НОД - последняя надежда России

ЕОН

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а): Вы не довольны тем, что:
- могли добиться бОльшего;
А ниче, что я тогда еще пацаном был? То-есть чего-то серьезного в жизни, в том понятии, в каком вы имеете ввиду, я в-принципе добиться не мог. Ну то-есть там материальные блага и т.д. Официально работать я начал-то с 88-ого года. С действительной службы в армии. А вот после выхода на гражданку сразу-же столкнулся с советскими подонками из отдела кадров. Которые устроили меня на работу с такой даты, что проработав полный год, я не получил 13-ую. Хотя пришел устраиваться раньше и мог-бы спокойно все получить. А вообще за 4 года я дошел от мелкой должности до инженера I категории. Так что кое-чего и при советской власти я добился.
Поэтому ваши выдумки полностью безосновательны.
Какие именно "выдумки"? Предположу:
ЕОН писал(а):Похоже, советский период оставил в Вашей душе глубокий след и Вы никак не можете с этим следом смириться. Это плохо сочетается с Вашим утверждением "я всего добивался сам".
АВ писал(а):
ЕОН писал(а): - давняя обида лишает сна?
Не думайте, что все такие-же, как вы.
Я не упоминаю "гнилостных комми" по любому (видимому только Вам) поводу.
АВ писал(а):Это вы потеряли кормушку.
Какой "кормушки" меня лишила Ваша буйная фантазия?
АВ писал(а):А мне на это совершенно пох, чтобы в 20 с небольшим лет я из-за этого спал плохо.
Мне казалось, Вы давно перешагнули 20-летний порог... Или Вы отправили этот пост из прошлого?
АВ писал(а):
ЕОН писал(а): Ваша "чистая правда" в том, что давняя обида не прибавляет здоровья :ne_vi_del:
Обида только у вас, у меня простая констатация фактов.
Я не упоминаю "гнилостных комми" - 2.
АВ писал(а):Не уподобляйтесь Дуралесе. Это у ней любимое издевательство писать про обиженок и т.д. Потому что что-то умнее написать мозгов не хватает. И вы что-ли ее чмошные приемчики стали использовать?
"Чо почём?" (родом из Сибири). Кстати, выделенное жирным - один в один к Вашим "гнилостным комми" :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): Изображение
Константин, вы за народ-то не говорите. Вспомните выступление ЕБН с танка. Там не народ что-ли был?
Про русофобию врагов комми вообще смешно говорить. Где вы среди первых комми русских видели? Так что не надо ля-ля.
А я за всех и не говорю.. я говорю за трудящихся.. а что вы имеете против других национальностей?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Акула, это не раскрутка, а довольно примитивный риторический приём. Применяется обычно когда у человека не аргументов в дискуссии, но глупо выглядеть не хочется. Мы институте такими штуками баловались, а тут вроде взрослый человек. Ну я не знаю, может комплексы какие.
ну разумеется, Вы в институте херней маялись, лучше бы учились, вообще-то, вот Вам лично лучше вообще молчать, будете казаться умнее.

но таки вернемся к нашему примитивному риторическому приему: зачем американцы снимали высадку на Луну в павильоне?
А кто Вам сказал, что они снимали высадку в павильоне?
вообще-то, это сказалл Тролль ;) вот я и спрашиваю его, а зачем?
я понимаю, что Вам хочется что-то возразить мне, но увы
3лoй писал(а):Это Вы "Козерог-1" насмотрелись?
ни разу не видел
3лoй писал(а): Вполне допускаю, что для массовых научно-популярных фильмов могли что-то дорисовать. Ну вот видел я в глубокой юности фильм, где знамениты "небольшой шаг одного человека" с трапа на поверхность Луны снят крупным планом (только стопа и часть голени в кадре), и понимаю, что именно этот кадр никак не может быть документальным. Но при чем тут подлинность высадки?
при том, что доказывать подлинность события (причем, когда этих, почти одинаковых, событий было больше одного) поддельными свидетельствами нельзя

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):ну разумеется, Вы в институте херней маялись, лучше бы учились, вообще-то, вот Вам лично лучше вообще молчать, будете казаться умнее.

