Но, чёрт возьми, как можно написать, что Крым вошёл в состав Украины по результатам референдума 2014? Кто это пишет и редактирует вообще?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:00https://www.gazeta.ru/social/2020/08/0 ... 191.shtmlhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 10:25Что за идиотский интернет-ресурс Вы цитируете, надо же такое написать
Ты уж извиняй, что я не цитирую украинские и американские интернет- ресурсы, которые идиотскими ты не считаешь.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не придирайся. Интернет-журналисты отличаются удивительной безграмотностью. Я на описки и ошибки давно внимания не обращаю. И, потом, разве не обсуждались фальсификации на выборах? Разве тот же Ярош не говорил о подтасовках, что, якобы, все жители Крыма единодушно проголосовали за состав Крыма в Украине, а злобный Путин подтасовал выборы? Так что истина где-то там, но про изгнание русскоязычных с Украины говорится постоянно и вполне определенно. И пока это будут говорить, ополченцы вряд ли сложат оружие.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 11:21Но, чёрт возьми, как можно написать, что Крым вошёл в состав Украины по результатам референдума 2014? Кто это пишет и редактирует вообще?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:00https://www.gazeta.ru/social/2020/08/0 ... 191.shtmlhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2022, 10:25
Что за идиотский интернет-ресурс Вы цитируете, надо же такое написать
Ты уж извиняй, что я не цитирую украинские и американские интернет- ресурсы, которые идиотскими ты не считаешь.
- Очень Злой
Ну вот симметрично: почему бы не сказать то же самое жителям Донбасса, которым не нравятся порядки в Украине - чемодан, вокзал, ИркутскКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:12Вы опять стыдливо опускаете контекст диалогов. Я советовала вам схему чемодан-вокзал-США только в ответ на ваши выбросы, как невозможно жить в России, темнота и мрак, Россия агрессор, а президент вор. Вот у меня в ответ и возникает вопрос - а зачем здесь жить, если все так херово?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 10:56Ну Вы вот регулярно очень прозрачно намекаете мне, что я должен покинуть Россию... И не только Вы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Забег в ширину. Кислое с черным. Вам здесь кто-то угрожает, бомбит ваш дом, сжигает машину, не платит пенсию? На все ваши антироссийские выплески, пикеты, диванное бормотание в интернете только один раз проверили документы.А вот по ним стреляют, их убиваютза то, что им не нравятся порядки на Украине. Вам не стыдно такие сравнения делать?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 11:30Ну вот симметрично: почему бы не сказать то же самое жителям Донбасса, которым не нравятся порядки в Украине - чемодан, вокзал, ИркутскКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:12Вы опять стыдливо опускаете контекст диалогов. Я советовала вам схему чемодан-вокзал-США только в ответ на ваши выбросы, как невозможно жить в России, темнота и мрак, Россия агрессор, а президент вор. Вот у меня в ответ и возникает вопрос - а зачем здесь жить, если все так херово?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 10:56 Ну Вы вот регулярно очень прозрачно намекаете мне, что я должен покинуть Россию... И не только Вы
Референдума о чём?Challenger писал(а): ↑12 фев 2022, 11:19Террористы - это люди, совершающие террористические акты. Когда представители ЛДНР совершали террористические акты?Спросите у украинских властей.Обоюдный отвод - где он?При условии отвода войск на время проведения референдума в ЛДНР.Единственный выход - обмен пленными по принципу всех на всех и расформирование незаконных военных подразделений.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы привели пример чеченских террористов, поэтому я ответил про русских.Challenger писал(а): ↑12 фев 2022, 11:19Террористы - это люди, совершающие террористические акты. Когда представители ЛДНР совершали террористические акты?Спросите у украинских властей.Обоюдный отвод - где он?При условии отвода войск на время проведения референдума в ЛДНР.Единственный выход - обмен пленными по принципу всех на всех и расформирование незаконных военных подразделений.
Отсутствие отвода боевиков даёт основание президенту Украины говорить, что минские соглашения невыполнимы.
