Ну вам то с турляндии виднее. Вы кстати разглядели турецкие войска в сирии ? Или вас все еще сляпота преследует ?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:53И театр, с видными с воздуха надписями "Дети" укронацисты сами разбомбили...DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Просто послушайте что говорит эта женщина - два раза они пытались выехать из Мариуполя и их не выпускали.
Второй раз при попытке выехать - бандеровцы обстреляли их машины, несмотря на табличку "Дети" и явно гражданских в машине.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Там давно ужеDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:56Ну вам то с турляндии виднее. Вы кстати разглядели турецкие войска в сирии ? Или вас все еще сляпота преследует ?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:53И театр, с видными с воздуха надписями "Дети" укронацисты сами разбомбили...DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Просто послушайте что говорит эта женщина - два раза они пытались выехать из Мариуполя и их не выпускали.
Второй раз при попытке выехать - бандеровцы обстреляли их машины, несмотря на табличку "Дети" и явно гражданских в машине.
Тут вижу, тут не вижу
Тут как раз про васОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:53И театр, с видными с воздуха надписями "Дети" укронацисты сами разбомбили...DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Так и будете от своих и чужих
Хотя, своих у вас давно уже нет
https://www.youtube.com/watch?v=i3MHHcLODCo
Да! Я именно это имела ввиду: мужчины иногда очень ревностно относятся к наличию аналитического ума других мужчин, если они сами себя воображали обладателями такового, но окружающие не очень оценили а долбоеба Шария отметили.
Боргира также бомбанет 100%
Можно соглашаться с тем, что говорит человек, можно быть против того, что говорит человек, но при этом уважать его. А уважение определяется ценностью той информации, которую автор выдает.
Так вот ценность того, что выдает Шарий равна нулю, а все его потуги лишь спекуляция.
Я вполне себе понимаю почему у него есть аудитория и кто его аудитория.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Что бомбанет Боргира, извиняюсь?))) Когда такое было? Я всегда спокоен)))
Сейчас посмотрю что-нибудь шариковое, пока завтракаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Включил Ютуб, а там вот что предложили глянуть заодно))) https://youtu.be/GyR7Erkz6J0
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
https://youtu.be/LAGYKV82YcI
Посмотрел Шария. Судя по всему, Акакий в очередной раз на 100% прав.
Чувак берёт какой-то пост в сети и начинает "анализировать", как украинка будет справлять нужду во время вторжения РА, которого конечно же ни за что никогда не будет (как вообще такая хрень могла бы прийти в голову этим укронацистам, которые ещё и гордятся тем, что они украинцы, сволочи). Он посмотрел, что у нее на кухне пошарпанная тумбочка, решил, что ружьё она купила непременно в интернет-магазине и добавил, что при угрозе нападения надо не к обороне готовиться и не идти на защиту Родины, а делать ремонт в квартире.
Лесь, это и в самом деле какая-то х...ня.
Посмотрел Шария. Судя по всему, Акакий в очередной раз на 100% прав.
Чувак берёт какой-то пост в сети и начинает "анализировать", как украинка будет справлять нужду во время вторжения РА, которого конечно же ни за что никогда не будет (как вообще такая хрень могла бы прийти в голову этим укронацистам, которые ещё и гордятся тем, что они украинцы, сволочи). Он посмотрел, что у нее на кухне пошарпанная тумбочка, решил, что ружьё она купила непременно в интернет-магазине и добавил, что при угрозе нападения надо не к обороне готовиться и не идти на защиту Родины, а делать ремонт в квартире.
Лесь, это и в самом деле какая-то х...ня.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргир, я в тебе не сомневалась ни на секунду. Я давно в вас тут хорошо разобралась
- hróðvitnir
Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
И, кстати, не бомбануло. Этот вывод тоже был сделан посредством дедукции по методу Шария? Ошибка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я его смотрела ещё году в 14, потом бросила, но он не аналитик, он прост комментатор. Своеобразный, канеш.
Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойноhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:07Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
Тут показательна только ваша с акакием реакция
разбор тобой конкретно выпуска из тысячи выпусков шария вообще излишен
Из Жванецкого: "старушка утверждает что у Москвича некачественная коробка передач(с)
- hróðvitnir
Во сколько у нас на М/г Спар открывается, кто знает? Надо съездить кота в Тургояке накормить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Реакция как реакция. Что можно подумать про эту мутатень ещё? Не, я ж не против него лично и его влога. Раз кто-то его слушает, значит он востребован и пусть будет так, ради Бога. Есть спрос, есть предложение.Леся писал(а): ↑26 мар 2022, 09:14Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойноhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:07Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
Но лично мне гораздо интереснее действительно аналитические материалы настоящих политологов, например, Лескова и Бовта. При этом я вовсе не всегда с ними согласен, но это действительно качественный анализ грамотных политологов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Коллега, на днях вылетает в Питер.
