Политика и люди 2020
Re: Политика и люди 2020
Сколько там раненых, на Донбассе, украинской хунтой, умерло не дождавшись операции?
Зато вашего чудилу, Олешеньку спецбортом отправили
Вот вам и вся мировая демократия, в частном случае
Что выеденного яйца не стоит. Сплошное лицемерие
Зато вашего чудилу, Олешеньку спецбортом отправили
Вот вам и вся мировая демократия, в частном случае
Что выеденного яйца не стоит. Сплошное лицемерие
Садомазо
Последний раз редактировалось Asylum 23 авг 2020, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
НетAsylum писал(а):Вы это, ничё не попутали?Очень Злой писал(а):А какие случаи Вы называете подобными?Asylum писал(а): Конечно имеет. В подобных случаях никто и ничего не делает от чистого сердца.
Особенно если денег стоит
Вот в 2014 году форумчане довольно активно помогали украинским беженцам.
Уж не знаю что в данном случае Вы считаете Божим даромAsylum писал(а):Вы божий дар пиар, с яичницой не путайте
Значит нет у слесаря друзей, которые согласны ему помочьAsylum писал(а):Как то я не слышал от опов, слесарю дяде Пете стало плохо, нужно его срочно вывезти на лечение в Германию.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Друзья то может и есть, только никто за ним бесплатно самолет не пришлет и и никто бесплатно не положит в клиникуОчень Злой писал(а):Значит нет у слесаря друзей, которые согласны ему помочь
Asylum писал(а):Друзья то может и есть, только никто за ним бесплатно самолет не пришлет и и никто бесплатно не положит в клиникуОчень Злой писал(а):Значит нет у слесаря друзей, которые согласны ему помочь
Вот это друзья! Вот это понимаю. Куда резюме отправить? Может я тоже на митингах повыступаю? Пока Алексей отдыхает, (я, кстати, тоже Алексей)Миссия по транспортировке в немецкую столицу блогера стоила дорого, но расходы взяли на себя частные лица, также заявил Бизил. "Немецкие налогоплательщики вообще не платят, это все было оплачено частными средствами, ни фонды, ни общественные средства не были задействованы", - заявил он журналистам. Глава фонда добавил, что "было очень дорого сделать это так быстро", но в итоге частные лица взяли расходы на себя. Он не стал называть их, отметив, что "это не имеет никакого значения".
Ты и выглядишь лучше...Ленивец писал(а):Asylum писал(а):Друзья то может и есть, только никто за ним бесплатно самолет не пришлет и и никто бесплатно не положит в клиникуОчень Злой писал(а):Значит нет у слесаря друзей, которые согласны ему помочьВот это друзья! Вот это понимаю. Куда резюме отправить? Может я тоже на митингах повыступаю? Пока Алексей отдыхает, (я, кстати, тоже Алексей)Миссия по транспортировке в немецкую столицу блогера стоила дорого, но расходы взяли на себя частные лица, также заявил Бизил. "Немецкие налогоплательщики вообще не платят, это все было оплачено частными средствами, ни фонды, ни общественные средства не были задействованы", - заявил он журналистам. Глава фонда добавил, что "было очень дорого сделать это так быстро", но в итоге частные лица взяли расходы на себя. Он не стал называть их, отметив, что "это не имеет никакого значения".
Пока...
В поиске писал(а):Ты и выглядишь лучше...Ленивец писал(а):Asylum писал(а):
Друзья то может и есть, только никто за ним бесплатно самолет не пришлет и и никто бесплатно не положит в клиникуВот это друзья! Вот это понимаю. Куда резюме отправить? Может я тоже на митингах повыступаю? Пока Алексей отдыхает, (я, кстати, тоже Алексей)Миссия по транспортировке в немецкую столицу блогера стоила дорого, но расходы взяли на себя частные лица, также заявил Бизил. "Немецкие налогоплательщики вообще не платят, это все было оплачено частными средствами, ни фонды, ни общественные средства не были задействованы", - заявил он журналистам. Глава фонда добавил, что "было очень дорого сделать это так быстро", но в итоге частные лица взяли расходы на себя. Он не стал называть их, отметив, что "это не имеет никакого значения".
