Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
В Екатеринбурге появилась школьная «прослушка»
(С) Бфм
(С) Бфм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В новостях Mash тоже полный привет:
Франция, Турция и Греция хотят провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя — Макрон.
Эстонская молочная ферма поменяла название хлева с "Москвы" на "Киев". Хотели показать солидарность с Украиной, а вышло как вышло.
Называть жилища коров в честь городов — давняя традиция на ферме Halinga Piimajõe (мы тоже не знаем, как это читается). Есть хлев "Берлин", есть "Париж", а есть "Москва".
Теперь всё русское принято кенселить, и весёлые эстонские фермеры тоже не остались в стороне: сняли с коровника табличку "Москва" и повесили новую, "Киев". Глава компании Рауль Пеэтсон объяснил, что у него много украинских сотрудников, и в "Москве" им работать неприятно.
чё там у коров?
O tempora, o mores!
Франция, Турция и Греция хотят провести гуманитарную операцию для эвакуации людей из Мариуполя — Макрон.
Эстонская молочная ферма поменяла название хлева с "Москвы" на "Киев". Хотели показать солидарность с Украиной, а вышло как вышло.
Называть жилища коров в честь городов — давняя традиция на ферме Halinga Piimajõe (мы тоже не знаем, как это читается). Есть хлев "Берлин", есть "Париж", а есть "Москва".
Теперь всё русское принято кенселить, и весёлые эстонские фермеры тоже не остались в стороне: сняли с коровника табличку "Москва" и повесили новую, "Киев". Глава компании Рауль Пеэтсон объяснил, что у него много украинских сотрудников, и в "Москве" им работать неприятно.
чё там у коров?
O tempora, o mores!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это надо было в Маразмы. Ну или в юмор, на худой конецhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 11:13 В новостях Mash тоже полный привет:
чё там у коров?
O tempora, o mores!
hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 11:13 В новостях Mash тоже полный привет:
чё там у коров?
O tempora, o mores!
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А почему ты решил, что аналитика должна быть непременно политической? Шарий не политолог, он в первую очередь журналист, с аналитическим мышлением. Если бы ты смотрел его стримы с 24 февраля - ты бы сам убедился, как сбывались его прогнозы, обратка по санкциям, продуктовый и финансовый/банковский кризис в ес. Единственно он ошибался по времени, это случилось гораздо раньше, он прогнозировал на осень.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:23Реакция как реакция. Что можно подумать про эту мутатень ещё? Не, я ж не против него лично и его влога. Раз кто-то его слушает, значит он востребован и пусть будет так, ради Бога. Есть спрос, есть предложение.Леся писал(а): ↑26 мар 2022, 09:14Я не предлагаю тебе никому доверять, мне вообще без разницы кому ты доверяешь. Кушай спокойноhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:07
Вот и славно. Если ты не против, и даже если против, я не буду доверять таким очень крутым анализам Шария. Пусть анализирует про писающих украинок и низачтоникогданенападём кому-то другому.
Тут показательна только ваша с акакием реакция
Но лично мне гораздо интереснее действительно аналитические материалы настоящих политологов, например, Лескова и Бовта. При этом я вовсе не всегда с ними согласен, но это действительно качественный анализ грамотных политологов.
Ну да, применяет журналистские уловки, чтоб удержать внимание подписчиков. Я тоже пару раз попалась на эту удочку))) Все жду когда зеля капитулирует и какие акуительно интересные инсайдерские новости из польши))) Ну что поделать, и у журналистов бывают профдеформации.
Лично я его смотрю, потому что там прямая инфа с мест. Ведь сейчас достоверной инфы нет от слова совсем.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дело то не в самом Шарике. То мог быть кто-нибудь другой, чьим умом и аналитикой здесь вслух восхитились.
И это именно у вас самцовая эмоциональная составляющая уже не в первый раз включается. Да, зацепляет когда у мужчины вместо эмоций работает логика, выводы, сопоставление фактов из СМИ, которыми кормят пиплов правительственные каналы.
Когда майдан запрыгал в 13-14 году вообще было все непонятно кто зачем что происходит. У нас бабы были с Днепра, Донецка, Одессы, Киева на форуме были и такие полярные мнения, такие на 180 разные взгляды . В репортажах Шария все ключевые события, риторика и хохляцкие новости из Рады. Полезно для понимания ситуации без призмы российских СМИ. И сейчас начиная с 24 февраля каждый день его стримы дают объемное представление о происходящем, о действиях и наших и украинских войск и самый больной вопрос, который разрывал сердце в первые 3дня: там правда нацики и это реально угроза?! И там не мнения Шария- там настоящие люди, там чат, там информация без пропаганды.
Ни ты ни Боргир ни разу не сделали никакой беспристрастной аналитики происходящему. Вы оба в эмоциях и транслируете чужое вам скормленное, прикрываясь сарказмом с видом что-то понявших лучше других.
И поэтому вас подбрасывает что кто-то дал положительную оценку тому, кто даёт факты и информацию для возможности сформировать собственные выводы, и у людей есть не такие как у вас однобокие скормленные пропагандой мнения.
Пс. У женщины в поиске тоже всегда такие реакции если кто-то заикнется здесь про ум другой бабы также вскипает и бегает припоминая к месту и не к месту, этот кем то отмеченный ум . Именно это я имела ввиду, сопоставляя ваши с боргиром реакции реакции . А Шарий только в моменты обострений с Украиной интересен. Для объективности, бо хохляцой официальной пропаганде веры нет.
Последний раз редактировалось Леся 26 мар 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в украинском городе была арестована дворничиха. Она обвиняется в диверсии и пособничестве рф-в ее телефоне были фото разьебанного двора, в котором она живёт. Послала кому-то в вотсапе. Сгинет теперь женщина
- hróðvitnir
ОкLenElen писал(а): ↑26 мар 2022, 12:38А почему ты решил, что аналитика должна быть непременно политической? Шарий не политолог, он в первую очередь журналист, с аналитическим мышлением. Если бы ты смотрел его стримы с 24 февраля - ты бы сам убедился, как сбывались его прогнозы, обратка по санкциям, продуктовый и финансовый/банковский кризис в ес. Единственно он ошибался по времени, это случилось гораздо раньше, он прогнозировал на осень.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 09:23Реакция как реакция. Что можно подумать про эту мутатень ещё? Не, я ж не против него лично и его влога. Раз кто-то его слушает, значит он востребован и пусть будет так, ради Бога. Есть спрос, есть предложение.
Но лично мне гораздо интереснее действительно аналитические материалы настоящих политологов, например, Лескова и Бовта. При этом я вовсе не всегда с ними согласен, но это действительно качественный анализ грамотных политологов.
Ну да, применяет журналистские уловки, чтоб удержать внимание подписчиков. Я тоже пару раз попалась на эту удочку))) Все жду когда зеля капитулирует и какие акуительно интересные инсайдерские новости из польши))) Ну что поделать, и у журналистов бывают профдеформации.
Лично я его смотрю, потому что там прямая инфа с мест. Ведь сейчас достоверной инфы нет от слова совсем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ОкЛеся писал(а): ↑26 мар 2022, 12:50Дело то не в самом Шарике. То мог быть кто-нибудь другой, чьим умом и аналитикой здесь вслух восхитились.
И это именно у вас самцовая эмоциональная составляющая уже не в первый раз включается. Да, зацепляет когда у мужчины вместо эмоций работает логика, выводы, сопоставление фактов из СМИ, которыми кормят пиплов правительственные каналы.
Когда майдан запрыгал в 13-14 году вообще было все непонятно кто зачем что происходит. У нас бабы были с Днепра, Донецка, Одессы, Киева на форуме были и такие полярные мнения, такие на 180 разные взгляды . В репортажах Шария все ключевые события, риторика и хохляцкие новости из Рады. Полезно для понимания ситуации без призмы российских СМИ. И сейчас начиная с 24 февраля каждый день его стримы дают объемное представление о происходящем, о действиях и наших и украинских войск и самый больной вопрос, который разрывал сердце в первые 3дня: там правда нацики и это реально угроза?! И там не мнения Шария- там настоящие люди, там чат, там информация без пропаганды.
Ни ты ни Боргир ни разу не сделали никакой беспристрастной аналитики происходящему. Вы оба в эмоциях и транслируете чужое вам скормленное, прикрываясь сарказмом с видом что-то понявших лучше других.
И поэтому вас подбрасывает что кто-то дал положительную оценку тому, кто даёт факты и информацию для возможности сформировать собственные выводы, и у людей есть не такие как у вас однобокие скормленные пропагандой мнения.
Пс. У женщины в поиске тоже всегда такие реакции если кто-то заикнется здесь про ум другой бабы также вскипает и бегает припоминая к месту и не к месту, этот кем то отмеченный ум . Именно это я имела ввиду, сопоставляя ваши с боргиром реакции реакции . А Шарий только в моменты обострений с Украиной интересен. Для объективности, бо хохляцой официальной пропаганде веры нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью?
Любопытный социальный опыт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Меня уже не испортить вашими либерально буржуазными идеями. Но под угрозой влияния остаются целые поколения молодёжи. Переписывание истории, изменение стандартов образования, воспитание в них либерально буржуазного патриотизма - национализма - нам ещё предстоит пожинать плоды вашего труда.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 16:31Тебе что из списка либералы вложили? Весь комплект или частями?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Слава Сталину, есть Константины, которые спасут Россию!Константин писал(а): ↑26 мар 2022, 13:32Меня уже не испортить вашими либерально буржуазными идеями. Но под угрозой влияния остаются целые поколения молодёжи. Переписывание истории, изменение стандартов образования, воспитание в них либерально буржуазного патриотизма - национализма - нам ещё предстоит пожинать плоды вашего труда.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 16:31Тебе что из списка либералы вложили? Весь комплект или частями?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. Да, сильный предсказатель. Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне тут в ютубе случайно вывалился канал " В чем сила брат"
Вот презабавное зрелище!
Правда иногда сквозь слезы...
Вот презабавное зрелище!
Правда иногда сквозь слезы...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Войска ДНР полностью денацифицировали 36-ю бригаду ВСУ под Мариуполем
Жириновский всё предсказал. Но некоторые (многие) над ним смеялисьhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 13:26 Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью?
Варенье!Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 09:29 отНу с сахаром и солью я могу понять: близится лето, а урожай без сахара и соли не сохранить. Моя соседка в деревне работает продавцом в сельмаге. Она говорит, что летом потребление сахара и так возрастает в разы. Естественно, все испугались подорожания. Обычная картинка летняя: подъезжает к магазину тётя на велосипеде, закупает два мешка по 25 кг, укладывать на багажник велосипеда и домой, варенье варить. А сейчас подорожание, люди в основном этого испугались. Сахар не только в варенье идет, но и в маринады.
Могу согласиться, что ажиотаж с маслом растительным тоже вызван этим. Допустим.
Но вот что они с гречкой делают?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Дык для Шария это не страшно, всё равно у его поклонников память держится не более суток. Особенности физиологии.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 14:20 Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. Да, сильный предсказатель. Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как плоско вы оппонентов пытаетесь принизитьАкакий писал(а): ↑26 мар 2022, 15:56Дык для Шария это не страшно, всё равно у его поклонников память держится не более суток. Особенности физиологии.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 14:20 Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. Да, сильный предсказатель. Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе
Что типа вы Д’Артаньян ...
В отличии от остальных, таких же умных
Брехло позорное! Причём тут Гиркин, если приказ о начале боевых действий отдал Турчинов, вооруживший уголовников и нацистов ещё в марте? А 2 марта чеченская "оппозиция" в Дании по призыву Яроша приняла решение о формировании батальона им. Джохара Дудаева "для участия в войне на Востоке Украины". Дословно. Если в Миассе живёт женщина, рожавшая ребёнка под артобстрелом укрокарателей в Должанске 7 марта 2014 г.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:04В 2014 Зеленского еще не было, и останавливать войну должен был Гиркин. И при всей ублюдочности Минских соглашений, огонь все-таки в основном прекратился. И за весь 2021 год в ЛНР погиб 21 человек, причем 20 из них военные. И при чем тут Мариуполь? Взяли под защиту ЛДНР- можно объяснить гуманитарными соображениями. НО РСЗО по Мариуполю то для чего? Судя по этому видео, в основном то лупили по мирным жителям!!! Сильно подозреваю, что за этот месяц уже погибло много больше 10000 человек с каждой стороныChallenger писал(а): ↑24 мар 2022, 20:55Вот мне интересно, вы заходили на Украинские форумы и писали им ЗАЧЕМ они обстреливали Донецк с Луганском? Вы выходили на площадь перед администрацией Миасса и писали "Зеленский останови войну"? С 2014 года погибло свыше 10 тысяч гражданских на Донбассе.
Сколько человек погибло за эти 8 лет в Харькове "под нацистами"? А в Славянске?
Далее про твою брехню. Первый Минский проток был подписан 5 сентября. Гиркина сняли с должности министра обороны ДНР 14 августа.
Продолжаем. А что ты вдруг забыл привести данные про ДНР? Мешают тебе красиво врать?
Правильно тебе сказал Челленджер: ты ни разу рта не раскрыл, чтобы защитить этих погибших мирных граждан, поэтому не имеешь права рта раскрывать в защиту кого-либо на Украине.«С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы.
На сегодняшний день аппаратом уполномоченного по правам человека ДНР установлено, что с начала военной операции украинских террористов против народа Донбасса погибли 5038 человек, из которых 91 ребенок.
Ведомство неоднократно подчеркивало, что подсчёт жертв и изучение массовых стихийных захоронений продолжается, поэтому списки погибших будут пополняться.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Потому что он смешной истерик. Смеялись же не над предсказаниями, в основном, а над девиантным поведением.Ирина писал(а): ↑26 мар 2022, 14:53Жириновский всё предсказал. Но некоторые (многие) над ним смеялисьhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 13:26 Интересно, почему к предсказаниям разведок недружественных стран о начале спецоперации относились со смехом и сарказмом, а к предсказаниям Шария о санкциях с сакральной серьёзностью?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Давно известно, что главное для журналистов и блоггеров говорить в струю. А там как пойдет: сегодня в одну струю, завтра в другую. Так больше подписчиков и читателей, а, следовательно, и плюшек для себя. Не случайно же соловьевы/скабеевы себе виллы на поганом Заподе строят. Ну, и как некоторое пигмейское оформление, вокруг них шмыгают всякие шарии и портосы, тоже свою крошку ухватить пытаются. Хоть не на виллу в Италии, но на что-то в уральской провинции хватит.Акакий писал(а): ↑26 мар 2022, 15:56Дык для Шария это не страшно, всё равно у его поклонников память держится не более суток. Особенности физиологии.hróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2022, 14:20 Посмотрел мощное январское аналитическое предсказание Шария о том, что спецоперации не будет. Да, сильный предсказатель. Не знаю, как Акакий, а я прям бледнею на фоне этого гиганта мысли. Лучше поеду погулять на свежем воздухе
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 мар 2022, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Брехло позорное! Ты,мерзотина, даже не читал Минских соглашений, которые именного это и предусматривали. Но:Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
1. Украинское руководство отказалось исполнять не просто подписанное им же соглашение, но и Резолюцию Совбеза ООН.
2. Украинское руководство отказалось от амнистии участникам "Русской Весны" в Донбассе.
3. Украинское руководство отказалось даже вести какие-либо прямые переговоры с руководством ДНР.
Баран барану лоб не расшибёт Ворон ворону глаз не выклюет. Для твоего уровня мозгов, конечно, он не баран.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Так и Зеленский вроде не баранКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:31Да как бы они себя никак не ассоциировали с барашками на заклание.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26 Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...
А у тебя?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:16 Например, вводом миротворцев, который Россия за это время заблокировала в СБ ООН одиннадцать раз
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.