А какая альтернатива?Forrest Gump писал(а):Видимо для "прочитал".
В свое время смотрел ролики Грудинина, вроде здраво рассуждал.
Но его любовь к Сталину.
Популизм про "социализм" стали сильно отталкивать.
Бьет по слабым точкам удачно.
Но не вижу реалий.
Не вернуть социализм, да и нафиг он нужен в извращенном виде.
Грудинин.
Re: Грудинин.
- Константин
Таки может стоит прислушаться к управленцу, который здраво рассуждает..?Forrest Gump писал(а):Видимо для "прочитал".
Но его любовь к Сталину.
я что то не слышал обещаний от Грудинина насчет социализма.. и даже более того, в "20 шагах" все что угодно кроме социализма..Forrest Gump писал(а): Популизм про "социализм" стали сильно отталкивать.
Если ничего не предпринимать, то да, не вернуть..Forrest Gump писал(а): Бьет по слабым точкам удачно.
Но не вижу реалий.
Не вернуть социализм,
ну так делай чтобы он был в не извращенном виде..Forrest Gump писал(а): да и нафиг он нужен в извращенном виде.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?Константин писал(а):ну так делай чтобы он был в не извращенном виде..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
я сейчас не про Навального и ко.. Люди, которые не желают поддерживать либеральный лохотрон под названием "выборы президента" наоборот не желают поддерживать либерально буржуазную власть, которая их грабит.. не задумывались над этим..?Прочитал писал(а): Дебилы, отказывающиеся от выборов, играют на руку режиму просто потому,что альтернатива выборам-бунт.
И как назвать человека, который верит в честные выборы и в победу на них честного человека, способного изменить систему..? почти 20 лет Путина у власти похоже Вам ни о чем не говорят..
Бунт..? Да! Пусть сильнее грянет буря! (с)
Но этого не будет.. потому что сон классового сознания трудящихся бережно охраняется разного рода либералами.. в том числе и Вами.
Навальный и ко сами будучи сторонниками либерально буржуазной власти вынужденно играют в интересах своих классовых врагов.
в безопасности..? тот же Навальный не такой наивный как Вы..Прочитал писал(а): Почему-то агитаторы за восстание думают,что во время бунта они будут в безопасности. Сомневаюсь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Сразу видно человека с кашей в голове..Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?Константин писал(а):ну так делай чтобы он был в не извращенном виде..
Социализм это переходный период, а не постоянный уклад.
В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.Константин писал(а):я сейчас не про Навального и ко.. Люди, которые не желают поддерживать либеральный лохотрон под названием "выборы президента" наоборот не желают поддерживать либерально буржуазную власть, которая их грабит.. не задумывались над этим..?Прочитал писал(а): Дебилы, отказывающиеся от выборов, играют на руку режиму просто потому,что альтернатива выборам-бунт.
И как назвать человека, который верит в честные выборы и в победу на них честного человека, способного изменить систему..? почти 20 лет Путина у власти похоже Вам ни о чем не говорят..
Но этого не будет.. потому что сон классового сознания трудящихся бережно охраняется разного рода либералами.. в том числе и Вами.
Навальный и ко сами будучи сторонниками либерально буржуазной власти вынужденно играют в интересах своих классовых врагов.в безопасности..? тот же Навальный не такой наивный как Вы..Прочитал писал(а): Почему-то агитаторы за восстание думают,что во время бунта они будут в безопасности. Сомневаюсь.
Это я к чему. Почему коммунисты хотят только восстания? Грудинин скупив акции ЗАО спокойно строит социализм, каким он его понимает, в отдельно взятом посёлке. Людям, то что он делает, нравится. Почему коммунисты признавая продажность власти, выборов не хотят просто купить страну? Да, купить! Организовать нормальную, а не такую предвыборную компанию, нанять нормальных пиарщиков, купить телевидение. В конце концов организовать вбросы и карусели. Коммунисты, на словах, готовы поднять народ на восстание против власти, но не могут организовать простого избиения провокаторов и карусельщиков. Да просто политических оппонентов? Чем это хуже гражданской войны? КПРФ получает из бюджета 1,5 млрд ежегодно, но на оплату агитаторам денег у неё нет, на оплату продажных журналистов денег нет, на проведение культурных мероприятий в поддержку кандидата денег нет. Да, многие хвалят сейчас Зюганова за то, что выдвинули Грудинина, Вот только, имхо, Зюганов проиграл бы на этих выборах даже Титову. Это была единственная возможность избежать позора. Даже Грудинин нашёл у него только одну заслугу-сохранил парию. Вот только хранить протухшее не заслуга, а идиотизм. Так же как и оплачивать такую работу.
