Кысь писал(а):Forrest Gump писал(а):admin писал(а):
Думаю не потомушто
по душам, а потому что нашлась тема для троллинга, тут бы Навальному проигнорировать, но нет, он бросился под танки. Михалков, как бы мы к нему не относились, не стал вступать в прямой спор, не дав теме (не путать с Тёмой) перерасти, в так желаемый флуд и издевательств над собеседником
Истина рождается в споре. Почему никто не хочет осадить Навального в диалоге ?
Уже не тот человек, которого можно не замечать.
Форрест, вы умный человек, а никак не можете понять: спор возможен лишь тогда. когда спорщики готовы спорить. Когда они с уважением относятся друг к другу, готовы рассмотреть и принять точку зрения собеседника, объективно её рассмотрев; когда они заранее не уверены, что оппонент дурак и дебил.Поспорьте с Куликовым или попытайтесь что-либо доказать Злому. Ну?
Странный был бы разговор.
Куликов: - Доброе утро, уважаемая шайка.
Шайка: - Доброе утро, наиведущий.
Куликов: - Дорогие друзья, если вы не будете против, я бы предложил вам поспорить.
Шайка: - Да! Мы как раз хотели это Вам предложить, но не решались.
Карлсон: - Пруф!
Куликов: - Вот сейчас мы увидели пример забалтывания правды о ваших господах. Предлагаю поговорить сегодня об этом.
Шайка: - Да, мы не против. Наши господа самые лучшие господа в мире.
Куликов: - Как?! Разве вы не знаете, что это не так? Я полагаю, вы не совсем правы.
Шайка: - Нет, побойтесь Бога, наиведущий, это так. Потому что у нас есть танк, а вокруг одни гомосеки.
Куликов (со стоном): - Боже!!! Каким же я был дураком и дебилом! Конечно же, вы правы, друзья мои.
Шайка: - О нет, наиведущий! Не расстраивайтесь так. Теперь мы видим, что это не мы, а Вы были правы. Боже!!! Какими же мы были дураками и дебилами!
Карлсон: - Пруф!
Куликов: - Спасибо, дорогие друзья, это был замечательный спор. Предлагаю завтра поспорить о чём-нибудь ещё. Например, о ваших господах. Я готов рассмотреть и принять вашу точку зрения.
Шайка: - Хорошо, наиведущий. Мы всегда бесконечно рады нашим с Вами спорам. Вы умный, убедительный и интересный собеседник. Мы также всегда готовы принять Вашу точку зрения.
ЕОН: - Понятно, кто всё это устроил...