да пишите уже чего танцы танцуете и реверансы раздаетеОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 16:24 Но Вы же одобряете законодательство, по которому это наказуемо?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Специально для Злого я бы положила на Рондо Гайдна сказку про попа и его собаку. Можно крутить без остановки сколь угодно долго.Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 16:26да пишите уже чего танцы танцуете и реверансы раздаетеОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 16:24 Но Вы же одобряете законодательство, по которому это наказуемо?
Защита высказала мнение, что штраф соберут хомячки, как донат )))
В общем Лёха может продолжать в том же духе, за него рассчитаются
В общем Лёха может продолжать в том же духе, за него рассчитаются
Да, одобряю. Но после его выступлений в суде не считаю необходимым аккуратничать со словами в его адрес. Может быть моё мнение о нём и слегка пошатнулось бы, если бы я в суде увидел корректного и грамотного человека, который нашёл бы слова и возможности размазать эту систему по стенке, тем более если он юрист , а так он показал себя как мелкая и сварливая хабалка, совершенно не отдающая отчёта своим словам.Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 16:24 Считать Вы можете что угодно, хоть Вы, хоть полстраны. А вот РАСПРОСТРАНЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЯ- это несколько иное, да-с. Но Вы же одобряете законодательство, по которому это наказуемо?
- Очень Злой
Еще раз повторю: одно дело Ваше мнение о его поведении, его моральном (или аморальном) облике, внешности, манере одеваться, склочности характера... И совсем другое Ваше УТВЕРЖДЕНИЕ, что он живет на западные гранты.Толич писал(а): ↑16 фев 2021, 17:21Да, одобряю. Но после его выступлений в суде не считаю необходимым аккуратничать со словами в его адрес. Может быть моё мнение о нём и слегка пошатнулось бы, если бы я в суде увидел корректного и грамотного человека, который нашёл бы слова и возможности размазать эту систему по стенке, тем более если он юрист , а так он показал себя как мелкая и сварливая хабалка, совершенно не отдающая отчёта своим словам.Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 16:24 Считать Вы можете что угодно, хоть Вы, хоть полстраны. А вот РАСПРОСТРАНЯТЬ УТВЕРЖДЕНИЯ- это несколько иное, да-с. Но Вы же одобряете законодательство, по которому это наказуемо?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это очевидно для всех, кроме Злого и Форреста. Для них он летает в Германию лечться и жить там несколько месяцев это норма, на свои пОтом заработанные. Норма и вась-вась с Ангеликой.... ах да, мы же точно не знаем, чо они там терли. Чай пили с пирожками, наверное
- Очень Злой
Вы считаете, что клеветника осудят?Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 15:29у Кремния в палате пополнениеОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 15:23 А во вторых, Вашу клевету на Навального суд, как и клевету Путина на Немцова сочтет "оценочным суждением"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Анжела всех россиян на лечении навещает потому что она не в бункере и не во дворце живет. Но раз пруфов нету- значит клевета на Алешу и бесплатный адвокат ОЗ на всех в суд сходит подаст за этоКысь писал(а): ↑16 фев 2021, 17:56это очевидно для всех, кроме Злого и Форреста. Для них он летает в Германию лечться и жить там несколько месяцев это норма, на свои пОтом заработанные. Норма и вась-вась с Ангеликой.... ах да, мы же точно не знаем, чо они там терли. Чай пили с пирожками, наверное
- Очень Злой
Не все очевидное верно: Солнце очевидно вращается вокруг Земли, а Земля очевидно плоская (к тому же очень жесткая)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я щитаю у Вас признаки расстройства налицо. так серьезно в интернетике сидеть в Вашем возрасте опасно. Кремний тому яркий пример.Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 17:57Вы считаете, что клеветника осудят?Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 15:29у Кремния в палате пополнениеОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 15:23 А во вторых, Вашу клевету на Навального суд, как и клевету Путина на Немцова сочтет "оценочным суждением"
Здесь на форуме маленькая модель большой системы. Спецбригада может оголтело кидаться на неугодных а потом прикидывается, когда им ответишь симметрично.Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 17:57Вы считаете, что клеветника осудят?Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 15:29у Кремния в палате пополнениеОчень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 15:23 А во вторых, Вашу клевету на Навального суд, как и клевету Путина на Немцова сочтет "оценочным суждением"
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мне даже стало интересно а, вы после всего сегодня наговоренного в дворец путина верите или как? А если верите то вас можно в суд за клевету ? А если не верите зачем фонариком светили?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 17:59 Не все очевидное верно: Солнце очевидно вращается вокруг Земли, а Земля очевидно плоская (к тому же очень жесткая)
- hróðvitnir
Обычно запутинские прихвостни подают в суды и тащут туда даже стариков-ветеранов ВОВ.Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 17:59Анжела всех россиян на лечении навещает потому что она не в бункере и не во дворце живет. Но раз пруфов нету- значит клевета на Алешу и бесплатный адвокат ОЗ на всех в суд сходит подаст за это
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний писал(а): ↑16 фев 2021, 18:04Здесь на форуме маленькая модель большой системы. Спецбригада может оголтело кидаться на неугодных а потом прикидывается, когда им ответишь симметрично.
Какой там симметрией ты отвечаешь? Сидишь, пердишь одно и то же уж лет 7 только на моей памяти...
Да нет. Профессиональная демагогия. Тяжелое наследие прошлого депутатства.Леся писал(а): ↑16 фев 2021, 18:00я щитаю у Вас признаки расстройства налицо. так серьезно в интернетике сидеть в Вашем возрасте опасно. Кремний тому яркий пример.
Не поняли простой пример? Ещё ваши что то плели про палату.Asylum писал(а): ↑16 фев 2021, 18:19Это Навальный на суде заявил?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 17:59Не все очевидное верно: Солнце очевидно вращается вокруг Земли, а Земля очевидно плоская (к тому же очень жесткая)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот эта шавка совсем недавно прикидывалась изысканным интеллигентом.Толич писал(а): ↑16 фев 2021, 18:26
Какой там симметрией ты отвечаешь? Сидишь, пердишь одно и то же уж лет 7 только на моей памяти...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Толич прикидывался изысканным интеллигентом?
Вот эта шавка совсем недавно прикидывалась изысканным интеллигентомКремний писал(а): ↑16 фев 2021, 18:27Не поняли простой пример? Ещё ваши что то плели про палату.Asylum писал(а): ↑16 фев 2021, 18:19Это Навальный на суде заявил?Очень Злой писал(а): ↑16 фев 2021, 17:59 Не все очевидное верно: Солнце очевидно вращается вокруг Земли, а Земля очевидно плоская (к тому же очень жесткая)
И где ты увидел, что Солнце ВРАЩАЕТСЯ?
Оно с утра поднимается над горизонтом, а вечером прячется за него.
Так что твои доказательства неочевидного столь же неочевидны.
А Леся очень даже очевидно права. Навальный сосет гранты, а вы сосете что-то другое, чтобы он мог эти гранты отсосать...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Толич писал(а): Может быть моё мнение о нём и слегка пошатнулось бы, если бы я в суде увидел корректного и грамотного человека, который нашёл бы слова и возможности размазать эту систему по стенке, тем более если он юрист
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понятно. Своеобразная лексика у него появляется только при виде твоих постов. Исключительно.
Да у нас пол интернета таких юристов