Солнышко писал(а):karlson писал(а):Солнышко писал(а):
Сначала парт и хозноменклатуре, потом наиболее близким к ним профессионалам, потом спецам пониже и рабочим.
т.е. получается, чем вы больший специалист, тем быстрее получите квартиру
Солнышко писал(а):Для последних была гласная очередь и очень большая. Получить свои 9 кв.м. жилой площади на человека в хрущёвке или потом несколько лучшем доме стоило многих лет работы.
это, видимо, Вам стоило многих лет, Вы ж сами сказали, что специалистам предлагали в одну из первых очередей, ну а Вам, соответственно..
Солнышко писал(а):В начале 80-х годов выпускникам вузов с ребёнком предлагалась через год работы комната на подселении 18 кв. м., семье без ребёнка - 12 кв. м. Так и жили вчетвером в комнате с бабушкой. Потом с жильём стало ещё хуже и некоторые обосновались в общаге навечно.
а без социализма что предлагается молодым специалистам?
вот я честно не знаю, что предлагает ГРЦ иногородним молодым специалистам, или грцэшные общаги не муниципализировали?
Здесь не про ГРЦ и не про меня.
почему нет, Вы стыдитесь свой жизни что ли и до кучи не любите ГРЦ?
Солнышко писал(а):Про страну. По многим своим знакомым в разных городах, в том числе и Миассе в советское время.
что "по многим Вашим знакомым"? где глагол-то?
Солнышко писал(а): Если хотите, пишите про себя, а не задавайте вопросы.
Вы считаете, что форум - не место для дискуссий?
Солнышко писал(а):Или задавайте теперешней номенклатуре.
ну так я Вам и задаю
щас у каждой партии своя номенклатура и я же не обязан задавать вопросы более удачливым, чем Вы, ведь у нас свобода и плюрализм?