туфелькаForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:35инфузория.Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 19:19Пошел вон. Достал. Плесень.Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:13
Быстро пруфы в студию, либо ты подлая гадкая врунья !
Нельзя на таком пиариться.
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
- Очень Злой
Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерейЗлатик писал(а): ↑03 май 2022, 20:55Вот ведь сволочи какие, эти самые военнопленные! Вели себя неподобающим образом, не хотели помирать от голода, холода, болезней, и добрые немцы были вынуждены их за это наказыватьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, что с форестом-то делать? Сатанеет парень, стоит только маленько на вас наехать. Может, на вас не наезжать совсем?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:29Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерейЗлатик писал(а): ↑03 май 2022, 20:55Вот ведь сволочи какие, эти самые военнопленные! Вели себя неподобающим образом, не хотели помирать от голода, холода, болезней, и добрые немцы были вынуждены их за это наказыватьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11 Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание.
А ты циничный подонок, мальчик.Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:29Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерейЗлатик писал(а): ↑03 май 2022, 20:55Вот ведь сволочи какие, эти самые военнопленные! Вели себя неподобающим образом, не хотели помирать от голода, холода, болезней, и добрые немцы были вынуждены их за это наказыватьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11 Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
вроде бы заступаться за дам это - нормальная практикаhróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 19:42А ты решил обратить внимание на себяkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39
А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
Бабушка не отвечает за свои слова, но шельмует налево и направо....
ну в нашей Вселенной, по крайней мере
Вашей бы тоже хорошо было бы заиметь что-то подобное
- hróðvitnir
А, это ты так заступился Ну, ладно тогдаkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 22:28вроде бы заступаться за дам это - нормальная практика
ну в нашей Вселенной, по крайней мере
Вашей бы тоже хорошо было бы заиметь что-то подобное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мож это только впечатление, но оно не на пустом месте сложилось: Вам крайне важно кого-нить отпорицать, причем, очень часто либо вне связи с порицаемым постом, либо в непроясненной связиForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:47Да почему кого-нибудь.karlson писал(а): ↑03 май 2022, 19:40понятно, Вы просто решили сегодня кого-нить отпорицать ни за что и попалась КысьForrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:39
А вы решили кого пооправдывать ? Циничных врунов ?
Бабушка не отвечает за свои слова, но шельмует налево и направо....
вот собственно говоря, с чего все началось: Вам захотелось пруфа... но на что Вам конкретно нужен пруф, Вы придумать забыли, но уже раздухарились и вмазали
даже, если Вы сейчас спохватитесь и уточните, что нащет пруфа это Вы про Злого и Освенцим, то, в общем-то, а Ваше тут какое дело? Кыся Вам в данном случае ничего не обязана, поскольку этот вопрос личный, он только между ней и Злым, а Вы тут пятое колесо, потому, что...
...Вы же должны понимать, что человечество, как в массе, так и индивидуально не должно считать себя виноватым в том, насколько правильно Вы что-то воспринимаете?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:47 Человека , который конкретно врет, и не просто врет , а пытается клеветать, я это так воспринимаю.
а Вы умный, а пруф есть, про три побега?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:29Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерейЗлатик писал(а): ↑03 май 2022, 20:55Вот ведь сволочи какие, эти самые военнопленные! Вели себя неподобающим образом, не хотели помирать от голода, холода, болезней, и добрые немцы были вынуждены их за это наказыватьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 20:11 Нет. Такого я написать не мог. Для "трудового воспитания" НЕМЦЕВ были изначально построены Дахау и Бухенвальд. И военно пленных туда посылали в наказание.
только не надо всякие мемуары, документ давайте, а то мемуары я тоже слышал, только там наоборот было, на в за 3, а из, за 2
- Forrest Gump
Да не нужен мне пруф, вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.karlson писал(а): ↑03 май 2022, 22:41мож это только впечатление, но оно не на пустом месте сложилось: Вам крайне важно кого-нить отпорицать, причем, очень часто либо вне связи с порицаемым постом, либо в непроясненной связи
вот собственно говоря, с чего все началось: Вам захотелось пруфа... но на что Вам конкретно нужен пруф, Вы придумать забыли, но уже раздухарились и вмазали
даже, если Вы сейчас спохватитесь и уточните, что нащет пруфа это Вы про Злого и Освенцим, то, в общем-то, а Ваше тут какое дело? Кыся Вам в данном случае ничего не обязана, поскольку этот вопрос личный, он только между ней и Злым, а Вы тут пятое колесо, потому, что......Вы же должны понимать, что человечество, как в массе, так и индивидуально не должно считать себя виноватым в том, насколько правильно Вы что-то воспринимаете?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 19:47 Человека , который конкретно врет, и не просто врет , а пытается клеветать, я это так воспринимаю.
И как следствие - на дальнейшие оскорбления.
Тут дамами не пахнет
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну ты это,.. еще спрашивай, чего неясно, только попробуй как-то лаконично, у меня ж время не резиновое, а понять тебе надо многоhróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 22:35А, это ты так заступился Ну, ладно тогда
ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорил
и Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
ну тоже поза, но стоит ли так?
повторяю: а Вы тут причем?
