этих белокрылых вапще трогать низзя. сразу к психиатрам направляют. ибо все, кто не поддерживает белоленточное - автоматически псих или дуракkarlson писал(а):ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечниковОчень Злой писал(а):...агитация против действующего фюрера не приравнивается к государственной измене
"Режим" Путина?
Re: "Режим" Путина?
- Очень Злой
Пруф. Только именно на меня пруфkarlson писал(а):ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечниковОчень Злой писал(а):...агитация против действующего фюрера не приравнивается к государственной измене
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращали. Дибилы хахаха.Очень Злой писал(а):Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городеНормальный чел писал(а):А как называется то, что отказ был, и причем мотивированный, но вам мотивации оказалось недостаточно и вы пошли на митинг?
Кстати, мотивированный отказ должен кроме всегнот прочего содержать предложения во возможном месте и времени проведения мероприятия
Точно не было, или было, но не устроило?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Ну я бы еще понял, если бы массовые мероприятия в лесу запретили. Так сказать, "вертолеты той же марки".Нормальный чел писал(а):Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращалиОчень Злой писал(а):Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городеНормальный чел писал(а):А как называется то, что отказ был, и причем мотивированный, но вам мотивации оказалось недостаточно и вы пошли на митинг?
Кстати, мотивированный отказ должен кроме всегнот прочего содержать предложения во возможном месте и времени проведения мероприятия
А указания да... выполнял. примерно следующего вида: "Чтоб у тебя в округе никаких публичных акций, никаких скандалов, никаких выступлений!"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруфkarlson писал(а):ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечниковОчень Злой писал(а):...агитация против действующего фюрера не приравнивается к государственной измене
или Вы решили окуклиться и требовать пруф именно на сучек-шавок?Очень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
ЗЫ: это хорошо, что Вы решили отмежеваться от наиведущих, только поймут ли они это?
- Очень Злой
Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруфkarlson писал(а):ну вот вы тоже недалеко ушли: агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечниковОчень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Меры по организации безопасности не зависят от "марки". Если ее проверяют, то в общем.Очень Злой писал(а):Ну я бы еще понял, если бы массовые мероприятия в лесу запретили. Так сказать, "вертолеты той же марки".Нормальный чел писал(а):Вероятно Третьяков выполнял чье-то предписание? Я бы даже предположил что контрольно-надзорно-следственно-проверяющих органов. А ещп вспомнилось, что когда Ми-8 падал, то полеты на вертолетах этой марки тоже прекращалиОчень Злой писал(а):Как же, как же.. помню-с... Постановление Третьякова о том, что в лесу от упавшего при сильном ветре дерева (на ильменке) погибли люди. а посему в целях безопасности запертить проведения любых массовых мероприятий в городе
А указания да... выполнял. примерно следующего вида: "Чтоб у тебя в округе никаких публичных акций, никаких скандалов, никаких выступлений!"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерываОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруфОчень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
- Очень Злой
Скорее наоборот: Меркель в четвертый раз лижет сапоги нонсубмиссивному парламенту с просьбой одобрить состав кабинетаЛеся писал(а):Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерываОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
какая разница, что Вы внимательно читали, что нет, это цитата к утверждению, что "агитация против вашего фюрера (вернее, просто слова о том, что он не настолько дартаньянен, как хочет казаться) автоматически записывает агитирующего в ряды суче-шавок-сошаечников", хотя вот Вам лично больше нравится навешивать на оппонентов ярлык холуев, собственно, цитируемый мной персонаж это же имеет ввиду, но я понимаю что словарь у каждого индивидуаленОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруфОчень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
Так вот чем 4-й демократический срок Меркель отличается от 4-го тоталитарного срока Путина!!!! фрау Анжела нализала себе 4-й срок)))Очень Злой писал(а):Скорее наоборот: Меркель в четвертый раз лижет сапоги нонсубмиссивному парламенту с просьбой одобрить состав кабинетаЛеся писал(а): Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва
- Очень Злой
Тем, что во-первых она таки не глава государства, а наемный чиновник. Ну и еще тем, что на самом деле еще ничего не решено. Бундестаг может ее правительства и не утвердить, и тогда премьером могут назначить другого человека и даже представителем другой партииЛеся писал(а):Так вот чем 4-й демократический срок Меркель отличается от 4-го тоталитарного срока Путина!!!!Очень Злой писал(а):Скорее наоборот: Меркель в четвертый раз лижет сапоги нонсубмиссивному парламенту с просьбой одобрить состав кабинетаЛеся писал(а): Получается в германии сабмиссивные лижут сапоги госпоже уже 4-й раз подряд. Даже без перерыва
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и поэтому все ключевые политические вопросы решает все-таки Меркель, а не глава государства.Очень Злой писал(а): она таки не глава государства, а наемный чиновник.
В Германии президент формально – первое лицо, фактически же страной управляет правительство во главе с канцлером. А президента здесь часто сравнивают с английской королевой, потому что у него, в основном, репрезентативные функции. Да, он формально назначает и увольняет министров, но предлагает их канцлер.
