наркоконтроля больше нетRegius писал(а):Миха... наркоконтроль в курсе чем ты занимаешься?
Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
Проклятая ЕР. Отбросила страну к банановой республике и колумбийской наркомафии.Боргир писал(а):наркоконтроля больше нетRegius писал(а):Миха... наркоконтроль в курсе чем ты занимаешься?
Аааааа, если Ваша армия взяла деревню, на Берлин ужо идти не надо?Кысь писал(а): Ааааааааа если мы уже победили, о какой зависимости идет речь? От кого зависим? Теперь Путина будем свергать?
Еще раз прошу меня услышать:
патриоты, надо объединяться, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Хм... а если я и так патриот, но мне уже и не больно и не стыдно?Бабушка писал(а): патриоты, надо объединяться, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно.
а Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России знает, что его не существует?Боргир писал(а):наркоконтроля больше нетRegius писал(а):Миха... наркоконтроль в курсе чем ты занимаешься?
Т.н. "патриоты" давно объединились и продолжают раздувать мыльный пузырь. "ЕР" получила рекордное число мест при большом недоверии и увеличивающейся неявке на выборах. Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.Бабушка писал(а):Аааааа, если Ваша армия взяла деревню, на Берлин ужо идти не надо?Кысь писал(а): Ааааааааа если мы уже победили, о какой зависимости идет речь? От кого зависим? Теперь Путина будем свергать?
Когда пузырь лопнет не говорите, что виноваты демократы.
- посторонний
Пузырь в США, надо полагать, еще более готов к лопанию при явке на выборах Конгресса 2014 - 36%.....Добрый писал(а):Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.
P.S. Если бы явка была гораздо выше (т.е. на голосование бы пришли те, кто убирал картошку или выезжал на пикник), то Яблоко имело бы результат в 2 раза ниже.... Не пришел то, как раз, скорее ЕРовский электорат, а не яблочный...
Последний раз редактировалось посторонний 20 сен 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Согласен. Это не хороший результат, это общественная депрессия.Добрый писал(а):Т.н. "патриоты" давно объединились и продолжают раздувать мыльный пузырь. "ЕР" получила рекордное число мест при большом недоверии и увеличивающейся неявке на выборах. Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.Бабушка писал(а):Аааааа, если Ваша армия взяла деревню, на Берлин ужо идти не надо?Кысь писал(а): Ааааааааа если мы уже победили, о какой зависимости идет речь? От кого зависим? Теперь Путина будем свергать?
Я ж говорил, люди больше за США переживают!посторонний писал(а):Пузырь в США, надо полагать, еще более готов к лопанию при явке на выборах Конгресса 2014 - 36%.....Добрый писал(а):Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.
Во-первых, явка такая же, как в любимых Вами западных странах.Добрый писал(а): Т.н. "патриоты" давно объединились и продолжают раздувать мыльный пузырь. "ЕР" получила рекордное число мест при большом недоверии и увеличивающейся неявке на выборах. Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.
Разве не к западным ценностям Россия "должна стремиться"?
Во-вторых, "большое недоверие" - только в Вашей голове.
Голосование активной части населения, т.е. Народа, показало обратное.
В-третьих, патриоты не могут быть "т.н." = так называемыми.
Так называемые "патриоты", коллаборационисты, не верят в возможность России жить своим умом, своей внутренней силой -
и сдают её при первой же возможности.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
"Честнее" (без крайних мер) называется народовластие или само-державие.Нч писал(а):Я все-таки склоняюсь больше к авторитарному обществу. Так по-крайней мере честнее. Но не в классическом варианте, а с элементами демократии.
- посторонний
А я ж давно говорил, что ты долбо..дятел.....Боргир писал(а):Я ж говорил, люди больше за США переживают!посторонний писал(а):Пузырь в США, надо полагать, еще более готов к лопанию при явке на выборах Конгресса 2014 - 36%.....Добрый писал(а):Явка 48 процентов тоже дутая - за счёт Чечни, Татарстана и подобных республик, где "как скажет вождь". Посмотрите на столичные и другие города России.
Сравнение и переживания - суть разные явдения....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ага, я тоже давно говорю, что ты долб...б. У нас отличная синхронизацияпосторонний писал(а):А я ж давно говорил, что ты долбо..дятел.....Боргир писал(а):Я ж говорил, люди больше за США переживают!посторонний писал(а):
Пузырь в США, надо полагать, еще более готов к лопанию при явке на выборах Конгресса 2014 - 36%.....
Сравнение и переживания - суть разные явдения....
А кивание на других это третье явдение
Евросоюз не признает российские парламентские выборы в Крыму
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/09/2016/5 ... 6efadf7b72
крымчанам наверняка пох выборы во франции
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/09/2016/5 ... 6efadf7b72
крымчанам наверняка пох выборы во франции
крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
им поф не только на французские выборы )
у нас по стране наинижайшая явка...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Есть знакомые учителя, которые жалуются на зп?Боргир писал(а):ЕР по Чел. обл. 38%. Неплохо
у меня только преподы в вузах области.. и то, жалуются больше на бюрократию и тонны отчетов.
Некоторые меняют иномарки раз в год, 1.5.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вааахахаха )) а правда!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
теплое с мягким сравниваешь)))) преподам в ВУЗах не гоже жаловаться на зп. их расценками не обижают. впрочем как и учителей.Миха писал(а): Есть знакомые учителя, которые жалуются на зп?
у меня только преподы в вузах области.. и то, жалуются больше на бюрократию и тонны отчетов.
тоисть 51 % из пришедших на выборы 39% избирателей - это какая-то сложная математика?Миха писал(а):вааахахаха )) а правда!► Показать
фейспалмМиха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
по твоему поводу последние дни частенько фэйспальмочкиadmin писал(а):фейспалмМиха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Дай простой карандаш!Леся писал(а):тоисть 51 % из пришедших на выборы 39% избирателей - это какая-то сложная математика?Миха писал(а):вааахахаха )) а правда!► Показать
- На...
- Так он же красный!!!
- А красный для тебя уже сложный что ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Для чего постить - точно не знаю, но что то слышал... или не слышал, но додумал?Миха писал(а):по твоему поводу последние дни частенько фэйспальмочкиadmin писал(а):фейспалмМиха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
Ты, давай, заведи отдельную тему - Как же плохо все у нас, а тебе, вообще, еле живется - можется.Миха писал(а):крымчане говорят, что явка не превышала и 10% (не читал, сколько там написали)
Может, лучше, попробовать свою жизнь наполнить смыслом, а не болтаться как г.. в проруби.
И да, возьми в руки арифметику и попробуй освоить проценты.