Я надеюсь, в данный конкретный момент все увидели, как ты лжешь. Тут надо быть слепым, чтобы этого не увидеть. Это ваша с портосом мерзкая красно-коричневая сущность. Цель вашей жизни опорочить человека. Вы мрази гораздо хуже нацистов.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:25 если для тебя пролетариат это алкаши и бездельники, то ты кретин.
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
куясе ты дебил..hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:34Сталинские репрессии ты одобряешь?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:22нацик, государство это инструмент подавления в руках господствующего класса. репрессии существуют столько времени, сколько существует государственный аппарат в принципе. ты думаешь сейчас нет репрессий? или в сша нет репрессий? или ты против государственных репрессивных органов?
Впрочем, можешь не отвечать, из твоей болтовни ответ очевиден.
У меня вопросов больше нет, господа присяжные заседатели.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Твой ответ понятен, красная гнида. И здесь у меня больше нет вопросов, господа присяжные заседатели.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:30В Новочеркасске эти работяги не должны были громить. Достаточно было остановить предприятие, директор которого повел себя как последний провокатор.
Кто-то ещё есть оправдать этих необольшевистских нацистов? Я умываю руки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
нацик, ты свои коричневые лавры оставь при себе, хорошо..?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:37Я надеюсь, в данный конкретный момент все увидели, как ты лжешь. Тут надо быть слепым, чтобы этого не увидеть. Это ваша с портосом мерзкая красно-коричневая сущность. Цель вашей жизни опорочить человека. Вы мрази гораздо хуже нацистов.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:25 если для тебя пролетариат это алкаши и бездельники, то ты кретин.
какую то херню мне приписывает про алкашей и я же еще и виноват.. нацик, заметь, я говорю о пролетариате, не об алкашах. Тебя в детстве партийный алкаш Куликов обидел чтоли?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
чо за спектакль у тебя в голове, придурок?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:41Твой ответ понятен, красная гнида. И здесь у меня больше нет вопросов, господа присяжные заседатели.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:30В Новочеркасске эти работяги не должны были громить. Достаточно было остановить предприятие, директор которого повел себя как последний провокатор.
Кто-то ещё есть оправдать этих необольшевистских нацистов? Я умываю руки.
необольшевистские нацисты это пять! ппц ты клоун, нацик.
Ну, зачем ты так грубо про бывшего члена КПСС Куликова?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:11Опять перевираешь, большевистская морда? Я изначально написал про партийных алкашей и тунеядцев, а не про рядовых людей. Какие же вы насквозь лживые красно-коричневые мерзавцы.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 20:05пролетариат не обязательно партийные и/или бездельники, нацик.. у тебя дегенеративное мышление. или твои папа с мамой в союзе были партийными алкашами?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 19:20
Разве моя нация с партбилетами? Нет. Ваши партийные алкаши и бездельники в подавляющем меньшинстве.оглянись, придурок, и не переворачивай все с ног на головуhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 19:20 Но показательно, как ты резко переврал мою фразу в угоду своей лживой доктрины. Вся история становления российского коммунизма основана на лжи и крови. Как только тюремная коммунистическая система прекратилась и появились свободы, весь твой совок рухнул в один момент.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не верю! Разве может истеричная климактеричка остановиться?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Избиение младенцев описывается только в Евангелии от Матфея.
Согласно евангельскому рассказу, волхвы, пришедшие поклониться новорождённому Иисусу, не выполнили просьбу иудейского царя Ирода Великого и не сообщили ему местонахождение младенца.
Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
Далее евангелист сообщает, что избиение было предсказано пророком Иеремией (Иер. 31:15).
Вы опять забыли, что читать я только учусь? ну блин еще у одного память, как у рыбкиhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07Так же, как тех, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске. Я же написал, Вы читать не умеете?karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 20:00понезло звезду...hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:51
В интересах трудящегося население были именно трупы царя, его жены и детей, а также их врача и горничной? В интересах трудящихся было колоть их штыками, потом раненных сбрасывать в яму, заливать кислотой и сжигать останки? Наверное, я что-то не понимаю, но, по-моему, какие-то странные интересы у трудящегося населения ты тут рисуешь.
чо там, как наказали тех-то, кто с домом профсоюзов непотребства совершал?
только вот я сколько не читаю, не вижу вот тут
ничего похожего на "Так же, как тех, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске"hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05 А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?
Вы задали вопрос, но он не риторический и в нем нет ответа насчет дома профсоюзов
и мы понимаем, что Вы задали этот дурацкий вопрос исключительно для того, чтобы оправдать Ваших нациков, типа, если кто-то делал что-то, то и нацикам можно было людей живьем жечь, однако, Вам бы лучше задать вопрос, а что было с теми, кто Хатынь спалил, но Вы не осмелились, там жеж тоже нацики и тоже гражданских и тоже сожгли
между прочим, узость Вашего кругозора не позволила Вам узнать, что дело насчет новочеркасского расстрела было заведено, но прекращено в связи со смертью назначенных виновными
- hróðvitnir
Я готов подождать.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 22:43Вы опять забыли, что читать я только учусь?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07Так же, как тех, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске. Я же написал, Вы читать не умеете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С моими примечаниями, выделенными болдом.
