Почему звали?, вроде недавно его виделпосторонний писал(а):С какого перепоя?Прочитал писал(а):Хм... конкретный ролик еще не посмотрел, но в соответствии с жизненным опытом достоверность инфы, полученной от Игоря Валентиновича я б на всякий случай поделил... минимум на 10[/quoteОчень Злой писал(а):
Витальевича, с Вашего позволения.
Вообще-то отца у него Валентином звали.
Грудинин.
Re: Грудинин.
- посторонний
Потому что я с ним давно не общался...admin писал(а):Почему звали?, вроде недавно его виделпосторонний писал(а):С какого перепоя?Прочитал писал(а):Хм... конкретный ролик еще не посмотрел, но в соответствии с жизненным опытом достоверность инфы, полученной от Игоря Валентиновича я б на всякий случай поделил... минимум на 10[/quote
Витальевича, с Вашего позволения.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да такой же, какой и былпосторонний писал(а):Потому что я с ним давно не общался...admin писал(а):Почему звали?, вроде недавно его виделпосторонний писал(а): С какого перепоя?
Куда приведут экономику России «20 шагов» Грудинина
http://carnegie.ru/commentary/75576
Анализ популистсих лозунгов Грудинина от Мовчана
вообще-то смотрят для того, чтобы получить информацию и сделать выводыПрочитал писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=db1zn_egfzokarlson писал(а):вот тут на днях 20 человек пайщиков оного совхоза повязали, они ммм тоже бывшие директора и бухгалтера, вот прям все 20 человек?Прочитал писал(а): И откуда сведения, что не пахнет? Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор? Грудинин эксплуататор?
Нет. Форма собственности-коллективная, девидендов по акциям он не получает. Льготы руководители при советской власти имели не меньшие. Только у Грудинина они обоснованы. Желающих поступить на работу в ЗАО море. Какие претензии? В названии? А какие сейчас в России есть варианты для построения социализма? Так вот, форма которую выбрал Грудинин единственно возможная. Он аккумулировал контрольный пакет акций, и теперь ему никто не может помешать строить и жить в социально справедливом обществе у себя в поселке. Я не буду перечислять социальные льготы, которыми пользуются жители поселка, они есть в свободном доступе. Но, даже не работники ЗАО ими в посёлке пользуются. Что ещё надо критикам? Поделить землю? А чего УралАз между нами не делили? Кому станок, кому кусок территории, кому проходную... На земле находится предприятие которое даёт работу людям, даёт продукцию. Чего хотите-то? Поделить? И чем это закончилось у тех кто поделил? Если акционеры Совхоза все потенциальные миллионеры, то где миллионеры получившие землю в соседних хозяйствах? Сколько там счастливых крестьян обрабатывающих свои гектары? А вот у Грудинина социализм. И будет, до тех пор, пока контрольный пакет акций у него. "Угнетенные" больше всего боятся что Грудинин уйдет и у них станет как везде.
Так что не надо врать и слушать тех, кто врёт пообщайтесь с работниками ЗАО и жителями поселка, ну или просто посмотрите их интервью в сети. И ещё, посмотрите, кто судится с Грудининым, это бывший директор и глбух, которые подводили хозяйство под банкротство. А теперь их возмущает, что они дивиденды по акциям не получают.
Очень сомневаюсь, что посмотришь Твой уровень Программа "Время" и "Вести" По деловому, коротко, ясно, идеологически выдержанно! Привет Киселёву!
если для Вас предел умственного напряжения что-то просто посмотреть, то я очень сомневаюсь в ценности Ваших рекомендаций
мда...Прочитал писал(а):Посторонний начал диалог с оскорбления, получает зеркальный ответ.
у одного ответы зеркальные, у второго - симметричные, куда мир катится!?
- Очень Злой
Не позволяю. Поскольку Бощенко (а речь о нем) зовут несомнено Игорь Валентинович (его в ролике и Грудинин так зовет). И уж его я знаю лет 35. Пример "необходимости деления достоверности на 10" прям на его страничке в википедии, гда сказано, что "в 80-е-90е годы работал в США". Точно знаю, что по крайней мере в конце 80-х - начале 90 он жил в Миассе и организовал одну из первых сетей кабельного телевидения АСКИТ-ТВ - я сам ему устав печатал и чуть было к нему на работу не пошел. В США он в то время (около 1991 года) да, побывал. В турпоездке. Лицезрел я эти фоткиПрочитал писал(а):Витальевича, с Вашего позволения
Ну а в ролике да, прямая речь Грудинина, что я и сказал уже ранее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Подтверждаю, так оно и было Только это была вроде не турпозедка, а что-то вроде обмена студентами, особо не вникалОчень Злой писал(а):Не позволяю. Поскольку Бощенко (а речь о нем) зовут несомнено Игорь Валентинович (его в ролике и Грудинин так зовет). И уж его я знаю лет 35. Пример "необходимости деления достоверности на 10" прям на его страничке в википедии, гда сказано, что "в 80-е-90е годы работал в США". В США он в то время (около 1991 года) да, побывал. В турпоездке. Лицезрел я эти фоткиПрочитал писал(а):Витальевича, с Вашего позволения
ПС, а в разведке то он когда успел послужить?
