Английские недоумки опять чудят

посторонний

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): я вижу, что в рынке обнищание это закономерность.
А не пробовал не только наблюдать, но и работать? :-) :-) :-)
На тебя чтоли работать..? :hi_hi_hi:
Я доверяю либеральным счетоводам из ВШЭ.. :a_g_a: а они как раз говорят, что общая покупательная способность населения снижается..
Ага...
От снижения покупательной способности, пля, по дорогам не проехать....
Все больше и больше обнищавших по дорогам гоняют... :-) :-) :-)

P.S. Пиндоболам ВШЭ доверять - себя не уважать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Это желания беконечны и безграничны, а потребности вполне определенны.
Потребности человека очень малы.
Это:
еда, причем не столько, сколько мы сейчас едим, а гораздо меньше, можно по калориям посчитать
одежда, ну чтобы не замерзнуть
крыша над головой, ну можно и в пещере с костерком, для выживания достаточно.
Всё. Остальное уже желания.
Здравоохранение, образование..
Зачем? Без этого ж можно прожить ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Потребности человека очень малы.
Это:
еда, причем не столько, сколько мы сейчас едим, а гораздо меньше, можно по калориям посчитать
Зачем? Без этого ж можно прожить ::yaz-yk:
хз, сколько ты проживешь без медицины.. а медицина без образования/науки это знахарство..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): А не пробовал не только наблюдать, но и работать? :-) :-) :-)
На тебя чтоли работать..? :hi_hi_hi:
Я доверяю либеральным счетоводам из ВШЭ.. :a_g_a: а они как раз говорят, что общая покупательная способность населения снижается..
Ага...

:-) фигасе ты либеральным экономистам не доверяешь чтоли..? :hi_hi_hi: кому ж тогда верить то..!? :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): На тебя чтоли работать..? :hi_hi_hi:
Ага...

:-) фигасе ты либеральным экономистам не доверяешь чтоли..? :hi_hi_hi: кому ж тогда верить то..!? :-)
Верить надо в Бога.... или НИКОМУ!!!!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Не бесконечны, но безграничны
Это желания беконечны и безграничны, а потребности вполне определенны.
Это:
Для того и запускалось понятие "потребность" (сравни с необходимостью, о которой ты пишешь). Если остановиться на потребности, то они делятся на материальные и духовные. Сейчас зациклились на материальном :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): я вижу, что в рынке обнищание это закономерность.
А не пробовал не только наблюдать, но и работать? :-) :-) :-)
Пробуй-не пробуй, но обогащение мизерной части населения достигается за счёт обнищания гораздо большей части.
Что такое обнищание?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): А не пробовал не только наблюдать, но и работать? :-) :-) :-)
Пробуй-не пробуй, но обогащение мизерной части населения достигается за счёт обнищания гораздо большей части.
Пля, и где вы видите нищающих?
Ты язык-то спрячь смайлы попридержи, за умного сойдёшь. Утверждать не буду, но кажется ты периодически помогаешь жене@, развозя помощь нуждающимся (где она их только находит?).
посторонний писал(а):Я же уже писал - закусывать надо. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ты на форуме через одного даёшь этот совет, а когда тебя пытают о пристрастии, почему-то обижаешься встаёшь на дыбы :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Что такое обнищание?
Противоположность обогащению.

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Пробуй-не пробуй, но обогащение мизерной части населения достигается за счёт обнищания гораздо большей части.
Пля, и где вы видите нищающих?
Ты язык-то спрячь смайлы попридержи, за умного сойдёшь. Утверждать не буду, но кажется ты периодически помогаешь жене@, развозя помощь нуждающимся (где она их только находит?).
Нуждающиеся, конечно есть. Но, если ты трезвым взглядом посмотришь на текст, то увидишь, что речь шла об обнищании бОльшей части населения. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

P.S. Кстати, я не отрицаю даже, что есть бомжи, но они, таки, не хотят работать. ::yaz-yk: :-)

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):Я же уже писал - закусывать надо. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ты на форуме через одного даёшь этот совет, а когда тебя пытают о пристрастии, почему-то обижаешься встаёшь на дыбы :ne_vi_del:
Ты точно без закуси бухаешь.... :hi_hi_hi:
Где ты видел, чтобы я обижался? Я в принципе не обижаюсь на убогих.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Это желания беконечны и безграничны, а потребности вполне определенны.
Это:
По сути медицина появилась с Луи Пастера, когда началась микробилогия. До этого как-то жили тысячи лет.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Потребности человека очень малы.
Это:
По сути медицина появилась с Луи Пастера, когда началась микробилогия. До этого как-то жили тысячи лет.
То есть медики всего мира приносят клятву Мифу? :-) :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Здравоохранение, образование..
Вот теперь скажи, что ты реально не понял о чем я написал. Или просто стебешься :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): По сути медицина появилась с Луи Пастера, когда началась микробилогия. До этого как-то жили тысячи лет.
Вот теперь скажи, что ты реально не понял о чем я написал. Или просто стебешься :-):
Щазззззззззззз..... Только штаны подтяну .... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
Это:
Для того и запускалось понятие "потребность" (сравни с необходимостью, о которой ты пишешь). Если остановиться на потребности, то они делятся на материальные и духовные. Сейчас зациклились на материальном :ne_vi_del:
Фотоаппарат это материальная потребность? А музыкальный центр? А кисти с красками? А книги? А телевизор и компьютер с интернетом?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): Пля, и где вы видите нищающих?
Нуждающиеся, конечно есть. Но, если ты трезвым взглядом посмотришь на текст, то увидишь, что речь шла об обнищании бОльшей части населения. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Как я мог забыть, кто здесь трезвее трезвого... Объясни неразумному источники обогащения абрамовичей и Ко? Потом сравни сколько по стране тех, которые "конечно есть" с количеством миллиардеров.
посторонний писал(а):P.S. Кстати, я не отрицаю даже, что есть бомжи, но они, таки, не хотят работать. ::yaz-yk: :-)
:ti_pa: молодец, что не отрицаешь. Интересно, откуда их столько появилось, если в советсеое время их не было? А сколько народа сгинуло за 20 с лишним лет...
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а):
Ты точно без закуси бухаешь.... :hi_hi_hi:
Вам с наиведущим не на одном конвейере органчики вкрячивали? :fo_tik:
посторонний писал(а):Где ты видел, чтобы я обижался? Я в принципе не обижаюсь на убогих.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Я тебя вообще не видел, но ты ... ещё раз :ti_pa: молодец - отработал.
То, что ты "в принципе" - это зависть :a_g_a: Потому как
посторонний писал(а):Верить надо в Бога....
а ты таких, как я, уже определил - к Нему :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Фотоаппарат это материальная потребность? А музыкальный центр? А кисти с красками? А книги? А телевизор и компьютер с интернетом?
Затруднительно отнести перечисленное Вами к Духовной потребности :ne_vi_del:
Чтобы было меньше путаницы, попробуйте назвать всё "это" необходимостью.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Фотоаппарат это материальная потребность? А музыкальный центр? А кисти с красками? А книги? А телевизор и компьютер с интернетом?
Затруднительно отнести перечисленное Вами к Духовной потребности :ne_vi_del:
Чтобы было меньше путаницы, попробуйте назвать всё "это" необходимостью.
Какая разница, потребность, необходимость, хотелка .... ?
Человек может сам решать что ему надо или нет ?

посторонний

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Ты язык-то спрячь смайлы попридержи, за умного сойдёшь. Утверждать не буду, но кажется ты периодически помогаешь жене@, развозя помощь нуждающимся (где она их только находит?).
Как я мог забыть, кто здесь трезвее трезвого... Объясни неразумному источники обогащения абрамовичей и Ко? Потом сравни сколько по стране тех, которые "конечно есть" с количеством миллиардеров.
Я же отмечал про трезвый взгляд. ::yaz-yk: :-)
Ты как всегда Фому с Еремой путаешь.... :)-(: :ps_ih:
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):P.S. Кстати, я не отрицаю даже, что есть бомжи, но они, таки, не хотят работать. ::yaz-yk: :-)
:ti_pa: молодец, что не отрицаешь. Интересно, откуда их столько появилось, если в советсеое время их не было?
То, что ты их не видел, отнюдь не значит, что их не было.... ::yaz-yk: :-)

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):Верить надо в Бога....
а ты таких, как я, уже определил - к Нему :ne_vi_del:
Это твое право - можешь к нему, а можешь и в пи.... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Чудят все))))

Профессор психиатрии Университета Ирвина в Калифорнии выступил в Нью-Йорке с докладом «Внутри мозга Путина» :ps_ih:

https://youtu.be/OMNN68yiL9Y

https://peaceinukraine.livejournal.com/3363352.html

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Чудят все))))

Профессор психиатрии Университета Ирвина в Калифорнии выступил в Нью-Йорке с докладом «Внутри мозга Путина» :ps_ih:

https://youtu.be/OMNN68yiL9Y

https://peaceinukraine.livejournal.com/3363352.html
Не мозга, а РАЗУМА

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Не мозга, а РАЗУМА
:-): ну как же ОЗ не внесет поправочку. Если переводить дословно то конечной майнд.... но если почитать исследования докладчика, то предмет его изучения все же моск :ti_pa:

Мозг диктатора
Джеймс Фэллон, доктор наук
Изучение мозга психопатов и диктаторов
11 ноября 2011 г.

В последние 18 лет я изучал деятельность мозга, психологию и генетику психиатрических пациентов и сканы мозга психопатических серийных убийц. Несколько месяцев назад ко мне обратилась некоммерческая правозащитная организация с просьбой создать презентацию о мозге диктаторов, что стало особенно важной проблемой в свете недавней серии антиавторитарных революций на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Прочесав литературу о наихудших диктаторах мира и соединив ее с моими исследованиями в области неврологии и с исследованиями других психотерапевтов, я представил свою теорию в мае 2011 г. на Форуме свободы в Осло, на ежегодной конференции, проводимой Фондом по правам человека. Данная статья основана на моем выступлении, представляющем попытку заглянуть в мозг этих ускользающих и могущественных мировых игроков.

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.psychologytoday.com/us/blog ... d-dictator

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не мозга, а РАЗУМА
:-): ну как же ОЗ не внесет поправочку. Если переводить дословно то конечной майнд.... но если почитать исследования докладчика, то предмет его изучения все же моск :ti_pa:
Базисная теория конкретизирует лишь основные виды психологической целенаправленности, а на самом деле этих видов столько же, сколько людей, у власти может оказаться кто угодно! Например, человечек, всю жизнь занимавшийся уязвлением соседей. Плевал в чужие кастрюли с супом, подбрасывал толченое стекло в чужое сено. Его, конечно, сметут, но он успеет вдосталь наплеваться, нашкодить, натешиться… И ему нет дела, что в истории о нем не останется следа или что отдаленные потомки будут ломать голову, подгоняя его поведение под развитую теорию исторических последовательностей.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):, человечек, всю жизнь занимавшийся уязвлением соседей.

Вот оно кредо ОЗ!!!! На каждую реплику и мессадж оппонента он всенепременно вставит свои поправочки, уточнения и уязвления и обязательно поведет суть разговора уже не о сабже, а вокруг своих уточнений, язвительно указывая соседям с высоты :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):, человечек, всю жизнь занимавшийся уязвлением соседей.

Вот оно кредо ОЗ!!!! На каждую реплику и мессадж оппонента он всенепременно вставит свои поправочки, уточнения и уязвления и обязательно поведет суть разговора уже не о сабже, а вокруг своих уточнений, язвительно указывая соседям с высоты :ti_pa:
Очень Злой писал(а): Плевал в чужие кастрюли с супом
Мотри, какая скотина, оказывается. :sh_ok:
А еще в очках. (с) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить