Думаешь серая у всех поголовно сразу исчисляется сотнями тыр/мес? Чёт сомневаюсь я в этом. А вот когда, например, чурекам на бумаге пишут больше, а дают меньше, такие случаи всплывали не раз в новостях.Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 08:19Это официальная зп. Много народу на серой сидит.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:07Больше половины России живёт на это и ещё меньше. Медианная по РФ - 35 тыр, в Челябинске (не в области) вовсе 32.
До Революции вообще в землянках корочку хлеба кушали, так что привыкшие.
Хорошие новости №33
- hróðvitnir
Re: Хорошие новости №33
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В любой следующий месяц ее не дадут и всеАкакий писал(а): ↑24 фев 2022, 08:19Это официальная зп. Много народу на серой сидит.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:07Больше половины России живёт на это и ещё меньше. Медианная по РФ - 35 тыр, в Челябинске (не в области) вовсе 32.
G ВИА
В мск это стандартный подход в работе с мигрантами. Оформлено три дворника, работает один. За остальных зп получает нужный человек из управляйки.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:34Думаешь серая у всех поголовно сразу исчисляется сотнями тыр/мес? Чёт сомневаюсь я в этом. А вот когда, например, чурекам на бумаге пишут больше, а дают меньше, такие случаи всплывали не раз в новостях.Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 08:19Это официальная зп. Много народу на серой сидит.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:07
Больше половины России живёт на это и ещё меньше. Медианная по РФ - 35 тыр, в Челябинске (не в области) вовсе 32.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это не правда. Это значит на 200% есть левый доход. Я через это прошла.
Когда два года назад, у моих продавцов была такая же з/плата, я отдавала практически весь доход на эти цели. (для себя был другой бизнес)
В итоге, когда стали работать в минус, магазин закрыла.
Но они остались работать в том же месте, на ту же з/плату, но с другим предпринимателем.
Случайно узнала отличное место, где примерно такая же работа, оплачивается почти в два раза выше, но работать нужно под камерами.
Предложила женщинам, думала обрадуются...была в шоке от тактичного отказа.
Я раньше искренне верила, что они работают честно, хотя меня миллион раз предупреждали, что это не так.
Это ваш единичный случайДиректор писал(а): ↑24 фев 2022, 09:16Это не правда. Это значит на 200% есть левый доход. Я через это прошла.
Когда два года назад, у моих продавцов была такая же з/плата, я отдавала практически весь доход на эти цели. (для себя был другой бизнес)
В итоге, когда стали работать в минус, магазин закрыла.
Но они остались работать в том же месте, на ту же з/плату, но с другим предпринимателем.
Случайно узнала отличное место, где примерно такая же работа, оплачивается почти в два раза выше, но работать нужно под камерами.
Предложила женщинам, думала обрадуются...была в шоке от тактичного отказа.
Я раньше искренне верила, что они работают честно, хотя меня миллион раз предупреждали, что это не так.
G ВИА
Схирале? 35 - это именно что медиана. Или ты думаешь, что кругом у всех зарплата по 70-80 тыр?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 08:19Это официальная зп. Много народу на серой сидит.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:07Больше половины России живёт на это и ещё меньше. Медианная по РФ - 35 тыр, в Челябинске (не в области) вовсе 32.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И все эти люди сейчас будут ооочень недовольныМаугли писал(а): ↑24 фев 2022, 15:32Схирале? 35 - это именно что медиана. Или ты думаешь, что кругом у всех зарплата по 70-80 тыр?Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 08:19Это официальная зп. Много народу на серой сидит.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 08:07
Больше половины России живёт на это и ещё меньше. Медианная по РФ - 35 тыр, в Челябинске (не в области) вовсе 32.
G ВИА
Да с хира ле? Бедноте нужен Крымнаш.
Недовольны будут те, кто хочет жить нормально.
А нормально это как? Плевать на убиенных младенцев, набивая свое брюхо икрой и хаммоном?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Каких младенцев? Украинских? Которых наши "миротворцы" сейчас загоняют в метро и бомбоубежища? Тех, чьи дома рушат наши войска?
Так это решается?
Только почему-то люди, которые живут на Донбассе со стороны Украины, говорят совсем противоположное тому, что льётся с экранов в России.
Да. Украинских, которых нацики 8 лет убивали.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы лично видели это? Или вам Соловьёв показал?
Я видел детей, которые только через год жизни в Миассе перестали плакать и прятаться под кровать от резких звуков.
Остальное мне рассказали люди, которые приехали оттуда к нам.
Это они вам рассказали про то, что "нацики" резали детей там?
Даже если это правда, то это не повод делать из целого государства таких же нервнобольных.
только я почему-то уверен, что они сами лично ничего не видели кроме обстрелов, которые велись при отвоёвывании Донбасса и попытках вернуть эту территорию в состав Украины.
Теперь они и крым вряд ли смогут посетить.
а абстрактные понятия не для этой категории
G ВИА
Ты думаешь убивали детей где-то там? Убивали детей, живущих по соседству. Да-да, эти дети не видели ничего, кроме ОБСТРЕЛОВ. И именно эти обстрелы, стали причиной смерти этих детей.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:14Даже если это правда, то это не повод делать из целого государства таких же нервнобольных.
только я почему-то уверен, что они сами лично ничего не видели кроме обстрелов, которые велись при отвоёвывании Донбасса и попытках вернуть эту территорию в состав Украины.
Как это? Вы ж сказали, что их резали нацики?БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:17Ты думаешь убивали детей где-то там? Убивали детей, живущих по соседству. Да-да, эти дети не видели ничего, кроме ОБСТРЕЛОВ. И именно эти обстрелы, стали причиной смерти этих детей.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:14Даже если это правда, то это не повод делать из целого государства таких же нервнобольных.
А получается, что дети погибли при военных действиях при "контртеррористической операции"!
Или всё таки пришли бандеровци, яки усех и повбивалы?
Ты опять споришь со своими фантазиями. Где я писал, что детей резали?Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:23Как это? Вы ж сказали, что их резали нацики?БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:17Ты думаешь убивали детей где-то там? Убивали детей, живущих по соседству. Да-да, эти дети не видели ничего, кроме ОБСТРЕЛОВ. И именно эти обстрелы, стали причиной смерти этих детей.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:14 Даже если это правда, то это не повод делать из целого государства таких же нервнобольных.
А получается, что дети погибли при военных действиях при "контртеррористической операции"!
Или всё таки пришли бандеровци, яки усех и повбивалы?
Вы написали, что "нацыки их убивали". Или не писали?БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:27Ты опять споришь со своими фантазиями. Где я писал, что детей резали?
Если вы имели в виду бомбёжки, в которых дети погибли, то привет русским миротворцам в жутко опасной и жестокой Украине.
Искренне надеюсь, что наши военные в большинстве своём выживут в этой войне. И успеют одуматься
Индус Халилович, вот скажите честно: вы считаете, что бомбить Украину - это самый правильный выход?БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:27Ты опять споришь со своими фантазиями. Где я писал, что детей резали?
А обстрелами их не убивали?Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:30Вы написали, что "нацыки их убивали". Или не писали?
Если вы имели в виду бомбёжки, в которых дети погибли, то привет русским миротворцам в жутко опасной и жестокой Украине.
Искренне надеюсь, что наши военные в большинстве своём выживут в этой войне. И успеют одуматься
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.
А где ты видишь бомбежки?
Вот прям про себя всё написали, только спортивной формы не видать вам... а так всё прям про самого себяБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:35А обстрелами их не убивали?Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:30Вы написали, что "нацыки их убивали". Или не писали?
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.