Перед выборами

karlson

Re: Перед выборами

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 16 мар 2024, 10:56
БабаЯга писал(а): 16 мар 2024, 09:50
Очень Злой писал(а): 16 мар 2024, 09:01 Ножки Буша появились в 1990. И поставки велись вплоть до 2000-х
А до 24 марта 1990 года, на улицах штабелями лежали люди в голодном обмороке? :hi_hi_hi:
Нет. Не лежали, но уже все что имело хоть какую-то потребительскую ценность, распределялось по талонам (или иным способом, но ограничивалось), включая мыло, табак, и прочая, и прочая
у вас в Миассе про кооперативы слыхом не слыхали? и про рынки?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 16 мар 2024, 11:05
karlson писал(а): 16 мар 2024, 08:33
Кремний писал(а): 15 мар 2024, 08:54 Китай тоже живёт с Европой. Его. товарооборот с ЕС в три раза (!!!) больше, чем с нами.
население ЕС в "три раза (!!!) больше" нашего, т.е. подушевой товарооборот примерно одинаков, т.е. европеец в ЕС и россиянин потребляют примерно одинаковое количество китайских товаров

разумеется, это все в предположении, что ты не гонишь про соотношение товарооборотов
В этом отношении Китаю ровным счётом наплевать, где и сколько человек живут. Он получает доход от ЕС в три раза больше и поэтому считает торговые отношения с ЕС важнее, чем с нами. А на встречах глав государств улыбочки и тра ля ля по делу ничего не значат.
я рассказал тебе, почему и что в три раза, и мне до фени, что ты будешь с этим знанием делать, мне даже до фени, поймешь ли ты сказанное

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 16 мар 2024, 11:51
karlson писал(а): 16 мар 2024, 08:04
hróðvitnir писал(а): 15 мар 2024, 09:34
Какое мракобесие
реально мракобесие! Россию ж все всегда любили до безумия!
В политике нет любви, не болтай ерундой.
если нет любви в твоих проводах, я могу понять и могу простить

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:21
Леся писал(а): 16 мар 2024, 13:59 Сначала она развелась на бабло мошенниками. Потом пошла себе срок организовала. В лучшем случае ещё на бабло попала.
Президент и так понятно кто будет, а баба себе нормально так жизнь испортила. Ну хоть хохлов порадовала. Эта мысль её будет утешать
А сколько у нас в России людей разводят ?
Конечно важнее припаять ей лет 10, чем понять причины развода и помочь таким людям.
за 10 лет ей норм. можно помочь, если она будет сотрудничать

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:50
Леся писал(а): 16 мар 2024, 14:39
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:21
А сколько у нас в России людей разводят ?
Конечно важнее припаять ей лет 10, чем понять причины развода и помочь таким людям.
Мозг имплантировать ей?
Есть другие идеи как можно помочь человеку, который по телефону отдаёт свои деньги, берет кредиты а потом ему обещают вернуть если он бросит зажигалку в военкомат или урну избирательную. Ни в одном моменте у человека не закрались подозрения что его кто то использует.
Таких людей пруд пруди...
В том числе и стариков, которым окна регулируют и вентиляцию меняют.
Полно чиновников, которые свои сбережения перепрятывают...и так далее
и эти все люди зеленкой фигачат в урны избирательные?
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:50 Есть идеи искать таких людей...начиная от банкиров, которые навязывают кредиты по слитым базам.
ну езжай на Украину, "служба безопасности сбербанка" где-то там базируется, начни с нее

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 15:13
DVV писал(а): 16 мар 2024, 15:04
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 14:59
Я вроде ответил..ну повтори уж..
Какие вы оппозиционеры беспомощные как до дела доходит , только языком работать горазды. Я ж тебе писал ищи поиском по слову ничтожество , там как раз твои посты должны найтись .
На держи и не благодари
viewtopic.php?f=20&t=4382&p=548727&hili ... BE#p548727
А кто тебе сказал, что я оппозиционер ?
это очевидное умозаключение из отсутствия в твоих постах здравого смысла
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 15:13 Тебе видимо не понять, что я плачу налоги и не самый последний чел на работе, который работает не на маска.
кому-то, кроме тебя, не похер на твою биографию?
Forrest Gump писал(а): 16 мар 2024, 15:13
На нашем форуме обсиральщикам раздолье :-):
и ты поэтому тут такой смелый

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 16 мар 2024, 21:27
Очень Злой писал(а): 16 мар 2024, 10:56
БабаЯга писал(а): 16 мар 2024, 09:50

А до 24 марта 1990 года, на улицах штабелями лежали люди в голодном обмороке? :hi_hi_hi:
Нет. Не лежали, но уже все что имело хоть какую-то потребительскую ценность, распределялось по талонам (или иным способом, но ограничивалось), включая мыло, табак, и прочая, и прочая
Разумеется, никто никогда не голодал, но время было интересное. У народа появился интерес деньгам и возможности заполучить их в большом количестве.
Но поскольку это не всем было доступно, не все смогли расчухаться и быстро избавиться от советских убеждений не укради и не мошенничай. Поэтому уже с начала 90-х кто-то уже мотался по заграницам, скупал золото и обжирался. А некоторый люд вынужден был жить на "юрики" и есть, что дадут.
Поэтому люди моего поколения ценят стабильность, которой мы обязаны и Путину. Потому что опять сменяемость, перестройка, реформации, времена дохлого шакала, провались оно в чан с асфальтом.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 16 мар 2024, 22:17 Такая хорошенькая

Изображение
Брюлик на месте или немного ниже и глубже, для сохранности?

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение
А она молодец :co_ol:
Не у каждого столько сил, чтобы так изменится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 16 мар 2024, 22:33

Изображение
Может, троллинг?

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 16 мар 2024, 22:19
Брюлик на месте или немного ниже и глубже, для сохранности?
Он же прокатный был)) его после вечеринки сдали взад в ювелирку

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 16 мар 2024, 22:34
Asylum писал(а): 16 мар 2024, 22:33

Изображение
Может, троллинг?
Про двери возможно. Но если смотреть было, стало. Как будто два разных человека

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 16 мар 2024, 22:37
Про двери возможно. Но если смотреть было, стало. Как будто два разных человека
И все ещё в водолазке))
С дверью она молодец. Уметь пошутить над собой-сильная вещь

Леся

Сообщение Леся »

На профессора и доктора наук Уральского федерального университета Эмилию Носову, которая пыталась пронести зеленку на участок, составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». Как сообщил источник РИА Новости, женщина перевела украинским мошенникам 15 млн рублей, а вчера из колл-центра от нее потребовали залить зеленкой избирательный участок, чтобы вернуть деньги. На женщину заведут уголовное дело

15! 15 млн, карл! :ze_va_et: профессор. Доктор наук.
https://t.me/banksta/49665

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 16 мар 2024, 21:47 Поэтому люди моего поколения ценят стабильность, которой мы обязаны и Путину
Мы с Вами вроде одного поколения
И вот как то не ценю я ту стабильность, при которой российские солдаты стабильно убивают и погибают на чужой земле за невнятные лозунгои, когда на российские города стабильно падают бомбы, когда Россия вползает в стабильное положение мирового изгоя. Мне думается, что и Вам такая стабильность не по нутру

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 06:40
Кысь писал(а): 16 мар 2024, 21:47 Поэтому люди моего поколения ценят стабильность, которой мы обязаны и Путину
И вот как то не ценю я ту стабильность,
Так Кысь про людей говорила, а не про ОЗлов. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 17 мар 2024, 07:31
Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 06:40
И вот как то не ценю я ту стабильность,
Так Кысь про людей говорила, а не про ОЗлов. :)-(: :-)
Очсмешно. Покойников она тоже не имела в виду

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): 16 мар 2024, 21:47
karlson писал(а): 16 мар 2024, 21:27
Очень Злой писал(а): 16 мар 2024, 10:56 Нет. Не лежали, но уже все что имело хоть какую-то потребительскую ценность, распределялось по талонам (или иным способом, но ограничивалось), включая мыло, табак, и прочая, и прочая
Разумеется, никто никогда не голодал, но время было интересное. У народа появился интерес деньгам и возможности заполучить их в большом количестве.
Но поскольку это не всем было доступно, не все смогли расчухаться и быстро избавиться от советских убеждений не укради и не мошенничай. Поэтому уже с начала 90-х кто-то уже мотался по заграницам, скупал золото и обжирался. А некоторый люд вынужден был жить на "юрики" и есть, что дадут.
Поэтому люди моего поколения ценят стабильность, которой мы обязаны и Путину. Потому что опять сменяемость, перестройка, реформации, времена дохлого шакала, провались оно в чан с асфальтом.
Стабильность…
при нем даже вооруженный мятеж через полгода кажется пустячком)))

Леся

Сообщение Леся »

Да чо вы спорите. Серьёзно верите, что те, кто в страхе убежал последними вагонами, смогут переубедить тех, кто ощущает стабильность? :-):

Расскажите Ивлеевой что не надо ей в ту дверь, ей будет лучше в других дверях, а то она что-то заблудилась :ps_ih:

Каждый делает свой выбор и смысл тут прыгать вокруг каждого и свои пожелания навязывать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 17 мар 2024, 08:39 Да чо вы спорите. Серьёзно верите, что те, кто в страхе убежал последними вагонами, смогут переубедить тех, кто ощущает стабильность? :-):
А Вы ощущаете стабиллллллльность? Серезно? :sh_ok:

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 17 мар 2024, 08:48
Леся писал(а): 17 мар 2024, 08:39 Да чо вы спорите. Серьёзно верите, что те, кто в страхе убежал последними вагонами, смогут переубедить тех, кто ощущает стабильность? :-):
Да.
Сыбанты стабильно перебираются в Пидарайз. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Я на днях общалась с одними: они в полдень собрались. Я их и не отговаривала и не подбадривала-ну решили и решили. Их выбор. Но эти люди сами очень я бы сказала нервно и агрессивно обосновывали зачем и почему они это сделают, что им важно увидеть сколько их и показать другим людям. (Все по чичваркину, по ходорковсеому, которые это все в Лондоне безопасно сделают)

Спрашиваю "зачем вам другим людям показывать?" - Ну чтобы задумались и сделали правильный выбор
- А какой -на ваш взгляд- выбор правильный?
И тут пошла методичка: как правильно испортить бюллетень, сколько обязательно галочек отметить.
Т.е. эти люди:
-верят, что этих действий что-то изменится в результатах
- не сомневаются что все до единого идут на участок чтобы портить бюллетень и только они (умные) знают как полагается это правильно сделать, а остальные тупые бараны и сами не справятся
- считают что другие люди тупые бараны идут отдать голос Путину и объясняют что вместо этого надо испортить бюллетень. Ну потому что им этого хочется)))

Леся

Сообщение Леся »

А Вам вообще какое дело кто и что ощущает?

Вы самого себя считаете вправе рассказать Кысь что ей полагается ощущать?

LenElen

Сообщение LenElen »

А что для Вас есть стабильность? Объясните своими словами (не Стругацкими, не Википедией)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить