вапще не обращают, только простыни доказивок накатывают или бегут за мной 3 дня чтобы рассказать как равнодушны. следят за моими постами про ПДД например, чтобы вылезти с замечаниями что я не там пишуМаугли писал(а): Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"
Хорошие новости №9
Re: Хорошие новости №9
Ну нравишься ты им, что поделать...Леся писал(а):вапще не обращают, только простыни доказивок накатывают или бегут за мной 3 дня чтобы рассказать как равнодушны. следят за моими постами про ПДД например, чтобы вылезти с замечаниями что я не там пишуМаугли писал(а): Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"
Звизда форума)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Ну ты же обратил внимание.Маугли писал(а):Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"Леся писал(а):я троллю зануд, чтоб они разбегались по шире контентомМаугли писал(а): При этом сама та ещё зануда
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Они вообще ни на что внимания не обращают, им сам процесс важенМаугли писал(а):Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"Леся писал(а):я троллю зануд, чтоб они разбегались по шире контентомМаугли писал(а): При этом сама та ещё зануда
А, так это ты с них берешь пример и уже несколько месяцев бегаешь за мной с моим туристическим хобби?Леся писал(а):вапще не обращают, только простыни доказивок накатывают или бегут за мной 3 дня чтобы рассказать как равнодушны. следят за моими постами про ПДД например, чтобы вылезти с замечаниями что я не там пишуМаугли писал(а): Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"
ЕОН тоже так делал одно время.
15 марта 2019 года 1 т пшеничной муки высшего сорта стоила в среднем 20,3 тыс. руб. против 13,3 тыс. руб. годом ранее.NoYABLO писал(а): Россия установила в 2018 году новый мировой рекорд по экспорту пшеницы — 44 млн тонн, превзойдя экспорт США 1981 года, составивший 43,9 млн тонн. (с)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/03/2019/ ... 51fa33db94
Странности какие-то
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Где странности? Там достаточно подробно всё описано, если вы читали дальше заголовкаАкакий писал(а): 15 марта 2019 года 1 т пшеничной муки высшего сорта стоила в среднем 20,3 тыс. руб. против 13,3 тыс. руб. годом ранее.
Подробнее на РБК:
Странности какие-то
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Какая-то запутанная статья......Акакий писал(а):15 марта 2019 года 1 т пшеничной муки высшего сорта стоила в среднем 20,3 тыс. руб. против 13,3 тыс. руб. годом ранее.NoYABLO писал(а): Россия установила в 2018 году новый мировой рекорд по экспорту пшеницы — 44 млн тонн, превзойдя экспорт США 1981 года, составивший 43,9 млн тонн. (с)
Подробнее на РБК:
Странности какие-то
Цены на муку начали расти в марте 2018-го....
вплоть до середины 2018 года цены на муку падали
Ну повысились цены в полтора раза за год или нет?NoYABLO писал(а):Где странности? Там достаточно подробно всё описано, если вы читали дальше заголовкаАкакий писал(а): 15 марта 2019 года 1 т пшеничной муки высшего сорта стоила в среднем 20,3 тыс. руб. против 13,3 тыс. руб. годом ранее.
Подробнее на РБК:
Странности какие-то
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Откуда я знаю? Муку не покупаю, выпечкой как-то не балуюсь. Хлеб точно не дорожал в полтора разаАкакий писал(а): Ну повысились цены в полтора раза за год или нет?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Да и мука вроде тоже.....NoYABLO писал(а):Откуда я знаю? Муку не покупаю, выпечкой как-то не балуюсь. Хлеб точно не дорожал в полтора разаАкакий писал(а): Ну повысились цены в полтора раза за год или нет?
сколько месяцев ? может и пруфы многомесячные найдешь твое хобби езды по Челябинской области было упомянуто не всуе, а в контексте разговора о возможностях россиян до и во время путенаБоргир писал(а): уже несколько месяцев бегаешь за мной с моим туристическим хобби?
И мне больше делать канешна нефиг, как только искать твои пруфыЛеся писал(а):сколько месяцев ? может и пруфы многомесячные найдешь твое хобби езды по Челябинской области было упомянуто не всуе, а в контексте разговора о возможностях россиян до и во время путенаБоргир писал(а): уже несколько месяцев бегаешь за мной с моим туристическим хобби?