но таки вернемся к нашему примитивному риторическому приему: зачем американцы снимали высадку на Луну в павильоне?
А кто Вам сказал, что они снимали высадку в павильоне?
ни разу не видел
3лoй писал(а): Вполне допускаю, что для массовых научно-популярных фильмов могли что-то дорисовать. Ну вот видел я в глубокой юности фильм, где знамениты "небольшой шаг одного человека" с трапа на поверхность Луны снят крупным планом (только стопа и часть голени в кадре), и понимаю, что именно этот кадр никак не может быть документальным. Но при чем тут подлинность высадки?
при том, что доказывать подлинность события (причем, когда этих, почти одинаковых, событий было больше одного) поддельными свидетельствами нельзя
А кто доказывает?

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Крокодил Генка писал(а):Давайте разграблять Россию вместе, сообща
А, давайте, сообща... её защищать и обогащать?!

Если "НЕТ", то почему?

Русские Вести: http://russkievesti.ru
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):А кто Вам сказал, что они снимали высадку в павильоне?
ни разу не видел
А кто доказывает?
например вот кто: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):вообще-то, это сказалл Тролль ;) вот я и спрашиваю его, а зачем?
я понимаю, что Вам хочется что-то возразить мне, но увыни разу не виделпри том, что доказывать подлинность события (причем, когда этих, почти одинаковых, событий было больше одного) поддельными свидетельствами нельзя
А кто доказывает?
Сомневаться можно в чём угодно, если обоснованно. Сотни спецов при иностранных центрах связи принимали сигналы Apollo 11. Весь мир кроме СССР смотрел прямую трансляцию первой высадки. Советские спецы, космонавты, готовящиеся опередить американцев на Луне и советское правительство - ни слова сомнения в фактах.
Стоит ли заниматься глупостями?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А кто доказывает?
Сомневаться можно в чём угодно, если обоснованно. Сотни спецов при иностранных центрах связи принимали сигналы Apollo 11. Весь мир кроме СССР смотрел прямую трансляцию первой высадки. Советские спецы, космонавты, готовящиеся опередить американцев на Луне и советское правительство - ни слова сомнения в фактах.
Стоит ли заниматься глупостями и считать себя умнее всех?
спрашивали? отвечаем: Вам точно не стоит
да, кстати, а ракеты вообще летать не могут, потому, что об небесную твердь бьются

