Декабристка, одним словом
Сама в Твиттере пишет, сама отвечает
Ну вам виднее...karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 22:29ооо! аргументы ad hominem personam подвезли!Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2021, 21:45Пожалуй все, что надо знать об этом журналисте....Олег Лурье — известный российский журналист, арестованный в 2008 году по обвинению в мошенничестве и вымогательстве $50 000 у бывшего сенатора Владимира Слуцкера. Лурье хотел получить деньги в обмен на отказ публиковать компрометирующие сенатора материалы. В марте 2009 года суд приговорил журналиста 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, но смог добиться пересмотра дела и снижения срока до 4 лет.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/sokamernik-ma ... okuratury/
Ну не ему тут рассуждать о любви...
а Вы не замечаете, получается, что рыбак рыбака...
Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 21:13Немного о любви. Юля + Леша?
Сегодня я про любовь. Про ту самую настоящую, которая, как у Пастернака «и таянье Андов вольет в поцелуй». Про ту самую вечную любовь, которую последнее время так старательно демонстрировали всему «свободному миру» Алексей и Юлия Навальные. Сотни, тысячи фотографий этих «влюбленных», держащихся за руки в больнице или нежно смотрящих друг на друга на фоне немецких пейзажей, разлетелись по основным западным изданиям, как пирожки в голодный год. Отечественные либеральные СМИ вообще обливались слезами умиления и ненависти одновременно.
- Посмотрите, это же Ромео и Джульетта! Они так любят друг друга! Преданная пара – он узник совести, а она, Юля Навальная, самая настоящая декабристка. В огонь и в воду за любимым мужем. «Кровавый диктатор», испугавшись Навального, коварно разлучил влюбленную пару. Ненавидим и будем свергать! Чисто ради любви.
Слышали такое? Видели фото? Какие чувства! Какая нежность…
Но что-то пошло не так. Мадам Навальная, со всей нежностью проводив любимого мужа в СИЗО, 10 февраля зачем-то убыла в Германию по «личным нуждам», легко пройдя даже все запреты по коронавирусу. И теперь самое интересное про любовь.
В моем понимании любовь – это когда два человека не могут жить друг без друга, а в разлуке используют каждый шанс, чтобы увидится хотя бы на час. Правильно же? Но Юлия Навальная исчезает в европейском направлении и добровольно отказывается от неоднократных встреч с «любимым Лешей».
Итак, Алексей и Юлия Навальные, если бы она не улетела из России 10 февраля, могли бы увидеться 12 февраля во время первого заседания суда по делу о клевете, 16-го февраля - во время второго заседания по клевете и 20 февраля дважды - на двух судебных заседаниях. То есть, любящая женщина могла бы видеть мужа на протяжении 6-7 часов каждое заседание, смотреть ему в глаза, морально поддерживать, показать свою любовь и веру в него. Думаю, что для большинства людей – это совершенно нормальное явление.
Я помню свои многочисленные суды по сфальсифицированному обвинению, когда, сидя в СИЗО, с нетерпением ждешь дня суда (даже промежуточного, короткого), чтобы увидеть любимых людей, встретится с ними глазами, возможно даже перекинуться несколькими фразами, услышать слово «люблю». Я знаю женщин, которые годами жили от суда до суда, от свидания до свидания, чтобы просто увидеть своих мужей хотя бы на короткий час, шепнуть, что верят, любят и ждут. Вот ЭТО любовь, Юлия Борисовна, а не то, что вы с Навальным изображаете перед фотокамерами и журналистами.
И еще раз о любви. Юлия Навальная, являясь официальной супругой Алексея Навального, имеет право подать заявление судье с просьбой о краткосрочном свидании с мужем. Краткосрочные свидания разрешены два раза в месяц по одному часу. Плюс дополнительное обязательное свидание после вступления приговора в законную силу. То есть, на сегодняшний день «влюбленные» могли бы видится не менее трех раз (не считая судов) и разговаривать наедине через стеклянную перегородку. Увы, Юлия убыла в Германию, добровольно отказавшись от многократных встреч с горячо любимым мужем.
Последний штрих. Как оказалось, гражданка Навальная Юлия Борисовна с просьбами о свидании со своим мужем Навальным Алексеем Анатольевичем даже НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. Это все, что я хочу сказать о большой любви. (О. Лурье)
Смех сквозь слёзы над тобой. Выдумываешь всякую чушь. Для чего?Кысь писал(а): ↑23 фев 2021, 06:35 Чего-то у меня складывается ощущенин, что Злой всего две книжки в своей жизни прочел. И с их помощью постоянно пытается доказать в каком Мордере мы живем. А вот уберем главного, всех из тюрем выпустим, ляжем под европу, Крым отдадим США, покаемся публично и будет такое счастье земле русской, какого она еще не видала в своей истории.
