КТО??? КОГДА???
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
С каким удовольствием ОЗ пропагандирует редких российских фашистов, но когда подобное происходит на Западе, "не замечает" этого: очки у него под это не заточены.
https://t.me/banksta/23817 (скриншот)Биржа Binance в день рождения Гитлера запустили эмодзи со свастикой.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Немецкие танки с чёрно-белыми крестами едут на Украину.
https://t.me/gonzoop/814 (видео)
https://t.me/gonzoop/814 (видео)
https://t.me/boris_rozhin/45138 (фото)Штаб квартира #ОБСЕ #OSCE в Мариуполе.
Сотрудники ОБСЕ бросили архив. Обнаружены все полевые отчеты ОБСЕ с 2014 года, задокументированы тысячи военных преступлений Украины, которые ОБСЕ потом скрывали в официальных отчётах миссии на Украине.
А так же, в гараже здания ОБСЕ по адресу г. Мариуполь, бульвар Приморский, 25, найден склад минометных мин итальянского производства. В маркировке на ящиках указано, что они были упакованы для доставки морем 2022-3-11.
Для мониторинговой организации по меньше мере странно поставка вооружения одно из сторон конфликта. Становиться понятно не здоровое шевеление вокруг сотрудников ОБСЕ попавших в плен к вооружённым силам ДНР и "разгромные" статьи BBC и других "правдивых" СМИ!
Это Злой писал, Что Освенцим - всего лишь лагерь для трудового воспитания людей, не желающих работать?
https://youtu.be/2SDXLo-KR80
Непонятно, для чего нужны мошеннические вопросы. Не писал ОЗ такого. Порядочные люди дают цитату.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 16:55 Это Злой писал, Что Освенцим - всего лишь лагерь для трудового воспитания людей, не желающих работать?
Видео с интересными, не от мира сего комментариями. "Это была схватка человечности с чудовищно-пещерной дикостью." Слушал фронтовика, ставшим известным Юрием Никулиным. Да, человечность. Но что делала власть, во главе с Джугашвили. Из протокола совещание Гитлера со своим генералами. Он смеялся. Дескать Сталин убил больше своих генералов, чем мы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В следствие того по причине сего.... ну и дятел же тыКремний писал(а): ↑03 май 2022, 17:54Непонятно, для чего нужны мошеннические вопросы. Не писал ОЗ такого. Порядочные люди дают цитату.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 16:55 Это Злой писал, Что Освенцим - всего лишь лагерь для трудового воспитания людей, не желающих работать?
Видео с интересными, не от мира сего комментариями. "Это была схватка человечности с чудовищно-пещерной дикостью." Слушал фронтовика, ставшим известным Юрием Никулиным. Да, человечность. Но что делала власть, во главе с Джугашвили. Из протокола совещание Гитлера со своим генералами. Он смеялся. Дескать Сталин убил больше своих генералов, чем мы.
- Forrest Gump
Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:00В следствие того по причине сего.... ну и дятел же тыКремний писал(а): ↑03 май 2022, 17:54Непонятно, для чего нужны мошеннические вопросы. Не писал ОЗ такого. Порядочные люди дают цитату.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 16:55 Это Злой писал, Что Освенцим - всего лишь лагерь для трудового воспитания людей, не желающих работать?
Нельзя на таком пиариться.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пошел вон. Достал. Плесень.Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:13Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:00В следствие того по причине сего.... ну и дятел же тыКремний писал(а): ↑03 май 2022, 17:54 Непонятно, для чего нужны мошеннические вопросы. Не писал ОЗ такого. Порядочные люди дают цитату.
вообще-то, неплохо было бы уточнить, пруфы на чтоForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:13Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:00В следствие того по причине сего.... ну и дятел же тыКремний писал(а): ↑03 май 2022, 17:54 Непонятно, для чего нужны мошеннические вопросы. Не писал ОЗ такого. Порядочные люди дают цитату.
а то можно подумать, что Вы нациков решили пооправдывать
- Forrest Gump
инфузория.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:29вообще-то, неплохо было бы уточнить, пруфы на чтоForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:13Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !
Бабушка не отвечает за свои слова, но шельмует налево и направо....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:29вообще-то, неплохо было бы уточнить, пруфы на чтоForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:13
Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !
- hróðvitnir
А ты решил обратить внимание на себяkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Да почему кого-нибудь. Человека , который конкретно врет, и не просто врет , а пытается клеветать, я это так воспринимаю.karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форест меня последнее время умиляет. Я чувствую себя "Галатеей" в его руках. Сам придумал, сам изваял, сам отпорицал.karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
А на самом деле он просто за Злого вступился. У них очень тесная связь. Переживает он, когда на Злого наезжают.
Последний раз редактировалось Кысь 03 май 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Прекратила бы свои нападки. Тактика простая. Раздуть скандал, наускать при симметричном ответе своих сподручных. Затем требуешь бана. А правила форума они не для тебя.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:48Форест меня последнее время умиляет. Я чувствую себя "Галатеей" в его руках. Сам придумал, сам изваял, сам отпорицал.karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39
А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
А на самом деле он просто за Злого вступился. У них очень тесная связь. Переживает он.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты уже в бан хочешь, маленький? Ну-ну. Погуляй еще, попиши, порадуй нас.Кремний писал(а): ↑03 май 2022, 19:53Прекратила бы свои нападки. Тактика простая. Раздуть скандал, наускать при симметричном ответе своих сподручных. Затем требуешь бана. А правила форума они не для тебя.
- Очень Злой
Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание. А Освенцим (точнее Аушвиц), как и Треблинка сразу создавался с прицелом на организацию лагеря уничтожения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но я же прочитала, что по документам Освенцим(Аушвиц) уже в 1939 году функционировал как работный лагерь? И это же вы размещали картинку с вывеской над воротами Освенцима "Труд делает свободными (освобождает или типо того)"Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание. А Освенцим (точнее Аушвиц), как и Треблинка сразу создавался с прицелом на организацию лагеря уничтожения
Вот ведь сволочи какие, эти самые военнопленные! Вели себя неподобающим образом, не хотели помирать от голода, холода, болезней, и добрые немцы были вынуждены их за это наказывать. Мальчик Коля из Уренгоя, издание второе, дополненное и предварительно состаренное. Тьфу, мерзота!Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание.