Вообще-то он заменил слово "делаете" на тире. Такое есть в правилах русского языка, дурачок нерусский.
Курс рубля по «индексу бигмака»
- hróðvitnir
Re: Курс рубля по «индексу бигмака»
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Только в форум глупости пишите? В стихах хотя бы пишите, чтобы смешнее было.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну пруф, чо?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 09:29Вообще-то он заменил слово "делаете" на тире. Такое есть в правилах русского языка, дурачок нерусский.
типаhróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 09:31Только в форум глупости пишите? В стихах хотя бы пишите, чтобы смешнее было.
живет в миассе чорт один,
в нем поместился хор вагин,
поющих в 8 голосов,
что их носитель нездоров
?
- hróðvitnir
Вот, ты отлично описал себя! Можешь ведь, когда хочешь.karlson писал(а): ↑11 июл 2022, 12:31типаhróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 09:31Только в форум глупости пишите? В стихах хотя бы пишите, чтобы смешнее было.
поющих в 8 голосов,
что их носитель нездоров
?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"сам дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 12:47Вот, ты отлично описал себя! Можешь ведь, когда хочешь.karlson писал(а): ↑11 июл 2022, 12:31типаhróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2022, 09:31
Только в форум глупости пишите? В стихах хотя бы пишите, чтобы смешнее было.
поющих в 8 голосов,
что их носитель нездоров
?
нюню
Курсы валют
$ 74.29
€ 84.07
по данным ЦБ РФ за 08.08.2022
$ 74.29
€ 84.07
по данным ЦБ РФ за 08.08.2022
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Просто удивился и скопировал из сети. По моим предположениям к 75 рубль должен приближаться позже. Мое предположение оправдалось. Инфа оказалась ложной. На самом деле сегодня
USD 60,3696
EUR 61,3610
Приношу свои извинения.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Онлайн-торговля не снижает темпы развития. Интересно, физические магазины однажды канут в Лету или нет?
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тоже наблюдаю за этим процессом.hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2022, 08:21 Онлайн-торговля не снижает темпы развития. Интересно, физические магазины однажды канут в Лету или нет?
► Показать
Онлайн-торговля видоизменяется.
Если изначально концепция была: у нас дешевле, потому что не надо содержать помещение и продавцов.
То теперь концепция изменилась: у нас дороже, чем в магазине, но зато у нас можно купить всё сразу.
На смену инетмагазинам пришли маркеплейсы.
А основа этого - экономия времени на выбор товара и на процесс его покупки.
В магазине физически не выложишь на витрину весь ассортимент как на сайте.
Моё предположение по дальнейшему развитию онлайн торговли - это интеграция площадок непосредственно с производителями. Это в принципе и сейчас уже начало появляться. В результате уйдут посредники.
Схема будет: производство-торговая площадка-доставка-потребитель.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я площадкой ОЗОН пользовалась достаточно активно: белье, корма для животных, средства доя ухода. А сейчас сравнила цены, так выходит в магазинах дешевле. Надеюсь, что то, о сем ты пишешь, скоро воплотится в действительность.Акакий писал(а): ↑12 авг 2022, 08:37Я тоже наблюдаю за этим процессом.hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2022, 08:21 Онлайн-торговля не снижает темпы развития. Интересно, физические магазины однажды канут в Лету или нет?
► Показать
Если изначально концепция была: у нас дешевле, потому что не надо содержать помещение и продавцов.
То теперь концепция изменилась: у нас дороже, чем в магазине, но зато у нас можно купить всё сразу.
Моё предположение по дальнейшему развитию онлайн торговли - это интеграция площадок непосредственно с производителями. Это в принципе и сейчас уже начало появляться. В результате уйдут посредники.
А если отвечать на вопрос - уйдут ли реальные магазины, то думаю уйдут не магазины, группы товаров.Кысь писал(а): ↑12 авг 2022, 08:48Я площадкой ОЗОН пользовалась достаточно активно: белье, корма для животных, средства доя ухода. А сейчас сравнила цены, так выходит в магазинах дешевле. Надеюсь, что то, о сем ты пишешь, скоро воплотится в действительность.Акакий писал(а): ↑12 авг 2022, 08:37Я тоже наблюдаю за этим процессом.hróðvitnir писал(а): ↑12 авг 2022, 08:21 Онлайн-торговля не снижает темпы развития. Интересно, физические магазины однажды канут в Лету или нет?
► Показать
К примеру я обувь и одежду никогда не покупаю в инете. Даже если с примеркой. В магазине удобнее.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У моей дочи получается. Она стандартная: 167/46/37 (RU), что не купит, все подходит. В магазинах она бывпет, когда я приезжаю и она берет отгул.Акакий писал(а): ↑12 авг 2022, 09:01А если отвечать на вопрос - уйдут ли реальные магазины, то думаю уйдут не магазины, группы товаров.Кысь писал(а): ↑12 авг 2022, 08:48Я площадкой ОЗОН пользовалась достаточно активно: белье, корма для животных, средства доя ухода. А сейчас сравнила цены, так выходит в магазинах дешевле. Надеюсь, что то, о сем ты пишешь, скоро воплотится в действительность.Акакий писал(а): ↑12 авг 2022, 08:37
Я тоже наблюдаю за этим процессом.
К примеру я обувь и одежду никогда не покупаю в инете. Даже если с примеркой. В магазине удобнее.
Ненавижу ходить по магазинам. Я счастлива, что есть маркетплейсы.
интернет-магазины зло я тут как-то проснулась на даче в 4 утра сон алкоголика чуток и непродолжителен и ни в одном глазу, но если я встану разбужу народ, спящий рядом.... лежала пялилась в телефон.. нашопилась тыщ на 10
Если бы ты была шеф-редактором ВГТРК, то у тебя осталось бы 30 тыщ до получки.
класс. правда у меня талантоф и образования нету на вакансию шеф-редактора
- hróðvitnir
55, если в Ханты-МансийскеАкакий писал(а): ↑12 авг 2022, 12:39Если бы ты была шеф-редактором ВГТРК, то у тебя осталось бы 30 тыщ до получки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
блин, куда бежать-то?
- hróðvitnir
Бытовая техника уходит в онлайн
Чтобы скрыть массовое увольнение сотрудников, "М.Видео-Эльдорадо" начали заполнять штат кем угодно, даже детьми, и ввели 12-минутный рабочий день. © Mash
Чтобы скрыть массовое увольнение сотрудников, "М.Видео-Эльдорадо" начали заполнять штат кем угодно, даже детьми, и ввели 12-минутный рабочий день. © Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Минфин и ЦБ стали игнорировать заморозку золотовалютных резервов, считая своими евро, иены и фунты, которых у государства по факту нет. Центробанк просто печатает нужную рублёвую сумму из замороженных валютных резервов по курсу на день конвертации.
В следующем, 2023 году, согласно проекту бюджета, запланировано напечатать под обеспечение «замороженной валюты» 2,8 триллиона рублей
При этом Россия не станет повторять ошибки Запада, печатающего так называемые «вертолётные деньги», которые неизбежно будут разгонять инфляцию. Рубли напечатают под ранее накопленные золотовалютные резервы, как это и предполагалось делать в период кризисов по правилам того же МВФ, и пойдут они в госкомпании. А то, что эту валюту у нас отобрали "западные партнёры", теперь пусть волнует только их
США, разумеется, отреагировали в свойственной им манере, заявив, что больше не считают Россию страной с рыночной экономикой из-за «широкого вмешательства» властей в ценообразование и другие процессы (смайлик-дебилыблядь)))
В следующем, 2023 году, согласно проекту бюджета, запланировано напечатать под обеспечение «замороженной валюты» 2,8 триллиона рублей
При этом Россия не станет повторять ошибки Запада, печатающего так называемые «вертолётные деньги», которые неизбежно будут разгонять инфляцию. Рубли напечатают под ранее накопленные золотовалютные резервы, как это и предполагалось делать в период кризисов по правилам того же МВФ, и пойдут они в госкомпании. А то, что эту валюту у нас отобрали "западные партнёры", теперь пусть волнует только их
США, разумеется, отреагировали в свойственной им манере, заявив, что больше не считают Россию страной с рыночной экономикой из-за «широкого вмешательства» властей в ценообразование и другие процессы (смайлик-дебилыблядь)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Зачем бытовая техника вообщеhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2022, 09:00 Бытовая техника уходит в онлайн
Лично я решила впасть в спячку как мишки...
Все, до весны не будить
- hróðvitnir
Ладно, хорошоВ поиске писал(а): ↑14 ноя 2022, 01:19Зачем бытовая техника вообщеhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2022, 09:00 Бытовая техника уходит в онлайн
Лично я решила впасть в спячку как мишки...
Все, до весны не будить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