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):например вот кто: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
да, кстати, а ракеты вообще летать не могут, потому, что об небесную твердь бьются
:a_g_a: Лучше старый советский анекдот, любивший недавно умершим замечательным советским космонавтом Гречко.
Приземлился Гагарин. Хрущёв его спрашивает:
- Юра, ты бога видел?
- Да, видел.
- Так и знал, что он есть. Юра, ты только никому не говори.
Встречает Гагарина Папа Римский.
- Юрий Алексеевич. Вот Вы были на небе. Скажите, а Бога видели?
Нет, говорит Гагарин, помня запрет Хрущёва.
- Я так и знал, что Бога нет. Юрий Алексеевич, Вы только никому не говорите.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А кто доказывает?
Куликов, ты дико удивишься, но я расскажу тебе одну вещь: я смотрела высадку американцев на луну. А дело было так. 21 июля 1969 года был день рождения моей любимой подруги. Её папа собрал дочкиных подружек, организовал сладкий стол, играл с нами - мамы у нее не было. Мы уже были достаточно взрослые, закончили 4 класс. У них был телевизор, с маленьким черно-белым экраном. Мы играли в комнате уже после чая, когда папа вдруг позвал нас в комнату. Там мы смотрели трансляцию о высадке. В это время позвонила моя бабушка и спросила, смотрим ли мы? Мы все смотрели. Мне запомнилось. как космонавт (потом выяснилось, что это был Нил Армстронг (командир корабля) - с какого-то трапа несколько раз потрогал ногой лунный грунт, прежде чем ступить на него. Изображение было не очень четким, поэтому сгрудились около телевизора и с замиранием сердца смотрели передачу. Потом дома с родителями обсуждали эту передачу, делились впечатлениями. А бабушка все говорила, что когда-то она ездила в гимназию на извозчике, а теперь люди не только в космосе, но и до луны добрались. Вот так, Куликов. Жаль, что ты так откровенно врешь. Но я тебя все равно люблю.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):например вот кто: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Куликов, ты дико удивишься, но я расскажу тебе одну вещь: я смотрела высадку американцев на луну. А дело было так. 21 июля 1969 года был день рождения моей любимой подруги. Её папа собрал дочкиных подружек, организовал сладкий стол, играл с нами - мамы у нее не было. Мы уже были достаточно взрослые, закончили 4 класс. У них был телевизор, с маленьким черно-белым экраном. Мы играли в комнате уже после чая, когда папа вдруг позвал нас в комнату. Там мы смотрели трансляцию о высадке. В это время позвонила моя бабушка и спросила, смотрим ли мы? Мы все смотрели. Мне запомнилось. как космонавт (потом выяснилось, что это был Нил Армстронг (командир корабля) - с какого-то трапа несколько раз потрогал ногой лунный грунт, прежде чем ступить на него. Изображение было не очень четким, поэтому сгрудились около телевизора и с замиранием сердца смотрели передачу. Потом дома с родителями обсуждали эту передачу, делились впечатлениями. А бабушка все говорила, что когда-то она ездила в гимназию на извозчике, а теперь люди не только в космосе, но и до луны добрались. Вот так, Куликов. Жаль, что ты так откровенно врешь. Но я тебя все равно люблю.
:-) Кысынька, глупенькая наша форумная. Закончила ЛГУ, преподавала в Миассе, а читать не научилась.
Я писал о том, что знаю. НЕ было в СССР ПРЯМОЙ трансляции высадки на Луну. Кстати, Луна по-русски пишется с большой буквы. А вот всякие не трансляции, а просто показы в записи - да, я тоже видел много раз. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Сомневаться можно в чём угодно, если обоснованно. Сотни спецов при иностранных центрах связи принимали сигналы Apollo 11. Весь мир кроме СССР смотрел прямую трансляцию первой высадки. Советские спецы, космонавты, готовящиеся опередить американцев на Луне и советское правительство - ни слова сомнения в фактах.
:-) Кысынька, глупенькая наша форумная. Закончила ЛГУ, преподавала в Миассе, а читать не научилась.
Я писал о том, что знаю. НЕ было в СССР ПРЯМОЙ трансляции высадки на Луну. Кстати, Луна по-русски пишется с большой буквы. А вот всякие не трансляции, а просто показы в записи - да, я тоже видел много раз. :a_g_a:
Дурачок ты мой, лысенький, официально высадка зафиксирована 21 июля. Мы смотрели её 21 июля. Выходит, сняли заранее? :du_ma_et: Дату я не могла перепутать, днюха у моей подруги именно 21 июля. Поэтому и запомнила.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, ты дико удивишься, но я расскажу тебе одну вещь: я смотрела высадку американцев на луну. А дело было так. 21 июля 1969 года был день рождения моей любимой подруги. Её папа собрал дочкиных подружек, организовал сладкий стол, играл с нами - мамы у нее не было. Мы уже были достаточно взрослые, закончили 4 класс. У них был телевизор, с маленьким черно-белым экраном. Мы играли в комнате уже после чая, когда папа вдруг позвал нас в комнату. Там мы смотрели трансляцию о высадке. В это время позвонила моя бабушка и спросила, смотрим ли мы? Мы все смотрели. Мне запомнилось. как космонавт (потом выяснилось, что это был Нил Армстронг (командир корабля) - с говорила, что когда-то она ездила в гимназию на извозчике, а теперь люди не только в космосе, но и до луны добрались. Вот так, Куликов. Жаль, что ты так откровенно врешь. Но я тебя все равно люблю.
какого-то трапа несколько раз потрогал ногой лунный грунт, прежде чем ступить на него. Изображение было не очень четким, поэтому сгрудились около телевизора и с замиранием сердца смотрели передачу. Потом дома с родителями обсуждали эту передачу, делились впечатлениями. А бабушка все
Дурачок ты мой, лысенький, официально высадка зафиксирована 21 июля. Мы смотрели её 21 июля. Выходит, сняли заранее? :du_ma_et: Дату я не могла перепутать, днюха у моей подруги именно 21 июля. Поэтому и запомнила.
Самая любимая моя бабушка Кысынька. Ты обозналась. Я ещё долго не буду лысым. Ну, немного каждый год молодею. Признаюсь, что не настолько, насколько хотел бы.
Теперь по факту. НИКОГДА не пишу свои измышления. Нет на них времени. Немнjого нашёл, чтобы опровергнутбь чушь любимой бабушки. :a_g_a:
Реакция СССР[править | править вики-текст]
12 июля НАСА объявило, что Чрезвычайный и полномочный посол СССР в США Анатолий Добрынин отклонил приглашение американской стороны присутствовать на запуске «Аполлона-11». Ранее это приглашение было принято. В советском Посольстве в Вашингтоне пояснили, что Посла не будет в стране. В тот же день командование Военно-морского флота США сообщило, что советская военно-морская эскадра из восьми кораблей находится в 46 км к юго-востоку от Майами и движется на юг курсом, который мог предоставить отличную возможность для наблюдения за стартом «Аполлона-11». Эскадру, которая по официальной информации направлялась в Гавану, постоянно сопровождали истребители американской палубной авиации и эсминец сопровождения[60]. В самом же СССР, по свидетельствам американских корреспондентов, аккредитованных в Москве, накануне старта ничто не напоминало гражданам о том, что на следующий день США попытаются отправить людей на Луну. Последние упоминания «Аполлона-11» были в советской прессе 9 июля, в заметках о встрече Председателя Президиума Верховного Совета СССР Николая Подгорного с командиром «Аполлона-8» Фрэнком Борманом, который в первой декаде июля находился с визитом в СССР[57].

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Самая любимая моя бабушка Кысынька. Ты обозналась. Я ещё долго не буду лысым. Ну, немного каждый год молодею. Признаюсь, что не настолько, насколько хотел бы.
Совсем, что ли, нет лысины? Но хоть небольшая плешь-то имеется
Куликов писал(а): Теперь по факту. НИКОГДА не пишу свои измышления. Нет на них времени. Немнjого нашёл, чтобы опровергнутбь чушь любимой бабушки. :a_g_a:
Реакция СССР[править | править вики-текст]
► Показать
Куликов, я тебе еще раз повторяю: 21-го июля 1969 года мы в Миассе, смотрели трансляцию высадки человека на луне. Ты хоть тут вывернись на изнанку со своими непонятно откуда взятыми ссылками, но я говорю то, что знаю. Минимум две семьи эту передачу смотрели.

stranger

Сообщение stranger »

Первым человеком, ступившим на Луну, стал Нил Армстронг. Это произошло 21 июля, в 02:56:15 UTC (05:56:15 мск)

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Я почему-то тоже помню высадку на Луну, как прямую трансляцию.

Возвращаясь к нашим баранам.

Позиция Ройзмана разделяется большинством: решай проблемы вокруг себя и всё глобальное само наладится.
Не думаю, что Ройзман дурак, а жаль, потому что симпатичный:

https://www.youtube.com/watch?v=Jmbt8-KyjgE

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Сомневаться можно в чём угодно, если обоснованно. Сотни спецов при иностранных центрах связи принимали сигналы Apollo 11. Весь мир кроме СССР смотрел прямую трансляцию первой высадки. Советские спецы, космонавты, готовящиеся опередить американцев на Луне и советское правительство - ни слова сомнения в фактах.
:a_g_a: Лучше старый советский анекдот, любивший недавно умершим замечательным советским космонавтом Гречко.
Приземлился Гагарин. Хрущёв его спрашивает:
- Юра, ты бога видел?
- Да, видел.
- Так и знал, что он есть. Юра, ты только никому не говори.
Встречает Гагарина Папа Римский.
- Юрий Алексеевич. Вот Вы были на небе. Скажите, а Бога видели?
Нет, говорит Гагарин, помня запрет Хрущёва.
- Я так и знал, что Бога нет. Юрий Алексеевич, Вы только никому не говорите.
я ж говорил, что Вам - не стоит

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Куликов, я тебе еще раз повторяю: 21-го июля 1969 года мы в Миассе, смотрели трансляцию высадки человека на луне. Ты хоть тут вывернись на изнанку со своими непонятно откуда взятыми ссылками, но я говорю то, что знаю. Минимум две семьи эту передачу смотрели.
А вот что по этому поводу говорит космонавт Леонов:

"У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было.Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир.

https://ria.ru/science/20090720/177908258.html

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, я тебе еще раз повторяю: 21-го июля 1969 года мы в Миассе, смотрели трансляцию высадки человека на луне. Ты хоть тут вывернись на изнанку со своими непонятно откуда взятыми ссылками, но я говорю то, что знаю. Минимум две семьи эту передачу смотрели.

"У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было.Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир.

Лунной гонке руководство СССР придавало большое значение. Ракета Н1 должна была запустить корабль Союз с лунным модулем и двумя космонавтами.
Изображение
Отработка корабля в беспилотных полётах проводилась на автоматических станциях "Зонд", которые облетали Луну и садились в океане. Четыре пуска лунной ракеты были неудачными и программа была закрыта. Решено опередить американцев на Луне доставкой лунного грунта автоматом. Первый пуск станции "Луна 15", состоялся 14 июня 1969 г. Станция не вышла на околоземную орбиту. 13 июля 1969 г. на три дня раньше "Apollo 11" в СССР повторно запустили автоматическую станцию.21 июля 1969 г., на следующий день после высадки американцев, попытались посадить советскую станцию. Посадка была неудачной. Вероятная причина - столкновение с горой. При пилотируемой посадке у космонавта (астронавта) есть возможность маневрирования. Следующая станция Луна 16 доставила лунный грунт на Землю в 1970 г.
Изображение
Автор: Bembmv - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.p ... d=28971991

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):

Форрест, вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Что 21-го июля 1969 года я НЕ видела в 3-4 часа пополудни телевизионную передачу о том, как Армстронг выходил из ракеты на лунную поверхность? Я не знаю, что там говорит Леонов, но я это видела. И не я одна. Телевизоры тогда имели далеко не все, но те, у кого они были, эту передачу смотрели. И я не помню, чтобы взрослые вокруг меня выражали какую-то досаду или зависть: так-то радовались все, что наконец-то человек на луну высадился.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Форрест, вы мне сейчас что пытаетесь доказать? Что 21-го июля 1969 года я НЕ видела в 3-4 часа пополудни телевизионную передачу о том, как Армстронг выходил из ракеты на лунную поверхность? Я не знаю, что там говорит Леонов, но я это видела. И не я одна. Телевизоры тогда имели далеко не все, но те, у кого они были, эту передачу смотрели. И я не помню, чтобы взрослые вокруг меня выражали какую-то досаду или зависть: так-то радовались все, что наконец-то человек на луну высадился.
В детстве увлекался космонавтикой. Выписывал чешский журнал Letectvi + Kosmonautika. Там было много интересного. У нас про космос всё было засекречено, а там писали даже про советские неудачные пуски.
Телевизор в 1969 году в моём доме был. Да практически у всех. 20 июля накануне высадки в магазине спортивных товаров по радио слышал короткое сообщение о полёте американского корабля. Прямой трансляции высадки американцев ни по одному из четырёх ТВ каналов не показывали.
https://thequestion.ru/questions/83538/ ... ka-na-lunu

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Телевизор в 1969 году в моём доме был. Да практически у всех. 20 июля накануне высадки в магазине спортивных товаров по радио слышал короткое сообщение о полёте американского корабля. Прямой трансляции высадки американцев ни по одному из четырёх ТВ каналов не показывали.
https://thequestion.ru/questions/83538/ ... ka-na-lunu
А может быть надо было просто включить телевизор?

Бабушка

Навальный признал, что Россия в оккупации

Сообщение Бабушка »

Алеша, конечно, получит за такое признание от хозяев "Пожертвований",
но куда уж теперь деваться?

https://www.youtube.com/watch?v=mRpQfvnZwII

dmitriy.ivanov

Сообщение dmitriy.ivanov »

Бабушка писал(а):Обращаюсь к тем, кто понимает, что навальные НЕ спасают Россию, а наоборот.
Дорогие форумчане!
Вчерашняя акция показала, что население наше, как и сто лет назад, легко ведется на популистские лозунги,
а значит, НЕ ПОНИМАЕТ сути происходящего.
И что, впереди - русский Майдан? Что значит - госпереворот.
И было бы куда переворачиваться!
Миасские навальненцы прямо заявляют, что им бы ТОЛЬКО ПУТИНА СНЯТЬ, который стал мешать грабить страну,
а режим менять - НЕ надо.
А что пресловутая коррупция - это неотъемлемая часть нынешнего режима - умалчивают!
Хазин М.Л. "Коррупция, как образ мысли": http://khazin.ru/articles/10-vlast-i-ob ... braz-mysli
В этих условиях, на политической арене против навальненцев никого, кроме НОДа - Национально-освободительного движения,
не осталось.
Когда НОД перейдет к активным действиям?

Ответить