Политика и люди

Forrest Gump

Re: Политика и люди

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): А тебя можно считать истинным арийцем..? :hi_hi_hi: или как..?
Опять эмоции ? Главный агрумент ?
Мы ж вроде ж идеи обсуждаем, аргументы приводим.
А переход на личности - последнее дело.
Арии это ли не идея..? :hi_hi_hi:
Ты все знаешь про ариев и кто они ?
Некомильфо рассуждать без знания матчасти.
Кого и почему ты считаешь здесь арием ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): А тебя можно считать истинным арийцем..? :hi_hi_hi: или как..?
Не знаю. Вряд ли. Тебя этот вопрос больше беспокоит, чем меня :nez-nayu:
Напомни мне, я просто забыл.. Сколько там у тебя какой крови, потешь ещё разок свое самолюбие.. Ты же как то хвалился уже.. Повтори..? :hi_hi_hi:
Ну и чтобы я свое место сразу знал относительно тебя благородного.. :a_g_a:
Константин, а черепаха без панциря, голая или бездомная?

Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему? :-):

https://kulturehub.com/china-billionaires-real-estate/
Откуда я знаю почему они там?, видимо потому что, патамушта.
Агась :a_g_a: Вот тоже гегемонные "кореянки" в Китае :ti_pa:

Изображение
Изображение
На фото вверху: день получки на заводе.
На фото ниже: Свадьба. Автомобиль взят на прокат.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Ты знать не знаешь что такое Родина. Работает он на Родину.. На буржуя ты работаешь, болезный, на буржуя! В руках буржуев наша родина находится, вот на них мы и работаем.
Остынь..буржуи платят налоги конкретные.
Главное, чтобы Родина их правильно распределила не скоммуниздила в лице наших народных депутатов.
Ты совсем дурак..? Работаешь ты, ты оплачиваешь все налоги и расходы.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Sart писал(а): А у либероидов похоже извилина одна..., общая на всех.
Вопрос. Если у вас дохуа извилин - что ж вы здесь жалуетесь ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Ты знать не знаешь что такое Родина. Работает он на Родину.. На буржуя ты работаешь, болезный, на буржуя! В руках буржуев наша родина находится, вот на них мы и работаем.
Остынь..буржуи платят налоги конкретные.
Главное, чтобы Родина их правильно распределила не скоммуниздила в лице наших народных депутатов.
Лавры постороннего спокойно говорить не дают ?
Без оскорблений мысль не такая веская ?

Элеонора Рузвельт
Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): А у либероидов похоже извилина одна..., общая на всех.
Вопрос. Если у вас дохуа извилин - что ж вы здесь жалуетесь ?
Вопрос не по адресу. Я здеся не жалуюсь, я тута над либероидами ржу. Воть.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Опять эмоции ? Главный агрумент ?
Мы ж вроде ж идеи обсуждаем, аргументы приводим.
А переход на личности - последнее дело.
Арии это ли не идея..? :hi_hi_hi:
Эх, если бы я все про них знал...! Это назгулоборгир как носитель арийской крови может приоткрыть завесу тайн бла'ародной нации.. :hi_hi_hi: вот я его и спрашиваю..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Солнышко писал(а):
karlson писал(а):
Солнышко писал(а): Сначала парт и хозноменклатуре, потом наиболее близким к ним профессионалам, потом спецам пониже и рабочим.
т.е. получается, чем вы больший специалист, тем быстрее получите квартиру
Солнышко писал(а):Для последних была гласная очередь и очень большая. Получить свои 9 кв.м. жилой площади на человека в хрущёвке или потом несколько лучшем доме стоило многих лет работы.
это, видимо, Вам стоило многих лет, Вы ж сами сказали, что специалистам предлагали в одну из первых очередей, ну а Вам, соответственно..
Солнышко писал(а):В начале 80-х годов выпускникам вузов с ребёнком предлагалась через год работы комната на подселении 18 кв. м., семье без ребёнка - 12 кв. м. Так и жили вчетвером в комнате с бабушкой. Потом с жильём стало ещё хуже и некоторые обосновались в общаге навечно.
а без социализма что предлагается молодым специалистам?
вот я честно не знаю, что предлагает ГРЦ иногородним молодым специалистам, или грцэшные общаги не муниципализировали?
Здесь не про ГРЦ и не про меня.
почему нет, Вы стыдитесь свой жизни что ли и до кучи не любите ГРЦ?
Солнышко писал(а):Про страну. По многим своим знакомым в разных городах, в том числе и Миассе в советское время.
что "по многим Вашим знакомым"? где глагол-то?
Солнышко писал(а): Если хотите, пишите про себя, а не задавайте вопросы.
Вы считаете, что форум - не место для дискуссий?
Солнышко писал(а):Или задавайте теперешней номенклатуре.
ну так я Вам и задаю
щас у каждой партии своя номенклатура и я же не обязан задавать вопросы более удачливым, чем Вы, ведь у нас свобода и плюрализм?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Не знаю. Вряд ли. Тебя этот вопрос больше беспокоит, чем меня :nez-nayu:
Напомни мне, я просто забыл.. Сколько там у тебя какой крови, потешь ещё разок свое самолюбие.. Ты же как то хвалился уже.. Повтори..? :hi_hi_hi:
Ты больной?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Остынь..буржуи платят налоги конкретные.
Лавры постороннего спокойно говорить не дают ?
Без оскорблений мысль не такая веская ?
Включи уже мозг и не неси чушь.