В Федеративной Республике Германия конституционное право наделяет исполнительной властью прежде всего главу правительства, а не главу государства – президента. Правда, в конституционном праве ФРГ нет нормы о том, что президент – это глава государства, о его статусе в Основном законе говорится только то, что «федеральный президент представляет Федерацию в международно-правовых отношениях» . В то же время в Основном законе ФРГ чётко обозначен конституционный статус главы правительства – канцлера:
«Федеральное правительство состоит из Федерального канцлера и федеральных министров». Эта правовая норма прямо указывает на то, что президент не является главой исполнительной власти и таким образом не возникает никакой правовой неопределённости в разграничении полномочий между главой государства и главой правительства. Получается, что президент это чисто представительская должность. Он ничего не решает и не управляет страной. Ему и уделяется меньше внимания. Отсюда и меньшая известность
так чем же отличается 4-й демократический срок Меркель от 4-го тоталитраного срока Путина?
т.е., если президента (ну или еще какую главу государства) будут назначать, то 4 срока это не страшно, а вот от избрания оного в 4 раз сразу мир порушиться нахрен? данунафигОчень Злой писал(а):...она таки не глава государства, а наемный чиновник.
- Очень Злой
Но таки канцлера назначет президент. И канцлер подотчетен бкндестагу. И правительство подотчетно бкундестагу. А вот Президент РФ вообще никому не подотчетен. Вы хоть Конституцию своей-то страны почитайтеЛеся писал(а):и поэтому все ключевые политические вопросы решает все-таки Меркель, а не глава государства.Очень Злой писал(а): она таки не глава государства, а наемный чиновник.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
читале. не надо нам тут прописные истины жевать. в чем отличие-то?? если на выборах постоянно одно и то же лицо выбирается голосующими?! нечего сказать, да? куда вдруг жажда несменяемости подеваласьОчень Злой писал(а):Но таки канцлера назначет президент. И канцлер подотчетен бкндестагу. И правительство подотчетно бкундестагу. А вот Президент РФ вообще никому не подотчетен. Вы хоть Конституцию своей-то страны почитайтеЛеся писал(а):и поэтому все ключевые политические вопросы решает все-таки Меркель, а не глава государства.Очень Злой писал(а): она таки не глава государства, а наемный чиновник.
Меркель выбрали в "цитадели демократии", а Путина - нет. вот и вся разница для либеральной общественности. Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидеть, и всё было бы демократично. и для вас и для "западных партнеров"
Если пойдет, то конечно победитОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:Очень Злой писал(а):Пруф. Только именно на меня пруфОчень Злой писал(а):Скорее к тем, у кого язык не лижет сапоги господина
- Очень Злой
В созданной систем наверное мог бы. И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили ужеЛеся писал(а): Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидеть
Это интересно Вы говорите человеку, который бооролся на выборах против избрания Елицина и "его" партии. Это скорее було бы демократично для Вас, поскольку Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"Леся писал(а): и всё было бы демократично. и для вас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это и печальноadmin писал(а):Если пойдет, то конечно победитОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!karlson писал(а):хосспади, ну вот Вы недавно спалились, забыли что ли:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"
проекции такие проекцииОчень Злой писал(а): И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили уже
"
По моему, вы херню несёте...Очень Злой писал(а):В созданной систем наверное мог бы. И Вы бы сейчас с пеной у рта доказывали бы мне как это замечательно, что такой человек как Ельцин возшлавляет страну, и какой я безответсвенный, что агитирую против него. Проходили ужеЛеся писал(а): Если бы Ельцин не устал и не умер, он мог бы до сих пор сидетьЭто интересно Вы говорите человеку, который бооролся на выборах против избрания Елицина и "его" партии. Это скорее було бы демократично для Вас, поскольку Вы из того сорта, которые всегда поддерживают действующую власть какой бы она не была. Был бы Жириновский, восхищались бы стремлением помыть сапоги в Индийском океане. Победил бы Баркашев, оргазмировали бы от коловрата от его "поднимания с колен российской нации" в ущерб всем "черным"Леся писал(а): и всё было бы демократично. и для вас
Когда был президентом алкаш-ельцын мне было жутко стыдно и ужасно обидно за страну. Мне было непонятно, куда смотрит наш народ. А вот сейчас такого ощущения почему-то нет. Да есть огромные претензии к власти, но у нас огромная страна, у нас тьма местячковых чинуш уродов, у нас навалом дибилов типа инженера, которые поют свои заунывные пестни, и навалом дерьма, которое изподтишка перевирает историю и отрабатывает методички запада... Со всем этим приходится бороться. И борются. И Слава Богам пока успешно.
а по-моему все как раз в ключе белокрылых либероидов)) у них ж и страна не та. и народ не тот. Быдло, которое в их представлении радуется алкашу ельцину и поддерживает жулика и вора Путина . и вапще все, кто не поддерживает их идолов Навального с явлинским - априори быдло и пациенты психиаторов. только они все в бЭломТолич писал(а):
По моему, вы херню несёте...
Почему? Это выборы, а на них какбы выбираютОчень Злой писал(а):Это и печальноadmin писал(а):Если пойдет, то конечно победитОчень Злой писал(а):Я уже пояснил, что по моему мнению такое состояние будет если на выборах вновь победит Путин. Ну невнимательно прочел ТС, каюсь!
ну это же только германским избирателям можно доверять в выборе. в ЭТОЙ стране электорат другой. то, что для ОЗ "печаль" в РФ - в Германии демократично и обоснованноadmin писал(а):Почему? Это выборы, а на них какбы выбираютОчень Злой писал(а):Это и печальноadmin писал(а): Если пойдет, то конечно победит