Уже наконец-то пора 40 лет уж почти, как усилился падёж и нужон внедрёж.syromolotov.dmitriy писал(а): ↑30 дек 2023, 14:07 Скоро Новый Год, пора откровенно признать Россию страной потребителей!
Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
- hróðvitnir
Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты с ботом начал беседы вести? Жалко, что далеко, лобик бы у тебя пощупать.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:02Уже наконец-то пора 40 лет уж почти, как усилился падёж и нужон внедрёж.syromolotov.dmitriy писал(а): ↑30 дек 2023, 14:07 Скоро Новый Год, пора откровенно признать Россию страной потребителей!
- hróðvitnir
Я веду с ним беседу? Я его реплику прокомментировалКысь писал(а): ↑30 дек 2023, 15:33Ты с ботом начал беседы вести? Жалко, что далеко, лобик бы у тебя пощупать.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:02Уже наконец-то пора 40 лет уж почти, как усилился падёж и нужон внедрёж.syromolotov.dmitriy писал(а): ↑30 дек 2023, 14:07 Скоро Новый Год, пора откровенно признать Россию страной потребителей!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но все равно. По шее бы тебе...hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:47Я веду с ним беседу? Я его реплику прокомментировалКысь писал(а): ↑30 дек 2023, 15:33Ты с ботом начал беседы вести? Жалко, что далеко, лобик бы у тебя пощупать.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:02
Уже наконец-то пора 40 лет уж почти, как усилился падёж и нужон внедрёж.
Комментируешь бота? Срочно к психиатру...hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:47Я веду с ним беседу? Я его реплику прокомментировалКысь писал(а): ↑30 дек 2023, 15:33Ты с ботом начал беседы вести? Жалко, что далеко, лобик бы у тебя пощупать.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 15:02
Уже наконец-то пора 40 лет уж почти, как усилился падёж и нужон внедрёж.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ни.... какой психиатр? Со всеми бывает. И я однажды с роботом из банка поругалась, и с манекеном у входа в бутике поздоровались
То были эмоции. А у Хренаввитрине - затмение того, чего у него нет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Многие люди с Яндекс.Алисой разговаривают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Или у постороннего растмение того, что когда-то было
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Я сегодня с роботом ругалась. Он мне 5 минут рассказывал про кредитную карту, прежде чем поставить звонок в очередь.
Все есть яд и все есть лекарство
Опять заговорил на известном только тебе тюркском языке? Тебе срочно нужно к психиатру.
- hróðvitnir
Не, у нас есть знаток тюркского языка на уровне C5, я б так не смог: "На остановке, в павильоне хлеб купил, продавщица, еле достали"БабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 16:33Опять заговорил на известном только тебе тюркском языке? Тебе срочно нужно к психиатру.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты единственный, кто знает язык (тюркский), которого нет.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:07Не, у нас есть знаток тюркского языка на уровне C5, я б так не смог: "На остановке, в павильоне хлеб купил, продавщица, еле достали"
- hróðvitnir
Я как раз знаю, что его нетБабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 18:14Ты единственный, кто знает язык (тюркский), которого нет.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:07Не, у нас есть знаток тюркского языка на уровне C5, я б так не смог: "На остановке, в павильоне хлеб купил, продавщица, еле достали"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть громогласно подтверждаешь то, что я давно пытаюсь тебе донести - ты обыкновенный пиндобол.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:35Я как раз знаю, что его нетБабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 18:14Ты единственный, кто знает язык (тюркский), которого нет.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:07
Не, у нас есть знаток тюркского языка на уровне C5, я б так не смог: "На остановке, в павильоне хлеб купил, продавщица, еле достали"
- hróðvitnir
Нёс, нёс и не донёсБабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 18:47То есть громогласно подтверждаешь то, что я давно пытаюсь тебе донести - ты обыкновенный пиндобол.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так у тебя броня. Ее только кумулятивным зарядом можно пробить. Напрочь. Других вариантов не предусмотрено.hróðvitnir писал(а): ↑30 дек 2023, 18:51Нёс, нёс и не донёс
- hróðvitnir
Броня крепка, и танки наши быстры...БабаЯга писал(а): ↑30 дек 2023, 18:54Так у тебя броня. Ее только кумулятивным зарядом можно пробить. Напрочь. Других вариантов не предусмотрено.
Верчение жопой - это не показатель скорости танка.
Бот-ТС уже в морге. Застрелился, во что его тему превратили.
Да все тот же - ОТСтойный КОЧЕТ.
- syromolotov.dmitriy
Южные территории или Одесский гектар.
. Не дать московской ... получить от государства (!) халявную дачу под Одессой должно стать едва ли не единственной целью многолетней эпопеей СВО, тем более что Кремль уже провозгласил крестовый поход вглубь Украины. Куча убитых и инвалидов, разруха экономики России (и Европы с Великобританией без бесплатных природных ресурсов) это не может быть объяснено "защитой от фашистов", должно преследовать хоть какой-то меркальтийный интерес. Хорошая зарплата в пару тысяч участника СВО и бесплатное обучение не пойми чему и ни пойми для чего детей в ВУЗе не является даже признаком заинтересованности в скорейшем окончании боевых действий, а лишь издёвкой над Зэками - тише едешь, здоровее будешь. Новые земли, где власть будет принадлежать землевладельцам, а не Москве или России - единственное, что Распутин может вернуть народу южных территорий нового Техаса.
. Лучшие друзья Распутина из Европы и Великобритании уже провозгласили, как им надо последовательно брать Украину, продвигаясь под грохот их артиллерии по их минным полям от Херсона до Одессы в течении 3-5 лет. Следовательно, делай в точности наоборот и не проиграешь. Высадка десанта в глубоком тылу хорошо мотивированных и освобождённых от всех законов Москвы людей, да на непотопляемом ЭД лайнере вместо консервной десантной банки "героического черноморского флота" (использовать для разминирования), забитым хавкой на месяц и патронами, что может быть круче для бывшего нарушителя законов? И в будущем жить под диктовку себя и своих людей, оганиченный лишь общемировым законодательством под самокрутку марихуаны за легальным карточным столом, ставя на кон свой гектар это ли стимул закончить КАК ПОЛУЧИТСЯ СВО за полгода и осень 2024 выборного года?!
. Не дать московской ... получить от государства (!) халявную дачу под Одессой должно стать едва ли не единственной целью многолетней эпопеей СВО, тем более что Кремль уже провозгласил крестовый поход вглубь Украины. Куча убитых и инвалидов, разруха экономики России (и Европы с Великобританией без бесплатных природных ресурсов) это не может быть объяснено "защитой от фашистов", должно преследовать хоть какой-то меркальтийный интерес. Хорошая зарплата в пару тысяч участника СВО и бесплатное обучение не пойми чему и ни пойми для чего детей в ВУЗе не является даже признаком заинтересованности в скорейшем окончании боевых действий, а лишь издёвкой над Зэками - тише едешь, здоровее будешь. Новые земли, где власть будет принадлежать землевладельцам, а не Москве или России - единственное, что Распутин может вернуть народу южных территорий нового Техаса.
. Лучшие друзья Распутина из Европы и Великобритании уже провозгласили, как им надо последовательно брать Украину, продвигаясь под грохот их артиллерии по их минным полям от Херсона до Одессы в течении 3-5 лет. Следовательно, делай в точности наоборот и не проиграешь. Высадка десанта в глубоком тылу хорошо мотивированных и освобождённых от всех законов Москвы людей, да на непотопляемом ЭД лайнере вместо консервной десантной банки "героического черноморского флота" (использовать для разминирования), забитым хавкой на месяц и патронами, что может быть круче для бывшего нарушителя законов? И в будущем жить под диктовку себя и своих людей, оганиченный лишь общемировым законодательством под самокрутку марихуаны за легальным карточным столом, ставя на кон свой гектар это ли стимул закончить КАК ПОЛУЧИТСЯ СВО за полгода и осень 2024 выборного года?!