О как! Внутренние взятки

ЕОН

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а): в связи с чем в современном либеральном мире связано именно такое деление на бедный, средний и богатый классы..?
Вы до сих пор не усвоили основной принцип тех, кто управляет миром ("разделяй и властвуй")? Им же свойственно постоянно переопределять понятия.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):да нет, не мало ли где, а именно:

т.е. у этого чувака Сталин умел раздваиваться: одновременно пароход грабить и в тюрьме сидеть, а чувак однако целый доктор исторических наук
А, так это Вы с каким-то Моисеем ведёте заочный диалог. Ну ладно :nez-nayu: Продолжайте :a_g_a:
а, так Вы не в курсе, откуда эта ересь про пароход выплыла? мда, я ни фига не удивлен
Не, не в курсе. Это только Вы обладаете всеми знаниями мира, а так, попроще :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): я не коммунист.. :hi_hi_hi:
ЕОН тоже говорит, что он не конспиролог :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Есть еще один вариант - бесклассовое общество
Где? У пигмеев? ::yaz-yk:
При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.
Нет, ещё раньше, до вождей и жрецов. То бишь при коммунизме

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Где? У пигмеев? ::yaz-yk:
При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.
ну, вот если есть жрецы, значит общество уже сословное.. :hi_hi_hi:
Если Вы оторвёте свой лоб, упёртый в догмы, м.б. залумаетесь над тем, что варны совсем не то, что сословия/касты :ne_ne_ne:
"Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо..." (м/ф "Остров сокровищ")
Вам остаётся заменить "жадность" на "догмы" :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
я имел ввиду, что я не член партии..
социализм, в котором ты желал бы жить нельзя отделять от коммунизма, так как это первая фаза коммунистической формации.. тебя тоже можно назвать коммунистом..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Стало быть, я конспиролог? Даром не сдалось изучение методов распространения листовок Злым на остановках в Златоусте. Валяй, ткни меня носом в толкование "конспирологии" википедофилией...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
социализм, в котором ты желал бы жить нельзя отделять от коммунизма, так как это первая фаза коммунистической формации.. тебя тоже можно назвать коммунистом..? :hi_hi_hi:
Лучше назвать его туристом :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.
ну, вот если есть жрецы, значит общество уже сословное.. :hi_hi_hi:
Если Вы оторвёте свой лоб, упёртый в догмы, м.б. залумаетесь над тем, что варны совсем не то, что сословия/касты :ne_ne_ne:
"Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо..." (м/ф "Остров сокровищ")
Вам остаётся заменить "жадность" на "догмы" :ne_vi_del:
До́гма́т[1], или до́гма[2] (др.-греч. δόγμα, δόγματος[3] — мнение, решение, постановление) — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению).
можно в мой адрес не применять религиозные термины и категории..? :-):

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Стало быть, я конспиролог? Даром не сдалось изучение методов распространения листовок Злым на остановках в Златоусте. Валяй, ткни меня носом в толкование "конспирологии" википедофилией...
Ты же знаешь, что Википедию написал понятно кто, чтобы внушить понятно что :nez-nayu:
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Да не, ты вот зациклился на учении Маркса, хоть кол теши. Коммунизм это не конечная, это начальная формация. А вот социализм это почти достижимая цель капитализма, его последняя фаза. В каких-то координатах он ближе, в каких-то дальше

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): ЕОН тоже говорит, что он не конспиролог :-)
Неее, я не турист!!! :-) :-) :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константи писал(а):До́гма́т[1], или до́гма[2] (др.-греч. δόγμα, δόγματος[3] — мнение, решение, постановление) — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению).
Так, давно уже отошли от церковной принадлежности термина. Закостенелость (экспромт :hi_hi_hi: ) лучше?
Константин писал(а):можно в мой адрес не применять религиозные термины и категории..? :-):
У Вас какие-то проблемы при столкновении с религиозными терминами? Проблемы - это тоже плохо... В проблемы переходят нерешённые вовремя задачи. Чесслово :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): ЕОН тоже говорит, что он не конспиролог :-)
Ты же знаешь, что Википедию написал понятно кто, чтобы внушить понятно что :nez-nayu:
:-)
Не надоело? Больно наверное ... на якоре елозить...
Вики мне привёл Злой, чтобы доказать притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): я имел ввиду, что я не член партии..
А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - турист :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Лучше назвать его туристом :a_g_a:
А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - турист :ne_vi_del:
Путник я! Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?
Конспирология это и есть теория заговора - conspiracy theory :-) Даже без притягивания за уши.