а они есть
Может, у фореста нос заложен? Ринит? В смысле - сопли?karlson писал(а): ↑03 май 2022, 23:02ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорили Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
ну тоже поза, но стоит ли так?повторяю: а Вы тут причем?а они есть
- hróðvitnir
Ага, хорошо. А то вовсе непонятно было, что ты это так заступаешьсяkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 22:57ну ты это,.. еще спрашивай,
Точно не резиновое? Это тоже совсем неочевидное утверждение, но хорошо. Ты тогда уж пореже реагируй на мои сообщения здесь, а то время же у тебя не резиновое, надо его беречь. Договорились?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А вы причем - вас ведь пока не посылалиkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 23:02ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорили Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
Кыси вот все моментально понятно стало, если вам так непонятно, то вы спросите,
понятно, что непонятку можно всегда включить
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
кысь - это дурной тон , неужели вы не понимаете ?Кысь писал(а): ↑03 май 2022, 23:04Может, у фореста нос заложен? Ринит? В смысле - сопли?karlson писал(а): ↑03 май 2022, 23:02ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорили Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
Можете свои мысли без наездов излагать, или главное все таки гадость сказать про чела ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я про челов гадости не говорю.Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 23:17кысь - это дурной тон , неужели вы не понимаете ?
Можете свои мысли без наездов излагать, или главное все таки гадость сказать про чела ?
Моментальное понятно на какой непонятно, и кого спросить про непонятку и просить о включении (выключении)? У вас развилась дислексия на фоне любви к Кысь?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 23:14А вы причем - вас ведь пока не посылалиkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 23:02ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорили Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
Дурной тон намекнуть на ваш насморк? ОК. Принято. Лечитесь.Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 23:17кысь - это дурной тон , неужели вы не понимаете ?
Но я предельно ясно обратилась к Злому, который не менее четко понял, по какому поводу я к нему обратилась, и не менее вразумительно ответил мне. Но почему ясность вдруг потребовалась вам, и, в связи с этим, вы требуете чтобы я без наездов свои мысли излагала - ну не постижимо это для моего логического восприятия собеседников. Это как бы двое ругались, а вы начали им требования предъявлять, чтобы они вразумительно объяснили вам суть своего конфликта. За это обычно в пятак получают.
Пыспыс. Форест, называя меня бабушкой, тем самым пытаясь оскорбить упоминанием моего возраста и, как следствие, возрастной невменяемостью, бесполезно. Я бабушка уже 14 лет, и ужасно этим горжусь. Мои внуки делают успехи и в спорте, и в изучении языков, и во всяких компьютерных делах, в которых я нифига не разбираюсь.
Так что уязвить или оскорбить меня моим возрастом просто не получится. Придется вам придумать что-то другое.
- Очень Злой
Ничего. Просто старайтесь сохранять вежливый тон даже если он заступается за того, кто Вам почему-либо не нравитсяКысь писал(а): ↑03 май 2022, 21:36Злой, что с форестом-то делать?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:29Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто мне не нравится?Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 10:32Ничего. Просто старайтесь сохранять вежливый тон даже если он заступается за того, кто Вам почему-либо не нравитсяКысь писал(а): ↑03 май 2022, 21:36Злой, что с форестом-то делать?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2022, 21:29 Вы дурак, юноша. Да, в Бухенвальд пленных отправляли в наказание. Например, за три побега из других лагерей
- Очень Злой
А я знаю?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно.Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 10:37А я знаю?Кысь писал(а): ↑04 май 2022, 10:33А кто мне не нравится?Очень Злой писал(а): ↑04 май 2022, 10:32 Ничего. Просто старайтесь сохранять вежливый тон даже если он заступается за того, кто Вам почему-либо не нравится
опять телепаты в чяте?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 23:14А вы причем - вас ведь пока не посылалиkarlson писал(а): ↑03 май 2022, 23:02ну т.е. Вы осуществили чистейший наезд, я ж об этом и говорили Вы решили сформулировать свой интерес максимально непонятно и несвязанно с предметом интереса и содержанием поста?Forrest Gump писал(а): ↑03 май 2022, 22:55 вы же тоже наверняка знаете, что было написано на воротах концлагеря и ,в отличие от кысь, - его историю - мне гораздо более важно, что человека вдохновило на данный пост.
ой бяда-бяда
на Ваши сообщения я вообще не реагирую. я на глупость реагируюhróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 23:10Ага, хорошо. А то вовсе непонятно было, что ты это так заступаешьсяТочно не резиновое? Это тоже совсем неочевидное утверждение, но хорошо. Ты тогда уж пореже реагируй на мои сообщения здесь, а то время же у тебя не резиновое, надо его беречь. Договорились?
и я ж не виноват в совпадениях?
- hróðvitnir
Заметноkarlson писал(а): ↑04 май 2022, 12:16на Ваши сообщения я вообще не реагирую.hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2022, 23:10Ага, хорошо. А то вовсе непонятно было, что ты это так заступаешьсяТочно не резиновое? Это тоже совсем неочевидное утверждение, но хорошо. Ты тогда уж пореже реагируй на мои сообщения здесь, а то время же у тебя не резиновое, надо его беречь. Договорились?
Скорее, генерируешь
— Дура! При чем тут Вульф? Вульф ни в чем не виноват!
© МиМ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