Что-то перебор. Уже не могу мечты Злого читать серьезно, смех разбирает.
Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться
Ну... Вы постоянно то гневно, то печально осуждаете и клеймите не мои слова, а свои представления о том, что я по Вашему мнению думал, когда эти слова говорил
Это точно. Перебор. Но не мой
Мечты? У меня была одна мечта, много раз открыто произнесенная, но скорее всего уже не осуществимая: дожить до того момента, когда действующий Президент России (неважно как его завут: Путин или Явлинский, Шойгу или Навальный) пойдет на выборы и их проиграет. Увы! Уже почти наверняка не доживу
Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране. Анархия - мать порядка. Чего вы добиваетесь с настойчивостью, достойной лучшего применения.Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:08Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться
Ну... Вы постоянно то гневно, то печально осуждаете и клеймите не мои слова, а свои представления о том, что я по Вашему мнению думал, когда эти слова говорил
Мечты? У меня была одна мечта, много раз открыто произнесенная, но скорее всего уже не осуществимая: дожить до того момента, когда действующий Президент России (неважно как его завут: Путин или Явлинский, Шойгу или Навальный) пойдет на выборы и их проиграет. Увы! Уже почти наверняка не доживу
Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялосьКысь писал(а): ↑23 фев 2021, 09:30Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране.Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:08Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться
конешно, мне виднее. у Вас всегда аргументы ad hominem, вот и сейчас, какая Вам разница, какие у меня мотивы, мож я такой любви завидую, или, наоборот, считаю, что их надо принудительно развести, а детей отдать в детдом на воспитание?Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2021, 22:34Ну вам виднее...karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 22:29ооо! аргументы ad hominem personam подвезли!Forrest Gump писал(а): ↑22 фев 2021, 21:45
Пожалуй все, что надо знать об этом журналисте....
Ну не ему тут рассуждать о любви...
а Вы не замечаете, получается, что рыбак рыбака...
Вас то эта тема чем тронула ? В курсе подробностей или просто говнеца подкинуть захотелось ?
WTF? смешались в кучу кони, люди, рэбы...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
ребенка тронули?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного,
по словам мужа... и неизвестно кто...
откуда?
пресекать беспорядки, это нормальноОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
и сколько раз Вы уже умерли?
а зачем она его оставила, кстати? могла бы и привезти
post hoc ergo propter hoc?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47И кто его знает чего ей посулили... Тихановской после задушевной беседы в КГБ пришлось из страны выехать
дада, конешноОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 " Вероятно, следствие над подозреваемым ируканским шпионом стоило литературной беседы в кабинете дона Рэбы"©
так ведь даже в социализме, когда такое лицо сменялось, было вокруг этой смены что-то такое, хаотическоеОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:37 Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
А нафига его менять? Те кому та смена объективно улучшила бы жизнь, сидят в пивной и обсуждают загнивающий Запад и Украину. Если им не нужная смена власти, то зачем она Вам или мне?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:37Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялосьКысь писал(а): ↑23 фев 2021, 09:30Так по-моему никто и не спорит, что для вас главное - хаос в стране.Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:08 Не две, а как минимум 5, как Вы могли бы убедиться
Вам надо угрозу жизни детям? Когда перед президентскими выборами было устроено бандитское нападение на сына Явлинского, он обратился к президенту Ельцину с просьбой обеспечить безопасность семьи. Ельцин отказал.karlson писал(а):а зачем она его оставила, кстати? могла бы и привезтиОчень Злой писал(а):А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался...
А вот именно потому и было хаотическое, что не было введено в норму. Всегда либо смерть, либо внезапное свержениеkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:12так ведь даже в социализме, когда такое лицо сменялось, было вокруг этой смены что-то такое, хаотическоеОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:37 Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
Э-э-э... Из нерусских я пожалуй лишь слово "дон" употребил. Не нравится? Можно "господином президентом" обойтись. Другая, уж не обессудьте, циатата будетkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05WTF? смешались в кучу кони, люди, рэбы...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
Вы от солидарности с замерзающей Америкой решили перестать разговаривать по-русски?
