Межгосударственные долги

ЕОН

Re: Межгосударственные долги

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
Как ты отреагировал, заплакал или засмеялся? :fo_tik:
А могут быть так же, как у О3? Ночные кошмары, злобные эцилопы и тиран ПЖ?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Sart писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
:ku_bok:
Стыдно стало?
Кстати, многие предложения с расчётами Явлинский направил Путину с Медведевым. Путин сам общается с ним. Большой аппарат при президенте и правительстве с высококвалифицированными экономистами и советником академиком Глазьевым ничего не нашли неправильного в расчётах Явлинского и в предложениях по выводу из тупика. Почему то не хотят.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Как ты отреагировал, заплакал или засмеялся? :fo_tik:
А могут быть так же, как у О3? Ночные кошмары, злобные эцилопы и тиран ПЖ?
И Кысь. Злобная, беспринципная, мерзкая, непорядочная Кысь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Стыдно стало?
Кстати, многие предложения с расчётами Явлинский направил Путину с Медведевым. Путин сам общается с ним. Большой аппарат при президенте и правительстве с высококвалифицированными экономистами и советником академиком Глазьевым ничего не нашли неправильного в расчётах Явлинского и в предложениях по выводу из тупика. Почему то не хотят.
Куликов, хочешь я назову тебя твоим настоящим именем? Злой осудит. Он нас, правда, не читает, но все знает. Ты думаешь, его здесь нет? А он здесь есть. Но все равно, ты рассуждаешь, как очень неумный и наивный человек.

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Sart писал(а):
Куликов писал(а): Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
в чем повод для плача-то, в том Явлинский непонятно откуда выковырял 3 числа, даже не сам посчитал?
Куликов писал(а): Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
это Вы так предвыбоные ролики Явлинского называете? ведь невохможно ему навредить хуже, чем он сам себе

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.
Стыдно стало?
понимаете ли, у благотворительных организаций тоже есть определенная целевая аудитория, но мы же не кричим, что продукт мыследеятельности этого контингента жутко гениальный и надо все бросать и щас же начинать жить по их рекомендациям

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

chel писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какая чепуха. Европейцы умирают потому, что ходят по дому в свитере :ti_pa: :ku_bok:
:a_g_a: Согласен. Да я про это и говорю BBC - это полный отстой :-ok-: как и Голос Америки. В нормальных демократических странах такое дерьмо ещё недавно запрещалось. :men:
:-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить