Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 17 фев 2021, 14:03
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 13:50
Asylum писал(а): 17 фев 2021, 13:48

Спасибо, но половину этих людей я даже не знаю :-)
Много не потеряли.
Навального я в суде слышал. Человек без царя в голове, Ганапольский даже на пике карьеры не был интересен. Песков и Захарова пресс секретари. Кто такой Косачев и Шевченко понятия не имею. Явлинскокго, как полчаса в своих мыслях плутает? Или дедушка Невзоров, у который кукухой лет 20 назад поехал?
Кого там слушать?
Можете слушать Екатерину Шульман, Евгению Альбац, Наталью Поклонскую Венедиктова тоже можете. Когда-то Проханов частенко бывал, диакон Кураев - интереснейшая личность, Сергей Собяникн- тоже наверное слышали про такого. А можете и просто новости- они тоже на Эхе идут постоянно
Да, вот кого там точно не бывает, так это Соловьева с Киселевым

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 14:05
Asylum писал(а): 17 фев 2021, 13:48
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 13:36 Не смый плохой вариант. Там моежте услышать лицезреть и Навального с Явлинским, и Косачева с Песковым, и Захарову с Лавровым, и Ганопольского с Максимом Шевченко, и даже Поклонскую с иконой Николая II
Спасибо, но половину этих людей я даже не знаю :-)
Это люди самых разных настроений. От резко проправительственных Песков, Захарова, Косачев и прочие милоновы, до остор антиправителственных (про Навального, надеюсь слышали) и самых разных политичческих воззрений: коммунисты, либералы, консерваторы, прогрессисты и реакционеры. Всем им Эхо представляет слово, а уж выбрать где там истина, представляет Вам
Да какая разница какие у них взгляды?
У бабушек на лавочке тоже разные политические взгляды, но очереди их послушать нет
Из радио слушаю только Искатель, музыка что вроде слушать можно, и различные вставки, обычно на исторические темы
И никакой политоты

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 14:10 Можете слушать Екатерину Шульман, Евгению Альбац, Наталью Поклонскую Венедиктова тоже можете. Когда-то Проханов частенко бывал, диакон Кураев - интереснейшая личность, Сергей Собяникн- тоже наверное слышали про такого. А можете и просто новости- они тоже на Эхе идут постоянно
Шульман я на ютубе слушаю
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 14:10
при этом Вы так хорошо осведомлены их повесткой и мнениями :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Asylum писал(а): 17 фев 2021, 14:03
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 13:50

Много не потеряли.
Навального я в суде слышал. Человек без царя в голове, Ганапольский даже на пике карьеры не был интересен. Песков и Захарова пресс секретари. Кто такой Косачев и Шевченко понятия не имею. Явлинскокго, как полчаса в своих мыслях плутает? Или дедушка Невзоров, у который кукухой лет 20 назад поехал?
Кого там слушать?
Можете слушать Екатерину Шульман, Евгению Альбац, Наталью Поклонскую Венедиктова тоже можете. огда-то Проханов частенко бывал, диакон Кураев - интереснейшая личность
Как до маразма доживу ... и то вряд ли ;;-)))
Кураев, да слышал. Сами его слушайте :ne_ne_ne: Он столько наговорил, что у верующих, причем всех конфессий, что у не верующих, волосы дыбом встали. Он такую ахинею несет
Последний раз редактировалось Asylum 17 фев 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 14:17
Можно подумать, у них повестка и мнения очень разнообразны :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 фев 2021, 14:58
то ли дело у Эха разнообразие :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 13:33
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 10:26 До нее, в РСФСР было 4 конституции -18, 25, 37, 78 года. Они переписывались полностью, т.к. менялась территориальное и политическое устройство страны.
Не 78, а 77. И как это сменилось в 1976 году территориальное и политическое устройство? Полностью? :sh_ok: Неужели окончание мною Универа или рождение первенца столь радикально изменили страну?
ОЙ! Вспомнил! Брежневу зачесалось внести в Конституцию руководящую роль КПСС. Стыдобище на весь мир.
Э, неее.. Стыдобища на весь мир это как раз приход либеральных реформаторов, переход на рыночные рельсы, в результате чего был всплеск национализма и как итог развал СССР. Вот уж стыдобища так стыдобища! А уж каким пафосным достижением преподносилось, что наши либеральные реформаторы добились очередного кредита, уж и словами не передать! Во где стыдобища!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 15:01
hróðvitnir писал(а): 17 фев 2021, 14:58
то ли дело у Эха разнообразие :dan_ser:
ХЗ, много лет уж не слушал))) Наверное, там же разные политики