Грудинин мне не сват, не брат но альтернативы сейчас просто нет. Революция не начнется, бунт разгонят. Что остаётся? Сидеть дрочить перед телевизором? Продолжать крутится нарушая законы чтобы выжить? Ну кручусь... Но сколько можно? Предложите дело и я впрягусь, но просто терпеть ... устал.
я хоть слово сказал про содержание ролика? - нет, вот и не брешите.Прочитал писал(а):Не читал( в вашем случае - не смотрел) но осуждаю -лучший аргумент из существующих. Браво!
вот я понять не могу, то ли Вы проецируете, то ли мечтаетеПрочитал писал(а): Лживые СМИ изнасиловал не мою собачку, а Вас и Вам это нравится.Ну чтож, каждый находит себе удовольствие по вкусу.
ну давайте представим, что все, кто не ходит на выборы, пришли и проголосовали за Путина (ведь те, которые против, они исправно ходят), если результат один и тот же, то Вам-то какая разница как он получился?Прочитал писал(а): Дебилы, отказывающиеся от выборов, играют на руку режиму просто потому,что альтернатива выборам-бунт.
предлагаю Вам сменить ник на "Прочитал, но не понял" или просто на "Посмотрел"Прочитал писал(а):Почему-то агитаторы за восстание думают,что во время бунта они будут в безопасности. Сомневаюсь.
Если вам пофиг, то какого... впрягаетесь?
ну да, я понимаю - в маленькую или отсутствующую мишень очень невозможно попастьПрочитал писал(а): Непреодолимое желание блеснуть интеллектом? Поверьте, меня вы не поразили...Может кого и удалось. Продолжайте заниматься самолюбованием, это у вас получается. Толку от этого правда нет.
чож не продолжаете: "как у Явлинского", ведь только слепой не заметит, что его программа социалистическая?Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?Константин писал(а):ну так делай чтобы он был в не извращенном виде..
- Forrest Gump
В этом то и главная проблема - не работает система подготовки кандидатов. Все либо подснежники, либо спойлеры.Прочитал писал(а):А какая альтернатива?Forrest Gump писал(а):Видимо для "прочитал".
Но его любовь к Сталину.
Но не вижу реалий.
Из новых ни одного главы региона или человека подобного масштаба.
Может конечно Грудинин и окажется чертом из табакерки, как это часто бывает.
Но меня он не вдохновляет. Какие-то скелеты выползают постоянно и популистские идеи, которые имхо не сработают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Может мы в терминах путаемся. Одно дело говорить о справедливости, уменьшении неравенства,социальных законах.Константин писал(а):Если ничего не предпринимать, то да, не вернуть..Forrest Gump писал(а): Не вернуть социализм,
Примеры этому есть во многих странах. И не надо никакого возврата - надо вперед двигаться.
А какой то передел опять устраивать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А Вы точно эту книгу до конца дочитали? Насколько я помню, никто Франсвилль не уничтожил, хотя таковое действо действительно готовилось. Но главный герой (не помню как там его зовут) расстроил планы злобного герра Шульце и после смерти последнего сам возглавил Штальштадт (в советском фильме-спектакле Штальберг) и перевел его деятельность на мирные рельсыПрочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Как в Швеции?karlson писал(а):чож не продолжаете: "как у Явлинского", ведь только слепой не заметит, что его программа социалистическая?Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?Константин писал(а):ну так делай чтобы он был в не извращенном виде..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, согласен, системы нет. Но как её создать в такой ситуации тоже не видно.Forrest Gump писал(а):В этом то и главная проблема - не работает система подготовки кандидатов. Все либо подснежники, либо спойлеры.Прочитал писал(а):А какая альтернатива?Forrest Gump писал(а):Видимо для "прочитал".
Но его любовь к Сталину.
Но не вижу реалий.
Из новых ни одного главы региона или человека подобного масштаба.
Может конечно Грудинин и окажется чертом из табакерки, как это часто бывает.
