Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки - это общественное мнение?интересно писал(а): Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете.
Россия и геополитика-2
- посторонний
Re: Россия и геополитика-2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
После аплодисментов госдумовских депутатов при победе Трампа на выборах и ликования в подвластных сми.посторонний писал(а):Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки - это общественное мнение?интересно писал(а): Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете.
- посторонний
Из двух зол выбрали меньшее...интересно писал(а):После аплодисментов госдумовских депутатов при победе Трампа на выборах и ликования в подвластных сми.посторонний писал(а):Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки - это общественное мнение?интересно писал(а): Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете.
Клоун, таки, меньшее зло, чем озверевшая лесбиянка...
А что странного? Попытались бомбить Сирийские аэродромы, сирийцы своими силами их защитили на 70%.интересно писал(а):Странно. Американцы говорили, что Асад прячет свои самолёты под ВКС России, а они старались не ставить под угрозу российских военнослужащих.Директор писал(а):Я не знаю каких ты "официальных" лиц слушал, я смотрела доклад военных, были атакованы четыре аэродрома, над тремя из них все ракеты уничтожены, аэродромы не пострадали.hróðvitnir писал(а): Сейчас наши офлица сказали, что ракет было более ста. Следовательно, если ПВО сбило только десять "устаревших" Тамагавков, то КПД вообще менее 10%
А при попытке бомбить аэродромы с нашими военными, теперь "Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки"(с) просчитают какой будет ответный процент.
Да ладно...посторонний писал(а):Из двух зол выбрали меньшее...интересно писал(а):После аплодисментов госдумовских депутатов при победе Трампа на выборах и ликования в подвластных сми.посторонний писал(а): Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки - это общественное мнение?
Провёл параллель.посторонний писал(а):Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки Аплодименты госдумовских депутатов и ликование подвластных СМИ - это общественное мнение?интересно писал(а): Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете.
Перчаточные куклы сильно отличаются в поведении от марионеток?посторонний писал(а):Клоун, таки, меньшее зло, чем озверевшая лесбиянка...
- посторонний
По статистике замужние женщины-правительницы начали гораздо больше войн.ЕОН писал(а):Да ладно...посторонний писал(а):Из двух зол выбрали меньшее...интересно писал(а): После аплодисментов госдумовских депутатов при победе Трампа на выборах и ликования в подвластных сми.Провёл параллель.посторонний писал(а):Пидор с БабойЯгой из Европы и один клоун из Америки Аплодименты госдумовских депутатов и ликование подвластных СМИ - это общественное мнение?интересно писал(а): Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете.Перчаточные куклы сильно отличаются в поведении от марионеток?посторонний писал(а):Клоун, таки, меньшее зло, чем озверевшая лесбиянка...
Там совсем другая причинаинтересно писал(а): Боюсь, что по причинам бомбёжек и их объектам Трамп выиграет у русского друга Путина. Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете. Ну и террористами в США называют ИГИЛ, у нас противников Асада.
Может быть... Вопрос в том, кто вёл эту статистику.посторонний писал(а):По статистике замужние женщины-правительницы начали гораздо больше войн.
Не всем понравится, но строго по теме.
https://youtube.com/watch?v=QRVHN4XYajA
Да понятно. Пацаны спорят, у кого ракеты круче. Только у Путина нет денег пенсионерам и детям. Обычная тактика. Не осилил экономику, буду размахивать ракетой.admin писал(а):Там совсем другая причинаинтересно писал(а): Боюсь, что по причинам бомбёжек и их объектам Трамп выиграет у русского друга Путина. Хусейн и Асад в общественном мнении сами понимаете. Ну и террористами в США называют ИГИЛ, у нас противников Асада.
