Белорусский Батька говорил, что Украина должна была даже Крым защищать. А уж две украинские области, так тем более.Директор писал(а): ↑24 мар 2022, 21:25"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
Он в бункере, а город разрушен. Люди погибли.
На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
Нужно было договариваться, услышать Путина, что он говорил. Не слушать, а именно УСЛЫШАТЬ.
Можно было бы избежать этой трагедии и Украина была бы цела.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой. Время нас рассудит.
- Очень Злой
Так и Зеленский вроде не баранКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:31Да как бы они себя никак не ассоциировали с барашками на заклание.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Интересно, один российский император в своё время тоже должен был подписать миллион соглашений, чтобы на него Наполеон не напал? Разоружиться, отдать часть территорий.Директор писал(а): ↑24 мар 2022, 21:25"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
Он в бункере, а город разрушен. Люди погибли.
На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
Нужно было договариваться, услышать Путина, что он говорил. Не слушать, а именно УСЛЫШАТЬ.
Можно было бы избежать этой трагедии и Украина была бы цела.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы, оказывается, неприятная личность, Злой. Это ж надо такое ляпнуть!Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.
Добавлю.
Летом, после смерти Ковалева, вы разразилась нападками на Нюрнбергский процесс. Ну, типо, очень строго судили людей, которые всего лишь выполняли приказ. У них мальчиков не должно было быть?
Последний раз редактировалось Кысь 24 мар 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам нравится это выражение, пусть будет так. Суть не изменится.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26Последствий чего? Нападения России?
Мэр города Купянска, сохранил город и всех его жителей. Ценой, возможно, собственной жизни.
- hróðvitnir
Он приказ выполняет, зачем Вы так? Это просто солдат.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Время покажет.Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой. Время нас рассудит.
Кысь, это другооеее...Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:31Да как бы они себя никак не ассоциировали с барашками на заклание. А амнистию-то им кто предлагал? Не единомышленники ли тех, кто сжигал беркутят на майдане и людей(несогласных) в Доме Профсоюзов в Одессе? Почему вы можете стоять с плакатами и протестовать против власти, при этом возмущаясь, что у вас документики проверили, а их за мирный митинг просто сожгли и вы это принимаете и оправдываете?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
Он просто хотел увидеть внучку и вернуться. А здесь вдруг такое.Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Сегодня от дочери по телефону узнал, что один родственник тоже вынужден был уехать из Москвы. Чубайса не жалко, а вот множеству обыкновенных людей эти события плохо изменили жизнь.
Последний раз редактировалось Кремний 24 мар 2022, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У меня знакомая там с мамой пожилой сегодня вышла на связь!!! Живые. В подвале сидели все это время, но живые! Очень страшно они в шоке сейчасChallenger писал(а): ↑24 мар 2022, 20:10Люди не особо хотят разговаривать. Если кратко - то как-то жили. По их словам в подвалах сидели со 2 марта. О том что из города можно выйти они не знали.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:30 Если можно, то да. Интересно же, как они жили в нацистской стране.
Они стоят благодаря вашим западным кураторам, которым жизнь других, даже детей - просто пыль. И под дудку которых вы так искусно плящете. Надеюсь на одно, когда нибудь, когда вы увидите свет в тоннеле, в этом свете вам явятся те дети, чьи фото вы здесь выкладывали. И проводят вас туда, откуда нет возврата.
Откуда такой глубокомысленный вывод?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Так и Зеленский вроде не баранКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:31Да как бы они себя никак не ассоциировали с барашками на заклание.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26 Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...
Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 20:55Вот мне интересно, вы заходили на Украинские форумы и писали им ЗАЧЕМ они обстреливали Донецк с Луганском? Вы выходили на площадь перед администрацией Миасса и писали "Зеленский останови войну"? С 2014 года погибло свыше 10 тысяч гражданских на Донбассе. Не считая пропавших без вести. Вы собирали им волонтерскую помощь и отвозили туда? Если на все эти вопросы ваш ответ будет "НЕТ", то и спрашивать "ЗАЧЕМ" вы права не имеете.
Вы хоть изредка отмечайтесьChallenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Мы переживаем за вас
За всех переживаем
Злой любит эпатаж и не умеет держать язык за зубами. Он на весь мир уже наговорил, как впрыгивал в вагон, как вещи кидал в чемодан, про билет в один конец и многое-многое другое. Внучка в этой информации как-стала невольно делом десятым.Кремний писал(а): ↑24 мар 2022, 21:41Он просто хотел увидеть внучку и вернуться. А здесь вдруг такое.Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Сегодня от дочери по телефону узнал, что один родственник тоже вынужден был уехать из Москвы. Чубайса не жалко, а вот множеству обыкновенных людей эти события плохо изменила жизнь.
Я всегда говорила, что умный думает, но промолчит, а не очень умный протранслирует свои мысли всему миру. ЗАЧЕМ?
Я вас спрашивал об этом в 2014Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
Что не ответили?
Какая вы все таки мерзкая личность
Даже поле общения с вами на форуме, руки хочется вымыть
Ну хоть ты.... засохни, чтоли?!Толич писал(а): ↑24 мар 2022, 21:44Они стоят благодаря вашим западным кураторам, которым жизнь других, даже детей - просто пыль. И под дудку которых вы так искусно плящете. Надеюсь на одно, когда нибудь, когда вы увидите свет в тоннеле, в этом свете вам явятся те дети, чьи фото вы здесь выкладывали. И проводят вас туда, откуда нет возврата.
Все хотел на отьезд ОЗ "дорожную" поставитьКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:49Злой любит эпатаж и не умеет держать язык за зубами. Он на весь мир уже наговорил, как впрыгивал в вагон, как вещи кидал в чемодан, про билет в один конец и многое-многое другое. Внучка в этой информации как-стала невольно делом десятым.Кремний писал(а): ↑24 мар 2022, 21:41Он просто хотел увидеть внучку и вернуться. А здесь вдруг такое.Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.
Сегодня от дочери по телефону узнал, что один родственник тоже вынужден был уехать из Москвы. Чубайса не жалко, а вот множеству обыкновенных людей эти события плохо изменила жизнь.
Я всегда говорила, что умный думает, но промолчит, а не очень умный протранслирует свои мысли всему миру. ЗАЧЕМ?
Вот время и пришло
Маски сорваны
Чего там про полет
В общем ехай ... те
Чавоооо? Кысь, не беси меня, у мну терпение тож не безгранично, особливо из-за этих упырей....
Надо это
Как снег сойдет
Под рюмку чаю или виски обсудить, как это ... дальше жить
А то так весь на нервы изойдешь
Та я ж не против!. Ток бы не голодать, а так на всё согласный, даж на небольшой разврат....
Да у соседей картохи накопаем, что по весне посадят.
Пока они не видят
И как Штирлиц, на день советской армии
В костре испечем и под коньяк употребим