- посторонний
Ты думаешь он ни разу не спал?admin писал(а): ПС, а в разведке то он когда успел послужить?
Таки, приснилось.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я. как показал документом из К+, не верю только словам и информацию проверяю.Если Вы посмотрели ролик то надеюсь душа Ваша успокоилась относительно судьбы увиденных Вами по ЦТ "обманутых Грудининым" 20 бедолаг. Или Ваш предел только ЦТ и посмотреть что-то ещё не посильный труд? Тогда продолжайте жить с болью в душе и гневом на "злодея". Думаю Вы справитесь и с этим несчастьем, как со многими показанными вам ЦТ.karlson писал(а):вообще-то смотрят для того, чтобы получить информацию и сделать выводыПрочитал писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=db1zn_egfzokarlson писал(а):вот тут на днях 20 человек пайщиков оного совхоза повязали, они ммм тоже бывшие директора и бухгалтера, вот прям все 20 человек?
Очень сомневаюсь, что посмотришь Твой уровень Программа "Время" и "Вести" По деловому, коротко, ясно, идеологически выдержанно! Привет Киселёву!
если для Вас предел умственного напряжения что-то просто посмотреть, то я очень сомневаюсь в ценности Ваших рекомендаций
Не гневайтесь, не переживайте, таких как вы-много.
Прочитал, сразу не понял так чем меня пугают, либо эпохой жигулей и рубинов, либо массовыми покупками импортных стиральных машин. Автору надо было уж выбрать. Развитие отечественного производства автор вообще считает утопией. Денег у нас много, но банки их боятся давать... Ну и наконец, уберите из статьи-"ВСЁ УКРАДУТ" и что в ней останется? Особенно мне нравится либеральный подход к работе госпредприятий -если они неэффективны, то почему-то надо не менять менеджмент, а передавать его в частные руки. Но Дерипаска не управляет АЗ Урал. Управляют менеджеры. Что мешает государству , так же как любому частнику, сменить неэффективного менеджера на эффективного? Грудинин как раз и выступает против назначения на руководство госкорпорациями по принципу родства или знакомства. Но главное всё таки почему-то меня убеждают, что коррупция неистребима. Я не согласен. Если воруют надо сажать. А Грудинин это обещает. Значит статья-ниочём.Леся писал(а):Куда приведут экономику России «20 шагов» Грудинина
Жаль.... Там очень доходчиво и аргументированно по каждому популистскому пункту Грудинина разжовано. Если после этого у кого-то останутся иллюзии эффективности грудининских посылов, это только у хомяков Грудинина. У каждого кандидата есть свои хомяки. Даже у Явлинского и даже Собчак ведь наберет сколько-то своих % от людей, которые находят ее достойной президентства))) а вот какое количество этих хомяков у каждого - посмотрим 18. Марта .Прочитал писал(а):Прочитал, сразу не понял так чем меня пугают, либо эпохой жигулей и рубинов, либо массовыми покупками импортных стиральных машин.Леся писал(а):Куда приведут экономику России «20 шагов» Грудинина
Популистские лозунги - тосты Навального Мовчан тоже так по полочкам без эмоций прокомментировал. Тоже не все это поняли. Бывает
Трамп, тоже много чего обещал, кто-то на рельсы обещал лечь, Вы серьезно всем предвыборным обещаниям верите?Прочитал писал(а):. А Грудинин это обещает. Значит статья-ниочём.
А кое кто в этой компании всем обещает бесплатное обучение в ВУЗах и дешевые квартиры, а в прошлом он же обещал каждой женщине по мужчине. Вот точно скажу - трепло, каких свет не видывал.admin писал(а):Трамп, тоже много чего обещал, кто-то на рельсы обещал лечь, Вы серьезно всем предвыборным обещаниям верите?Прочитал писал(а):. А Грудинин это обещает. Значит статья-ниочём.
