Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат
у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается
ну или оттенки георгиевской ленты и ширину полосок бы начал вымерять . этот же г...буквоед
булка или буханка?
если б он занял весомый пост, то какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается
ну или оттенки георгиевской ленты и ширину полосок бы начал вымерять . этот же г...буквоед
булка или буханка?
В погранвойсках, значит служил в армии. Ну, например, как Откин. Кто то служил в других войсках под управлением КГБ. Милиционеры, полицейские, служащие КГБ и т.п. в войсках, в армии не служили, если не Кремлёвский полк, дивизия Дзержинского и подобные войска. У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.Леся писал(а):у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то счас какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается
булка или буханка?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
в смысле коечку по свистку не заправлял? не одевался за 40 секунд под крики "рота, подъиооом!" или траву в зеленый цвет не красил??Кремний писал(а): У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
подпол, служивший в кгб, имеющий звание, погоны (и военную пенсию наверное) - не служил. а чо делал? за кульманом в отделе стоял, да? и в чем суть спора?
пыс. пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с)
Последний раз редактировалось Леся 19 июл 2019, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
- Нормальный чел
Напиминает некоторых бывших зеков. Отсидят годик по малолетке за хулиганство, потом всю жизнь "по-понятиям" всех жизни учат.Regius писал(а):Гвардии майор... До сих пор не может привыкнуть к гражданской жизниЛеся писал(а):совсем безнадежный зануда он, да?? имхо это смертный грех для мужика. лучшеб импотентом был чем нудятинойRegius писал(а):
Уже больше года не соприм и не бухаем
он мне такой хернёй весь моск вынес
Я не смог это переносить
заепал он в общем меня
теперь мы порознь бухаем
как в бумажке написано, так и делать (говорить) надо
если инструкцию не дали, то всё... ступор... и железный отмаз - мне не сказали, мне не объяснили...
короче глухо всё...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я десять лет в В/Ч проработал - 90 процентов кто там с нами были - солдаты, автомат только два раза видели. На стрельбах да на присяге. Зато они все служили в армии. Ну а я тогда в армии работал, чо)))Леся писал(а):в смысле коечку по свистку не заправлял? не одевался за 40 секунд под крики "рота, подъиооом!" или траву в зеленый цвет не красил??Кремний писал(а): У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
подпол, служивший в кгб, имеющий звание, погоны (и военную пенсию наверное) - не служил. а чо делал? за кульманом в отделе стоял, да? и в чем суть спора?
пысю пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кремний у нас видать в гбшных застенках томился и понял разницуНормальный чел писал(а): Отсидят годик по малолетке за хулиганство, потом всю жизнь "по-понятиям" всех жизни учат.
у нас тоже такие есть знакомые. сейчас 1 год служат и автомат в теории ток знают. Исправно хозработами занимаются, искусно подворотнички пришивают, таскают мебель переезжающим генералам, красят, белят и метут.
Армия службы ЖКХ
Армия службы ЖКХ
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. Курсы КГБ проходил. Но это не значит, что служил в армии. Погоны у моего знакомого подполковника КГБ тоже есть, есть военная пенсия. Но службы в армии у него нет, он это точно знает. Закончил КАИ как и я. Военная кафедра и потом чиновничья служба, это не служба в армии. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи.Леся писал(а):в смысле коечку по свистку не заправлял? не одевался за 40 секунд под крики "рота, подъиооом!" или траву в зеленый цвет не красил??Кремний писал(а): У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
пысю пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Нормальный чел
Так вот почему Вы такой бесстрашный. Полковник значит. Из КГБ. Знакомый...Кремний писал(а):В погранвойсках, значит служил в армии. Ну, например, как Откин. Кто то служил в других войсках под управлением КГБ. Милиционеры, полицейские, служащие КГБ и т.п. в войсках, в армии не служили, если не Кремлёвский полк, дивизия Дзержинского и подобные войска. У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.Леся писал(а):у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то счас какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается
булка или буханка?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
все то ты про путина знаешь и чем конкретно он в в/ч 54282 занимался.Кремний писал(а):
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи.
ты не ответил. смысл этого онанизма о службе Путина в чом?? ты за что тельняшку столько времени рвешь-то?
Не, подполковник. Вот форумная бригада ещё бесстрашней, коль вождь полковник Путин.Нормальный чел писал(а):Так вот почему Вы такой бесстрашный. Полковник значит. Из КГБ. Знакомый...Кремний писал(а):В погранвойсках, значит служил в армии. Ну, например, как Откин. Кто то служил в других войсках под управлением КГБ. Милиционеры, полицейские, служащие КГБ и т.п. в войсках, в армии не служили, если не Кремлёвский полк, дивизия Дзержинского и подобные войска. У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.Леся писал(а):у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
булка или буханка?
