Болтуны)))Кысь писал(а): ↑21 июл 2021, 10:02Да неужели? а я, часом, думала, что за этим ником прячется тетка, мужем битая, на всех обиженная. Ну вот по некоторой его/её прозе - не будет мужчина так цепляться ко всем, создавать в обсуждении патовые ситуации и обижаться, что его/её никто не понимает и не хочет обсуждать "по-существу"; а главное - уж очень он по-бабски подмечает в женских характерах слабые точки и давит на них не по-мужски. Как это любит делать Впоиске.Толич писал(а): ↑21 июл 2021, 08:06Всё-таке Леська была права про каминг-аут Фореста....Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2021, 22:50
А что...симпатичный и известный....
По мне так - принципиально никто не отличается - прорыва не будет..
Колесников - обещал построить аквапарк в челе...
Гаврюшкин - много пиарится, но народу это неблизко, имхо..
Логинов - слабо пиарится, надеется на некую известность после выборов в заксобрание.
ЛДПР - свой электорат...
Я так понимаю, что все свои козыри припрятывают пока...
Смелые политические заявления могут повлиять на выборы, но никто не торопится их делать...
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- hróðvitnir
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чо за щастье любить безответно? Быть любимой(-ым), это, наверное, щастье.
Леська не страдает от нехватки любви, она "не такая"...
И да, выпустите кракена Куликова, а то так, глядишь, Яблоко и в ДУму попадёть....
Да смотря что понимать под словом любовь. Я вот в 15 лет влюбилась, и до сих пор этого парня вспоминаю. Мы с ним дружили, я училась в 8, а он в 10. Но женился на моей подруге. Мы с ней по сей день в хороших отношениях, она так ничего и не узнала. Мы учились в параллельных группах. На выпускном он пригласил меня танцевать. Это было 30 июня 1976 года. С этой даты он
живет в моей памяти и моих снах. Мощная проверка временем. Что интересно, моя дочка в школе дружила с его дочкой. Вот такие перепетии в жизни.
Меня сегодня тоже заитересовала его судьба. Глянул в "паСКУДный" справочник, а наиведущего нет... От слова "вообще"... В его отдел не звонил, некогда было. Кажется, Маугли с ним периодически встречается во дворе, м.б. он чем поделится.
Кремний писал(а): ↑02 июл 2021, 08:28 3-4 июля, в Москве пройдет съезд партии «Яблоко», на котором будут выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы – по списку и одномандатным округам. 4 июля - торжественная часть съезда на 40-м этаже башни "Меркурий".
Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, башня «Меркурий» (на снимке золотая).
С такими поисками доноров перелом на выборах вряд ли состоися
Фейковая картинка
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
фейковое там только лгбт. попрошайки - реальные
https://www.facebook.com/k.gon4arov/pos ... 8680019188
- Очень Злой
А как по Вашему НАДО искать доноров?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
никак. закрывать штаб, если все деньги трехдневными шабашами в башнях прогуляли
- Очень Злой
Простите, но ведь этих денег (если размазать на всех партийных кандидатов) хватит на пару часов агитационной компании. Я вот без привязки к конкретной партии: как по-Вашему кандидаты и партии должны пополнять свои избирательные фонды?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зарабатывать вариант не канает? Концепция попрошайничать, а не зарабатывать весьма показательна для партии, рвущейся к власти. Они ещё только мечтают об этом, а уже переоделись.
именно такОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:15 как по-Вашему кандидаты и партии должны пополнять свои избирательные фонды?
ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ: Гончаров Кирилл Алексеевич
СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ: ****************
ИНН ПОЛУЧАТЕЛЯ: *****************
Банк: ПАО СБЕРБАНК
В НАЗНАЧЕНИИ платежа обязательно укажите:
— слово Пожертвование
а потом Кирилл Алексеич поедет в Испанию жрать крабов пока лохи ждут перелом на выборах
Зарабатывать, ёпта! Зарабатывать! Если вы не умеете зарабатывать, нахуй вы нужны во власти!Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:15Простите, но ведь этих денег (если размазать на всех партийных кандидатов) хватит на пару часов агитационной компании. Я вот без привязки к конкретной партии: как по-Вашему кандидаты и партии должны пополнять свои избирательные фонды?
- Очень Злой
Расскажите это Трампу. Он врроде умеет деньги зарабатывать - какой ни естть, а миллиардер. Но вот на избирательную коампанию собирал и собирает именно так: рассылкой писем счастьяТолич писал(а): ↑26 июл 2021, 20:20Зарабатывать, ёпта! Зарабатывать! Если вы не умеете зарабатывать, нахуй вы нужны во власти!Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:15Простите, но ведь этих денег (если размазать на всех партийных кандидатов) хватит на пару часов агитационной компании. Я вот без привязки к конкретной партии: как по-Вашему кандидаты и партии должны пополнять свои избирательные фонды?
PS А Вы без мата вообще ни одной мысли выразить не умеете?
PPS Подумайте над такой вот теремой: Если богатый, умеющий зарабатывать деньги человек тратит деньги на свою избирателную кампанию, то ЗАЧЕМ он это делает и как он собирается эти деньги отбить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посмотри на Миасс, все кто пришел во власть из сферы зарабатывания денег, имели дело с правоохранителями.Толич писал(а): ↑26 июл 2021, 20:20Зарабатывать, ёпта! Зарабатывать! Если вы не умеете зарабатывать, нахуй вы нужны во власти!Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:15Простите, но ведь этих денег (если размазать на всех партийных кандидатов) хватит на пару часов агитационной компании. Я вот без привязки к конкретной партии: как по-Вашему кандидаты и партии должны пополнять свои избирательные фонды?
Комерсам во власти не место от слова совсем.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А вас это сношать в оппу не должно...
Да кто мне этот ТРамп? И вся эта пендоссия... Мне важно то, что наиведущий экономист, читающий лекции про экономику во всём мире просит донаты на свою предвыборную кампанию. Если он богат - это одно, если он нищеброд, то как он собрался управлять теми, у кого денег охуллиарды и которые могут диктовать свои правила главам целых государств?Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:29 Расскажите это Трампу. Он врроде умеет деньги зарабатывать - какой ни естть, а миллиардер. Но вот на избирательную коампанию собирал и собирает именно так: рассылкой писем счастья
- Очень Злой
Уничижительна оценка ВладимВладимировичу. Он ни дня не был коммерсом, по крайней мере легально
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)