Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Роман

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): 23 мар 2022, 21:57 Тут уже много об этом писали...как показывает практика, государство без армии - не может долго существовать...
Но ход вашей мысли мне нравится, если бы траты на армию пускать в мирное русло - можно было бы огого сделать...
Кода государство строит армию на свои или на чужие деньги - это две очень большие разницы..

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а): 23 мар 2022, 21:57
Но ход вашей мысли мне нравится, если бы траты на армию пускать в мирное русло - можно было бы огого сделать...
Не будешь кормить свою армию - будешь кормить чужую (с), напомнить кто это сказал? Но ты его, наверное, умнее.... :co_ol:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): 23 мар 2022, 22:24
Forrest Gump писал(а): 23 мар 2022, 21:57
Не будешь кормить свою армию - будешь кормить чужую (с), напомнить кто это сказал? Но ты его, наверное, умнее.... :co_ol:
Прописные истины известны, Я вот и удивился роману. Но бабки надо уметь считать...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 23 мар 2022, 22:40 Я вот и удивился роману. Но бабки надо уметь считать...
А чего тут удивительного ? Роман сказал очевидные вещи . Западу не нужна процветающая украина , поэтому они не вкладывали в развитие страны , западу нужна была милитаризованная украина поэтому ее пичкали оружием . Мне кажется вы истолковали их не так

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 23 мар 2022, 18:49 Датышто. Т.е. 8 лет в донбассе никто с оружием в городах не прятался?
ммм, по-вашему, ВСУ много лет кого-то по лесам-полям-болотам искали, а эти кто-то по городам прятались?
Вы реально считаете ВСУ настолько тупыми?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 18:54
Златик писал(а): 23 мар 2022, 12:41
Кремний писал(а): 23 мар 2022, 09:33
"Ус отклеился" у якобы "еврея" в поддержке "ИГ", «Аль-Каиды», группировки «Фронт ан-Нусра». И курдам СССР помогал.
Ты это, заходи, если что Всё-таки расскажи, на основании какого решения сирийского правительства на территории Сирии находятся американские войска. И не сами ли Америка выкормила всех этих террористов, чтобы они повоевали на Ближнем Востоке?

Изображение

Знакомая тебе рожа - Маккейн. Незнакомая в бороде рядом с ним - глава ИГИЛ Багдади. Но ты по этому поводу (и американской оккупации, и связей Штатов с руководством ИГИЛ) тоже язык в жопу засунул.
Наверное Вы язык из вышеозначенного места вынули, для протестов против встречи Путина с "вменяемыми ребятами" талибами. Громко протестовали, или по тихому язык НаЗад вернули?
чото "линчеванными неграми" пахнуло

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 19:12
Златик писал(а): 23 мар 2022, 12:41 Изображение
Знакомая тебе рожа - Маккейн. Незнакомая в бороде рядом с ним - глава ИГИЛ Багдади. Но ты по этому поводу (и американской оккупации, и связей Штатов с руководством ИГИЛ) тоже язык в жопу засунул.
Знакомые всем рожи - это Некто Молотов, Небезызвестный Сталин и глава нацистской внешней политики Риббентроп
а какого государства аль-багдади официальное лицо?

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 23 мар 2022, 22:09
Asylum писал(а): 23 мар 2022, 20:51
Акакий писал(а): 23 мар 2022, 18:49
Датышто. Т.е. 8 лет в донбассе никто с оружием в городах не прятался?
Вы это про что сейчас?
Или в самом деле далеки от того, что там происходило?
Мы периодически видео смотрели начиная с 14 года, в котором донбасские боевики жаловались что снаряды всу залетают в жилые районы, где между клумбами с цветочками "мирно" стоит военная техника.
Боевики?
Вы батенька в своем уме?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 23 мар 2022, 22:09
Мы периодически видео смотрели начиная с 14 года, в котором донбасские боевики жаловались что снаряды всу залетают в жилые районы, где между клумбами с цветочками "мирно" стоит военная техника.
вот именно, что мирно
если бы она стояла военно, то тогда Ваши претензии имели бы смысл, а так возникает ощущение, что Вы считаете, будто персонал этой техники не имеет право на отдых и просто на пожрать горяченького
ммм, когда от Вашей соседки по утрам уходит майор, Вы кричите, что началась война?