Но меня он не вдохновляет. Какие-то скелеты выползают постоянно и популистские идеи, которые имхо не сработают
Узнав о том, что штаб Грудинина возглавил Зюганов, я понял, что будет слив. Но так хочется пожить в нормальной стране. Вчера вытащили на свет очередную недвижимость сына Грудинина. На вопрос о ней старый козел заявил, что это провокация. Что мешает сказать, что выбирают Грудинина,а не его сына, а потому вопрос этот не к кандидату? На вопрос, почему не подают в суд-бред мразматик про пасеку. Горько.
Но жить так как мы живём- стыдно.
Забыл конец. Спасибо, что напомнили. Но тогда, тем более. Надо просто бить врага его же оружием и можно изменить положение.Очень Злой писал(а):А Вы точно эту книгу до конца дочитали? Насколько я помню, никто Франсвилль не уничтожил, хотя таковое действо действительно готовилось. Но главный герой (не помню как там его зовут) расстроил планы злобного герра Шульце и после смерти последнего сам возглавил Штальштадт (в советском фильме-спектакле Штальберг) и перевел его деятельность на мирные рельсыПрочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.
- hróðvitnir
Хм... Почему-то этот роман прошёл мимо меня. Спасибо за информацию.Очень Злой писал(а):А Вы точно эту книгу до конца дочитали? Насколько я помню, никто Франсвилль не уничтожил, хотя таковое действо действительно готовилось. Но главный герой (не помню как там его зовут) расстроил планы злобного герра Шульце и после смерти последнего сам возглавил Штальштадт (в советском фильме-спектакле Штальберг) и перевел его деятельность на мирные рельсыПрочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да скушноватый он по моему мнению. В свое время я его прочел потому, что в школьном возрасте оказался рядом с полным советским изданием собрания сочинений Жюля Верна, а делать было больше нечегоhróðvitnir писал(а):Хм... Почему-то этот роман прошёл мимо меня. Спасибо за информацию.Очень Злой писал(а):А Вы точно эту книгу до конца дочитали? Насколько я помню, никто Франсвилль не уничтожил, хотя таковое действо действительно готовилось. Но главный герой (не помню как там его зовут) расстроил планы злобного герра Шульце и после смерти последнего сам возглавил Штальштадт (в советском фильме-спектакле Штальберг) и перевел его деятельность на мирные рельсыПрочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По-моему, это неудачный роман Жюля Верна.hróðvitnir писал(а):Хм... Почему-то этот роман прошёл мимо меня. Спасибо за информацию.Очень Злой писал(а):А Вы точно эту книгу до конца дочитали? Насколько я помню, никто Франсвилль не уничтожил, хотя таковое действо действительно готовилось. Но главный герой (не помню как там его зовут) расстроил планы злобного герра Шульце и после смерти последнего сам возглавил Штальштадт (в советском фильме-спектакле Штальберг) и перевел его деятельность на мирные рельсыПрочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.
- Константин
коммунистического у КПРФ только название. По крайней мере верхушка партии ничего общего с коммунистами начала прошлого века не имеет.Прочитал писал(а):В детстве я прочитал книгу Жюля Верна "500 миллионов Бегумы" Если кто не читал, то там, человек получив огромное наследство строит справедливое общество. Он покупает землю, строит там город, заводы, соцкультбыт. К нему едут добровольцы желающие жить по новому. Всё у него там получилось бы, но на них напали и уничтожили.Константин писал(а):я сейчас не про Навального и ко.. Люди, которые не желают поддерживать либеральный лохотрон под названием "выборы президента" наоборот не желают поддерживать либерально буржуазную власть, которая их грабит.. не задумывались над этим..?Прочитал писал(а): Дебилы, отказывающиеся от выборов, играют на руку режиму просто потому,что альтернатива выборам-бунт.
Навальный и ко сами будучи сторонниками либерально буржуазной власти вынужденно играют в интересах своих классовых врагов.в безопасности..? тот же Навальный не такой наивный как Вы..Прочитал писал(а): Почему-то агитаторы за восстание думают,что во время бунта они будут в безопасности. Сомневаюсь.
