Украинский "юмор"

Заноза

Re: Украинский "юмор"

Сообщение Заноза »

как пацаны в песочнице чесслово :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):как пацаны в песочнице чесслово :-)
Что делать? Нужно спуститься до уровня оппонента (Злого), а то у него после общения с Откиным и Михой уровень "лопаты" поуменьшился - только на песочницу тянет.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
Что делать? Нужно спуститься до уровня оппонента (Злого), а то у него после общения с Откиным и Михой уровень "лопаты" поуменьшился - только на песочницу тянет.... :hi_hi_hi:
коленки отряхни от песка-шпана :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

гражданство Украины

https://petition.president.gov.ua/petition/23708

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ткачук Валентин Іванович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/023708-еп. Подана 10.05.2016
Дата початку збору підписів: 10.05.2016

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:

считать гражданство Украины привелегией для граждан, любящих свою страну Украину. Граждан, имеющих антиукраинскую позицию, лишать гражданства Украины с изьятием паспорта гражданина Украины и выдачей справки АНТИУКРАИНЦА, размалёванную в цвета георгиевской ленточки. А паспорт гражданина Украины вручать торжественно, на церемониях, и после личного "зачётного" сольного исполнения Гимна Украины (исключения могут быть для людей с инвалидностями разных степеней)

посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а):
коленки отряхни от песка-шпана :-)
А толку.... Он (песок) от отряхивания сильней сыпется.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

:-ok-: Приношу извинения :wo_ol:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Заноза

Сообщение Заноза »

3лoй писал(а): :-ok-: Приношу извинения :wo_ol:
не стоит, резвитесь :-)

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Вах! Кокашками тут еще точно не мерялись ))))

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):горохин луче бы озвучил своих работодателей которые ему инвалютой платят :hi_hi_hi: да и паспорт у горохина всяко украинский есть ... в наши то дни почти преступление :-)
Не вопрос, если юхымив по горохиным подразумевает меня.
Мой работодатель - Фонд стратегической культуры, зарегистрированный в Российской Федерации.
Инвалютой российские рубли считаются для нероссийских граждан, к которым, если я правильно понимаю, ты себя и относишь.
Паспорта украинского у меня нет, не было и не планировалось получать. Есть бессрочный вид на жительство на Украине.
Преступление - работа на иностранные спецслужбы, по заданию которых ты распространяешь ложь о России и оправдываешь преступления украинских фашистов.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
=Y= писал(а): да и паспорт у горохина всяко украинский есть
Вот это вряд ли, при всем моем к нему неуважении. У него есть партбилет КПУ (Старой еще, которая часть КПСС)
Струц, как всегда, соврал.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ну, начнем с того, что когда я был профессиональным программистом, интерната практически еще не было, не говоря уже о веб-программировании. Но возвращаясь к вопросу, затронутому Гороховым: он подошел к делу именно как профессиональный провокатор, каковым он, собственно, и является, то есть вбросил вонючую, не поддающуюся проверке "информацию"
Разумеется, Струц, вываливший в ответах мне кучу ЛОВЛЕННОГО ВРАНЬЯ, честнейший человек!
Я не ангел, у мнея нет крыльев, и неточности, и даже ошибки я безусловно допускаю. Однако никогда не распрпостранял сознательную клевету, как это регулярнейшим образом делаете Вы (как пример - поклепы на Александра Сотника)
gorohov писал(а):И информация, подтверждённая множеством скриншотов от разных источников, как только дело коснулось работодателя его сыночка, стала "не поддающейся проверке"
Работодатель моего сына абсолютно частная фирма, которую я называл неоднократно, и про которую Вы никогда ничего не сообщали. Даже непроверенного.
gorohov писал(а):Очень хочется спросить: у Вас ТОЛЬКО российский паспорт
Спроситте. Если считаете, что уже спросили, то отвечаю: у меня есть ТОЛЬКО российский паспорт. А чтоб два раза не вставать, у меня НЕТ вида на жительства в какой-либо стране мира
"Неточности и ошибки" - это враньё про то, что Кашина избили члены организации "Наши", а сам Кашин сообщал, что ему придётся извиняться за свою клевету? Вы это знали и именно СОЗНАТЕЛЬНО распространяли эту клевету. Причём, делаете это регулярнейшим образом. Например, Вы сознательно и регулярно клевещете на российские власти, законодательство, избирательную систему, политических деятелей. Несть числа примерам этой клеветы и лжи. Говоря Вашими словами, у Вас этой лжи и клеветы - килотонны.
Ещё один пример Вашей НАМЕРЕННОЙ лжи и клеветы - обвинение российских властей в отравлении Литвиненко.
Да собственно, весь Ваш ответ на моё сообщение о фашизме на Украине является набором намеренной лжи и клеветы.
Работодателем-заказчиком Вашего сына является министерство обороны США, о чём он писал в своих анкетах при поиске работы. А это - головная организация НАТО. И Ваши истерики относительно причастности НАТО к поддержке террористических сайтов украинских фашистов этим фактом прекрасно объясняются. Кроме того, Вашу "учёбу" финансировали именно США, и защитой интересов этой страны во вред России Вы и занимаетесь.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Работодателем-заказчиком Вашего сына является министерство обороны США, о чём он писал в своих анкетах при поиске работы
Собственно больше можете ничего и не писать, поскольку работу в Штатах он НИКОГДА не искал. Это вот та ложь, которую Вы изначально придумали, и теперь с помощью регулярного повторения пытаетесь объявить кристальной правдой

Что касаемо Литвиненко:
21 января 2016 года бывший судья Высокого суда Британии сэр Роберт Оуэн в ходе объявления результатов публичного расследования(public enquiry) заявил, что судом установлено, что Литвиненко был убит бывшим офицером ФСБ Андреем Луговым при содействии Дмитрия Ковтуна
Если мне не изменяет память, то Луговой сейчас депутат Госдумы

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
=Y= писал(а): да и паспорт у горохина всяко украинский есть
Вот это вряд ли, при всем моем к нему неуважении. У него есть партбилет КПУ (Старой еще, которая часть КПСС)
Струц, как всегда, соврал.
Только в том случаен, если соврали Вы, когда писали, что формально Вы все еще член компартии Украины. Неужели Вы партбилет таки уничтожили?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
21 января 2016 года бывший судья Высокого суда Британии сэр Роберт Оуэн в ходе объявления результатов публичного расследования(public enquiry) заявил, что судом установлено, что Литвиненко был убит бывшим офицером ФСБ Андреем Луговым при содействии Дмитрия Ковтуна
То есть решение официального суда тебе неизвестно. Опираешься только на некое заявление БЫВШЕГО судьи. ::yaz-yk: :-)
Согласно английскому уголовному законодательству, обстоятельства смерти человека, вызывающие подозрения, рассматривает специальный орган - коронерский суд. Задача коронерского суда - установить, носила ли смерть криминальный характер. В случае положительного ответа дело передается в обычный суд.

Коронерское расследование по факту смерти Литвиненко было открыто 30 ноября 2006 года, но сразу отложено до завершения процедур полицейского расследования. Полномасштабное дознание впоследствии не раз переносилось, к отсрочкам приводили юридические разбирательства по вопросам спектра расследования, раскрытия и предоставления документов и свидетельских показаний.

На коронерских слушаниях юристы вдовы покойного признали, что на момент смерти Литвиненко сотрудничал со спецслужбами Великобритании и Испании.
Что касательно процедуры public inquiry, то она не имеет НИКАКОГО отношения к суду....
Дело в том, что в России нет аналога процедуре public inquiry, а это на самом деле просто некий анализ назначенным лицом произошедшего по официальному запросу гос органа. Если хотите, это что-то вроде журналистского расследования, если уж совсем упростить и утрировать. Поэтому отчет, выпущенный сэром Оуэном, в рамках т.н. публичного дознания НЕ имеет никакой юридической силы и последствий. По закону о public inquiries, лица, проводящие расследование – НЕ ИМЕЮТ ПРАВА делать выводы об уголовной или гражданской ответственности кого-либо
Так что господин Злой подотри слюни радости от возможности обоср@ть Россию.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):На коронерских слушаниях юристы вдовы покойного признали, что на момент смерти Литвиненко сотрудничал со спецслужбами Великобритании и Испании.
И? В этом случае применения полония оправдано?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):На коронерских слушаниях юристы вдовы покойного признали, что на момент смерти Литвиненко сотрудничал со спецслужбами Великобритании и Испании.
В этом случае вполне объяснимо, почему не проводят официального судебного разбирательства, а валят огульно на россиян....
Как бы не вылезли следы этих спецслужб..... ::yaz-yk: :-)

Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Хе-хе, вы бы ещё спросили оправдано ли на войне применение оружия :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):это враньё про то, что Кашина избили члены организации "Наши", а сам Кашин сообщал, что ему придётся извиняться за свою клевету
Ну да. Причастность господина Якименко именно к этому избиению не доказана, но...
В феврале 2005 года Олег Кашин присутствовал на проходившем в пансионате «Сенеж» в Солнечногорске первом съезде прокремлёвского молодёжного движения «Наши» в качестве корреспондента «Коммерсанта». По словам Кашина, активисты «Наших» насильно вывели его на сцену и объявили «врагом России и конкретно „Наших“», после чего незаконно удерживали в запертом номере пансионата до приезда руководителя движения Василия Якеменко
Возвращаясь к избиению:
Среди предположительно относящихся к нападению обстоятельств следствиевыявило следующее: запросы в октябре 2010 года персональной информации о Кашине по базам данных со стороны представителей молодёжных движений «Наши» и «Молодая гвардия»

Ну и маленькая предыстория с уже гарантированно зафиксированным участием госорганов:
1 июня 2004 года, во время работы по заданию газеты «Коммерсантъ» по подготовке репортажа об акции «Авангарда красной молодёжи» у Дома правительства в Москве, Олег Кашин подвергся нападению сотрудников Федеральной службы охраны, которые, по сведениям «Коммерсанта», нанесли ему удары ногами по лицу и почкам, требуя выдать карту памяти фотоаппарата, на которую фотокорреспондент «Коммерсанта» Юрий Мартьянов фиксировал акцию

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):
3лoй писал(а):
Химического? Даже Гитлепр не рискнул

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Химического? Даже Гитлепр не рискнул
он предпочел более гуманные газовые камеры и концлагеря с опытами над людьми :a_g_a:

Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):
3лoй писал(а):И? В этом случае применения полония оправдано?
Гы, а Вильгельм II рискнул, и Николай II (святой человек по версии РПЦ между прочим) тож, и чё?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):
3лoй писал(а):
Sart писал(а):
Гы, а Вильгельм II рискнул, и Николай II (святой человек по версии РПЦ между прочим) тож, и чё?
Да, и Тухачевский тож...Предлагаете следовать их примеру?

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):
3лoй писал(а):И? В этом случае применения полония оправдано?
про закон Годвина помните, да?

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%BC%D0%B8

Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Sart писал(а):
Нет, не предлагаю, констатирую факт.
Однако, я вам хотел сказать не об этом. Я вам хотел сказать, что применение различных спецсредств в работе спецслужб всех, без исключения, стран их имеющих, скорее норма, чем исключение. Это тоже факт. А вы, надо полагать, об этом не знали, да?

Ответить