Вы просто прикиньте, площадь какого-нить Донецка километров 300 квадратных, площадь танка (бэтээра, etc), ну метров 30 квадратных
можете посчитать вероятность попадания, при стрельбе в слепую?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 мар 2022, 20:17
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 20:12 Чего национал-предателей жалеть?
а почему турки вас должны жалеть?
Я не про турок, я про злорадство Толича. Ему то какая в том радость
Леся писал(а): 23 мар 2022, 20:17 в т.ч. с мукой и маслом уже имеются звоночки.
Вранье
Изображение
Вот, по Вашей просьбе в магазине сфоткал. Не помню какой сети Sok или Bim (первый прям подо мной, второй через дорогу)
Стоит маслице подсолнечное, никто не берет... По "довоенному" курсу лиры рублев 150-170 за литровую бутыль. Пятилитрашка не помню сколько - не стал к ценнику подносить - но уж точно не дороже120 лир

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))
это в районе Бодрума сегодня
****уже постил, как у нас в турции подсолнечное масло сметали, и это правда.
я позавчера на гречневое безумие поддалась))), позвонила подруга из пригорода и сказала, что у них нигде нет. я обошла все ближайшие магазины, только в одном нашла, взяла ей и себе последние 3 пачки)))

вчера по немецкому каналу показывали, что там масла и муки нет в магазинах.
а сегодня, тоже по немецкому каналу, что оказывается у них, государством утвержденный, есть список стратегического запаса, который должен быть у каждого.
ходили по домам и проверяли у кого сколько муки, макарон и тд в заначке. правда показывали только возрастных, думаю молодежи пофиг.

Леся

Сообщение Леся »

а вот свежее из Мюнхена

сегодня муж ходил в дискаунтер (я вчера смотрела в магазине более высокого уровня, масла не было никакого), там масло есть подсолнечное

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 24 мар 2022, 00:24 а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))
я позавчера на гречневое безумие поддалась))), позвонила подруга из пригорода и сказала, что у них нигде нет. я обошла все ближайшие магазины, только в одном нашла, взяла ей и себе последние 3 пачки)))

а сегодня, тоже по немецкому каналу, что оказывается у них, государством утвержденный, есть список стратегического запаса, который должен быть у каждого.
ходили по домам и проверяли у кого сколько муки, макарон и тд в заначке. правда показывали только возрастных, думаю молодежи пофиг.
Вот и причина всплеска спроса

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

:)-(: от
Очень Злой писал(а): 24 мар 2022, 09:13
Леся писал(а): 24 мар 2022, 00:24 а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))

Вот и причина всплеска спроса
Ну с сахаром и солью я могу понять: близится лето, а урожай без сахара и соли не сохранить. Моя соседка в деревне работает продавцом в сельмаге. Она говорит, что летом потребление сахара и так возрастает в разы. Естественно, все испугались подорожания. Обычная картинка летняя: подъезжает к магазину тётя на велосипеде, закупает два мешка по 25 кг, укладывать на багажник велосипеда и домой, варенье варить. А сейчас подорожание, люди в основном этого испугались. Сахар не только в варенье идет, но и в маринады.
Могу согласиться, что ажиотаж с маслом растительным тоже вызван этим. Допустим.
Но вот что они с гречкой делают?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 24 мар 2022, 09:29 :Допустим.
Вызвала меня одна баушонка на ремонт морозилки, прихожу, смотрю - сгорел компрессор, ремонт дорогой пипец. Осмотрелся, у неё в комнате кроме этого ещё 3 холодоса - 2 обычных и 1 морозилка вертикальная. Говорю - "мож не делать, и так вон сколько у вас их и все работают? ". "Нет - говорит - надо!". Куда ей стока, хз? :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 24 мар 2022, 09:47
Вызвала меня одна баушонка на ремонт морозилки, прихожу, смотрю - сгорел компрессор, ремонт дорогой пипец. Осмотрелся, у неё в комнате кроме этого ещё 3 холодоса - 2 обычных и 1 морозилка вертикальная. Говорю - "мож не делать, и так вон сколько у вас их и все работают? ". "Нет - говорит - надо!". Куда ей стока, хз? :ps_ih:
Но ведь если что-то такое и начнется, то холодильники могут стать бесполезными. Отрубят электричество и капут.
Вот насколько выиграют частные дома в деревне с их погребами и запасом дров для печек.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

LenElen писал(а): 23 мар 2022, 14:54...способности Кинжала не просто так продемонстрировали...
А кто-то не знал про способности старого "Искандера"?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:09Да.... в такой войне проигравших не будет, как и выигравших.
Так нахрен это было нужно, по-вашему?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 24 мар 2022, 10:44
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:09Да.... в такой войне проигравших не будет, как и выигравших.
Не знаю, Сергеич. Вернее, я знаю то, что знают все. Демилитаризация. А что там на самом деле, в самой почве - думаю, мы нико6да не узнаем. Несправедливости много в этом мире. Жалко людей.

