Что с Навальным?

Акакий

Re: Что с Навальным?

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:52
Акакий писал(а): 19 фев 2021, 12:47
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:32 эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и должен
Странная логика. А что он конкретно должен? Есть какой-то документ или соглашения об обязательствах, договор может какой имеется?
нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
конкретно должен возместить хотя бы средства, затраченные на обучение, а можно еще и упущенную выгоду
если Вы тоже не поняли с первого раза, то это моя хотелка
ммм?
Я спрашивал не Вашу оценку, а какое-то подтверждение добровольных договорных отношений.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:23
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 05:35
karlson писал(а): 18 фев 2021, 23:04 мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу

Вам, если непонятно без примеров, Вы не стесняйтесь, я поясню
А он, конечно же, никаких налогов не платил :ti_pa:
Вы такой нелепый :ku_bok:
чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнил
но, в любом случае, много тысяч минус один равно много тысяч
Ваш аргумент ничтожен
А так это теперь уже студент у Вас сваливает, быстро Вы переобуваетесь :co_ol: И предки его конечно же тоже ещё студентами свалили и не успели платить налоги для обучения чада :ti_pa:
Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
Вы так нелепы - 2,3,4,5...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:49
Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 12:30
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:21 сорри, но я даже в страшном сне не вижу страны, которая хочет напасть на Черногорию
Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
"огласите весь список"?
Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:49но, тем не менее, Вы ж понимаете, что Ваш пассаж никак не объясняет увеличение количества баз, правда ведь?
Оно конешно: база в Джибути существует только для того, чтобы коварно напасть на Россию со стороны Африканского Рога. А насчет, к примеру, Балтии, так не кто иной, как Владимир Владимирович недавно вещал о "территориальных подарках" сделанных им Россией. Что они после этого должны думать и делать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 19 фев 2021, 11:07
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 10:40
DVV писал(а): 19 фев 2021, 10:35Не силовые случаем органы ?
Что вы... ни в коем случае... скорее наоборот))
коллектор :-)
Что вы, что вы... Я, конечно, могу и кровь свернуть, и боль причинить... Но не смогу я жизнь на это положить.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:32
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54
karlson писал(а): 18 фев 2021, 23:04 мдааа. вот, допустим, врач. он долго учился, набирался опыта и все такое. его маленькая часть это умение вылечить себя, но он может вылечить вдобавок еще и тысячи советских граждан. он уехал, забрав с собой умение лечить себя и оставил позади тысячи невылеченных советских граждан, которые, кроме всего прочего, своими налогами оплачивали ему учебу

Вам, если непонятно без примеров, Вы не стесняйтесь, я поясню
Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?
эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и должен
Послушайте, ну это же первый признак угнетения просто получается. Или при поступлении договор писать, или как-то на уровне закона... А если нет ничего, то у ВАС лично только есть претензии, получается

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Роман

Сообщение Роман »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 15:21
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54 Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?
эээ, сорян, у нас бюджет с неба падает что ли? вообще-то, его население формирует, вот ему и должен
Послушайте, ну это же первый признак угнетения просто получается. Или при поступлении договор писать, или как-то на уровне закона... А если нет ничего, то у ВАС лично только есть претензии, получается
На самом деле у нас очень либерально устроена система получения высшего образования. Вот, чтобы получить налоговый вычет, надо сначала заплатить налоги минимум на эту сумму. А чтобы дети получили вышку за счет бюджета, ничего платить не надо. Надо только чтобы дети хорошо сдали ЕГЭ, а для этого им надо всего лишь немного поучиться.. и все :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
В поиске

Сообщение В поиске »

Вот вы развели... Навальный-шоу.

Лучше посмотрите, что нам государство приготовило..
"Россияне уже в ближайшее время смогут видеть все свои покупки (и в будущем — переводы на карты) на сайте ФНС. Налоговики утверждают, что это делается для удобства пользователей, которым положен налоговый вычет."