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

я вот себе Примиату не могу позволить :nez-nayu:
я нью баланс по акции из США выписываю и Ральф Лорен мужской тоже . может и Юлия Навальная так через шопфанс мужу шмоточки получает)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 15:56
я нью баланс по акции из США выписываю и Ральф Лорен мужской тоже . может и Юлия Навальная так через шопфанс мужу шмоточки получает)))
Осспади, мужики - кофточки, штанишки-трусишки. Его во что ни одень - все равно навальный. Вот только интересно: имея такое количество дорогих шмоток так печься за свои труселя!? Может они у него тоже там, от дольче с габбано

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:21

Осспади, мужики - кофточки, штанишки-трусишки. Его во что ни одень - все равно навальный. Вот только интересно: имея такое количество дорогих шмоток так печься за свои труселя!? Может они у него тоже там, от дольче с габбано
я конечно ничего не понимаю в оппозиционной борьбе, чисто имхо - его образ должен быть таким простым, близким к народу, за который он так переживает , обличая воров. Ни крабов камчатских ни Премиаты с Ральфами в таком случае не надо. чтобы народ верил, что на их донаты борец дроны покупает и открывает штабы , а не по испаниям загорать ездит в брендовых шмотках
но это канеш мое имхо дилетанта в протестной борьбе

когда-то ильич брал ширнармассы именно близостью к народу - кипяточку там попить, медок раздать тем, кому больше надо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 16:26

я конечно ничего не понимаю в оппозиционной борьбе, чисто имхо - его образ должен быть таким простым, близким к народу, за который он так переживает , обличая воров. Ни крабов камчатских ни Премиаты с Ральфами в таком случае не надо. чтобы народ верил, что на их донаты борец дроны покупает и открывает штабы , а не по испаниям загорать ездит в брендовых шмотках

когда-то ильич брал ширнармассы именно близостью к народу - кипяточку там попить, медок раздать тем, кому больше надо.
Да костюмчики у Ильича по тем временам тоже не пролетарские были вобщем-то. И до кепки шляпки мощнейшие носил с европейской одеждой

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 15:56
Интересно, вы так ничего и не поняли из этих 4500 постов или просто такой огненный юмор ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 фев 2021, 16:26