Это я к чему. Почему коммунисты хотят только восстания? Грудинин скупив акции ЗАО спокойно строит социализм, каким он его понимает, в отдельно взятом посёлке. Людям, то что он делает, нравится. Почему коммунисты признавая продажность власти, выборов не хотят просто купить страну? Да, купить! Организовать нормальную, а не такую предвыборную компанию, нанять нормальных пиарщиков, купить телевидение. В конце концов организовать вбросы и карусели. Коммунисты, на словах, готовы поднять народ на восстание против власти, но не могут организовать простого избиения провокаторов и карусельщиков. Да просто политических оппонентов? Чем это хуже гражданской войны? КПРФ получает из бюджета 1,5 млрд ежегодно, но на оплату агитаторам денег у неё нет, на оплату продажных журналистов денег нет, на проведение культурных мероприятий в поддержку кандидата денег нет. Да, многие хвалят сейчас Зюганова за то, что выдвинули Грудинина, Вот только, имхо, Зюганов проиграл бы на этих выборах даже Титову. Это была единственная возможность избежать позора. Даже Грудинин нашёл у него только одну заслугу-сохранил парию. Вот только хранить протухшее не заслуга, а идиотизм. Так же как и оплачивать такую работу.
я с Вами согласен, но для начала нужно перестать надеяться на какого то честного-пречестного человека, который способен перевернуть всю не честную систему вместе со всеми заинтересованными не честными лицами. Один человек слаб. И даже если не один, оказывать сопротивление действующей власти сложно было всегда, власть имущие всегда готовы защитить свои шкурные интересы.Прочитал писал(а): Грудинин мне не сват, не брат но альтернативы сейчас просто нет. Революция не начнется, бунт разгонят. Что остаётся? Сидеть дрочить перед телевизором? Продолжать крутится нарушая законы чтобы выжить? Ну кручусь... Но сколько можно? Предложите дело и я впрягусь, но просто терпеть ... устал.
Нужно понимать что именно мы хотим изменить.. В основе любых общественных отношений лежит экономика. В основе капиталистической экономики лежит частная собственность на средства производства. В законодательной власти абсолютное большинство это представители частной собственности на средства производства. Хотим ли мы оставить власть имущим шкурный интерес выраженный в частной собственности на средства производства, то есть хотим ли мы диктатуру буржуазии или не хотим продолжать терпеть..?
Способен ли президент будучи самым настоящим коммунистом изменить общественно экономическую формацию..? тем более, что в нашем случае сознание самого президента носит либерально буржуазный характер..? Нет. Для этого нужно изменить конституцию. При малейшей попытке внести изменения свое веское слово будет имет законодательная власть, которая может вносить любые изменения, кроме таких, которые будут лишать их права собственности на средства производства. Ведь хорошо иметь в собственности какой нибудь мало мальский свечной заводик, правда же..?
Но никто и ничто не мешает делиться знаниями, получать знания, объединяться в трудовых коллективах для отстаивания своих интересов на лучшую долю, раз уж боитесь диктатуры пролетариата..
Последний раз редактировалось Константин 21 фев 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
А с каких пор в Швеции социализм..?Очень Злой писал(а):Как в Швеции?karlson писал(а):чож не продолжаете: "как у Явлинского", ведь только слепой не заметит, что его программа социалистическая?Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?
- Нормальный чел
Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет, не брешу. Вы сделали вывод не выслушав аргументы другой стороны.karlson писал(а):я хоть слово сказал про содержание ролика? - нет, вот и не брешите.Прочитал писал(а):Не читал( в вашем случае - не смотрел) но осуждаю -лучший аргумент из существующих. Браво!
Разве это чем-то отличается от классического "не читал. но осуждаю". Вы же осудили Грудинина за 20 пайщиков на основании только обвинений. На оправдания у Вас времени нет. То. что Вы ничего не писали про ролик - это не важно. Вы отказались выслушать аргументы другой стороны. Оправдания Вам не интересны, но вот на обвинения у Вас время находится. Это не вызывает уважения к Вам, даже если вы знаете правописание и отличаете коллективную собственность от частной.
Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Да не боюсь я диктатуры пролетариата, только хрен кого вы сможете объединить. Только личность может что-то изменить. Взгляните внимательно на историю и поймёте, нет никаких предпосылок для революции и не было никогда. Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег. Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)Константин писал(а):Прочитал писал(а):Константин писал(а):
Но никто и ничто не мешает делиться знаниями, получать знания, объединяться в трудовых коллективах для отстаивания своих интересов на лучшую долю, раз уж боитесь диктатуры пролетариата..
фсб знаем,админку знаем, а с Кремля то кто?Прочитал писал(а):Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ну Вы сравнили конечноПрочитал писал(а):Да не боюсь я диктатуры пролетариата, только хрен кого вы сможете объединить. Только личность может что-то изменить. Взгляните внимательно на историю и поймёте, нет никаких предпосылок для революции и не было никогда. Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег. Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)Константин писал(а):Прочитал писал(а):