Читайте больше на https://www.pravda.ru/economics/1592701-nalogi/

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 14:07
Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 12:30 Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
"огласите весь список"?
Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется, если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться? Либералы бьют себя пяткой в грудь и рассуждают, как они любят Россию. А на деле считают, что россияне - быдло, которое непременно нужно куда-то интегрировать. Само оно не проживет. Да нет, Злой, если вам нужно - интегрируйте в Европу, омерику. Влажные мечты яблочников гей-парад в России провести покоя не дают? Я предпочитаю свободную, независимую и сильную Россию. Путин как раз тоже так считает. В этом причина ваших вихляний и досад, что Путин ведет себя неправильно. Я думаю, что Россия выстоит, и с гейской Европой нам точно не по пути.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 фев 2021, 06:29
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:49 "огласите весь список"?
А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться?
Можно и не интегрироваться. Тогда учите китайский. Или арабский
Кысь писал(а): 20 фев 2021, 06:29 Я предпочитаю свободную, независимую и сильную Россию.
Да на здоровье! Но см.выше

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 20 фев 2021, 06:29
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:49 "огласите весь список"?
А почему нам вот непременно нужно куда-то интегрироваться? Либералы бьют себя пяткой в грудь и рассуждают, как они любят Россию. А на деле считают, что россияне - быдло, которое непременно нужно куда-то интегрировать. Само оно не проживет. Да нет, Злой, если вам нужно - интегрируйте в Европу, омерику. Влажные мечты яблочников гей-парад в России провести покоя не дают? Я предпочитаю свободную, независимую и сильную Россию. Путин как раз тоже так считает. В этом причина ваших вихляний и досад, что Путин ведет себя неправильно. Я думаю, что Россия выстоит, и с гейской Европой нам точно не по пути.
Одна заботушка у Кыси - геи. Так они и сами разбегаются. Страна на 52-м месте по уровню жизни.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 19 фев 2021, 13:11
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:52
Акакий писал(а): 19 фев 2021, 12:47
Странная логика. А что он конкретно должен? Есть какой-то документ или соглашения об обязательствах, договор может какой имеется?
нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
конкретно должен возместить хотя бы средства, затраченные на обучение, а можно еще и упущенную выгоду
ммм?
Я спрашивал не Вашу оценку, а какое-то подтверждение добровольных договорных отношений.
мне не хочется уточнять, не дурак ли Вы понимаете ли Вы русский язык, но, чую, придется.
Ваш вопрос абсурден, течение Вашей мысли глупо: Вы спрашиваете, есть ли документы, я третий раз говорю, что это мое желание, чтобы так было, Вы опять переспрашиваете, типа Вам надо не мою оценку, а...
это мое желание, причем апостериори, понимаете?

и как Вы живете, с таким пониманием русских языков, а?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:23
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 05:35
А он, конечно же, никаких налогов не платил :ti_pa:
Вы такой нелепый :ku_bok:
чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнил
Ваш аргумент ничтожен
А так это теперь уже студент у Вас сваливает, быстро Вы переобуваетесь :co_ol: И предки его конечно же тоже ещё студентами свалили и не успели платить налоги для обучения чада :ti_pa:
луна что ли в козероге, иначе чего Вы резко отупели?
а! я опять пропустил очевидные шаги! ну извините, времени мало, тороплюсь...

по-моему, даже идиоту понятно, что, если человек получил высшее образование, то он был студентом. получил образование и уехал, как большинство уезжало, не обязательно сразу, но в те времена, когда он был студентом, он платил налоги?
какая разница, кем были его предки, не можете же Вы думать, что на налоги с физлиц можно обихаживать (учить, содержать, предоставлять крышу, топить помещения, обеспечивать водой и канализацией и т.д.) чортову уйму студентов?
или... можете?..
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16 Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
да, это было бы правильно
причем цена должна была быть тоже адекватной, а не демпинговой
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16 Вы так нелепы - 2,3,4,5...
я тут подумал, хорошо, что я для Вас нелеп, наверно, я буду оскорблен, если такой малоодаренный человек, как Вы, увидит во мне что-то близкое

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 12:30 Я знаю очень мало стран, которые хотели бы напасть на Россию. И все они не состоят в НАТО
"огласите весь список"?
Например, Китай когда-нибудь откушает значительную часть Восточной Сибири, и только облизнется,
Китай для этого воевать не будет
Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 14:07если Россия не интегрируется вовремя в Европу. Исламское давление с юга, я бы тоже не искючал
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:49но, тем не менее, Вы ж понимаете, что Ваш пассаж никак не объясняет увеличение количества баз, правда ведь?
Оно конешно: база в Джибути существует только для того, чтобы коварно напасть на Россию со стороны Африканского Рога.
хаха, смешно.
по существу ответить можете?

кстати, вот Вам еще вариант: баз вокруг России становится больше для того, чтобы предоставить американским солдатам площадки для гольфа в шаговой доступности
Очень Злой писал(а): 19 фев 2021, 14:07 А насчет, к примеру, Балтии, так не кто иной, как Владимир Владимирович недавно вещал о "территориальных подарках" сделанных им Россией. Что они после этого должны думать и делать?
Владимирыч вещал недавно, а вступили они туда в 2004г. у них прорицатели-провидцы в штате?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 19 фев 2021, 15:21
Маугли писал(а): 19 фев 2021, 09:54 Так, стопэ. А что вы хотите сказать: врач, выучившись на бюджете, при этом кому-то что-то должен?
ни хрена не понял!
Вы спрашиваете, не является ли это только моим желанием? ну да, является, я сразу об этом сказал, вроде понятным русским языком

а угнетение-то Вы где увидели? нормальные отношения: взял займ, отдай; отучился, расплачивайся умениями
а поступать-то Вы куда собрались? или заберетесь в подвал к Кремнию, и на машине времени херакс прям в СССР 70х?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 20 фев 2021, 08:04
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:23 чото я не помню, чтобы студентом налоги платил со стипендии, вот прям задумался и не вспомнил
Ваш аргумент ничтожен
луна что ли в козероге, иначе чего Вы резко отупели?
а! я опять пропустил очевидные шаги! ну извините, времени мало, тороплюсь...

по-моему, даже идиоту понятно, что, если человек получил высшее образование, то он был студентом. получил образование и уехал, как большинство уезжало, не обязательно сразу, но в те времена, когда он был студентом, он платил налоги?
какая разница, кем были его предки, не можете же Вы думать, что на налоги с физлиц можно обихаживать (учить, содержать, предоставлять крышу, топить помещения, обеспечивать водой и канализацией и т.д.) чортову уйму студентов?
или... можете?..
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16 Или он должен был пойти на платное обучение, чтобы карлсоны согласились на его выезд?
да, это было бы правильно
причем цена должна была быть тоже адекватной, а не демпинговой
hróðvitnir писал(а): 19 фев 2021, 13:16 Вы так нелепы - 2,3,4,5...
я тут подумал, хорошо, что я для Вас нелеп, наверно, я буду оскорблен, если такой малоодаренный человек, как Вы, увидит во мне что-то близкое
Балаболия. Слив засчитан.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 20 фев 2021, 07:27 Одна заботушка у Кыси - геи. Так они и сами разбегаются. Страна на 52-м месте по уровню жизни.
а Вы-то почему еще сдесь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Элизиум" записала песню на "стихи" Навального. :-)

https://youtu.be/rvJejkRt0pI

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 20 фев 2021, 07:53
karlson писал(а): 19 фев 2021, 12:52 нормальная логика: средства инвестированы, хочется от них выхлоп, почему государство должно за свой счет обучать персонал для совершенно чужих людей?
ммм?
мне не хочется уточнять, не дурак ли Вы понимаете ли Вы русский язык, но, чую, придется.
Ваш вопрос абсурден, течение Вашей мысли глупо: Вы спрашиваете, есть ли документы, я третий раз говорю, что это мое желание, чтобы так было, Вы опять переспрашиваете, типа Вам надо не мою оценку, а...
Понятно, понятно. Для Вас население - это стадо, которое должно давать мясо и молоко, и не выходить за пределы пастбища.
Вы то себя в какой роли видите, в желаемом Вами обществе?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 20 фев 2021, 08:15
Кремний писал(а): 20 фев 2021, 07:27 Одна заботушка у Кыси - геи. Так они и сами разбегаются. Страна на 52-м месте по уровню жизни.
:hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Что такое "сдесь"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 20 фев 2021, 09:55
Что такое "сдесь"?
надо было спросить "здеся" :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 20 фев 2021, 10:09
karlson писал(а): 20 фев 2021, 08:15 а Вы-то почему еще сдесь?
Что такое "сдесь"?
Не... это верно производное от либерального неологизма путиноид.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 20 фев 2021, 10:13
Леся писал(а): 20 фев 2021, 10:09
Что такое "сдесь"?
Не... это верно производное от либерального неологизма путиноид.
Не... здеся верно производное от фуфаечного Несравненный.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 20 фев 2021, 09:42
karlson писал(а): 20 фев 2021, 07:53
Понятно, понятно. Для Вас население - это стадо, которое должно давать мясо и молоко, и не выходить за пределы пастбища.
Вы то себя в какой роли видите, в желаемом Вами обществе?
понятно, возражение по существу закончились не начинаясь, наступило время перехода на личности
какое Вам разница, кем я себя вижу?

karlson

Сообщение karlson »

Что такое "сдесь"?
есть такая вещь умная, не всем понятная, имитация называется.
фот это оно и есть

Ответить