Странно, Вы не в курсе, что Трамп свои обещания выполняет? Полюбопытствуйте.admin писал(а):Трамп, тоже много чего обещал, кто-то на рельсы обещал лечь, Вы серьезно всем предвыборным обещаниям верите?Прочитал писал(а):. А Грудинин это обещает. Значит статья-ниочём.
Да Вы что?! Кто ж ему разрешитПрочитал писал(а):Странно, Вы не в курсе, что Трамп свои обещания выполняет? Полюбопытствуйте.admin писал(а):Трамп, тоже много чего обещал, кто-то на рельсы обещал лечь, Вы серьезно всем предвыборным обещаниям верите?Прочитал писал(а):. А Грудинин это обещает. Значит статья-ниочём.
http://www.bbc.com/russian/features-39706655
ВВС, от есть Англия рассуждает
Странный вывод. Я же не огульно охаил статью, а указал на нестыковки. Ну перечитайте под моим углом зрения и может Вам тоже покажется, что не всё так гладко в критике. Например уверенность, что кредит нельзя будет взять без отката очень спорна. Разве нет? Ведь это уголовное преступление. Нет,если Вы считаете, что Россия и коррупция неразделимы, то это ваше право, но почему тех, кто хочет и борется с коррупцией вы называете хомячками? Кто же тогда те, кто смирился?Леся писал(а):Жаль.... Там очень доходчиво и аргументированно по каждому популистскому пункту Грудинина разжовано. Если после этого у кого-то останутся иллюзии эффективности грудининских посылов, это только у хомяков Грудинина. У каждого кандидата есть свои хомяки. Даже у Явлинского и даже Собчак ведь наберет сколько-то своих % от людей, которые находят ее достойной президентства))) а вот какое количество этих хомяков у каждого - посмотрим 18. Марта .Прочитал писал(а):Прочитал, сразу не понял так чем меня пугают, либо эпохой жигулей и рубинов, либо массовыми покупками импортных стиральных машин.Леся писал(а):Куда приведут экономику России «20 шагов» Грудинина
Популистские лозунги - тосты Навального Мовчан тоже так по полочкам без эмоций прокомментировал. Тоже не все это поняли. Бывает
Опять же ответа на вопрос чем отличается менеджер назначенный частником от менеджера назначенного государством я ни в статье ни от вас не услышал. А в крупных компаниях, согласитесь, управляют всё же не хозяева, а именно менеджеры. Хозяин выбирает наиболее эффективного. Что мешает государству поступить так же.
Сталин и Берия как-то справлялись...
А популистской следует считать скорее статью, там всё пропитано "заботой о потребителях".
Ну а что? Что-то выполнил за 100 дней, что-то пытался и пытается. Не забыл, как только выбрали, а работает над выполнением. Так что ... У Путина даже близко ничего из обещанного.admin писал(а):Да Вы что?! Кто ж ему разрешитПрочитал писал(а):Странно, Вы не в курсе, что Трамп свои обещания выполняет? Полюбопытствуйте.admin писал(а): Трамп, тоже много чего обещал, кто-то на рельсы обещал лечь, Вы серьезно всем предвыборным обещаниям верите?
http://www.bbc.com/russian/features-39706655
ВВС, от есть Англия рассуждает
- Очень Злой
М-м-м... Вот в обсуждаемом ролике Грудинин рассказывает про одну конфликтную ситуацию у него в хозяйстве. Сказал примерно следующее: мол, работал у нас один мужик, и с ним жена жила, которая работала в ФСБ. В столовой...admin писал(а):ПС, а в разведке то он когда успел послужить?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нет, я не посмотрел ролик, у меня нет лишних 50 минут жизниПрочитал писал(а):Я. как показал документом из К+, не верю только словам и информацию проверяю.Если Вы посмотрели роликkarlson писал(а):вообще-то смотрят для того, чтобы получить информацию и сделать выводыПрочитал писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=db1zn_egfzo
по ЦТ? херасе! жаль некуда написать на форум-мск, что они теперь ЦТ, вот еще оттеда же:Прочитал писал(а):то надеюсь душа Ваша успокоилась относительно судьбы увиденных Вами по ЦТ "обманутых Грудининым" 20 бедолаг.
Кампания по выборам президента изначально планировалась по сценарию, написанному отнюдь не в КПРФ. Кадровый выбор кандидата Грудинина также осуществлялся отнюдь не кадровой комиссией партии, и тем более не мифическим "широким блоком" лево-патриотических сил.