В 70-е годы назрел в СССР конфликт с так называемыми шестидесятниками - ну, ты помнишь: хрущевская оттепель, "дети 20 съезда" и т.д. У нас об этом пишут очень размыто, но я многое знаю благодаря тому, что, так получилось, в моем окружении было много евреев. Я к ним всегда относилась очень хорошо, они ко мне, кстати. тоже. И вот это действительно была оппозиция. Они ничего не боялись, им было наплевать на свой внешний вид. Они не могли жить в Брежневскую эпоху, им действительно была нужна свобода. Это были очень смелые люди. Они выступали против существующих порядков, не боялись потерять те малые блага, которые были в СССР, теряли работу, не могли защититься. Не добившись ничего, они просто уехали. В Израиль, в США. Это были мучительные события. Я помню, как грузилась в Свердловске одна еврейская семья. Скарб поражал своим убожеством. Говорят, что они все вывозили бриллианты и золото - кто знает, ерунда это.Они своего немощного деда-фронтовика везли на колясочке, а он плакал.
Они в Израиле очень бедствовали, пока их дочь не вышла замуж за израильтянина. Соседи устроили им коридор, плевали вслед, никто не хотел даже брать их кошку. За что такая ненависть? Но эти люди действительно хотели уехать и жить свободно, с их точки зрения. И никто, заметь, никто из них не пытался чернить страну, взывать к санкциям, обращаться за помощью в Госдеп.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 14:10 Можете слушать Екатерину Шульман, Евгению Альбац, Наталью Поклонскую Венедиктова тоже можете. Когда-то Проханов частенко бывал, диакон Кураев - интереснейшая личность, Сергей Собяникн- тоже наверное слышали про такого. А можете и просто новости- они тоже на Эхе идут постоянно
Так она там таж самая, что и на Эхе :-):
Не знаком от слова совсем. Разве что если их другие цитируют и обсуждают с демонстрацией из перлов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 17 фев 2021, 15:12
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 13:33
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 10:26 До нее, в РСФСР было 4 конституции -18, 25, 37, 78 года. Они переписывались полностью, т.к. менялась территориальное и политическое устройство страны.
Не 78, а 77. И как это сменилось в 1976 году территориальное и политическое устройство? Полностью? :sh_ok: Неужели окончание мною Универа или рождение первенца столь радикально изменили страну?
ОЙ! Вспомнил! Брежневу зачесалось внести в Конституцию руководящую роль КПСС. Стыдобище на весь мир.
Э, неее.. Стыдобища на весь мир это как раз приход либеральных реформаторов, переход на рыночные рельсы, в результате чего был всплеск национализма и как итог развал СССР. Вот уж стыдобища так стыдобища! А уж каким пафосным достижением преподносилось, что наши либеральные реформаторы добились очередного кредита, уж и словами не передать! Во где стыдобища!
Константин! Не надо выдумывать чушь. Да, руководящая роль одной партии - стыдобище. Она вылилась в огромной коррупции семьи Брежнева и в ещё больших масштабах раскрыта в хлопковом деле. Андропов просто не знал что делать. В народе это отразилось в глупой ловле прогульщиков в банях и кинотеатрах. В плакатах на улицах: один процент повышения производительности труда даст стране то то и то то. Не спасло. Горбачёв не смог уговорить председателя правительства СССР провести программу стабилизации с плавным переходом на рыночные отношения и экономика окончательно рухнула. Китай, называвший советское руководство ревизионистами, ввёл у себя рыночные отношения и стал быстро развиваться. А был в нищете даже по сравнению с нами.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47 У нас об этом пишут очень размыто, но я многое знаю благодаря тому, что, так получилось, в моем окружении было много евреев. Я к ним всегда относилась очень хорошо, они ко мне, кстати. тоже. И вот это действительно была оппозиция. Они ничего не боялись, им было наплевать на свой внешний вид. Они не могли жить в Брежневскую эпоху, им действительно была нужна свобода.
То есть все-таки со свободой в СССР была напряженка?
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Это были очень смелые люди. Они выступали против существующих порядков, не боялись потерять те малые блага, которые были в СССР, теряли работу, не могли защититься.
Вот Вы к ним относились хорошо. А к Навальному, который тоже выступает против существующих порядков и тоже не боится потерять все, включая свободу и жизнь, Вы относитесь крайне негативно
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Не добившись ничего, они просто уехали. В Израиль, в США.
И опять же: к ним, уехавшим Вы относитесь хорошо, а ко мне, всего лишь имеющему возможность уехать, но не уезжающему, относитесь почему то... не слишком приветливо
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47 Соседи устроили им коридор, плевали вслед, никто не хотел даже брать их кошкуЗа что такая ненависть?
Оглянитесь вокруг! По-моему ненависти не меньше. И плюют вслед, и из-за угла нападают, и зеленкой с кислотой в лицо плескаются, и мочой с дерьмом обливают, и автомобили поджигают. И убивают
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Но эти люди действительно хотели уехать и жить свободно, с их точки зрения. И никто, заметь, никто из них не пытался чернить страну
А в чем выражалась их борьба против существующих порядков ДО того, как они были вынуждены уехать?
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47взывать к санкциям, обращаться за помощью в Госдеп.
Да у них и возможности то такой не было. Из за железного занавеса не больно то к мировой общественности обратишься