Пока...
- Очень Злой
А попробуйте повыступать. Что то Вас пока не виднт было на митингах. Да в форуме Вы вуступаете не за права граждан, а за право власти на эти права плевать. Комфортно и безопасно. Вы и за ГОК под боком топили, и наверное и против планировавшегося тоже под боком но с другого концаа города обогащения золотой руды с помощью цианидов не возражалиЛенивец писал(а):Asylum писал(а):Друзья то может и есть, только никто за ним бесплатно самолет не пришлет и и никто бесплатно не положит в клиникуОчень Злой писал(а):Значит нет у слесаря друзей, которые согласны ему помочьВот это друзья! Вот это понимаю. Куда резюме отправить? Может я тоже на митингах повыступаю?Миссия по транспортировке в немецкую столицу блогера стоила дорого, но расходы взяли на себя частные лица, также заявил Бизил. "Немецкие налогоплательщики вообще не платят, это все было оплачено частными средствами, ни фонды, ни общественные средства не были задействованы", - заявил он журналистам. Глава фонда добавил, что "было очень дорого сделать это так быстро", но в итоге частные лица взяли расходы на себя. Он не стал называть их, отметив, что "это не имеет никакого значения".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мдаа, чувство юмора это не языком болтать Ваше, тут Вам все надо объяснять! пусть даже перед ним я, но фотографируете-то Вы, так какого ж овоща Вы в зеркале не отражаетесь?Очень Злой писал(а):Потому что перед ним Выkarlson писал(а):а чо это Вы в зеркале не отражаетесь-то?Очень Злой писал(а):
тут вопрос не в том, скрывают ли, а в том, понимает ли "офтальмолог"?Forrest Gump писал(а):У блоггера есть личный лечащий врач - сомневаюсь, чтоб от него скрывали проблемы...
за наши жизни несет ответственность партия Яблоко и лично наиведущий! нам ппц, товарищи :(!
- Очень Злой
Ну если уж Вы дошли до такого уровня тупизма, то поясню: я то издалека и чуть в сторонке. А вот почему не отражаетесь Вы...karlson писал(а):мдаа, чувство юмора это не языком болтать Ваше, тут Вам все надо объяснять! пусть даже перед ним я, но фотографируете-то Вы, так какого ж овоща Вы в зеркале не отражаетесь?Очень Злой писал(а):Потому что перед ним Выkarlson писал(а):а чо это Вы в зеркале не отражаетесь-то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну это ж очевидно: либо потому, что я сбоку (с того же, что и Вы) и меня не видно, либо потому, что Вы врете и меня там вообще нетОчень Злой писал(а):Ну если уж Вы дошли до такого уровня тупизма, то поясню: я то издалека и чуть в сторонке. А вот почему не отражаетесь Вы...karlson писал(а):мдаа, чувство юмора это не языком болтать Ваше, тут Вам все надо объяснять! пусть даже перед ним я, но фотографируете-то Вы, так какого ж овоща Вы в зеркале не отражаетесь?Очень Злой писал(а):Потому что перед ним Вы
но, учитывая, что это Ваше зеркало, вывод немного очевиден, да?
вот такие, например: тут недавно девка собирала на лечение у дочки какой-то гранулематозной фигни, как этот фонд им помог?Очень Злой писал(а):А какие случаи Вы называете подобными?Asylum писал(а):Конечно имеет. В подобных случаях никто и ничего не делает от чистого сердца.Очень Злой писал(а):Возможно. А это имеет значение?
Да! Кстати сказать, это Толоконникова додумалась позвониить в этот фонд и попросить помочь вывезти Навальнрого
Особенно если денег стоит
200-300Asylum писал(а):Кто трансфер оплатил? Вроде как в 100 000 евро оцениваетсяОчень Злой писал(а):На российском было бы проще заменить экипаж. А немецкому сменному экипажу добираться до Омска это дольше, чем отдохнуть основномуЛенивец писал(а): Интересно, что бы сказали оппозиционеры, будь это российский борт?
"Волков сообщил, что перевозку Навального в Германию оплатил фонд Зиминых".