Нас как коммунистов такое кадровое решение не устраивает на 100 процентов - зато оно очень удобно Администрации президента. Буквально каждый день появляются новые сюрпризы из биографии "народного кандидата" - то зарубежные счета, то испанская недвижимость, то офшор в Белизе, то обманутые пайщики совхоза...
Мы прекрасно понимаем, что кандидат Грудинин выполняет важную роль - зазывалы на эти "выборы без выбора". Путин стареет, через 6 лет ему будет уже хорошо за 70, и правящему слою нужны гарантии стабильности. Если "выборы" состоятся при значительной явке, то власть получит все основания изменить правила выборных процедур таким образом, что от избирателей уже вообще ничего зависеть не будет. Не случайно идеалом правителя для нышешних обитателей кремля стал сингапурский диктатор Ли Кван Ю, правивший 40 лет и передавший власть собственному сыну.
Смешно, но и П.Н.Грудинин тоже отзывается о Ли Кван Ю как о позитивном примере. Фашистские методы руководства и телесные наказания по 40 статьям уголовного кодекса в Сингапуре его не смущают.
Но поверим, что П.Н.Грудинин и правда представляет какую-то оппозицию, и сам готов оппонировать режиму.
Что может сделать кандидат от оппозиции в ситуации, когда итог этих "выборов" угрожает самой возможности легально оппонировать режиму в ближайшем будущем?
Ответ, по-моему, однозначен - сняться с выборов и сломать сценарий кремля. По-другому у него ничего просто не может получиться. И вот в этом мы его безусловно и безоговорочно поддержим!
Как и любого другого кандидата, который проделает ту же самоочевидную вещь.
Но, поскольку такого сценария в кремле не прописали, ожидать самостоятельных действий кандидатов не приходится. И остается лишь процитировать резолюцию Пленума ЦК ОПК, которое мы как дисциплинированные партийцы намерены выполнять: "Заявляя о возможности своей победы, кандидаты от «оппозиционных» (а на самом деле негласно присягнувших режиму) партий, откровенно обманывают трудящихся. Нет сомнений — они отдают себе отчет в том, что обречены на унизительное поражение".
"непосильный"Прочитал писал(а):Или Ваш предел только ЦТ и посмотреть что-то ещё не посильный труд?
рекомендую Вам начать новую жизнь с внешнего осмотра букваря.
такое ощущение, что ЦТ это монстр, который напугал Вас в розовом детстве и ментально изнасиловал Вашу собачкуПрочитал писал(а):Тогда продолжайте жить с болью в душе и гневом на "злодея". Думаю Вы справитесь и с этим несчастьем, как со многими показанными вам ЦТ.
вот честно, пока вы сильно не притупили, мне было вааще пофигПрочитал писал(а): Не гневайтесь, не переживайте, таких как вы-много.
karlson Прочитал-у писал(а):вот честно, пока вы сильно не притупили, мне было вааще пофиг
А зря не видите... Эмоции отключают голову.Прочитал писал(а):Несколько эмоционально опровергаю не правдивую информацию? Это да! Но тут смысла сдерживаться не вижу...
"Не зацикливайся на реакции окружающих, следи за собой", как-то попалось.
Слабое оправданиеПрочитал писал(а):форум же...
- Forrest Gump
Видимо для "прочитал".
В свое время смотрел ролики Грудинина, вроде здраво рассуждал.
Но его любовь к Сталину.
Популизм про "социализм" стали сильно отталкивать.
Бьет по слабым точкам удачно.
Но не вижу реалий.
Не вернуть социализм, да и нафиг он нужен в извращенном виде.
Но его любовь к Сталину.
Но не вижу реалий.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сомневаюсь, чтобы у Г. был текст "я люблю И.В.С."... С другой стороны, Вы вряд ли будете противиться понятию "неотвратимость наказания"Forrest Gump писал(а):Видимо для "прочитал".
Но его любовь к Сталину
Но не вижу реалий.
Не читал( в вашем случае - не смотрел) но осуждаю -лучший аргумент из существующих. Браво!karlson писал(а):нет, я не посмотрел ролик, у меня нет лишних 50 минут жизниПрочитал писал(а):Я. как показал документом из К+, не верю только словам и информацию проверяю.Если Вы посмотрели роликkarlson писал(а):вообще-то смотрят для того, чтобы получить информацию и сделать выводы
если для Вас предел умственного напряжения что-то просто посмотреть, то я очень сомневаюсь в ценности Ваших рекомендацийпо ЦТ? херасе! жаль некуда написать на форум-мск, что они теперь ЦТ, вот еще оттеда же:Прочитал писал(а):то надеюсь душа Ваша успокоилась относительно судьбы увиденных Вами по ЦТ "обманутых Грудининым" 20 бедолаг.Кампания по выборам президента изначально планировалась по сценарию, написанному отнюдь не в КПРФ. Кадровый выбор кандидата Грудинина также осуществлялся отнюдь не кадровой комиссией партии, и тем более не мифическим "широким блоком" лево-патриотических сил.