Вот хорошее объяснение, кстати :-):
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?
Конспирология это и есть теория заговора - conspiracy theory :-) Даже без притягивания за уши.
Потрясающе солидное доказательство (смайла "убил в самое сердце") ... наличия у Мидаса ослиных ушей :a_g_a: Сродни утверждению: "Коммунистическое учение правильное потому, что единственно верное!" :bra_vo:
"Если мы будем скакать из одного языка к другому через третий, мы обязательно куда-нибудь прискачем! Потому что "хто нэ скаче - тот москаль!" :a_g_a:
За давностью лет успел забыть, что в школе были предметы "Зоотеория" и Общая биотеория"... Кто ж там был автором?.. Злой-Назгул, не иначе...
Назгул писал(а):Вот хорошее объяснение, кстати
"Вот спасибо! Хорошо, положите (свою лурку) на комод" - рядом с (вики)педофилией Злого. Главное, никто ничего не тянет за уши - замечательное объяснение! Пробежался по милой твоему сердцу дождеэховщине, конспироЛОГИЯ отсутствует как класс... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 20 мар 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Изображение
Мы что-то не знаем про Злого ??? :sh_ok:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Неее, я не турист!!! :-) :-) :-)
Путник я!
Щас... Ты ещё на волхва замахнись...
Назгул писал(а):Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем? :-)
Какие уж там образные, ты обычных слов не понимаешь. Поди-ка, скоро до костей всё сотрёшь об якорь, но будешь бубнить о "понятно ком" не понятно зачем :ne_vi_del: Хотя, продолжай - м.б., через костный мозг до головного чего дойдёт.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Мы что-то не знаем про Злого ??? :sh_ok:
Это был вопрос:
- Злому;
- мне;
- в пространство?
Если мне, то встречный вопрос: у тебя тот же "туристический" подход, что у Назгула - читать последнее сообщение темы?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Мы что-то не знаем про Злого ??? :sh_ok:
Это был вопрос:
- Злому;
- мне;
- в пространство?
Если мне, то встречный вопрос: у тебя тот же "туристический" подход, что у Назгула - читать последнее сообщение темы?
Это тебе вопрос. В твоём сообщении есть выражение:
ЕОН писал(а):(вики)педофилия Злого
Хотелось бы знать, что это значит?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):В твоём сообщении есть выражение:
ЕОН писал(а):(вики)педофилия Злого
Хотелось бы знать, что это значит?
Тоже самое, что википед(офил)ия - чуть не академический источник информации :co_ol: Почти единственный, на который сослался Злой, чтобы доказать ... (см. выше).
На мой вопрос ответишь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - турист :ne_vi_del:
Путник я!
:sh_ok: При чём тут волхвы? Ты что, русский язык не знаешь?! Зато какие представления тут на арене откаблучивал со своей буквицей...
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем? :-)
Какие уж там образные, ты обычных слов не понимаешь. Поди-ка, скоро до костей всё сотрёшь об якорь, но будешь бубнить о "понятно ком" не понятно зачем :ne_vi_del: Хотя, продолжай - м.б., через костный мозг до головного чего дойдёт.
:sh_ok: Вот же...!!! :-) :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

:ki_ss:
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Путник я!
:sh_ok: При чём тут волхвы?
Так и путник к тебе не применить?
Назгул писал(а):Ты что, русский язык не знаешь?!
Тот, который с кластерами, ребрендингами, хостелами и мерчандайзерами? ВАУ! Такого не знаю и желания узнать не возникает.
Назгул писал(а):Зато какие представления тут на арене откаблучивал со своей буквицей...
Тебя от этих откаблучиваний коробит? Константина - от религиозных терминов, тебя от Буквицы... Ну так, собери волю в кулак и "спокойно проходи мимо" (почти Назгул) :ne_vi_del:

Ответить