Добавлю от себя: избиения ветеранов и граждан, празднующих День Победы, которые украинская позиция отказывалась пресекать и расследовать, поскольку такова официальная политика украинского государства
https://t.me/chvkmedia/26687Подписчик: Напомню защитникам УКРОФАШИСТОВ....
Фашизм, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.
ИТОГ:
«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года
«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко министр обороны в тот период
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош депутат Верховной Рады, до этого помощник главы СБУ
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко премьер-министр, депутат, глава партии
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко депутат
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов глава партии
«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий секретарь Совета нацбезопасности, спикер парламента, учредитель нескольких нацистских партий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион депутат Верховной Рады
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич олигарх
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко экс-министр обороны, депутат
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк депутат Верховной Рады, депутат Киевсовета
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион депутат Верховной Рады
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Россия - вековой враг Украины» - Ярош депутат Верховной Рады, помощник руководителя СБУ
«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко президент Украины
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет
«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский организатор репрессий против жителей Крыма в 1992 году, поставщик украинских боевиков в Чечню, а втор тезиса "Крым будет либо украинский, либо безлюдный"
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Добавлю от себя: избиения ветеранов и граждан, празднующих День Победы, которые украинская позиция отказывалась пресекать и расследовать, поскольку такова официальная политика украинского государства
Ты зря смеёшься, все эти "смешные" санкции подействуют больше чем экономические ограничения. Молодняк останется без пепси, мд, интернета и прочих плюшек и выйдет на улицы. И кого они будут "хвалить" за потерю потерь?Роман писал(а): ↑09 мар 2022, 18:37 Похоже у запада от санкционной эйфории окончательно сносит башню
Supercell — компания, которая выпустила популярную среди детей и подростков мобильную игру Brawl Stars, — объявила о запрете доступа к своим играм в России и Белоруссии.
А еще от санкций очень пострадают домохозяйки, привыкшие мыть колой унитазы
Самое главное - они потеряли работу и подработку. Столько людей осталось не у дел.Andy писал(а): ↑10 мар 2022, 07:10Ты зря смеёшься, все эти "смешные" санкции подействуют больше чем экономические ограничения. Молодняк останется без пепси, мд, интернета и прочих плюшек и выйдет на улицы. И кого они будут "хвалить" за потерю потерь?Роман писал(а): ↑09 мар 2022, 18:37 Похоже у запада от санкционной эйфории окончательно сносит башню
Supercell — компания, которая выпустила популярную среди детей и подростков мобильную игру Brawl Stars, — объявила о запрете доступа к своим играм в России и Белоруссии.
- hróðvitnir
Пепси тоже уходит что ли? Наш "Байкал" по оригинальному рецепту гораздо лучше. Но и "Пепси-кола" с нами была 50 лет. Ничто не вечно под Луной.Andy писал(а): ↑10 мар 2022, 07:10Ты зря смеёшься, все эти "смешные" санкции подействуют больше чем экономические ограничения. Молодняк останется без пепси, мд, интернета и прочих плюшек и выйдет на улицы. И кого они будут "хвалить" за потерю потерь?Роман писал(а): ↑09 мар 2022, 18:37 Похоже у запада от санкционной эйфории окончательно сносит башню
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да. Её в Краснодаре выпускали. Тогда она была вкусная. Сейчас начали халтурить.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 08:08Пепси тоже уходит что ли? Наш "Байкал" по оригинальному рецепту гораздо лучше. Но и "Пепси-кола" с нами была 50 лет. Ничто не вечно под Луной.Andy писал(а): ↑10 мар 2022, 07:10Ты зря смеёшься, все эти "смешные" санкции подействуют больше чем экономические ограничения. Молодняк останется без пепси, мд, интернета и прочих плюшек и выйдет на улицы. И кого они будут "хвалить" за потерю потерь?Роман писал(а): ↑09 мар 2022, 18:37 Похоже у запада от санкционной эйфории окончательно сносит башню
Да ага, прямо бежит и спотыкается на улицы.Andy писал(а): ↑10 мар 2022, 07:10Ты зря смеёшься, все эти "смешные" санкции подействуют больше чем экономические ограничения. Молодняк останется без пепси, мд, интернета и прочих плюшек и выйдет на улицы. И кого они будут "хвалить" за потерю потерь?Роман писал(а): ↑09 мар 2022, 18:37 Похоже у запада от санкционной эйфории окончательно сносит башню
На улицы выходят от голода.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
и прям тогда врежете мне чтением ненаписанного?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 22:53Я готов подождать.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 22:43Вы опять забыли, что читать я только учусь?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 20:07
Так же, как тех, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске. Я же написал, Вы читать не умеете?
дык Вы это умение не ждя прекрасно демонстрируете
Не для вас. Для тех, кто понимает катастрофу миллионов людей. Такие же как мы, мирно жили. Устроили.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чтоб нам было стыдно-стыдно-стыдно!!!
ты можешь облиться бензином на площади, но к сожалению, этим беженцам ты не поможешь