Нас как коммунистов такое кадровое решение не устраивает на 100 процентов - зато оно очень удобно Администрации президента. Буквально каждый день появляются новые сюрпризы из биографии "народного кандидата" - то зарубежные счета, то испанская недвижимость, то офшор в Белизе, то обманутые пайщики совхоза...
Мы прекрасно понимаем, что кандидат Грудинин выполняет важную роль - зазывалы на эти "выборы без выбора". Путин стареет, через 6 лет ему будет уже хорошо за 70, и правящему слою нужны гарантии стабильности. Если "выборы" состоятся при значительной явке, то власть получит все основания изменить правила выборных процедур таким образом, что от избирателей уже вообще ничего зависеть не будет. Не случайно идеалом правителя для нышешних обитателей кремля стал сингапурский диктатор Ли Кван Ю, правивший 40 лет и передавший власть собственному сыну.
Смешно, но и П.Н.Грудинин тоже отзывается о Ли Кван Ю как о позитивном примере. Фашистские методы руководства и телесные наказания по 40 статьям уголовного кодекса в Сингапуре его не смущают.
Но поверим, что П.Н.Грудинин и правда представляет какую-то оппозицию, и сам готов оппонировать режиму.
Что может сделать кандидат от оппозиции в ситуации, когда итог этих "выборов" угрожает самой возможности легально оппонировать режиму в ближайшем будущем?
Ответ, по-моему, однозначен - сняться с выборов и сломать сценарий кремля. По-другому у него ничего просто не может получиться. И вот в этом мы его безусловно и безоговорочно поддержим!
Как и любого другого кандидата, который проделает ту же самоочевидную вещь.
Но, поскольку такого сценария в кремле не прописали, ожидать самостоятельных действий кандидатов не приходится. И остается лишь процитировать резолюцию Пленума ЦК ОПК, которое мы как дисциплинированные партийцы намерены выполнять: "Заявляя о возможности своей победы, кандидаты от «оппозиционных» (а на самом деле негласно присягнувших режиму) партий, откровенно обманывают трудящихся. Нет сомнений — они отдают себе отчет в том, что обречены на унизительное поражение"."непосильный"Прочитал писал(а):Или Ваш предел только ЦТ и посмотреть что-то ещё не посильный труд?
рекомендую Вам начать новую жизнь с внешнего осмотра букваря.такое ощущение, что ЦТ это монстр, который напугал Вас в розовом детстве и ментально изнасиловал Вашу собачкуПрочитал писал(а):Тогда продолжайте жить с болью в душе и гневом на "злодея". Думаю Вы справитесь и с этим несчастьем, как со многими показанными вам ЦТ.вот честно, пока вы сильно не притупили, мне было вааще пофигПрочитал писал(а): Не гневайтесь, не переживайте, таких как вы-много.
Лживые СМИ изнасиловал не мою собачку, а Вас и Вам это нравится. Ну чтож, каждый находит себе удовольствие по вкусу.
Дебилы, отказывающиеся от выборов, играют на руку режиму просто потому,что альтернатива выборам-бунт. Почему-то агитаторы за восстание думают,что во время бунта они будут в безопасности. Сомневаюсь.
Если вам пофиг, то какого... впрягаетесь? Непреодолимое желание блеснуть интеллектом? Поверьте, меня вы не поразили... Может кого и удалось. Продолжайте заниматься самолюбованием, это у вас получается. Толку от этого правда нет.
Я не оправдывался и не собираюсь. Сдерживать свою реакцию на ложь и глупость не буду.ЕОН писал(а):karlson Прочитал-у писал(а):вот честно, пока вы сильно не притупили, мне было вааще пофигА зря не видите... Эмоции отключают голову.Прочитал писал(а):Несколько эмоционально опровергаю не правдивую информацию? Это да! Но тут смысла сдерживаться не вижу...
"Не зацикливайся на реакции окружающих, следи за собой", как-то попалось.Слабое оправданиеПрочитал писал(а):форум же...