Наблюдатель писал(а):
Ты придаёшь своей личности слишком большое значение. Меня беспокоишь не ты, а желание прячущихся анонимных служителей господ у власти увести от обсуждения ВО ВСЕХ ТЕМАХ О НИХ.
Твоё скудоумие в том, что мало кто хочет обсуждать "господ у власти", никому, кроме гнилой насквозь оппозиции, не имеющей возможности присосаться к гос. фин. потокам, это не надо. Многих эта власть (имеющая множество недостатков) устраивает, и устраивает потому, что всем надоело жить в эпоху перемен, хочется просто какой-то стабильности, и уж тебе, бюджетному кровососу, не знающему как именно зарабатываются деньги, это не ведомо...
Наблюдатель писал(а):
Ну так, я не боюсь и не прячусь как ты. Много было клеветнических наездов от вашей группы, спокойно отвечал фактами. Боже мой, как простые факты о дипломе на Гагаринских чтениях, о работе вместе с миллионами таких, как и я на Россию вас бесят ...
Ты не прячешься?
Ты самое трусливое ссыкло, какое я встречал в жизни. Потому как только можешь вянгать из-за монитора, а в лицо сказать - дрищешь как медведь с испуга...
Уже и к миллионам себя причислил, проблемма одиночества прогрессирует со скоростью света... Выпей с горя штоле, мож полехчает...