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 20:43
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47 У нас об этом пишут очень размыто, но я многое знаю благодаря тому, что, так получилось, в моем окружении было много евреев. Я к ним всегда относилась очень хорошо, они ко мне, кстати. тоже. И вот это действительно была оппозиция. Они ничего не боялись, им было наплевать на свой внешний вид. Они не могли жить в Брежневскую эпоху, им действительно была нужна свобода.
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Это были очень смелые люди. Они выступали против существующих порядков, не боялись потерять те малые блага, которые были в СССР, теряли работу, не могли защититься.
Вот Вы к ним относились хорошо. А к Навальному, который тоже выступает против существующих порядков и тоже не боится потерять все, включая свободу и жизнь, Вы относитесь крайне негативно
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Не добившись ничего, они просто уехали. В Израиль, в США.
И опять же: к ним, уехавшим Вы относитесь хорошо, а ко мне, всего лишь имеющему возможность уехать, но не уезжающему, относитесь почему то... не слишком приветливо
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47 Соседи устроили им коридор, плевали вслед, никто не хотел даже брать их кошкуЗа что такая ненависть?
Оглянитесь вокруг! По-моему ненависти не меньше. И плюют вслед, и из-за угла нападают, и зеленкой с кислотой в лицо плескаются, и мочой с дерьмом обливают, и автомобили поджигают. И убивают
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47Но эти люди действительно хотели уехать и жить свободно, с их точки зрения. И никто, заметь, никто из них не пытался чернить страну
А в чем выражалась их борьба против существующих порядков ДО того, как они были вынуждены уехать?
Кысь писал(а): 17 фев 2021, 16:47взывать к санкциям, обращаться за помощью в Госдеп.
Да у них и возможности то такой не было. Из за железного занавеса не больно то к мировой общественности обратишься
Вот интересно, кто же опустил этот пресловутый железный занавес..? :du_ma_et:

П. С. И странно, какой свободы добивается навальный.. В свободе слова ему никто не отказывает, по заграницам передвигается без ограничений, даже от повседневной рабочей рутины освобождён. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 19:05
Так она там таж самая, что и на Эхе :-):
Ну да. И при желании ее можно слушать без Эха :a_g_a:
Даже любимого моего сношателя матрасов можно слушать на Ютубе, не заходя на серпентарий Эхо Мацы :ti_pa:

Вот к примеру видосик. Его можно не смотреть, просто почитать комменты под видео

https://youtu.be/LiOx0pklS5E

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а): 17 фев 2021, 20:51
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 20:43
А кто? Разве не в СССР существовали выездные визы? Разве не СССР глушил западные радиопередачи? Разве не в СССР были запрещены браки с иностранцами. Насколько мне известно, а западных странах выездных виз не было, и выходить замуж за иностранцев не возбранялось

Термин "Железный занавес" введен в обиход Черчиллем. Но именно как констатация уже свершившегося факта «Над континентом, простирающимся от Штеттина на Балтике до Триеста на Адриатике, опустился железный занавес. За этой чертой лежат все столицы древних государств центральной и восточной Европы. Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Белград, Бухарест и София, все эти знаменитые города и население вокруг них находятся, как я ее называю, в советской сфере и в той или иной форме подвержены не только советскому влиянию, но и в высокой, а в ряде случаев и во всевозрастающей степени контролю со стороны Москвы»

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 21:02
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 20:43 То есть все-таки со свободой в СССР была напряженка?

А кто?
Ну и кто же опустил железный занавес..?
Это цивилизованные демократии делали из СССР страну изгой. Скажи нет? :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а): 17 фев 2021, 21:14
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 21:02
А кто?
Это цивилизованные демократии делали из СССР страну изгой. Скажи нет? :hi_hi_hi:
Скажу нет ::yaz-yk: :)-(:

