Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
а так хотелось
The Times: Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера»
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-05 ... -ne-uvidit
The Times: Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера»
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-05 ... -ne-uvidit
- hróðvitnir
Дык это... ну того... как его... вот ведь... туды её в качель... тупойКысь писал(а):Зачем ты тупо блещешь эрудицией? Ну ка, отвечайhróðvitnir писал(а):посторонний писал(а): Да какая тут философия? Просто привыкли пиариться, а на то, что пиарятся на смерти им пох....
Их шестерки на нашем форуме тоже норовят постоянно попиариться на костях....
Ты, например, решил, как обычно тупо, блеснуть эрудицией...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какойто придурок в Раде предложил забрать Крымский мост в качестве контрибуции)). Реально верит что Россия построит и отдаст
- hróðvitnir
Неужели моль сломала рокетмэна и американцам всё-таки удалось поладить с северокорейцами. Коммунистам доверять как-то... Как они теперь будут со своими южными соплеменниками сливаться Большие перемены грядут
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все меняется все течет. Не без помощи трампа корейцы пришли к этой мысли.hróðvitnir писал(а):Неужели моль сломала рокетмэна и американцам всё-таки удалось поладить с северокорейцами.
- Нормальный чел
Ну, к демократам такто доверия еще меньше должно быть. И это не мое мнение, а суровая правда жизни.hróðvitnir писал(а):Неужели моль сломала рокетмэна и американцам всё-таки удалось поладить с северокорейцами. Коммунистам доверять как-то... Как они теперь будут со своими южными соплеменниками сливаться Большие перемены грядут
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Не надо путать демократов и дерьмократов Это две большие разницы. (с)Нормальный чел писал(а):Ну, к демократам такто доверия еще меньше должно быть. И это не мое мнение, а суровая правда жизни.hróðvitnir писал(а):Неужели моль сломала рокетмэна и американцам всё-таки удалось поладить с северокорейцами. Коммунистам доверять как-то... Как они теперь будут со своими южными соплеменниками сливаться Большие перемены грядут
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Коммунистов и коммуняк наверное тоже не стоит путать.hróðvitnir писал(а):Не надо путать демократов и дерьмократов Это две большие разницы. (с)Нормальный чел писал(а):Ну, к демократам такто доверия еще меньше должно быть. И это не мое мнение, а суровая правда жизни.hróðvitnir писал(а):Неужели моль сломала рокетмэна и американцам всё-таки удалось поладить с северокорейцами. Коммунистам доверять как-то... Как они теперь будут со своими южными соплеменниками сливаться Большие перемены грядут
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
А Ын коммунист или коммуняка?Нормальный чел писал(а):Коммунистов и коммуняк наверное тоже не стоит путать.hróðvitnir писал(а):Не надо путать демократов и дерьмократов Это две большие разницы. (с)Нормальный чел писал(а): Ну, к демократам такто доверия еще меньше должно быть. И это не мое мнение, а суровая правда жизни.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
А Трамп, Меркель, Макрон, Мэй демократы или дерьмократы?Очень Злой писал(а):А Ын коммунист или коммуняка?Нормальный чел писал(а):Коммунистов и коммуняк наверное тоже не стоит путать.hróðvitnir писал(а): Не надо путать демократов и дерьмократов Это две большие разницы. (с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Принято, согласенНормальный чел писал(а):Коммунистов и коммуняк наверное тоже не стоит путать.hróðvitnir писал(а):Не надо путать демократов и дерьмократов Это две большие разницы. (с)Нормальный чел писал(а): Ну, к демократам такто доверия еще меньше должно быть. И это не мое мнение, а суровая правда жизни.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь ВыНормальный чел писал(а):А Трамп, Меркель, Макрон, Мэй демократы или дерьмократы?Очень Злой писал(а):А Ын коммунист или коммуняка?Нормальный чел писал(а): Коммунистов и коммуняк наверное тоже не стоит путать.
Итак: Ким Чен Ын коммунист или коммуняка?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"? Ну ок! Отольем в монолите(с) Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.Очень Злой писал(а):Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь ВыНормальный чел писал(а):А Трамп, Меркель, Макрон, Мэй демократы или дерьмократы?Очень Злой писал(а):А Ын коммунист или коммуняка?
Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца. Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом. Это не значит, что я этого не хочу, это просто значит что он предаст свои идеалы.
П.с. Трамп - не политик.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Не понял... Это о чем...Нормальный чел писал(а):ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"?Очень Злой писал(а):Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь ВыНормальный чел писал(а): А Трамп, Меркель, Макрон, Мэй демократы или дерьмократы?
К дерьму вообще доверия нет. Демократическое оно или теократичское, или коммунистическоеНормальный чел писал(а):Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.
То же можно сказать и о демократах, и о православных, и о национал-социалистах: если они настоящие, то следуют своим идеалам.Нормальный чел писал(а):Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца
То есть таки Ленин не был коммунистом: он наладил отношения с Америкой (да, собственно он их и не портил) и ввел НЭПНормальный чел писал(а): Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом
Да. Не политик. Это самовлюбленный павлин-бизнесмен в общем случайно вознесшийся в большую политику. Я это и до их выборов говорил, и сейчас повторюНормальный чел писал(а):П.с. Трамп - не политик.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ну, Ленин да, в общем-то не был коммунистом. В самом широком понимании этого слова. А вот многие из его последователи были.Очень Злой писал(а):Не понял... Это о чем...Нормальный чел писал(а):ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"?Очень Злой писал(а): Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь Вы
К дерьму вообще доверия нет. Демократическое оно или теократичское, или коммунистическоеНормальный чел писал(а):Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.
То же можно сказать и о демократах, и о православных, и о национал-социалистах: если они настоящие, то следуют своим идеалам.Нормальный чел писал(а):Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца
То есть таки Ленин не был коммунистом: он наладил отношения с Америкой (да, собственно он их и не портил) и ввел НЭПНормальный чел писал(а): Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом
Да. Не политик. Это самовлюбленный павлин-бизнесмен в общем случайно вознесшийся в большую политику. Я это и до их выборов говорил, и сейчас повторюНормальный чел писал(а):П.с. Трамп - не политик.
Эти люди поддерживают и активно продвигают идеи построенные на лжи и провокациях. Разве можно таким людям доверять?
Иеалы демократов - это сферический конь в вакууме. Ибо все прекрасно понимают на чем основано демократическое общество. Не на выборе народа, а на том, кто как сильно этому народу мозги запудрит. Имхо, разумеется.
Хорошо. Трамп - не политик. Ын - политик? Или спрошу по другому. Как отличить политика от неполитика?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Трамп не политик, Ленин не коммунист..Нормальный чел писал(а):Ну, Ленин да, в общем-то не был коммунистом. В самом широком понимании этого слова. А вот многие из его последователи были.Очень Злой писал(а):Не понял... Это о чем...Нормальный чел писал(а): ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"?
Эти люди поддерживают и активно продвигают идеи построенные на лжи и провокациях. Разве можно таким людям доверять?
Иеалы демократов - это сферический конь в вакууме. Ибо все прекрасно понимают на чем основано демократическое общество. Не на выборе народа, а на том, кто как сильно этому народу мозги запудрит. Имхо, разумеется.
Хорошо. Трамп - не политик. Ын - политик? Или спрошу по другому. Как отличить политика от неполитика?
С нетерпением жду дальнейшего жогова..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Хотите оспорить? Извольте. Начнем с коммуниста.Константин писал(а):Трамп не политик, Ленин не коммунист..Нормальный чел писал(а):Ну, Ленин да, в общем-то не был коммунистом. В самом широком понимании этого слова. А вот многие из его последователи были.Очень Злой писал(а):Не понял... Это о чем...
К дерьму вообще доверия нет. Демократическое оно или теократичское, или коммунистическое
То же можно сказать и о демократах, и о православных, и о национал-социалистах: если они настоящие, то следуют своим идеалам.
То есть таки Ленин не был коммунистом: он наладил отношения с Америкой (да, собственно он их и не портил) и ввел НЭП
Да. Не политик. Это самовлюбленный павлин-бизнесмен в общем случайно вознесшийся в большую политику. Я это и до их выборов говорил, и сейчас повторю
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
И тогда Ким станет коммунякой А это неизбежно для любого современного коммунистаНормальный чел писал(а):ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"? Ну ок! Отольем в монолите(с) Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.Очень Злой писал(а):Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь ВыНормальный чел писал(а): А Трамп, Меркель, Макрон, Мэй демократы или дерьмократы?
Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца. Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом.
Безусловно. Он бизнесменНормальный чел писал(а):П.с. Трамп - не политик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я - оспорить Ваше убеждение..? неее.. хотя, начинайте..Нормальный чел писал(а):Хотите оспорить? Извольте. Начнем с коммуниста.Константин писал(а):Трамп не политик, Ленин не коммунист..Нормальный чел писал(а): Ну, Ленин да, в общем-то не был коммунистом. В самом широком понимании этого слова. А вот многие из его последователи были.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А бизнесмен не может быть политиком..?hróðvitnir писал(а):И тогда Ким станет коммунякой А это неизбежно для любого современного коммунистаНормальный чел писал(а):ТО есть вы верите тому, что говорят и делают "остальные"? Ну ок! Отольем в монолите(с) Ведь изначально разговор зашел о том к кому больше доверия. Исходя из контекста высягнилось, что к демократам должно быть доверие, к дерьмократам нет.Очень Злой писал(а): Я спроси первым, но извольте: За Трампа не скажу ибо он вообще не политик, а прочие в общем демократы. Я ответил Теперь Вы
Коммунист, я думаю. И могу пояснить. Коммунисты не предают идеалы. Они верны им до конца. Разумеется, если ЫН наладит отношения с Америкой и повернет курс страны вспять, он перестанет быть коммунистом.Безусловно. Он бизнесменНормальный чел писал(а):П.с. Трамп - не политик.