Запишите в свой кондуит еще одну прочитанную мною книгуСтраны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения. Сам господин Президент произнес двухчасовую речь о необходимости раз и навсегда покончить с коррупцией и благополучно перенес операцию удаления миндалин. Знакомый критик – большая сволочь – восхвалял новую книгу Роц-Тусова, и это было загадочно, потому что книга получилась хорошая
Уж не знаю отчего он это сделал. Возможно решил, что человека можно наказывать лишь за его личные проступки, но никак не за преступления родственников. Или, помятуя судьбу отца, побоялся более широких выступлений и апоплексического удара табакеркой
Посмотрите, посмотрите
Вы... эта... совсем умом двинулись?.. Оставить одного в квартире ночью ребенка, которому и двух лет нет? Вы считаете это нормальным? Тогда с Вами и говорить больше не о чемkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05ребенка тронули? тогда зачем Вы это нам рассказываете?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного,
брехня.Кремний писал(а): ↑23 фев 2021, 10:57Вам надо угрозу жизни детям? Когда перед президентскими выборами было устроено бандитское нападение на сына Явлинского,karlson писал(а):а зачем она его оставила, кстати? могла бы и привезтиОчень Злой писал(а):А у Юли несовершеннолетний сын в Германии остался...
брехняКремний писал(а): Есть факт отравления Навального.
на ком?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 11:36А вообще да
какая разница почему? Вам будет очень интересно, откуда у Вас геморрой появится?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 11:37А вот именно потому и было хаотическое, что не было введено в норму. Всегда либо смерть, либо внезапное свержениеkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:12так ведь даже в социализме, когда такое лицо сменялось, было вокруг этой смены что-то такое, хаотическоеОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 09:37 Почему-то смена первого лица у Вас ассоциируется только с хаосом. Но оно ведь все равно сменится. И на Вашей памяти даже менялось
Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05пресекать беспорядки, это нормальноОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
на каком из русских языков слово Рэба имеет смысл?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 12:12Э-э-э... Из нерусских я пожалуй лишь слово "дон" употребил. Не нравится? Можно "господином президентом" обойтись. Другая, уж не обессудьте, циатата будетkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05WTF? смешались в кучу кони, люди, рэбы...Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47Ну так орел наш дон Рэба Николаю I в подметки не годится. тот прямо приказал семьям осужденных никаких притеснений не учинять.
Вы от солидарности с замерзающей Америкой решили перестать разговаривать по-русски?
зачем?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 12:12Запишите в свой кондуит еще одну прочитанную мною книгуСтраны, которые нравились господину Президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократий. Страны, которые господину Президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские злодейские нападения. Сам господин Президент произнес двухчасовую речь о необходимости раз и навсегда покончить с коррупцией и благополучно перенес операцию удаления миндалин. Знакомый критик – большая сволочь – восхвалял новую книгу Роц-Тусова, и это было загадочно, потому что книга получилась хорошая
ну Вы можете придумывать что угодно, но не вдова в начале 19в. признаками самостоятельности не обладала, она не могла по своей воле ничего совершить (если мне память не изменяет, женщины даже присягу царю не приносили), при этом слушаться мужа/отца была обязанаОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 12:12
Уж не знаю отчего он это сделал. Возможно решил, что человека можно наказывать лишь за его личные проступки, но никак не за преступления родственников. Или, помятуя судьбу отца, побоялся более широких выступлений и апоплексического удара табакеркой
и посмотрю
ребенка тронули? нет?Очень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 12:12
Вы... эта... совсем умом двинулись?.. Оставить одного в квартире ночью ребенка, которому и двух лет нет? Вы считаете это нормальным? Тогда с Вами и говорить больше не о чемkarlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05ребенка тронули? тогда зачем Вы это нам рассказываете?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 А у нас... Илью Азара увели из дома ночью, оствив в квартире совсем уж малолетнего ребенка одного,
ну так женитесь, муж у нее ближайшее время не появитсяhróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 12:17Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 10:05пресекать беспорядки, это нормальноОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 23:47 саму Юлю задержали, когда пыталась протестовать против ареста мужа.
Блин, крутая девка!
karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 12:50ну так женитесь, муж у нее ближайшее время не появитсяhróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 12:17Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?
Блин, крутая девка!
ой, извините, а я и не знал, что Вам западло жениться на женщине.hróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 16:02karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 12:50ну так женитесь, муж у нее ближайшее время не появитсяhróðvitnir писал(а): ↑23 фев 2021, 12:17
Юлия тоже устроила погромы и дебоши в Москве? Избивала и деморализовывала омоновцев, сжигала автомобили АМР, подожгла двери ФСБ и перекрыла дорожное движение?
Блин, крутая девка!