ну и не пи**ди тогдаБоргир писал(а): И мне больше делать канешна нефиг, как только искать твои пруфы
Ну и не бегай тогдаЛеся писал(а):ну и не пи**ди тогдаБоргир писал(а): И мне больше делать канешна нефиг, как только искать твои пруфы
Блестящая сообразительность!Леся писал(а):Незнакомка с аккаунта Боргира сидит?Боргир писал(а):
Ну и не бегай тогда
А кто это у нас тут такой банальный и предсказуемый?!посторонний писал(а):Ну ты же обратил внимание.Маугли писал(а):Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"Леся писал(а): я троллю зануд, чтоб они разбегались по шире контентом
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Специально для Назгула
Строительство завода по розливу воды на Байкале остановлено. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ, Председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Бурматов Владимир Владимирович (с)
- посторонний
Постоянство - признак мастерства.Маугли писал(а):А кто это у нас тут такой банальный и предсказуемый?!посторонний писал(а):Ну ты же обратил внимание.Маугли писал(а): Сомневаюсь, что на тебя обращают внимание "зануды"
Подскажите, где такую забористую траву можно купить? )))NoYABLO писал(а): Например, в Гарварде есть теоретическая возможность поступить бесплатно. Суть в том, что университет отбирает перспективных (из богатых семей) студентов, которые учаться бесплатно или почти бесплатно. Повсзрослев эти студенты отчисляют немалые деньги в фонд университета (там миллиарды долларов), который и нужен для оплаты учебы "перспективных" студентов. Если вы небогат, то в Гарвард вы можете попасть только если вы - Эйнштейн.
- Forrest Gump
Re: Специально для Назгула
Наверное благодаря местным Назгулам и другим неравнодушным.NoYABLO писал(а):Строительство завода по розливу воды на Байкале остановлено. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ, Председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Бурматов Владимир Владимирович (с)
Хотя лазейки оставили
Во первых, только приостановлено.
Во вторых, речи о выкачке воды из Байкала, как таковой не идет , трубы можно и в другое место положить.
Ниже привожу текст Бурматова, депутата нашего в думе.
-----------------
Соответствующее решение суда принято по иску прокуратуры. Ранее мы обратились к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить законности строительства на Байкале завода по забору и розливу воды для экспорта в Китай, законность выдачи разрешения на строительство, отвода земли, проведения публичных слушаний и экологической экспертизы. Сегодня строительство остановлено ⠀
Строительство завода по производству питьевой воды в поселке Култук Слюдянского района приостановлено с 15 марта. Суд удовлетворил соответствующий иск Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры. Уже сегодня известно, что государственная экологическая экспертиза проекта строительства завода по розливу байкальской воды в Иркутской области была проведена с нарушениями. Не были учтены все природные характеристики объекта размещения - с орнитологической точки зрения, с точки зрения охраны растительного и животного мира. В полном объеме оценка воздействия завода на окружающую среду не была дана. Прокуратура подала иск о признании незаконными разрешения на строительство, положительного заключения экологической экспертизы и приказа о ее утверждении. Суд приостановил строительные работы до того, как будет вынесено решение по иску. Как установила прокуратура, не было учтено, что на территории строительства распространены краснокнижные растения, а также находится болото, где в период миграции останавливаются редкие птицы. Заключением экспертизы не предусмотрена рекультивация земель после снятия плодородного слоя почв. Кроме того, выявлены нарушения в формировании экспертной комиссии экологической экспертизы, представлены недостоверные сведения об участии населения в общественных слушаниях по проекту - не все из указанных в протоколе граждан реально участвовали в обсуждении. Прокуратура направила материалы в следственные органы СК для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 286 УК РФ в связи с превышением должностных полномочий при проведении слушаний.
⠀
Всех с нашей первой общей победой!!! Спасибо всем, кто помогал! Двигаемся дальше. Губить Байкал не дадим.
-----------------
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою"
°°°°°°°°°°°°°°°°°°Есенин©
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою"
°°°°°°°°°°°°°°°°°°Есенин©