хз кто все эти люди
догадаться привезти сменный экипаж в этом же самолете это не по-немецки?Очень Злой писал(а):На российском было бы проще заменить экипаж. А немецкому сменному экипажу добираться до Омска это дольше, чем отдохнуть основномуЛенивец писал(а):Интересно, что бы сказали оппозиционеры, будь это российский борт?hróðvitnir писал(а): Вот где профсоюзы! Вот где охрана труда!!!
а в жидкости он не растворяется, сразу же колом встает?Очень Злой писал(а):Таки это невозможно: инсулин дают только в вид инъекцийЛенивец писал(а):Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
- Очень Злой
Растворяется. Но это белок, поэтому из ЖКТ в кровь он выходит уже в виде отдельных аминокислот (переваривается)karlson писал(а):а в жидкости он не растворяется, сразу же колом встает?Очень Злой писал(а):Таки это невозможно: инсулин дают только в виде инъекцийЛенивец писал(а):Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Немцы ну никак не могли додуматься до того, что их будут в Омске сутки мурыжитьkarlson писал(а):догадаться привезти сменный экипаж в этом же самолете это не по-немецки?Очень Злой писал(а):На российском было бы проще заменить экипаж. А немецкому сменному экипажу добираться до Омска это дольше, чем отдохнуть основномуЛенивец писал(а): Интересно, что бы сказали оппозиционеры, будь это российский борт?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это ж какой надо быть гнусной сволочью, чтобы эту "шютку" придумать, и каким дебилом, чтобы это здесь ее выложитьЛенивец писал(а):► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как раз таки за права граждан работать и зарабатывать на предприятиях возле дома, а не по вахтам ездить и по полгода семьи не видеть, за права жить в стране с развитой промышленостью, а не как Олёша, что ни предприятие готовится открыться, так он тут как тут: "Нельзя! Табу! Харам! Вето!" правильно, его хозяевам сильная Россия не нужна!Очень Злой писал(а):А попробуйте повыступать. Что то Вас пока не виднт было на митингах. Да в форуме Вы вуступаете не за права граждан, а за право власти на эти права плевать. Комфортно и безопасно. Вы и за ГОК под боком топили, и наверное и против планировавшегося тоже под боком но с другого концаа города обогащения золотой руды с помощью цианидов не возражали
- Очень Злой
По-моему это не Алеша, а дружки Путниа посадили Россию на сырьевую иглу, встледствие чего людим и приходится ездить на вахты по полгода.Ленивец писал(а):Как раз таки за права граждан работать и зарабатывать на предприятиях возле дома, а не по вахтам ездить и по полгода семьи не видеть, за права жить в стране с развитой промышленостью, а не как Олёша, что ни предприятие готовится открыться, так он тут как тут: "Нельзя! Табу! Харам! Вето!" правильно, его хозяевам сильная Россия не нужна!Очень Злой писал(а):А попробуйте повыступать. Что то Вас пока не виднт было на митингах. Да в форуме Вы вуступаете не за права граждан, а за право власти на эти права плевать. Комфортно и безопасно. Вы и за ГОК под боком топили, и наверное и против планировавшегося тоже под боком но с другого концаа города обогащения золотой руды с помощью цианидов не возражали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ох уж эти сказочники ...Очень Злой писал(а):По-моему это не Алеша, а дружки Путниа посадили Россию на сырьевую иглу, встледствие чего людим и приходится ездить на вахты по полгода.Ленивец писал(а):Как раз таки за права граждан работать и зарабатывать на предприятиях возле дома, а не по вахтам ездить и по полгода семьи не видеть, за права жить в стране с развитой промышленостью, а не как Олёша, что ни предприятие готовится открыться, так он тут как тут: "Нельзя! Табу! Харам! Вето!" правильно, его хозяевам сильная Россия не нужна!Очень Злой писал(а):А попробуйте повыступать. Что то Вас пока не виднт было на митингах. Да в форуме Вы вуступаете не за права граждан, а за право власти на эти права плевать. Комфортно и безопасно. Вы и за ГОК под боком топили, и наверное и против планировавшегося тоже под боком но с другого концаа города обогащения золотой руды с помощью цианидов не возражали