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. Не, поправляет он. Путин полковник. А что полковником только без году неделя ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Нормальный чел
Типа не служил - значит не мужик)))Леся писал(а):все то ты про путина знаешь и чем конкретно он в в/ч 54282 занимался.Кремний писал(а):
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи.
ты не ответил. смысл этого онанизма о службе Путина в чом?? ты за что тельняшку столько времени рвешь-то?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кремний писал(а):
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. :
ты даже бухая со знакомым думаешь и говоришь о Путине))) в 3 ночи тебе половая гребля Сердюкова с Васильевой спать не даёт.. у тебя фокус внимания только на этих персонах жесть так-то
Напоминаю ещё раз, всё Вам не доходит. Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. И никак не можете остановиться. Уже давно видно, что последнее слово в спорах всей спецбригадой за вами. Про Сердюкова с Васильевой я напомнил, как про деградацию Ваших подзащитных, деградацию т.н. элиты.Леся писал(а):Кремний писал(а):
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. :
ты даже бухая со знакомым думаешь и говоришь о Путине))) в 3 ночи тебе половая гребля Сердюкова с Васильевой спать не даёт.. у тебя фокус внимания только на этих персонах жесть так-то
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да, с Карлсоном я б выпила Карлсон сказал про армию и Кремния вдруг так бомбануло что он сбегал за лупой - путенскую биогафию изучать в деталях. Теперь разбуди Кремния в 3,25 ночи - он не ток про половую греблю Васильевой с Сердюковым расскажет, но и без запинки об университетах путенаКремний писал(а):
Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. .
ни одному кремлеботу такое не снилось . самые преданные фолловеры путена - либероты
они с именем этим ложатся, встают и со знакомыми из кгб бухают
Говорил же, что сексуально озабоченная спецбригада в защиту своих господ не остановится. Речь шла о воровке с человеком, ставшим министром обороны. Про деградацию ваших сеньоров во власти.Леся писал(а):да, с Карлсоном я б выпила Карлсон сказал про армию и Кремния вдруг так бомбануло что он сбегал за лупой - путенскую биогафию изучать в деталях. Теперь разбуди Кремния в 3,25 ночи - он не ток про половую греблю Васильевой с Сердюковым расскажет, но и без запинки об университетах путенаКремний писал(а):
Напоминаю ещё раз, всё Вам не доходит. Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. .
ни одному кремлеботу такое не снилось . самые преданные фолловеры путена - либероты
они с именем этим ложатся, встают и со знакомыми из кгб бухают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
нет, милиционеры не служили в армииКремний писал(а):Если скажите, что участковый милиционер/полицейский служит в армии, то неадекватность будет несколько меньше, чем быть в списке в/ч и 54282 и говорить, что служит в армии. Разве что легенда, которую придумывают в таких случаях.
ну, во-первых, Вы похоже не поняли, что Первое Главное управление это и есть в/ч 54282, а во-вторых, мы ж не упрекаем Вас, в передергивании, когда мы говорим: "Явлинский не умеет управлять" или "Арбатов ни в чем не разбирается", а Вы нам отвечаете "А у Вас министр обороны с бабами спит"!Кремний писал(а):Сколько раз напоминать, что враньё, будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон. Привёл доказательство, что враньё, тут же замыливаете. Ай-яй яй.Леся писал(а):никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералыКремний писал(а): Где армия? Не я придумал биографию Путина.
та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
и вот мне сейчас только пришла мысль, а что такого криминального Вы увидели в том, что министр обороны спал со вполне себе симпатичной женщиной, по Вашему мнению, ему с кем положено спать, с вестовым что ли?
но давайте вернемся к Путину
по положению о комитете государственной безопасности и его органов на местах: "15. Генералы, адмиралы и офицеры органов и войск Комитета проходят службу в соответствии с Положением о прохождении воинской службы офицерами, генералами и адмиралами Советской Армии и Военно-Морского Флота и пользуются соответствующими дисциплинарными правами."
Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей про неумение управлять. Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.karlson писал(а):ну, во-первых, Вы похоже не поняли, что Первое Главное управление это и есть в/ч 54282, а во-вторых, мы ж не упрекаем Вас, в передергивании, когда мы говорим: "Явлинский не умеет управлять" или "Арбатов ни в чем не разбирается", а Вы нам отвечаете "А у Вас министр обороны с бабами спит"!Кремний писал(а):Сколько раз напоминать, что враньё, будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон. Привёл доказательство, что враньё, тут же замыливаете. Ай-яй яй.Леся писал(а): никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералы
та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
и вот мне сейчас только пришла мысль, а что такого криминального Вы увидели в том, что министр обороны спал со вполне себе симпатичной женщиной, по Вашему мнению, ему с кем положено спать, с вестовым что ли?