Проведение референдума в отдельных областях Украины невозможно, как и в России. ЛДНР законом Украины не признана.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не припомню в истории, когда вторжение объявляли заранее. Пропадает эффект внезапности.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 12:11 На следующей неделе...
www.kp.ru/online/news/4626613/?utm_sour ... %3Ftext%3D
Обычно про вторжение узнают по факту, когда противником заняты ключевые точки или ведутся бои.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А 22 июня 1941 разве нигде не фигурировало? Кто-то из наших...эээ... либералов писал, что, якобы, Сталину была известна дата вторжения Гитлера в СССР, без стеба, не владею информацией.Акакий писал(а): ↑12 фев 2022, 12:35Не припомню в истории, когда вторжение объявляли заранее. Пропадает эффект внезапности.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 12:11 На следующей неделе...
Может быть.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 12:37А 22 июня 1941 разве нигде не фигурировало? Кто-то из наших...эээ... либералов писал, что, якобы, Сталину была известна дата вторжения Гитлера в СССР, без стеба, не владею информацией.Акакий писал(а): ↑12 фев 2022, 12:35Не припомню в истории, когда вторжение объявляли заранее. Пропадает эффект внезапности.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 12:11 На следующей неделе...
Я следую той версии событий, которую преподавали в школе.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... za-11-dneiКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 12:37А 22 июня 1941 разве нигде не фигурировало? Кто-то из наших...эээ... либералов писал, что, якобы, Сталину была известна дата вторжения Гитлера в СССР, без стеба, не владею информацией.Акакий писал(а): ↑12 фев 2022, 12:35Не припомню в истории, когда вторжение объявляли заранее. Пропадает эффект внезапности.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 12:11 На следующей неделе...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У байдена хорошая разведка наверноеАкакий писал(а): ↑12 фев 2022, 12:35Не припомню в истории, когда вторжение объявляли заранее. Пропадает эффект внезапности.Леся писал(а): ↑12 фев 2022, 12:11 На следующей неделе...
Обычно про вторжение узнают по факту, когда противником заняты ключевые точки или ведутся бои.
- Очень Злой
А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями.. А тут и Гиркин подоспелКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:39Забег в ширину. Кислое с черным. Вам здесь кто-то угрожает, бомбит ваш дом, сжигает машину, не платит пенсию?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 11:30Ну вот симметрично: почему бы не сказать то же самое жителям Донбасса, которым не нравятся порядки в Украине - чемодан, вокзал, ИркутскКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:12
Вы опять стыдливо опускаете контекст диалогов. Я советовала вам схему чемодан-вокзал-США только в ответ на ваши выбросы, как невозможно жить в России, темнота и мрак, Россия агрессор, а президент вор. Вот у меня в ответ и возникает вопрос - а зачем здесь жить, если все так херово?
И да. Вы кажется стали симпатизировать чечечским сепаратистам, у которых бомбили дома, не платили зарплат и пенсий...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ещё раз повторяю вопрос - какие террористические акты совершали жители Донбасса?
Референдум об органах местного самоуправления согласно минским соглашениям.Проведение референдума в отдельных областях Украины невозможно, как и в России. ЛДНР законом Украины не признана.
И тут Остапа понесло....Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:32А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями.. А тут и Гиркин подоспелКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 11:39Забег в ширину. Кислое с черным. Вам здесь кто-то угрожает, бомбит ваш дом, сжигает машину, не платит пенсию?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 11:30 Ну вот симметрично: почему бы не сказать то же самое жителям Донбасса, которым не нравятся порядки в Украине - чемодан, вокзал, Иркутск
И да. Вы кажется стали симпатизировать чечечским сепаратистам, у которых бомбили дома, не платили зарплат и пенсий...
- Очень Злой
Ну да.. По существу то возразить ничего не можете. Итак: кто бомбил Донбассв феврале 2014?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:36И тут Остапа понесло....Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:32А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями.. А тут и Гиркин подоспел
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
23 февраля в Донецк вернулся отряд Беркута из Киева, который встречали как героев. С этого момента начались провокации.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:32 А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями..
13 марта в Донецк приехали вооруженные холодным оружием и арматурой националисты и на центральной площади города попытались устроить майдан. Местным жителям это не понравилось и их прогнали. После этого был задержан Губарев сотрудниками СБУ, что привело уже к настоящему восстанию.
- Очень Злой
Не терроризм конечно, но призывали, и не только призывали к нарушению территориальной целостности Украины. Экстремизм, однакоChallenger писал(а): ↑12 фев 2022, 13:33Ещё раз повторяю вопрос - какие террористические акты совершали жители Донбасса?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И?Challenger писал(а): ↑12 фев 2022, 13:4123 февраля в Донецк вернулся отряд Беркута из Киева, который встречали как героев. С этого момента начались провокации.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:32 А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями..
13 марта в Донецк приехали вооруженные холодным оружием и арматурой националисты и на центральной площади города попытались устроить майдан. Местным жителям это не понравилось и их прогнали. После этого был задержан Губарев сотрудниками СБУ, что привело уже к настоящему восстанию.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Достаточно того, что Тягнибок дал интервью в январе 2014 о том, что надо расстреливать за употребление русского языка. Это раз. Антироссийские лозунги это два. Москскаляку на гиляку - это три. Позитивный призыв, правда? Если учесть в основном русскоязычное, москальское население Донбасса. Война началась в апреле, кажется, бомбардировки в июне. Видимо, луганцы и донбасцы не захотели доводить дело до одесского дома профсоюза. А их в Донбассе был бы не один.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:40Ну да.. По существу то возразить ничего не можете. Итак: кто бомбил Донбассв феврале 2014?Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:36И тут Остапа понесло....Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:32 А разве в феврале-марте 2014 кто-то бомбил Донбасс? Если мне не изменяет мой склероз, тут в форуме принято считать, что донбассцам не понравились перемены в Киеве и они стали понимать российские флаги над обладминистрациями.. А тут и Гиркин подоспел
Я люблю спорить, люблю диалоги. Но в данный момент спор становится бессмысленным. А я не охотница до бессмыслиц и переливания из пустого в порожнее. Думайте все, что вам угодно.
Люди на Донбассе были довольны прежней властью, ну более-менее. После гос. переворота они отказались жить под руководством новой власти.
Ижевские рабочие например подняли восстание против большевиков. Были ли они сепаратистами-террористами?
- Очень Злой
Вот идите. Война началась не из-за бомбардировок. А Губарев, которого упомянул Challenger объявил Верховную Раду нелегитмной (с чего бы кстати) еще в ФЕВРАЛЕ.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:51Достаточно того, что Тягнибок дал интервью в январе 2014 о том, что надо расстреливать за употребление русского языка. Это раз. Антироссийские лозунги это два. Москскаляку на гиляку - это три. Позитивный призыв, правда? Если учесть в основном русскоязычное, москальское население Донбасса. Война началась в апреле, кажется, бомбардировки в июнеОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:40Ну да.. По существу то возразить ничего не можете. Итак: кто бомбил Донбассв феврале 2014?
И кстати, Жириновский (чем хуже Тягнибока?) предлагал запретить народам Кавказа размножаться, а Кадыров присоединить Украину к Чечне. А кто-то (ой, не жирик ли?) недели две назад предлагал нвзорвать ядерный заряд на территории США). Но это же другое
Это уже становится Вашим фирменным стилем: когда у вас кончаются аргументы, вы объявляете дискуссию бессмысленнойНо в данный момент спор становится бессмысленным.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Много я видала демагогов в своей жизни, но вы перекрываете их всех. У вас истинный талант.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 14:13Вот идите. Война началась не из-за бомбардировок. А Губарев, которого упомянул Challenger объявил Верховную Раду нелегитмной (с чего бы кстати) еще в ФЕВРАЛЕ.Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:51Достаточно того, что Тягнибок дал интервью в январе 2014 о том, что надо расстреливать за употребление русского языка. Это раз. Антироссийские лозунги это два. Москскаляку на гиляку - это три. Позитивный призыв, правда? Если учесть в основном русскоязычное, москальское население Донбасса. Война началась в апреле, кажется, бомбардировки в июнеОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:40 Ну да.. По существу то возразить ничего не можете. Итак: кто бомбил Донбассв феврале 2014?
И кстати, Жириновский (чем хуже Тягнибока?) предлагал запретить народам Кавказа размножаться, а Кадыров присоединить Украину к Чечне. Но это же другое
- Очень Злой
Какой госпереворот? Законодатель как был так и остался. Суд на месте, правительство никуда не делось. Сбежал президент, да...Challenger писал(а): ↑12 фев 2022, 13:56Люди на Донбассе были довольны прежней властью, ну более-менее. После гос. переворота они отказались жить под руководством новой власти
Ухе недавно напоминал, что в октябре 1993 регионы России имели гораздо больше оснований для сепаратизма
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)