"Режим" Путина?

Леся

Re: "Режим" Путина?

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...агитация против действующего фюрера не приравнивается к государственной измене
ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечников
:-) :-) этих белокрылых вапще трогать низзя. сразу к психиатрам направляют. ибо все, кто не поддерживает белоленточное - автоматически псих или дурак

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...агитация против действующего фюрера не приравнивается к государственной измене
ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечников
Пруф. Только именно на меня пруф

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):А как называется то, что отказ был, и причем мотивированный, но вам мотивации оказалось недостаточно и вы пошли на митинг?
Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городе
Кстати, мотивированный отказ должен кроме всегнот прочего содержать предложения во возможном месте и времени проведения мероприятия
Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращали. Дибилы хахаха.
Точно не было, или было, но не устроило?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):А как называется то, что отказ был, и причем мотивированный, но вам мотивации оказалось недостаточно и вы пошли на митинг?
Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городе
Кстати, мотивированный отказ должен кроме всегнот прочего содержать предложения во возможном месте и времени проведения мероприятия
Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращали
Ну я бы еще понял, если бы массовые мероприятия в лесу запретили. Так сказать, "вертолеты той же марки".
А указания да... выполнял. примерно следующего вида: "Чтоб у тебя в округе никаких публичных акций, никаких скандалов, никаких выступлений!"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:
Очень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
или Вы решили окуклиться и требовать пруф именно на сучек-шавок?

ЗЫ: это хорошо, что Вы решили отмежеваться от наиведущих, только поймут ли они это?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечников
Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городе
Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращали
Ну я бы еще понял, если бы массовые мероприятия в лесу запретили. Так сказать, "вертолеты той же марки".
А указания да... выполнял. примерно следующего вида: "Чтоб у тебя в округе никаких публичных акций, никаких скандалов, никаких выступлений!"
Меры по организации безопасности не зависят от "марки". Если ее проверяют, то в общем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруф
Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!
Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:
Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва
Скорее наоборот: Меркель в четвертый раз лижет сапоги нонсубмиссивному парламенту с просьбой одобрить состав кабинета

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
какая разница, что Вы внимательно читали, что нет, это цитата к утверждению, что "агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечников", хотя вот Вам лично больше нравится навешивать на оппонентов ярлык холуев, собственно, цитируемый мной персонаж это же имеет ввиду, но я понимаю что словарь у каждого индивидуален

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва
Скорее наоборот: Меркель в четвертый раз лижет сапоги нонсубмиссивному парламенту с просьбой одобрить состав кабинета
Так вот чем 4-й демократический срок Меркель отличается от 4-го тоталитарного срока Путина!!!! фрау Анжела нализала себе 4-й срок)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва
Так вот чем 4-й демократический срок Меркель отличается от 4-го тоталитарного срока Путина!!!!
Тем, что во-первых она таки не глава государства, а наемный чиновник. Ну и еще тем, что на самом деле еще ничего не решено. Бундестаг может ее правительства и не утвердить, и тогда премьером могут назначить другого человека и даже представителем другой партии

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): она таки не глава государства, а наемный чиновник.
и поэтому все ключевые политические вопросы решает все-таки Меркель, а не глава государства. :ti_pa:

В Германии президент формально – первое лицо, фактически же страной управляет правительство во главе с канцлером. А президента здесь часто сравнивают с английской королевой, потому что у него, в основном, репрезентативные функции. Да, он формально назначает и увольняет министров, но предлагает их канцлер.

В Федеративной Республике Германия конституционное право наделяет исполнительной властью прежде всего главу правительства, а не главу государства – президента. Правда, в конституционном праве ФРГ нет нормы о том, что президент – это глава государства, о его статусе в Основном законе говорится только то, что «федеральный президент представляет Федерацию в международно-правовых отношениях» . В то же время в Основном законе ФРГ чётко обозначен конституционный статус главы правительства – канцлера:

«Федеральное правительство состоит из Федерального канцлера и федеральных министров». Эта правовая норма прямо указывает на то, что президент не является главой исполнительной власти и таким образом не возникает никакой правовой неопределённости в разграничении полномочий между главой государства и главой правительства. Получается, что президент это чисто представительская должность. Он ничего не решает и не управляет страной. Ему и уделяется меньше внимания. Отсюда и меньшая известность

так чем же отличается 4-й демократический срок Меркель от 4-го тоталитраного срока Путина? :mi_ga_et:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...она таки не глава государства, а наемный чиновник.
т.е., если президента (ну или еще какую главу государства) будут назначать, то 4 срока это не страшно, а вот от избрания оного в 4 раз сразу мир порушиться нахрен? данунафиг

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
и поэтому все ключевые политические вопросы решает все-таки Меркель, а не глава государства. :ti_pa:
Но таки канцлера назначет президент. И канцлер подотчетен бкндестагу. И правительство подотчетно бкундестагу. А вот Президент РФ вообще никому не подотчетен. Вы хоть Конституцию своей-то страны почитайте

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Но таки канцлера назначет президент. И канцлер подотчетен бкндестагу. И правительство подотчетно бкундестагу. А вот Президент РФ вообще никому не подотчетен. Вы хоть Конституцию своей-то страны почитайте
читале. не надо нам тут прописные истины жевать. в чем отличие-то?? если на выборах постоянно одно и то же лицо выбирается голосующими?! нечего сказать, да? куда вдруг жажда несменяемости подевалась :-):
Меркель выбрали в "цитадели демократии", а Путина - нет. вот и вся разница для либеральной общественности. Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидеть, и всё было бы демократично. и для вас и для "западных партнеров" :-ok-:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Если пойдет, то конечно победит :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидеть
В созданной систем наверное мог бы. И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили уже
Леся писал(а): и всё было бы демократично. и для вас
Это интересно Вы говорите человеку, который бооролся на выборах против избрания Елицина и "его" партии. Это скорее було бы демократично для Вас, поскольку Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:
Это и печально

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"
:pisa_tel: :pisa_tel: :pisa_tel:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили уже
"
:-) проекции такие проекции :ti_pa:

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидеть
В созданной систем наверное мог бы. И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили уже
Леся писал(а): и всё было бы демократично. и для вас
Это интересно Вы говорите человеку, который бооролся на выборах против избрания Елицина и "его" партии. Это скорее було бы демократично для Вас, поскольку Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"
По моему, вы херню несёте...
Когда был президентом алкаш-ельцын мне было жутко стыдно и ужасно обидно за страну. Мне было непонятно, куда смотрит наш народ. А вот сейчас такого ощущения почему-то нет. Да есть огромные претензии к власти, но у нас огромная страна, у нас тьма местячковых чинуш уродов, у нас навалом дибилов типа инженера, которые поют свои заунывные пестни, и навалом дерьма, которое изподтишка перевирает историю и отрабатывает методички запада... Со всем этим приходится бороться. И борются. И Слава Богам пока успешно.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
По моему, вы херню несёте...
а по-моему все как раз в ключе белокрылых либероидов)) у них ж и страна не та. и народ не тот. Быдло, которое в их представлении радуется алкашу ельцину и поддерживает жулика и вора Путина . и вапще все, кто не поддерживает их идолов Навального с явлинским - априори быдло и пациенты психиаторов. только они все в бЭлом

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!
Это и печально
Почему? Это выборы, а на них какбы выбирают

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Если пойдет, то конечно победит :-):
Это и печально
Почему? Это выборы, а на них какбы выбирают
ну это же только германским избирателям можно доверять в выборе. в ЭТОЙ стране электорат другой. то, что для ОЗ "печаль" в РФ - в Германии демократично и обоснованно :dan_ser:

Ответить