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 24 мар 2022, 10:53
Сергеич писал(а): 24 мар 2022, 10:44
Не знаю, Сергеич. Вернее, я знаю то, что знают все. Демилитаризация. А что там на самом деле, в самой почве - думаю, мы нико6да не узнаем. Несправедливости много в этом мире. Жалко людей.
Что бы "знать", для этого в стране есть разведка, а нам достаточно понимать.
А рвать волосы на себе и публично показывать какой ты "правильный" считаю лицемерием.
Те, кто действительно переживают, никогда это афишировать не будут и гнобить свою страну в том числе.

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): 24 мар 2022, 11:04
Сергеич писал(а): 24 мар 2022, 10:44 Так нахрен это было нужно, по-вашему?
А рвать волосы на себе и публично показывать какой ты "правильный" считаю лицемерием.
Те, кто действительно переживают, никогда это афишировать не будут и гнобить свою страну в том числе.
Так это как раз и есть патриотизм. Не марши с российскими флагами, не обвинения других в сложившейся ситуации, даже не Z, не деление людей на "кысей" "ктоеслинепутин " и "святых", которые типо все понимают, знают и предвидели, и предупреждали, и из страны свалили. Не знаю, помнишь ли ты, давненько, был спор у нас со Злым, и я сказала, что дешевеют слова, кто часто говорит "я Россию люблю и за нее переживаю". Я тогла сказала, что малейшая заварушка, и первый, кто предпочтет Родину любить издалека будет Злой. Он тогда сожаление высказал, а я права оказалась.
Конечно, тяжело, всем тяжело. Но наши особо сожалеющие в первую очередь-то переживают не за престиж России, не за силу, единство, а за то, что материально пострадаем, лишимся всех плюшек, к которым привыкли. И нельзя их за это обвинять.
Поэтому патриотизм, в первую очередь, не гнобить и не осуждать то, что делает страна, в которой ты живешь. Нужно быть вместе. И нужно дождаться, скоро все кончится. Тогда, возможно, мы и узнаем, зачем, почему и для чего.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 24 мар 2022, 10:04
Толич писал(а): 24 мар 2022, 09:47
Но ведь если что-то такое и начнется, то холодильники могут стать бесполезными. Отрубят электричество и капут.
Может, у бабушки ещё три бензогенератора в соседней комнате :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 24 мар 2022, 11:04
Сергеич писал(а): 24 мар 2022, 10:44 Так нахрен это было нужно, по-вашему?
Вы понимаете? Поделитесь, пожалуйста. Тоже хочется понимать смысл этого деяния.
Директор писал(а): 24 мар 2022, 11:04А рвать волосы на себе и публично показывать какой ты "правильный" считаю лицемерием.
О, это у нас сейчас круглосуточно в политических ток-шоу такая хрень. :a_g_a:
Директор писал(а): 24 мар 2022, 11:04Те, кто действительно переживают, никогда это афишировать не будут
:du_ma_et: Почему нельзя озвучивать свои соображения по той или иной ситуации?
Директор писал(а): 24 мар 2022, 11:04и гнобить свою страну в том числе.
Гнобить страну? :du_ma_et: Не встречал таких людей пока

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Доброго утра.
Пока есть возможность вот вам эксклюзив. Сегодня ночью шли бои за улицу Таганрогскую, её удалось занять, оттуда спасли 14 мирных. Вывозили под огнём. Люди сидели в подвалах 24 дня.
https://wdfiles.ru/643f71

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 24 мар 2022, 11:45 Доброго утра.
Пока есть возможность вот вам эксклюзив. Сегодня ночью шли бои за улицу Таганрогскую, её удалось занять, оттуда спасли 14 мирных. Вывозили под огнём. Люди сидели в подвалах 24 дня.
https://wdfiles.ru/643f71
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
"Постарайтесь вернуться назад"

33 богатыря
Ответить