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 21:31
Константин писал(а): 17 фев 2021, 21:14
Очень Злой писал(а): 17 фев 2021, 21:02 А кто?
Скажу нет ::yaz-yk: :)-(:
Конечно, что ты ещё можешь сказать.. Ты же все с ног на голову переворачиваешь. Ты же гниль либеральная. :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Злой, я считала, что вы более мудрый человек. Но я ошибалась. Вы ни черта не поняли, о чем я говорила. Т.е. вы проглядели по диагонали, выхватили несколько знакомых вам слов и тут же разразились ответом в своем стиле, так сказать. Поэтому повторяю свою мысль еще раз.
Я уважаю тех людей, которые действительно восставали против существующей власти. Это был их выбор. Это были их стремления, их принципы.
Идеальных стран не существует. И в СССР, и в РФ огромное количество проблем.Они тяжелющим хвостом тянутся морально из нашего прошлого, материально из военных лет. Все это можно было победить, если бы было желание. Была часть людей, которая не хотела ничего побеждать. Они так и говорили об этом - мы не хотим здесь жить. Они не боялись высказывать свои мысли, не устраивали флешмобов и одиночных пикетов. Они понимали, что если им не нравится в этой стране, а их меньше 0,0000 и т.д. процента, а остальной процент почти все устраивает, то именно им нужно уехать из этой страны. И ни от одного из них я не слышала в свой адрес - быдло, поклоняешься КПСС (на минуточку, я была ее членом, как-никак, и никогда этого не скрывала)дура, смотришь первый канал и т.п. Ну это были культурные люди. А у культурных людей принято уважать чужое мнение.
Но была в СССР и другая порода людей. Из них вышли современные, т.к. либеральные оппозиционеры. Во времена СССР эти люди жили очень неплохо, получали бесплатное качественное образование, работали на престижных предприятиях, занимали хорошие должности. И всю советскую халяву хавали в три горла, а потом, как говорил один авангардный поэт серебряного века, "не отрыгнув, и уст не утерев" начинали эту страну обсирать со всех сторон. Хавали и обсирали, хавали и обсирали... но очееень тихонько. Чтобы не дошло до начальства или еще до кого. Не дай Бог потерять хорошую работу, а с ней и очереди на квартиру. на машину, на еще какое барахло, да как бы детям не навредить. Многие были членами КПСС, потом, в 90-х, на коленях каялись и публично рвали свои партбилеты.
Я этим людям не доверяю. То они были кухонными смутьянами, теперь они стали легальными смутьянами, потому что свобода слова.Но суть-то остается та же. Вот поэтому у меня к российской либерте нет ни уважения. ни доверия. Я могу понять молодых людей, особенно взращенных на рассказах бывших коммунистово том, какой мордер они прошли до светлого настоящего. Вот только Путин все портит. Его надо убрать и вообще - жисть малина.
Вообще я считаю, что страну можно было если не спасти, то найти какие-то оптимальные пути восстановления ее, если бы не эти клопы, которые сразу вылезли со сменой власти, если бы не междусобойчик в Беловежской пуще, если бы не президент-алкаш, который в 1992 году в Конгрессе США разразился шедевральной речью, в которй были такие слова:
Мы предприняли новые реальные шаги для того, чтобы существенно облегчить контакты российских и зарубежных деловых кругов. Издан законодательный документ, в соответствии с которым иностранные граждане, приватизирующие тот или иной объект и сооружение в нашей стране, получает в собственность также и участок земли, на котором он расположен. Принят законодательный акт о банкротстве. Отменена обязательная продажа валюты государству по искусственно заниженному курсу. Мы готовы идти на максимальное приближение нашей правовой практике к мировой, конечно, на симметричной основе с каждой страной. Мы приглашаем американский частный капитал на уникальный и малоосвоенный российский рынок и говорим: “Не опоздайте!”
https://mediamera.ru/post/25615
Кстати, Злой, если бы вы решили уехать, я, возможно, больше бы вас зауважала. И Ололошу я по-прежнему считаю лжецом и очень не хорошим человеком. Думаю, что плеяда честных борцов за перемены в стране кончилась в августе 1991 года. Люди, которые вышли на митинг 19 августа, не имели даже мысли в голове. чтобы сюда, в Россию, запустить иностранных шавок и просить помощь у заграницы - помогите нам. наведите порядок, поцелуйте и денег дайте.

Ответить