Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): 22 фев 2021, 21:45
Ну не ему тут рассуждать о любви...
Декабристка, одним словом
Сама в Твиттере пишет, сама отвечает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 22 фев 2021, 22:29
Олег Лурье — известный российский журналист, арестованный в 2008 году по обвинению в мошенничестве и вымогательстве $50 000 у бывшего сенатора Владимира Слуцкера. Лурье хотел получить деньги в обмен на отказ публиковать компрометирующие сенатора материалы. В марте 2009 года суд приговорил журналиста 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, но смог добиться пересмотра дела и снижения срока до 4 лет.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/sokamernik-ma ... okuratury/
Пожалуй все, что надо знать об этом журналисте....
ооо! аргументы ad hominem personam подвезли!
а Вы не замечаете, получается, что рыбак рыбака...
Ну вам виднее...
Вас то эта тема чем тронула ? В курсе подробностей или просто говнеца подкинуть захотелось ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 фев 2021, 21:13
Немного о любви. Юля + Леша?

Сегодня я про любовь. Про ту самую настоящую, которая, как у Пастернака «и таянье Андов вольет в поцелуй». Про ту самую вечную любовь, которую последнее время так старательно демонстрировали всему «свободному миру» Алексей и Юлия Навальные. Сотни, тысячи фотографий этих «влюбленных», держащихся за руки в больнице или нежно смотрящих друг на друга на фоне немецких пейзажей, разлетелись по основным западным изданиям, как пирожки в голодный год. Отечественные либеральные СМИ вообще обливались слезами умиления и ненависти одновременно.

- Посмотрите, это же Ромео и Джульетта! Они так любят друг друга! Преданная пара – он узник совести, а она, Юля Навальная, самая настоящая декабристка. В огонь и в воду за любимым мужем. «Кровавый диктатор», испугавшись Навального, коварно разлучил влюбленную пару. Ненавидим и будем свергать! Чисто ради любви.

Слышали такое? Видели фото? Какие чувства! Какая нежность…

Но что-то пошло не так. Мадам Навальная, со всей нежностью проводив любимого мужа в СИЗО, 10 февраля зачем-то убыла в Германию по «личным нуждам», легко пройдя даже все запреты по коронавирусу. И теперь самое интересное про любовь.

В моем понимании любовь – это когда два человека не могут жить друг без друга, а в разлуке используют каждый шанс, чтобы увидится хотя бы на час. Правильно же? Но Юлия Навальная исчезает в европейском направлении и добровольно отказывается от неоднократных встреч с «любимым Лешей».

Итак, Алексей и Юлия Навальные, если бы она не улетела из России 10 февраля, могли бы увидеться 12 февраля во время первого заседания суда по делу о клевете, 16-го февраля - во время второго заседания по клевете и 20 февраля дважды - на двух судебных заседаниях. То есть, любящая женщина могла бы видеть мужа на протяжении 6-7 часов каждое заседание, смотреть ему в глаза, морально поддерживать, показать свою любовь и веру в него. Думаю, что для большинства людей – это совершенно нормальное явление.

Я помню свои многочисленные суды по сфальсифицированному обвинению, когда, сидя в СИЗО, с нетерпением ждешь дня суда (даже промежуточного, короткого), чтобы увидеть любимых людей, встретится с ними глазами, возможно даже перекинуться несколькими фразами, услышать слово «люблю». Я знаю женщин, которые годами жили от суда до суда, от свидания до свидания, чтобы просто увидеть своих мужей хотя бы на короткий час, шепнуть, что верят, любят и ждут. Вот ЭТО любовь, Юлия Борисовна, а не то, что вы с Навальным изображаете перед фотокамерами и журналистами.

И еще раз о любви. Юлия Навальная, являясь официальной супругой Алексея Навального, имеет право подать заявление судье с просьбой о краткосрочном свидании с мужем. Краткосрочные свидания разрешены два раза в месяц по одному часу. Плюс дополнительное обязательное свидание после вступления приговора в законную силу. То есть, на сегодняшний день «влюбленные» могли бы видится не менее трех раз (не считая судов) и разговаривать наедине через стеклянную перегородку. Увы, Юлия убыла в Германию, добровольно отказавшись от многократных встреч с горячо любимым мужем.

Последний штрих. Как оказалось, гражданка Навальная Юлия Борисовна с просьбами о свидании со своим мужем Навальным Алексеем Анатольевичем даже НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. Это все, что я хочу сказать о большой любви. (О. Лурье)
Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного, мужа Любови Соболь пытались убить, Жену Албурова уволили с работы, саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа. Великодушие ВлалимирВладимировичу несвойственно. А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался... И кто его знает чего ей посулили... Тихановской после задушевной беседы в КГБ пришлось из страны выехать
" Вероятно, следствие над подозреваемым ируканским шпионом стоило литературной беседы в кабинете дона Рэбы"©

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Чего-то у меня складывается ощущенин, что Злой всего две книжки в своей жизни прочел. И с их помощью постоянно пытается доказать в каком Мордере мы живем. А вот уберем главного, всех из тюрем выпустим, ляжем под европу, Крым отдадим США, покаемся публично и будет такое счастье земле русской, какого она еще не видала в своей истории.
Что-то перебор. Уже не могу мечты Злого читать серьезно, смех разбирает.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35 Чего-то у меня складывается ощущенин, что Злой всего две книжки в своей жизни прочел. И с их помощью постоянно пытается доказать в каком Мордере мы живем. А вот уберем главного, всех из тюрем выпустим, ляжем под европу, Крым отдадим США, покаемся публично и будет такое счастье земле русской, какого она еще не видала в своей истории.
Что-то перебор. Уже не могу мечты Злого читать серьезно, смех разбирает.
Смех сквозь слёзы над тобой. Выдумываешь всякую чушь. Для чего?
Вот пример. Живёт и работает в бывшей окраине РИ. Сравни с молодым человеком в Миассе. Этот рабочий живёт гораздо лучше, даже чем ты.
https://youtu.be/tgjhtp_5pGM

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35 Чего-то у меня складывается ощущенин, что Злой всего две книжки в своей жизни прочел.
Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться ::yaz-yk:
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35А вот уберем главного, всех из тюрем выпустим, ляжем под европу, Крым отдадим США, покаемся публично и будет такое счастье земле русской, какого она еще не видала в своей истории.
Ну... Вы постоянно то гневно, то печально осуждаете и клеймите не мои слова, а свои представления о том, что я по Вашему мнению думал, когда эти слова говорил
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35Что-то перебор.
Это точно. Перебор. Но не мой
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35 Уже не могу мечты Злого читать серьезно, смех разбирает.
Мечты? У меня была одна мечта, много раз открыто произнесенная, но скорее всего уже не осуществимая: дожить до того момента, когда действующий Президент России (неважно как его завут: Путин или Явлинский, Шойгу или Навальный) пойдет на выборы и их проиграет. Увы! Уже почти наверняка не доживу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:08
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35 Чего-то у меня складывается ощущенин, что Злой всего две книжки в своей жизни прочел.
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35А вот уберем главного, всех из тюрем выпустим, ляжем под европу, Крым отдадим США, покаемся публично и будет такое счастье земле русской, какого она еще не видала в своей истории.
Ну... Вы постоянно то гневно, то печально осуждаете и клеймите не мои слова, а свои представления о том, что я по Вашему мнению думал, когда эти слова говорил
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 06:35 Уже не могу мечты Злого читать серьезно, смех разбирает.
Мечты? У меня была одна мечта, много раз открыто произнесенная, но скорее всего уже не осуществимая: дожить до того момента, когда действующий Президент России (неважно как его завут: Путин или Явлинский, Шойгу или Навальный) пойдет на выборы и их проиграет. Увы! Уже почти наверняка не доживу
Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране. Анархия - мать порядка. Чего вы добиваетесь с настойчивостью, достойной лучшего применения.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 фев 2021, 09:30
Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:08
Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране.
Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 22 фев 2021, 22:34
karlson писал(а): 22 фев 2021, 22:29
Пожалуй все, что надо знать об этом журналисте....
ооо! аргументы ad hominem personam подвезли!
а Вы не замечаете, получается, что рыбак рыбака...
Ну вам виднее...
Вас то эта тема чем тронула ? В курсе подробностей или просто говнеца подкинуть захотелось ?
конешно, мне виднее. у Вас всегда аргументы ad hominem, вот и сейчас, какая Вам разница, какие у меня мотивы, мож я такой любви завидую, или, наоборот, считаю, что их надо принудительно развести, а детей отдать в детдом на воспитание?

кстати, про детдом. а детеныш-то вот где? кому в залог они его отдали?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
WTF? смешались в кучу кони, люди, рэбы...
Вы от солидарности с замерзающей Америкой решили перестать разговаривать по-русски?

знаете, почему Николай "притеснений не учинял" (на это, кстати, надо посмотреть, мож и учинял)?
в начале 19 в. на то, что замужняя женщина может быть субъектом отношений был мизернейший шанс
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного,
ребенка тронули?
тогда зачем Вы это нам рассказываете?
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47мужа Любови Соболь пытались убить,
по словам мужа... и неизвестно кто...
но запретить Вам думать, что это из-за оппозиционной деятельности Любы, я, разумеется, не могу
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47Жену Албурова уволили с работы,
откуда?
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
пресекать беспорядки, это нормально
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 Великодушие ВлалимирВладимировичу несвойственно.
и сколько раз Вы уже умерли?
(интересно, понимаете ли Вы, что этот Ваш пассаж не более, чем проекция, поскольку у Вас никаких данных нет, ни за, ни против?)
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался...
а зачем она его оставила, кстати? могла бы и привезти
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47И кто его знает чего ей посулили... Тихановской после задушевной беседы в КГБ пришлось из страны выехать
post hoc ergo propter hoc?
Вы знаете, что хронологическая связь не всегда верная?

кстати, за Тихановскую не надо переживать. в Белоруссии она была домохозяйкой, а в Литве - мадам президент Белоруссии
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 " Вероятно, следствие над подозреваемым ируканским шпионом стоило литературной беседы в кабинете дона Рэбы"©
дада, конешно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:37 Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
так ведь даже в социализме, когда такое лицо сменялось, было вокруг этой смены что-то такое, хаотическое

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47Жену Албурова уволили с работы
а он вообще женат?

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:37
Кысь писал(а): 23 фев 2021, 09:30
Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:08 Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться ::yaz-yk:

Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране.
Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
А нафига его менять? Те кому та смена объективно улучшила бы жизнь, сидят в пивной и обсуждают загнивающий Запад и Украину. Если им не нужная смена власти, то зачем она Вам или мне?
Стадо оно и есть стадо.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался...
Вам надо угрозу жизни детям? Когда перед президентскими выборами было устроено бандитское нападение на сына Явлинского, он обратился к президенту Ельцину с просьбой обеспечить безопасность семьи. Ельцин отказал.
Есть факт отравления Навального. Уголовное дело не открыто.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:27
а он вообще женат?
А вообще да

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:12
Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 09:37 Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
так ведь даже в социализме, когда такое лицо сменялось, было вокруг этой смены что-то такое, хаотическое
А вот именно потому и было хаотическое, что не было введено в норму. Всегда либо смерть, либо внезапное свержение

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
Вы от солидарности с замерзающей Америкой решили перестать разговаривать по-русски?
Э-э-э... Из нерусских я пожалуй лишь слово "дон" употребил. Не нравится? Можно "господином президентом" обойтись. Другая, уж не обессудьте, циатата будет
Страны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения. Сам господин Президент произнес двухчасовую речь о необходимости раз и навсегда покончить с коррупцией и благополучно перенес операцию удаления миндалин. Знакомый критик – большая сволочь – восхвалял новую книгу Роц-Тусова, и это было загадочно, потому что книга получилась хорошая
Запишите в свой кондуит еще одну прочитанную мною книгу

karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05знаете, почему Николай "притеснений не учинял"
Уж не знаю отчего он это сделал. Возможно решил, что человека можно наказывать лишь за его личные проступки, но никак не за преступления родственников. Или, помятуя судьбу отца, побоялся более широких выступлений и апоплексического удара табакеркой
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05(на это, кстати, надо посмотреть, мож и учинял)?
Посмотрите, посмотрите

Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного,
ребенка тронули? тогда зачем Вы это нам рассказываете?
Вы... эта... совсем умом двинулись?.. Оставить одного в квартире ночью ребенка, которому и двух лет нет? Вы считаете это нормальным? Тогда с Вами и говорить больше не о чем
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 фев 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 23 фев 2021, 10:57
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался...
Вам надо угрозу жизни детям? Когда перед президентскими выборами было устроено бандитское нападение на сына Явлинского,
брехня.
Кремний писал(а): Есть факт отравления Навального.
брехня

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 11:36
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:27
а он вообще женат?
А вообще да
на ком?
ну пруф, короче, на то, что он - женат, на то, что ее уволили, на то, что она вообще работала, ну и т.д.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 11:37
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:12
А вот именно потому и было хаотическое, что не было введено в норму. Всегда либо смерть, либо внезапное свержение
какая разница почему? Вам будет очень интересно, откуда у Вас геморрой появится?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?
Блин, крутая девка! :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 фев 2021, 12:12
Э-э-э... Из нерусских я пожалуй лишь слово "дон" употребил. Не нравится? Можно "господином президентом" обойтись. Другая, уж не обессудьте, циатата будет
на каком из русских языков слово Рэба имеет смысл?
на каком из русских языков сравнение придуманной картинки с реально действовавшим лицом в контексте современности имеет смысл?
ну и .т.д.
Страны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения. Сам господин Президент произнес двухчасовую речь о необходимости раз и навсегда покончить с коррупцией и благополучно перенес операцию удаления миндалин. Знакомый критик – большая сволочь – восхвалял новую книгу Роц-Тусова, и это было загадочно, потому что книга получилась хорошая
Запишите в свой кондуит еще одну прочитанную мною книгу
зачем?
все, что написали стругацкие вообще можно считать двумя книгами: "до перестройки" и "в перестройку и после"
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05знаете, почему Николай "притеснений не учинял"
Уж не знаю отчего он это сделал. Возможно решил, что человека можно наказывать лишь за его личные проступки, но никак не за преступления родственников. Или, помятуя судьбу отца, побоялся более широких выступлений и апоплексического удара табакеркой
:ku_bok: ну Вы можете придумывать что угодно, но не вдова в начале 19в. признаками самостоятельности не обладала, она не могла по своей воле ничего совершить (если мне память не изменяет, женщины даже присягу царю не приносили), при этом слушаться мужа/отца была обязана
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05(на это, кстати, надо посмотреть, мож и учинял)?
Посмотрите, посмотрите
и посмотрю
и кратенько посмотрел: Волконская - лишение звания, прав, состояния, перевод в крестьянское сословие
Трубецкая - то же
ни хрена се притеснений не учинял!
ребенка тронули? тогда зачем Вы это нам рассказываете?
Вы... эта... совсем умом двинулись?.. Оставить одного в квартире ночью ребенка, которому и двух лет нет? Вы считаете это нормальным? Тогда с Вами и говорить больше не о чем
ребенка тронули? нет?
кто за ребенка отвечает? - Азар
Азар ему няню вызвал? - нет, кто виноват? - государство! пздц у Вас логика!

а самая ржака знаете в чем? что Азар квартиру покинул, оставив детеныша одного по собственной воле и был [задержан/арестован, хз] вне ее. с формальной точки, органы знать могли не знать, кто у него там в квартире остался.
в чем вина государства? в том, что детенышу не вызвали опеку и не забрали в дом малютки? ну мож и надо было...
но так Вы же второй бы и заорали, что карательная опека лишила родителей дитя.

можете идти подмахивать остальным нехотящим говорить; почему-то, у вас желание говорить пропадает сразу же, как вы понимаете, что заврались

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 23 фев 2021, 12:17
Очень Злой писал(а): 22 фев 2021, 23:47 саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?
ну так женитесь, муж у нее ближайшее время не появится

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 23 фев 2021, 12:50
karlson писал(а): 23 фев 2021, 10:05пресекать беспорядки, это нормально
:ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 23 фев 2021, 16:02
karlson писал(а): 23 фев 2021, 12:50

:ku_bok:
ой, извините, а я и не знал, что Вам западло жениться на женщине.

Ответить