Вы до сих пор не усвоили основной принцип тех, кто управляет миром ("разделяй и властвуй")? Им же свойственно постоянно переопределять понятия.Константин писал(а): в связи с чем в современном либеральном мире связано именно такое деление на бедный, средний и богатый классы..?
О как! Внутренние взятки
Re: О как! Внутренние взятки
- hróðvitnir
Не, не в курсе. Это только Вы обладаете всеми знаниями мира, а так, попрощеkarlson писал(а):а, так Вы не в курсе, откуда эта ересь про пароход выплыла? мда, я ни фига не удивленhróðvitnir писал(а):А, так это Вы с каким-то Моисеем ведёте заочный диалог. Ну ладно Продолжайтеkarlson писал(а):да нет, не мало ли где, а именно:
т.е. у этого чувака Сталин умел раздваиваться: одновременно пароход грабить и в тюрьме сидеть, а чувак однако целый доктор исторических наук
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, ещё раньше, до вождей и жрецов. То бишь при коммунизмеКысь писал(а):При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.посторонний писал(а):Где? У пигмеев?Кысь писал(а): Есть еще один вариант - бесклассовое общество
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если Вы оторвёте свой лоб, упёртый в догмы, м.б. залумаетесь над тем, что варны совсем не то, что сословия/кастыКонстантин писал(а):ну, вот если есть жрецы, значит общество уже сословное..Кысь писал(а):При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.посторонний писал(а): Где? У пигмеев?
"Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Раз, два, три, четыре, пять,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо..." (м/ф "Остров сокровищ")
Вам остаётся заменить "жадность" на "догмы"
- Константин
я имел ввиду, что я не член партии..hróðvitnir писал(а):ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
социализм, в котором ты желал бы жить нельзя отделять от коммунизма, так как это первая фаза коммунистической формации.. тебя тоже можно назвать коммунистом..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Стало быть, я конспиролог? Даром не сдалось изучение методов распространения листовок Злым на остановках в Златоусте. Валяй, ткни меня носом в толкование "конспирологии" википедофилией...hróðvitnir писал(а):ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
Лучше назвать его туристомКонстантин писал(а):я имел ввиду, что я не член партии..hróðvitnir писал(а):ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
социализм, в котором ты желал бы жить нельзя отделять от коммунизма, так как это первая фаза коммунистической формации.. тебя тоже можно назвать коммунистом..?
- Константин
ЕОН писал(а):Если Вы оторвёте свой лоб, упёртый в догмы, м.б. залумаетесь над тем, что варны совсем не то, что сословия/кастыКонстантин писал(а):ну, вот если есть жрецы, значит общество уже сословное..Кысь писал(а): При родо-племенной организации общества. Ни бедных, ни богатых. Только вожди, жрецы и все остальные.
"Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно,
Жадность - это скверно,
Скажем без подвоха,
Жадность - это плохо..." (м/ф "Остров сокровищ")
Вам остаётся заменить "жадность" на "догмы"
можно в мой адрес не применять религиозные термины и категории..?До́гма́т[1], или до́гма[2] (др.-греч. δόγμα, δόγματος[3] — мнение, решение, постановление) — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению).
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ты же знаешь, что Википедию написал понятно кто, чтобы внушить понятно чтоЕОН писал(а):Стало быть, я конспиролог? Даром не сдалось изучение методов распространения листовок Злым на остановках в Златоусте. Валяй, ткни меня носом в толкование "конспирологии" википедофилией...hróðvitnir писал(а):ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да не, ты вот зациклился на учении Маркса, хоть кол теши. Коммунизм это не конечная, это начальная формация. А вот социализм это почти достижимая цель капитализма, его последняя фаза. В каких-то координатах он ближе, в каких-то дальшеКонстантин писал(а):я имел ввиду, что я не член партии..hróðvitnir писал(а):ЕОН тоже говорит, что он не конспирологКонстантин писал(а): я не коммунист..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Неее, я не турист!!!ЕОН писал(а):Лучше назвать его туристомКонстантин писал(а):я имел ввиду, что я не член партии..hróðvitnir писал(а): ЕОН тоже говорит, что он не конспиролог
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так, давно уже отошли от церковной принадлежности термина. Закостенелость (экспромт ) лучше?Константи писал(а):До́гма́т[1], или до́гма[2] (др.-греч. δόγμα, δόγματος[3] — мнение, решение, постановление) — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению).
У Вас какие-то проблемы при столкновении с религиозными терминами? Проблемы - это тоже плохо... В проблемы переходят нерешённые вовремя задачи. ЧессловоКонстантин писал(а):можно в мой адрес не применять религиозные термины и категории..?
Не надоело? Больно наверное ... на якоре елозить...hróðvitnir писал(а):Ты же знаешь, что Википедию написал понятно кто, чтобы внушить понятно чтоЕОН писал(а):Стало быть, я конспиролог? Даром не сдалось изучение методов распространения листовок Злым на остановках в Златоусте. Валяй, ткни меня носом в толкование "конспирологии" википедофилией...hróðvitnir писал(а): ЕОН тоже говорит, что он не конспиролог
Вики мне привёл Злой, чтобы доказать притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?