но давайте вернемся к Путину
по положению о комитете государственной безопасности и его органов на местах: "15. Генералы, адмиралы и офицеры органов и войск Комитета проходят службу в соответствии с Положением о прохождении воинской службы офицерами, генералами и адмиралами Советской Армии и Военно-Морского Флота и пользуются соответствующими дисциплинарными правами."
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эта форумная группа постоянно прикидывается то Добрым, то стержнем. Сейчас обрядилась силиконом. Только ахинея не меняется.Кремний писал(а):Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей...
Сверхпринципиальные вопросы, неоднократно прояснённые. Но форумная группа (в единственном лице) никак не вывезет... Не иначе, нашла Кузинатру, дающую смысл, но зробленой в Чинае...Si писал(а):Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.
https://youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w
Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса. Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.ЕОН писал(а):Эта форумная группа постоянно прикидывается то Добрым, то стержнем. Сейчас обрядилась силиконом. Только ахинея не меняется.Кремний писал(а):Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей...Сверхпринципиальные вопросы, неоднократно прояснённые. Но форумная группа (в единственном лице) никак не вывезет... Не иначе, нашла Кузинатру, дающую смысл, но зробленой в Чинае...Si писал(а):Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.
https://youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Перестань сеять чушь по принципу незабвенного тобой Геббельса и никто тебе слова против не скажет.Кремний писал(а):Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса.
Да по барабану твоя упёртость в биографию Путина, угомонись.Si писал(а):Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.
На досуге влумайся в смысл слова общение. Какими только способами тебе ни пытаются донести простую мысль ("твои тараканы интересны только тебе"), ты продолжаешь долбить трухлявую яблоню в одну точку...
Не надо прикидываться. Мне тоже по барабану. Ваш Карлсон забросил байку про службу Путина в армии, я опроверг по его биографии, приведённой ТАСС. На этом бы и закончить. Нет, как обычно ОДНИ И ТЕ ЖЕ постоянные соучастники устроили очередную атаку. Давно видна ваша тактика. В ваших атаках последнее слово должно быть за вами. ТРУХЛЯВАЯ ВАША ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Вы на форуме устраиваете психатаки в её пользу. Давно заметно.ЕОН писал(а):Перестань сеять чушь по принципу незабвенного тобой Геббельса и никто тебе слова против не скажет.Кремний писал(а):Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса.Да по барабану твоя упёртость в биографию Путина, угомонись.Si писал(а):Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.
На досуге влумайся в смысл слова общение. Какими только способами тебе ни пытаются донести простую мысль ("твои тараканы интересны только тебе"), ты продолжаешь долбить трухлявую яблоню в одну точку...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну так, и закончил бы... Нееет, ты продолжаешь тупитьКремний писал(а):На этом бы и закончить.
Есть возможность сравнить: ОДНИ И ТЕ ЖЕ и "адын, сапсэм адын", но упёртый.Si писал(а): Нет, как обычно ОДНИ И ТЕ ЖЕ постоянные соучастники
Перестань тупить "за Яблоко и библиотеку конгресса", глядишь, последнее слово будет оставаться за тобой.Si писал(а):В ваших атаках последнее слово должно быть за вами.
Продолжаешь тупить... Если ты агитируешь за свой "фрукт", это видно по твоим сообщениям. ОТКУДА в твоей голове появился вывод о НАШЕЙ партии? Потому что "Явлоко" не может пробиться во власть? Так, работать нужно Причём, явлочным руководителям стоит озаботиться тем, чтобы отстранить от этой работы тебя И как можно дальше.Si писал(а):ТРУХЛЯВАЯ ВАША ПАРТИЯ ВЛАСТИ.
Теперь понос ЕОНа не остановить. Форумная спецбригада в действии. Один увидел трусы и кровать у пронырливого своего господина. Второй очумел до того, что решил, будто меня за общение на форуме должны отстранить. Не понятно от чего. Видимо считает, что в Яблоке у меня есть начальники.
Но самое большое горе у ЕОНа в том, что я вместе с его господами ездил в США. Уже сотый раз повторяет Не взяли его.
Но самое большое горе у ЕОНа в том, что я вместе с его господами ездил в США. Уже сотый раз повторяет Не взяли его.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки