Блестящая операция
Re: Блестящая операция
зассал пацанчик что его в ДНР экстрадируют. уж лучше у Батьки макароны жрать в тюрьме чем отвечать за преступления против мирных донецких жителей
https://sharij.net/protasevich-nadeetsy ... kiXoEdshfs
https://sharij.net/protasevich-nadeetsy ... kiXoEdshfs
- hróðvitnir
Ещё бы
Мстительный псих, я так и сказал
Устами Протасевича было озвучено лишь предположение, что "наверное это так, потому что как ещё же".
Нет, как и прежде, получается, что он упрятал в тюрьму всех конкурентов, включая пророссийских, и захватил власть, условно имитировав выборы.
Этого так и не было подтверждено
А должна была на деньги разорившего её семью Лукашенко?
А с чего бы им уступил кто-то другой?
Нет, он показал другое.
В этом нет сомнений. Мирно он не свалил бы.
Нет, просто это его безудержная жажда власти. Ну, и он отлично понимает, что при следующей власти он в лучшем случае будет никто.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Шо такое , подключалка не сработала? Смешные вы ей богу вас посылают документы почитать вы не желаете, потому как вам такая версия против шерсти, а за сказанную вами же ничем не подтвержденную глупость тельняшку на груди рвете. Л-логика .hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:05Слив засчитан
Пля два раза Л- логика. Я что где то заявлял себя лидером чего то ? Вофка отсыпь что куришь чтоб меня тоже так вставляло.hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:07Не знаю, откуда ты взял 2%, но даже это 3 млн.чел.. А за тобой сколько человек готовы идти?
Это теперь называется "боится"?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 09:56 Кстати, да, Навального и тюрьма не сломала. Но тут и уровень другой, мелконаёмный журналист и предводитель движения это, как ни крути, разные фигуры. Типа как Ленин и работник типографии "Искры", например.
И даже такую мелочь Лукашенко боится настолько, что готов захватывать гражданские самолёты с сотнями людей
У того, кто сейчас боится, рот не закрывается выдавая обилие информации. Что, в общем то, продумано и правильно.
Видимо, надеется на то, что отпустят, но ведь допрос ведут тоже не дураки. Как говорится, все всё понимают.
двояковыпуклое зрение)) тут, значит,он условно имитировал выборы , а там - было не подтверждено. очень удобно: там вижу-тут рыбу заворачиваюhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:22Нет, как и прежде, получается, что он упрятал в тюрьму всех конкурентов, включая пророссийских, и захватил власть, условно имитировав выборы.Этого так и не было подтверждено
- hróðvitnir
Слив засчитан-2DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 10:23Шо такое , подключалка не сработала? Смешные вы ей богу вас посылают документы почитать вы не желаете, потому как вам такая версия против шерсти, а за сказанную вами же ничем не подтвержденную глупость тельняшку на груди рвете. Л-логика .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечестваDVV писал(а): ↑04 июн 2021, 10:26Пля два раза Л- логика. Я что где то заявлял себя лидером чего то ? Вофка отсыпь что куришь чтоб меня тоже так вставляло.hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:07Не знаю, откуда ты взял 2%, но даже это 3 млн.чел.. А за тобой сколько человек готовы идти?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
+много. какое-то альтернативное прочтение поступков батьки с самолетом. ну пипец как он убоялся такой шухер поднять прям в штаны накладывал, но поднимал боинг
а мальчик боится -да. разговорился -не заткнешь. этого кураторы и опасались. взвесил наверное много раз заработанные денежки и заработанный за это геморрой. мечтал что так прекрасно будет жить в европе, а не вот это вот все
- hróðvitnir
Так какую тонну информации он выдал всё-таки? Сказал, что, по его мнению, кажется, складывается такое ощущение, что скорее всего, возможно, всё так, как ему сказали говорить следственные органы. И всё. Информация-то где? Документы, явки, пароли.Директор писал(а): ↑04 июн 2021, 10:30Это теперь называется "боится"?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 09:56 Кстати, да, Навального и тюрьма не сломала. Но тут и уровень другой, мелконаёмный журналист и предводитель движения это, как ни крути, разные фигуры. Типа как Ленин и работник типографии "Искры", например.
И даже такую мелочь Лукашенко боится настолько, что готов захватывать гражданские самолёты с сотнями людей
У того, кто сейчас боится, рот не закрывается выдавая обилие информации. Что, в общем то, продумано и правильно.
Видимо, надеется на то, что отпустят, но ведь допрос ведут тоже не дураки. Как говорится, все всё понимают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ок, не боится диктатор уже ничего теперь, согласен. Просто мстит и выслуживается перед иностранным руководителем.Леся писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35+много. какое-то альтернативное прочтение поступков батьки с самолетом. ну пипец как он убоялся такой шухер поднять прям в штаны накладывал, но поднимал боинг
а мальчик боится -да. разговорился -не заткнешь. этого кураторы и опасались. взвесил наверное много раз заработанные денежки и заработанный за это геморрой. мечтал что так прекрасно будет жить в европе, а не вот это вот все
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вофка ну объясни мне каким боком твоя глупость про лидера протеста вдруг перевелась на мою персону? Тупишь ? Или просто отползаешь от вопроса? Или все вместе?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35 Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечества
ну нам же явно не все показывают ты можешь представить что вот этот разговорчивый мальчик внезапно станет партизаном и заткнется и не озвучит имена и контакты конкретных людей?
- hróðvitnir
Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя? Ок, спрошу на понятном тебе языке: "что ты сделал в свои годы для хип-хопа"©?DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 10:46Вофка ну объясни мне каким боком твоя глупость про лидера протеста вдруг перевелась на мою персону? Тупишь ? Или просто отползаешь от вопроса? Или все вместе?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35 Ну, то есть ты способен только сидеть до часу у станка и сублимировать на Боргира с Навальным? Молодец, это огромный шаг для человечества
Ах, да, ты же силой мысли разгоняешь оппозиционеров с несанкционированных митингов. Чуть не забыл. Тогда вопросов нет
Последний раз редактировалось hróðvitnir 04 июн 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да ничего и не покажут, нет ничего. Пустую болтовню про тёмные силы покажут и всё. Белоруссия уже предъявила обвинения Польше за организацию государственного переворота?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты чот скорострел неделя всего прошла с задержания, собирают данные еще. и девушка параллельно говорит. посидим, понаблюдаем как будут развиваться события. по мере поступления инфы видно будетhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:00Да ничего и не покажут, нет ничего. Пустую болтовню про тёмные силы покажут и всё. Белоруссия уже предъявила обвинения Польше за организацию государственного переворота?
- hróðvitnir
Ок, понаблюдаемЛеся писал(а): ↑04 июн 2021, 11:03ты чот скорострел неделя всего прошла с задержания, собирают данные еще. и девушка параллельно говорит. посидим, понаблюдаем как будут развиваться события. по мере поступления инфы видно будетhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:00Да ничего и не покажут, нет ничего. Пустую болтовню про тёмные силы покажут и всё. Белоруссия уже предъявила обвинения Польше за организацию государственного переворота?
Херня это всё. "Все же всё понимают"©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Еще раз для непонятливых , мы говорили про "лидеров" протеста , и с этого ты вдруг переключился на меня. Ты увидел во мне лидера протеста? Или я где то говорил такую глупость? Или у тебя в голове в очередной раз случилось какое то потемнение / замыкание? Я не понимаю твоей логики Или чего вслед раз когда ты всхлипнешь про вертикаль или сказочного мне нужно будет спросить а сколько чел знают о существовании вофки а сколько о путине и на этом основании сделать вывод что вофка ничтожество и должен сидеть и не квакать?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:59 Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя?
- hróðvitnir
Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 11:15Еще раз для непонятливых , мы говорили про "лидеров" протеста , и с этого ты вдруг переключился на меня. Ты увидел во мне лидера протеста?hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 10:59 Ты оборжал, что его поддерживает 2%(по твоим данным) населения России. Я спросил, сколько процентов населения России поддерживает (хотя бы просто знает) тебя?
А ты когда-то делал что-то другое?
Ты так говоришь, словно понимаешь какую-либо логику вообще.
Я, в отличие от глупого тебя, не смеюсь над избирателями Путина, Жириновского или кого-либо ещё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну то есть ты просто не смог опровергнуть мои слова и как всегда прибег к терминам сам дурак. Ну в принципе это для тебя обычное явлениеhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:26 Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.
Единственное ты когда в след раз будешь ныть что тебя послали все же вспомни что ты первый скатился на личности.
Так и я не смеюсь на избирателями я над твоим заявлением про " лидера" протеста ржу. Лидер на уровне стат погрешностиhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:26 Я, в отличие от глупого тебя, не смеюсь над избирателями Путина, Жириновского или кого-либо ещё.
- hróðvitnir
Пипец ты хам и лживый мерзавец!DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 11:34Ну то есть ты просто не смог опровергнуть мои слова и как всегда прибег к терминам сам дурак. Ну в принципе это для тебя обычное явлениеhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:26 Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.
Единственное ты когда в след раз будешь ныть что тебя послали все же вспомни что ты первый скатился на личности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дас ин танвальд финтер истhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:59Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet.
Ты хам, Птибурдуков, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер при том(с)hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:37Пипец ты хам и лживый мерзавец!DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 11:34Ну то есть ты просто не смог опровергнуть мои слова и как всегда прибег к терминам сам дурак. Ну в принципе это для тебя обычное явлениеhróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 11:26 Нет, я увидел в тебе лузера, который жалко подпинывает закованного льва.