karlson

Сообщение karlson »

Солнышко писал(а): Я считаю, что социальные плюшки должны быть детям, больным, старикам.
а чо это, как плюшки, так сразу Вам?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну вот и проявляется твоя суть константин - пытаешься все выводить в эмоциональную плоскость, озлоблен.
А озлобленные не могут управлять страной.
А я просто понимаю ситуацию...:)
А работаю на благо Родины в поте лица, ежели что..плачу налоги.
Ты знать не знаешь что такое Родина.
А что такое Родина с точки зрения Коминтерна?
Люди.
hróðvitnir писал(а): У большевиков даже женщины должны были быть общими.
Это ты так решил..? :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
Солнышко писал(а): Где это страдал про социальные плюшки? Я считаю, что социальные плюшки должны быть детям, больным, старикам. Остальным - хорошая зарплата, доступная ипотека, кто хочет и может - земля для дома с газом, водой, электричеством, дорогой. Кстати, едро и лдпр такого не предлагают.
А в ссср всем , а не только детям и старикам полагались квартиры, трудоустройство, санатории, лечение, детям пионерские лагеря, садовые участки предприятия распределяли, школы и вузы абсолютно бесплатные с обеспечением учебниками. Зарплаты у всех были почти одинаковыми в своих категориях. Лечение всем было бесплатным и путевки в санатории запросто можно было получать. Такого как сейчас ЗП у рабочего 20 а у начальника 200 не было. Хватит уже срать на ссср, в котором жили себе и радовались, образование получили, в люди вышли и обзавелись жильем . Счас бы ты со своей демагогией пустопорожней работал за 20 тыс и считал мясо купить или капустку, чтобы ипотеку за однушку выплачивать :ti_pa:
он б уже умер закатился в своей деревне

karlson

Сообщение karlson »

Солнышко писал(а):
Леся писал(а):
Солнышко писал(а): Где это страдал про социальные плюшки? Я считаю, что социальные плюшки должны быть детям, больным, старикам. Остальным - хорошая зарплата, доступная ипотека, кто хочет и может - земля для дома с газом, водой, электричеством, дорогой. Кстати, едро и лдпр такого не предлагают.
А в ссср всем , а не только детям и старикам полагались квартиры, трудоустройство, санатории, лечение, детям пионерские лагеря, садовые участки предприятия распределяли, школы и вузы абсолютно бесплатные с обеспечением учебниками. Зарплаты у всех были почти одинаковыми в своих категориях. Лечение всем было бесплатным и путевки в санатории запросто можно было получать. Такого как сейчас ЗП у рабочего 20 а у начальника 200 не было. Хватит уже срать на ссср, в котором жили себе и радовались, образование получили, в люди вышли и обзавелись жильем . Счас бы ты со своей демагогией пустопорожней работал за 20 тыс и считал мясо купить или капустку, чтобы ипотеку за однушку выплачивать :ti_pa:
Хм. Ещё одна - срать. Мдаа, культура. Демагогия и враньё - это едороссы. Про отношение к ним спросил, так молчок.
а у нас все Вам чем-то обязаны что ли?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю. Вряд ли. Тебя этот вопрос больше беспокоит, чем меня :nez-nayu:
Ты больной?
Давай, нацик, расскажи, а..?

Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а):
Солнышко писал(а): Я считаю, что социальные плюшки должны быть детям, больным, старикам.
а чо это, как плюшки, так сразу Вам?
Видимо потому, что он за этими плюшками всю жизнь охотился, даже в КПСС вступил из любопытства, а нет ли там плюшек?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а): Арии это ли не идея..? :hi_hi_hi:
Эх, если бы я все про них знал...! Это назгулоборгир как носитель арийской крови может приоткрыть завесу тайн бла'ародной нации.. :hi_hi_hi: вот я его и спрашиваю..
:-) Беспокоят эти вопросы тебя, а я должен знать? Вот же хитрожопый большевичок!
Если ты говоришь о германцах, то да, раньше это были великие народы. Не сказать, что прям уж благородные. Скорее наоборот - грубые.
Если ты о чём-то другом, то я вообще не знаю, о чём ты говоришь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Константин писал(а):
Солнышко писал(а):
Константин писал(а): Да ты всю дорогу о социальных условиях только и трындишь. Даже в этом своём посте. :hi_hi_hi:
А ты против?
Нет. Просто ты выглядишь как малолетний дебил, который за капитализм, но с социалистическими гарантиями.. :hi_hi_hi: ты уж определись..
ну, вообще-то, можно совместить, например, при определенном пороге дохода ставить налог в 99% и запретить цену на продукт подымать выше себестоимости+15% и все, вроде и риски вознаграждаются и денег не сильно много капиталисту приваливает, а вырученное реализовывать социалистически на всех, кроме владельцев частной собственности

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
А в ссср всем , а не только детям и старикам полагались квартиры, трудоустройство, санатории, лечение, детям пионерские лагеря, садовые участки предприятия распределяли, школы и вузы абсолютно бесплатные с обеспечением учебниками. Зарплаты у всех были почти одинаковыми в своих категориях. Лечение всем было бесплатным и путевки в санатории запросто можно было получать. Такого как сейчас ЗП у рабочего 20 а у начальника 200 не было.
Какая на...й разница, что там было, если он был нежизнеспособен? А его распад привёл к трагедиям сотен миллионов людей едва не по всему миру? Да хоть трижды там рай земной был. Он отстал, изжил себя, он рухнул. Нет никакого СССР и никогда не будет. Реальность в этом, а не в коммунистических сказках.
Вы тоже нежизнеспособны, Вы тоже умрете, причем именно от внутренних противоречий, так ведь никто ж не говорит, что Вас надо убить, а органы пересадить другим

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Солнышко писал(а): А ты против?
Нет. Просто ты выглядишь как малолетний дебил, который за капитализм, но с социалистическими гарантиями.. :hi_hi_hi: ты уж определись..
Ну вот в странах северной Европы примерно так и есть. И что там, тоже строят коммунизм? Там вообще монархии кое-где
и там квартиры молодым специалистам направо-налево раздают?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ты знать не знаешь что такое Родина.
А что такое Родина с точки зрения Коминтерна?
Люди.
Что люди? По всей Земле живут люди. Твоя Родина Мозамбик, например?
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): У большевиков даже женщины должны были быть общими.
Это ты так решил..? :hi_hi_hi:
Не, это твои балбесы-большевики так чудили. Даже их самый знаменитый поэт так жил.
Я уж не буду цитировать. Сто раз это уже перецитировано где ни попадя.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Молодым специалистам, это кто и где ? Людям ведущих предприятий и то комнаты..
У вас ностальгия по этому ?
а по моему все через опу было. Никто не знал, за что дают - отсюда взятки и прочее
Медведев недавно объявил, что спустя 30 лет, наконец то догнали СССР по объёму введённого в эксплуатацию жилья. Как думаешь, в Союзе кому это жилье доставалось..?
Как вы поняли, нынешнее положение я не считаю идеалом, тем более, что капитализм - лишь отношение к собственности, а политическую надстройку никто не отменял.
При всех ударных темпах строительства жилья в позднем СССР, его все равно не хватало, плпн есть план. Я уж не говорю, что массово строили у нас самое дешевое в смысле дерьмовое жилье с высокой себестоимостью.
А про распоряжение им вообще молчу. И обменять кое-где нельзя было.
Щас ненамного лучше...ипотека бешеная, массовая некомфортная застройка...но это опять же не свойство капитализма, а особенности политической надстройки.
стоп-стоп-стоп, я не понял, а сейчас комфортное жилье лично Путин запретил что ли строить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Нет. Просто ты выглядишь как малолетний дебил, который за капитализм, но с социалистическими гарантиями.. :hi_hi_hi: ты уж определись..
Ну вот в странах северной Европы примерно так и есть. И что там, тоже строят коммунизм? Там вообще монархии кое-где
и там квартиры молодым специалистам направо-налево раздают?
Прежде чем писать, всю тему читай и обрящешь :a_g_a:
Кстьати, там образование налево и направо раздают. А кредит за него начинаешь выплачивать только после трудоустройства по специальности обучения. Мои так учились. И здесь на форуме один персонаж говорил, кстати, что в загнивающей Омерике то же самое.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 10 сен 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): :-) Да уже подбешивают эти разговоры, как было зашибись в совке.
ну так не заводите эти разговоры или не лезьте в заведенные, Вы кактус-то зачем трахаете жуете?

Ответить