А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - туристhróðvitnir писал(а):Неее, я не турист!!!ЕОН писал(а):Лучше назвать его туристомКонстантин писал(а): я имел ввиду, что я не член партии..
- hróðvitnir
Путник я! Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем?ЕОН писал(а):А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - туристhróðvitnir писал(а):Неее, я не турист!!!ЕОН писал(а): Лучше назвать его туристом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Конспирология это и есть теория заговора - conspiracy theory Даже без притягивания за уши.ЕОН писал(а): притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?
Вот хорошее объяснение, кстати
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потрясающе солидное доказательство (смайла "убил в самое сердце") ... наличия у Мидаса ослиных ушей Сродни утверждению: "Коммунистическое учение правильное потому, что единственно верное!"hróðvitnir писал(а):Конспирология это и есть теория заговора - conspiracy theory Даже без притягивания за уши.ЕОН писал(а): притянуть за уши "теорию заговора" к конспирологии. М.б., ты чего солиднее изыщешь?
"Если мы будем скакать из одного языка к другому через третий, мы обязательно куда-нибудь прискачем! Потому что "хто нэ скаче - тот москаль!"
За давностью лет успел забыть, что в школе были предметы "Зоотеория" и Общая биотеория"... Кто ж там был автором?.. Злой-Назгул, не иначе...
"Вот спасибо! Хорошо, положите (свою лурку) на комод" - рядом с (вики)педофилией Злого. Главное, никто ничего не тянет за уши - замечательное объяснение! Пробежался по милой твоему сердцу дождеэховщине, конспироЛОГИЯ отсутствует как класс...Назгул писал(а):Вот хорошее объяснение, кстати
Последний раз редактировалось ЕОН 20 мар 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Щас... Ты ещё на волхва замахнись...hróðvitnir писал(а):Путник я!ЕОН писал(а):А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - туристhróðvitnir писал(а): Неее, я не турист!!!
Какие уж там образные, ты обычных слов не понимаешь. Поди-ка, скоро до костей всё сотрёшь об якорь, но будешь бубнить о "понятно ком" не понятно зачем Хотя, продолжай - м.б., через костный мозг до головного чего дойдёт.Назгул писал(а):Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем?
Это был вопрос:Тролль писал(а):Мы что-то не знаем про Злого ???
- Злому;
- мне;
- в пространство?
Если мне, то встречный вопрос: у тебя тот же "туристический" подход, что у Назгула - читать последнее сообщение темы?
Это тебе вопрос. В твоём сообщении есть выражение:ЕОН писал(а):Это был вопрос:Тролль писал(а):Мы что-то не знаем про Злого ???
- Злому;
- мне;
- в пространство?
Если мне, то встречный вопрос: у тебя тот же "туристический" подход, что у Назгула - читать последнее сообщение темы?
Хотелось бы знать, что это значит?ЕОН писал(а):(вики)педофилия Злого
Тоже самое, что википед(офил)ия - чуть не академический источник информации Почти единственный, на который сослался Злой, чтобы доказать ... (см. выше).Тролль писал(а):В твоём сообщении есть выражение:Хотелось бы знать, что это значит?ЕОН писал(а):(вики)педофилия Злого
На мой вопрос ответишь?
- hróðvitnir
При чём тут волхвы? Ты что, русский язык не знаешь?! Зато какие представления тут на арене откаблучивал со своей буквицей...ЕОН писал(а):Щас... Ты ещё на волхва замахнись...hróðvitnir писал(а):Путник я!ЕОН писал(а): А кто же ты? На месте не сидится, на форуме набегами, читаешь только последние сообщения, логика ... своеобразная - турист
Вот же...!!!ЕОН писал(а):Какие уж там образные, ты обычных слов не понимаешь. Поди-ка, скоро до костей всё сотрёшь об якорь, но будешь бубнить о "понятно ком" не понятно зачем Хотя, продолжай - м.б., через костный мозг до головного чего дойдёт.Назгул писал(а):Зачем ты используешь необразные слова, которые нам навязали понятно кто понятно зачем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и путник к тебе не применить?hróðvitnir писал(а):При чём тут волхвы?ЕОН писал(а):Щас... Ты ещё на волхва замахнись...hróðvitnir писал(а): Путник я!
Тот, который с кластерами, ребрендингами, хостелами и мерчандайзерами? ВАУ! Такого не знаю и желания узнать не возникает.Назгул писал(а):Ты что, русский язык не знаешь?!
Тебя от этих откаблучиваний коробит? Константина - от религиозных терминов, тебя от Буквицы... Ну так, собери волю в кулак и "спокойно проходи мимо" (почти Назгул)Назгул писал(а):Зато какие представления тут на арене откаблучивал со своей буквицей...