаю: он матерится как извозчик, безо всяких там @@@###, а потом жалуется, как его матерят. Вообще-то, Леся. ты его не трогай, вишь тортиком украсился, денюха у него, видать. сегодня.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А я обожаю: он матерится как извозчик, безо всяких там @@@###, а потом жалуется, как его матерят. Вообще-то, Леся. ты его не трогай, вишь тортиком украсился, денюха у него, видать. сегодня.
Льготный день :hi_hi_hi: этот убогий проводит свой ДР за компом на форуме и еще Лесю вспоминает всуе. После этого он будет прочесывать что он не обиженка :men:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):вишь тортиком украсился, денюха у него, видать. сегодня.
Узбогойся. Это автоматически появилось. Мопед не мой.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
И днюха не моя... Ладно, чего уж там, день рождения - праздник святой. Так что, примите поздравления

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
AkulaBig писал(а): А вы чего ждали?
Вы не довольны тем, что:
Я тоже коммуняков не люблю, они даже свой СССР просрали, не говоря обо всём остальном
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): От Вас? Понимания, что "комми" и "кр.макаки" - плод Вашего восприятия. Кроме Вас "комми" никто не упоминает :ne_vi_del: Похоже, советский период оставил в Вашей душе глубокий след и Вы никак не можете с этим следом смириться. Это плохо сочетается с Вашим утверждением "я всего добивался сам".
Вы не довольны тем, что:

Изображение
Ага, некоторые люди так думают

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
И днюха не моя... Ладно, чего уж там, день рождения - праздник святой. Так что, примите поздравления
Спасибо.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): Изображение
Константин, вы за народ-то не говорите. Вспомните выступление ЕБН с танка. Там не народ что-ли был?
Про русофобию врагов комми вообще смешно говорить. Где вы среди первых комми русских видели? Так что не надо ля-ля.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН AkulaBig-у писал(а):Не обратили внимания: выплески Ваших обид на "комми" не находят поддержки.
:ku_bok: Каждое упоминание Акулой "клятых комми" ты сопровождаешь сочувственным/радостным постом? Ты это mat-y напиши, он на форуме недавно :a_g_a:
То, что Акула воспринимает написанное через Ж...ёлтые стёкла, не секрет. Ты когда успел разучиться читать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН AkulaBig-у писал(а):Не обратили внимания: выплески Ваших обид на "комми" не находят поддержки.
:ku_bok: Каждое упоминание Акулой "клятых комми" ты сопровождаешь сочувственным/радостным постом? Ты это mat-y напиши, он на форуме недавно :a_g_a:
То, что Акула воспринимает написанное через Ж...ёлтые стёкла, не секрет. Ты когда успел разучиться читать?
:-) Да вот буквально, когда твои сообщения стал читать. Никак не могу привыкнуть к образной речи :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить