у Леси звучало так что отчисления производятся с ФОТ а не с дохода, ФОТ -это фонд оплаты труда расшифровывается, фонд оплаты труда-это зарплата. Блиииин неужели это надо пояснять, или ты уже из принципа тут лаешь. И эти люди еще о чем то там более сложном, как о мировой политике рассуждаютКонстантин писал(а):что то я не склонен тебе верить.. ты вчера брехала как собака.. кинь пруф на "з/п- это не доход"..?Незнакомка писал(а):ты такой бред несешь, что не понятно, по этому и спросила.Константин писал(а): ну, в принципе, если из "страховщиков или страхователей" непонятно, что имеется ввиду под словом "страховиков", то из контекста диалога понять наверняка можно..? тем более бухгалтеру, у которой по русскому языку пятерка..
ну ты не печалься, Леся тебя перещеголяла, для нее з/п- это не доход
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 окт 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
и что..? в граммарнаци хочешь поиграть..?Незнакомка писал(а):да что ты мне это объясняешь, ты найди свой пост, где я тебя спрашивала кто такие страховики, и почитай что ты там ответилКонстантин писал(а):про больничный ничего.. и что ты до больничного докопалась..? про отчисления работодателя за работника могу пояснить говорю.. одна часть в соц страхование, а две другие части знаешь куда уходят..? в пенсионный фонд. одной из этих частей ты можешь распоряжаться на свое усмотрение и раз в год переводить из одного ПФ в другой..Незнакомка писал(а):что ты пояснишь, что твой больничный-прибыль проклятого буржуя?
зы я там выше пост поправила
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
при чем тут это, ты вообще не понимаешь ни вопрос, ни даже его сутиКонстантин писал(а):и что..? в граммарнаци хочешь поиграть..?Незнакомка писал(а):да что ты мне это объясняешь, ты найди свой пост, где я тебя спрашивала кто такие страховики, и почитай что ты там ответилКонстантин писал(а): про больничный ничего.. и что ты до больничного докопалась..? про отчисления работодателя за работника могу пояснить говорю.. одна часть в соц страхование, а две другие части знаешь куда уходят..? в пенсионный фонд. одной из этих частей ты можешь распоряжаться на свое усмотрение и раз в год переводить из одного ПФ в другой..
Короче иди спать уже, уже поздно отмазыватться и тупить дальше
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 окт 2017, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
походу ты просто нить смысла не удержала в ее посте..Незнакомка писал(а):у Леси звучало так что отчисления производятся с ФОТ а не с дохода, ФОТ -это фонд оплаты труда расшифровывается, фонд оплаты труда-это зарплата. Блиииин неужели это надо пояснять, или ты уже из принципа тут лаешь. И эти люди еще о чем то там более сложном, как о мировой политике рассуждаютКонстантин писал(а):что то я не склонен тебе верить.. ты вчера брехала как собака.. кинь пруф на "з/п- это не доход"..?Незнакомка писал(а): ты такой бред несешь, что не понятно, по этому и спросила.
ну ты не печалься, Леся тебя перещеголяла, для нее з/п- это не доход
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А какой у неее смысл то был в посте-она ясно и четко сказала, что ФОТ-это не доходКонстантин писал(а):походу ты просто нить смысла не удержала в ее посте..Незнакомка писал(а):у Леси звучало так что отчисления производятся с ФОТ а не с дохода, ФОТ -это фонд оплаты труда расшифровывается, фонд оплаты труда-это зарплата. Блиииин неужели это надо пояснять, или ты уже из принципа тут лаешь. И эти люди еще о чем то там более сложном, как о мировой политике рассуждаютКонстантин писал(а): что то я не склонен тебе верить.. ты вчера брехала как собака.. кинь пруф на "з/п- это не доход"..?
- Константин
ты то чего хочешь..? до страховиков решила докопаться..?Незнакомка писал(а):при чем тут это, ты вообще не понимаешь ни вопрос, ни даже его сутиКонстантин писал(а):и что..? в граммарнаци хочешь поиграть..?Незнакомка писал(а): да что ты мне это объясняешь, ты найди свой пост, где я тебя спрашивала кто такие страховики, и почитай что ты там ответил
- Константин
ну кинь ссыль, чтоли..Незнакомка писал(а):А какой у неее смысл то был в посте-она ясно и четко сказала, что ФОТ-это не доходКонстантин писал(а):походу ты просто нить смысла не удержала в ее посте..Незнакомка писал(а): у Леси звучало так что отчисления производятся с ФОТ а не с дохода, ФОТ -это фонд оплаты труда расшифровывается, фонд оплаты труда-это зарплата. Блиииин неужели это надо пояснять, или ты уже из принципа тут лаешь. И эти люди еще о чем то там более сложном, как о мировой политике рассуждают
- Незнакомка
я ничего не хочу. но для тебя было бы лучше пойти и лечь спать, чем выставлять напоказ свою безграмотностьКонстантин писал(а):ты то чего хочешь..? до страховиков решила докопаться..?Незнакомка писал(а):при чем тут это, ты вообще не понимаешь ни вопрос, ни даже его сутиКонстантин писал(а): и что..? в граммарнаци хочешь поиграть..?
- Незнакомка
лень, сам ищиКонстантин писал(а):ну кинь ссыль, чтоли..Незнакомка писал(а):А какой у неее смысл то был в посте-она ясно и четко сказала, что ФОТ-это не доходКонстантин писал(а): походу ты просто нить смысла не удержала в ее посте..
- Константин
а почему я должен идти спать..?Незнакомка писал(а):я ничего не хочу. но для тебя было бы лучше пойти и лечь спать, чем выставлять напоказ свою безграмотностьКонстантин писал(а):ты то чего хочешь..? до страховиков решила докопаться..?Незнакомка писал(а): при чем тут это, ты вообще не понимаешь ни вопрос, ни даже его сути
- Незнакомка
мой тебе дружеский советКонстантин писал(а):а почему я должен идти спать..?Незнакомка писал(а):я ничего не хочу. но для тебя было бы лучше пойти и лечь спать, чем выставлять напоказ свою безграмотностьКонстантин писал(а): ты то чего хочешь..? до страховиков решила докопаться..?
- Константин
ну, ладно.. вот это чтоли..?Незнакомка писал(а):лень, сам ищиКонстантин писал(а):ну кинь ссыль, чтоли..Незнакомка писал(а): А какой у неее смысл то был в посте-она ясно и четко сказала, что ФОТ-это не доход
она тебе пытается объяснить что доход это не только лишь ФОТ.. но понять это могут не только лишь все..Леся писал(а):нет не на экономическом. но ФОТ не есть доход. Доходы физлицо может получать из разных источников. Ренты например, инвестиций, проституции если угодно, но ОМС собирается ток по месту трудоустройства. почему-тоНезнакомка писал(а): Я про твой тупняк говорила вообще то по поводу того, что ты не знаешь, что фонд оплаты труда-это доход, ты же вроде на экономическом факультет универа училась.
- Константин
внезапно..Незнакомка писал(а):мой тебе дружеский советКонстантин писал(а):а почему я должен идти спать..?Незнакомка писал(а): я ничего не хочу. но для тебя было бы лучше пойти и лечь спать, чем выставлять напоказ свою безграмотность
- Незнакомка
А я что говорила, что что доход это только ФОТ?Константин писал(а):ну, ладно.. вот это чтоли..?Незнакомка писал(а):лень, сам ищиКонстантин писал(а): ну кинь ссыль, чтоли..она тебе пытается объяснить что доход это не только лишь ФОТ.. но понять это могут не только лишь все..Леся писал(а):нет не на экономическом. но ФОТ не есть доход. Доходы физлицо может получать из разных источников. Ренты например, инвестиций, проституции если угодно, но ОМС собирается ток по месту трудоустройства. почему-тоНезнакомка писал(а): Я про твой тупняк говорила вообще то по поводу того, что ты не знаешь, что фонд оплаты труда-это доход, ты же вроде на экономическом факультет универа училась.
Она ясно и четко написала, что ФОТ-это не есть доход и не только в этой цитате. Она не сказала, что ФОТ может являться только частью дохода, что по сути дела отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, тем более, что я ей изначально пояснила, что написала слово "доход " для упрощения понимания. Или давай я сейчас буду перечислять какие доходы облагаются ФОМС , замучаешься читать
т.е не единожды повторила что ФОТ -это не доходЛеся писал(а):. Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) )
- Константин
она тебе не единожды повторила что бюджет ФОМС формируется из ФОТ. но не обязательно ФОТ является доходом.. я, например, самозанятый работник и у меня нет ФОТа.. доход я получаю из другого источника..Незнакомка писал(а):А я что говорила, что что доход это только ФОТ?Константин писал(а):ну, ладно.. вот это чтоли..?Незнакомка писал(а): лень, сам ищиона тебе пытается объяснить что доход это не только лишь ФОТ.. но понять это могут не только лишь все..Леся писал(а): нет не на экономическом. но ФОТ не есть доход. Доходы физлицо может получать из разных источников. Ренты например, инвестиций, проституции если угодно, но ОМС собирается ток по месту трудоустройства. почему-то
Она ясно и четко написала, что ФОТ-это не есть доход и не только в этой цитате. Она не сказала, что ФОТ может являться только частью дохода, что по сути дела отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, тем более, что я ей изначально пояснила, что написала слово "доход " для упрощения понимания. Или давай я сейчас буду перечислять какие доходы облагаются ФОМС , замучаешься читатьт.е не единожды повторила что ФОТ -это не доходЛеся писал(а):. Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) )
- Незнакомка
ой и ты туда же . ФОТ и есть доход работника, но не обязательно это единственный доходКонстантин писал(а):она тебе не единожды повторила что бюджет ФОМС формируется из ФОТ. но не обязательно ФОТ является доходом.. я, например, самозанятый работник и у меня нет ФОТа..Незнакомка писал(а):А я что говорила, что что доход это только ФОТ?Константин писал(а): ну, ладно.. вот это чтоли..?
она тебе пытается объяснить что доход это не только лишь ФОТ.. но понять это могут не только лишь все..
Она ясно и четко написала, что ФОТ-это не есть доход и не только в этой цитате. Она не сказала, что ФОТ может являться только частью дохода, что по сути дела отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, тем более, что я ей изначально пояснила, что написала слово "доход " для упрощения понимания. Или давай я сейчас буду перечислять какие доходы облагаются ФОМС , замучаешься читатьт.е не единожды повторила что ФОТ -это не доходЛеся писал(а):. Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) )
Кстати и тут она не права, ФОМС формируется не только от ФОТ но и в виде фиксированных платежей ИП, что не является ФОТ
запомни ФОТ-это доход
- Незнакомка
Короче Леся брякнула что то, слыша звон, не зная где он, и за ней до полуночи следует Константин
Я спать
Я спать
- Константин
тебе говорят, что у меня может и вовсе не быть ФОТа.. если бы у всех был ФОТ, я думаю вы с назгулоборгиром репу не чесали бы насчет ФОМСа она про варианты же тебе говорит, а ты все ФОТ - доход, ФОТ - доход!Незнакомка писал(а):ой и ты туда же . ФОТ и есть доход работника, но не обязательно это единственный доходКонстантин писал(а):она тебе не единожды повторила что бюджет ФОМС формируется из ФОТ. но не обязательно ФОТ является доходом.. я, например, самозанятый работник и у меня нет ФОТа..Незнакомка писал(а): А я что говорила, что что доход это только ФОТ?
Она ясно и четко написала, что ФОТ-это не есть доход и не только в этой цитате. Она не сказала, что ФОТ может являться только частью дохода, что по сути дела отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, тем более, что я ей изначально пояснила, что написала слово "доход " для упрощения понимания. Или давай я сейчас буду перечислять какие доходы облагаются ФОМС , замучаешься читать
т.е не единожды повторила что ФОТ -это не доход
и ссылку закона она приводила, где перечислены восзможные источники наполнения ФОМСа..Незнакомка писал(а):Кстати и тут она не права, ФОМС формируется не только от ФОТ но и в виде фиксированных платежей ИП, что не является ФОТ
назгулоборгир также насчет страны но не государства толдычел..Незнакомка писал(а):запомни ФОТ-это доход
Последний раз редактировалось Константин 18 окт 2017, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
- Константин
кудастоять!Незнакомка писал(а):Короче Леся брякнула что то, слыша звон, не зная где он, и за ней до полуночи следует Константин
Я спать
для тупых повторю Доход - это не только ЗПНезнакомка писал(а): ну ты не печалься, Леся тебя перещеголяла, для нее з/п- это не доход
ну и для ОЧЕНЬ тупых скопирую из словарика бухгалтера:
► Показать
незнакомкина тупость передалась ПП Боргиру. он же нормальный раньше былКонстантин писал(а): назгулоборгир также насчет страны но не государства толдычел..
Щас Форрест выступит, что Кысь ззаслоняет обсуждения и переходит на личности... Ему же важнее по сути, чем конкретный адресат.Леся писал(а):незнакомкина тупость передалась ПП Боргиру. он же нормальный раньше былКонстантин писал(а): назгулоборгир также насчет страны но не государства толдычел..
оппозиция такая оппозицияКысь писал(а):Щас Форрест выступит, что Кысь ззаслоняет обсуждения и переходит на личности... Ему же важнее по сути, чем конкретный адресат.Леся писал(а):незнакомкина тупость передалась ПП Боргиру. он же нормальный раньше былКонстантин писал(а): назгулоборгир также насчет страны но не государства толдычел..
- Незнакомка
Ты сказала, то что сказала, что ФОТ-это не доход. А не то что доход-это не только з/пЛеся писал(а):для тупых повторю Доход - это не только ЗПНезнакомка писал(а): ну ты не печалься, Леся тебя перещеголяла, для нее з/п- это не доход
Попыталась что то там выпедриться, и в итоге сказала муйню
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 окт 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
ты свой тупняк теперь на других не переводиЛеся писал(а):незнакомкина тупость передалась ПП Боргиру. он же нормальный раньше былКонстантин писал(а): назгулоборгир также насчет страны но не государства толдычел..
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 окт 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.