- hróðvitnir
Склады уничтожены, из гражданских только двое поцарапались, русские не пострадали. Это новые умные ракеты, чо за истерики начались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Против остального я не возражаю. Напротив, я считаю, надо помочь американцам.Нормальный чел писал(а):hróðvitnir, ты пытаешься быть объективным, но, мягко сказать, хреново это у тебя получается. США с бритами и французами нанесли удар по суверенному государству без каких-либо санкций СБ ООН, без каких-либо видимых на то причин (якобы проведенная "химатака" не в счет, ибо это просто голословное заявление), что расценивается как акт агрессии по суверенному государству. Что ты хочешь донести своими "выкрутасами"? Что ПВО Сирии (С-125. с-200, бУК, КВАДРАТ) ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ низкоэффективна? Тебя правда, только это волнует?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пока вроде Трамп с советскими ракетами соревновался, и по отчетам МО РФ системы ПВО 70-х годов справились на все сто. Вопрос другой, кто будет платить за продолжение банкета.интересно писал(а): Да понятно. Пацаны спорят, у кого ракеты круче. Только у Путина нет денег пенсионерам и детям. Обычная тактика. Не осилил экономику, буду размахивать ракетой.
- hróðvitnir
По первым утренним данным она вообще нихера не справилась. Уже данные поменяли?Andy писал(а):Пока вроде Трамп с советскими ракетами соревновался, и по отчетам МО РФ системы ПВО 70-х годов справились на все сто. Вопрос другой, кто будет платить за продолжение банкета.интересно писал(а): Да понятно. Пацаны спорят, у кого ракеты круче. Только у Путина нет денег пенсионерам и детям. Обычная тактика. Не осилил экономику, буду размахивать ракетой.
Ну да ладно. Депутаты в Госдуре говорят, что вместо американских лекпрепаратов (очень качественных, между прочим) россияне могут употреблять, например, "Боярышник"
Вот где смесь клоунады, чванства и барства!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давнишние ракеты у них и у нас. Ещё дорогой Ильич (Брежнев) понял и объявил "мирное сосуществование". Потом Рейган объявил "Звёздные войны" и "Великий, Могучий" развалился ...Andy писал(а):Пока вроде Трамп с советскими ракетами соревновался, и по отчетам МО РФ системы ПВО 70-х годов справились на все сто. Вопрос другой, кто будет платить за продолжение банкета.интересно писал(а): Да понятно. Пацаны спорят, у кого ракеты круче. Только у Путина нет денег пенсионерам и детям. Обычная тактика. Не осилил экономику, буду размахивать ракетой.
Ясно кто будет платить за продолжение банкета. Американцы и мы. Плюс французы с англичанами.
Сколько денег у них и у нас?
- посторонний
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B9ЕОН писал(а):Может быть... Вопрос в том, кто вёл эту статистику.посторонний писал(а):По статистике замужние женщины-правительницы начали гораздо больше войн.
Статья по этому поводу
https://www.popmech.ru/science/news-360 ... ledovanie/
Там где стояли системы ПВО пролетело только штук 8, и не понятно в чем причина(отказ или не хватило). Остальные по не защищенным объектам прилетели.hróðvitnir писал(а):]
По первым утренним данным она вообще нихера не справилась. Уже данные поменяли?
Ну да ладно. Депутаты в Госдуре говорят, что вместо американских лекпрепаратов (очень качественных, между прочим) россияне могут употреблять, например, "Боярышник"
В сегодняшних реалиях дума на хрен не нужна.
- посторонний
Это просто ты идиот, воспитанный на рекламе фармкомпаний.hróðvitnir писал(а): Депутаты в Госдуре говорят, что вместо американских лекпрепаратов (очень качественных, между прочим) россияне могут употреблять, например, "Боярышник"
Натуральные средства гораздо полезнее химпрепаратов.
Твой идиотизм даже не позволяет тебе разделить ягоду "Боярышник", от фуфловой СПИРТОВОЙ настойки боярышника.
Че это вдруг, спиртовая настойка боярышника стала фуфловой? Я вот пил её даж в очень приличный компании))посторонний писал(а): Это просто ты идиот, воспитанный на рекламе фармкомпаний.