Брата привезли с Украины, без ног, в клинике.
Офицер, 31 год. Вез документы, прилетело по уазику.
Там по приказу.
Надеюсь бункерная крыса, которая это всё развязала побыстрее сдохнет. Я это дело отмечу, как праздник.
Брата привезли с Украины, без ног, в клинике.
Офицер, 31 год. Вез документы, прилетело по уазику.
Там по приказу.
Надеюсь бункерная крыса, которая это всё развязала побыстрее сдохнет. Я это дело отмечу, как праздник.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот и следующее поколение после Афганистана, с разрушенной жизнью и психикой(((
- hróðvitnir
А после Чечни их сколько ещё... Год назад лучший друг умер, там воевал в самую активную фазу. Лучше парня я больше не видел, и с сыном моим очень дружил, в суде за нас стоял при разводе с бывшей. Жалко очень. После той войны ещё несколько лет с ним почти без света водку пили, чтобы маскировочный режим соблюсти, а на улице уголёк сигареты прятал в кулак по привычке, чтобы снайпер не засёк.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня муж афганец(((hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:52А после Чечни их сколько ещё... Год назад лучший друг умер, там воевал в самую активную фазу. Лучше парня я больше не видел, и с сыном моим очень дружил, в суде за нас стоял при разводе с бывшей. Жалко очень. После той войны ещё несколько лет с ним почти без света водку пили, чтобы маскировочный режим соблюсти, а на улице уголёк сигареты прятал в кулак по привычке, чтобы снайпер не засёк.
Ты вроде баба не глупая, а Шарий тебя чем-то зацепил. Это наверное какая-то женско-эмоциональная черта, связываться с мудаками.Леся писал(а): ↑26 мар 2022, 09:14Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойноhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:07Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
разбор тобой конкретно выпуска из тысячи выпусков шария вообще излишен
Из Жванецкого: "старушка утверждает что у Москвича некачественная коробка передач(с)
Владимир Путин подписал закон об уголовном наказании за ложную информацию о государственных органах РФ, действующих за рубежом.
Ответственность за такого рода фейки будет аналогична тому, что грозит за ложь о ВС России. Виновным грозит лишение свободы на срок до трёх лет и штраф до полутора миллионов рублей. А если нарушение совершили с использованием служебного положения из корыстных побуждений, то наказание строже: до 10 лет тюрьмы и пятимиллионный штраф. В тех случаях, когда фейки повлекли тяжкие последствия, срок лишения свободы составит до 15 лет.
За дискредитацию тех же госорганов будет грозить административка в первый раз, и уголовное преследование – для тех, кто решит повторить.
Ответственность за такого рода фейки будет аналогична тому, что грозит за ложь о ВС России. Виновным грозит лишение свободы на срок до трёх лет и штраф до полутора миллионов рублей. А если нарушение совершили с использованием служебного положения из корыстных побуждений, то наказание строже: до 10 лет тюрьмы и пятимиллионный штраф. В тех случаях, когда фейки повлекли тяжкие последствия, срок лишения свободы составит до 15 лет.
За дискредитацию тех же госорганов будет грозить административка в первый раз, и уголовное преследование – для тех, кто решит повторить.
- hróðvitnir
Вроде петровы и бошировы и сами себя прекрасно дискредитируют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На улице собираться и говорить нельзя, теперь и в интернетах нельзя.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 10:47 Вроде петровы и бошировы и сами себя прекрасно дискредитируют
Время доносов близко.
Ацкий сюр(((Акакий писал(а): ↑26 мар 2022, 10:52На улице собираться и говорить нельзя, теперь и в интернетах нельзя.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 10:47 Вроде петровы и бошировы и сами себя прекрасно дискредитируют
Время доносов близко.
Я бы порекомендовал удалить спорные сообщения из мессенджеров.
Сейчас при попадании в отделение, обязательная проверка переписок в смартфоне
Сейчас при попадании в отделение, обязательная проверка переписок в смартфоне
- hróðvitnir
Да уж. С другой стороны, это логично в сложившихся условиях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