Твой идиотизм даже не позволяет тебе разделить ягоду "Боярышник", от фуфловой СПИРТОВОЙ настойки боярышника.
- hróðvitnir
Может, это ты идиот, если не соображаешь, что поставляемые американские лекарства не заменяются боярской. Подумай об этомпосторонний писал(а):Это просто ты идиот, воспитанный на рекламе фармкомпаний.hróðvitnir писал(а): Депутаты в Госдуре говорят, что вместо американских лекпрепаратов (очень качественных, между прочим) россияне могут употреблять, например, "Боярышник"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты тестер фуфловости?Andy писал(а):Че это вдруг, спиртовая настойка боярышника стала фуфловой? Я вот пил её даж в очень приличный компании))посторонний писал(а): Это просто ты идиот, воспитанный на рекламе фармкомпаний.
- посторонний
Во-первых, боярка полезнее любых химпрепаратов, поскольку она (в отличие от химпрепаратов) не несет НИКАКОГО вреда.hróðvitnir писал(а):Может, это ты идиот, если не соображаешь, что поставляемые американские лекарства не заменяются боярской. Подумай об этомпосторонний писал(а):Это просто ты идиот, воспитанный на рекламе фармкомпаний.hróðvitnir писал(а): Депутаты в Госдуре говорят, что вместо американских лекпрепаратов (очень качественных, между прочим) россияне могут употреблять, например, "Боярышник"
Во-вторых, говорить о том, что какие-то препараты запрещаются говорить рано, т.к. закон не рассмотрен даже в первом чтении в Госдуме, не говоря уже об утверждении этого закона в СовФеде и Президентом.
В-третьих, даже проект закона не предлагает что-то запретить, он только предлагает дать Правительству коридор, в котором оно может сможет маневрировать между желанием насолить и внутренней необходимостью.
В-четвертых, препаратов, выпускаемых непосредственно в США - мизер, в основном они выпускаются далеко за пределами штатов, хотя и считаются американскими.
Так что идиотизм, увы, только твой светит, как незнакомая звезда.... звезда, незнакомая с сутью вопроса...
Не надо придумывать )) Не сомелье, конечно, но могу утверждать, что аптечный Боярышник много лучше чем большинство крепких напитков КБ в ценовом диапазоне до 598 рублей за поллитра))посторонний писал(а): А ты тестер фуфловости?
- посторонний
А где я писал про аптечный?Andy писал(а):Не надо придумывать )) Не сомелье, конечно, но могу утверждать, что аптечный Боярышник много лучше чем большинство крепких напитков КБ в ценовом диапазоне до 598 рублей за поллитра))посторонний писал(а): А ты тестер фуфловости?
Я же писал про фуфловый....
Уел, денатураты тестировать пока нужды нет))посторонний писал(а):]
А где я писал про аптечный?
Я же писал про фуфловый....
Сколько штук пролетело ещё не знаем. Да и не главное. Трамп пока выигрывает в обращении к своей нации, нежели Путин. Впрочем, к другим народам тоже. Трамп сразу сказал, что будет стрелять не по объектам, защищённым российскими вкс, а по объектам производителям химоружия. Мы можем на форумах писать что угодно, но бесполезно. Надо научиться выбирать во власть умных людей. Кроме того построить государство с защитой от дурака. У проклятых буржуинов чтобы Трамп не брякнул, его поправит Конгресс своей силой. У нашей Госдуры полномочия только подпевать с имиджем сбесившегося принтера.Andy писал(а):Там где стояли системы ПВО пролетело только штук 8, и не понятно в чем причина(отказ или не хватило). Остальные по не защищенным объектам прилетели.hróðvitnir писал(а):]
По первым утренним данным она вообще нихера не справилась. Уже данные поменяли?
В сегодняшних реалиях дума на хрен не нужна.