от Вас обвинения во лжи смотрятся смешноинтересно писал(а):Я никогда не был большевиком. Большевик - не идеология, а методы. Те же, что и у фашистов - бандитские. В вашей спецгруппе большевик и русский фашист. Ты - татарский наци. Твои взгляды близки Жириновскому, который лжёт, что он либерал и демократ по названию партии.посторонний писал(а):Это ты о себе и своем прошлом вспоминаешь?интересно писал(а): Победил красный террор и большевики взялись за служивших советской власти.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
точно? а мне казалось, что Вы Путину служите, ведь не может нормальный человек задаром так гасить свою партию, как Выинтересно писал(а):Я работаю по своим интересам и никому не служу. В отличие от вас, проплаченной форумной спецбригады.Леся писал(а):Нет. Он бы служил какому-нибудь графу. Верно и преданно как ГришеКысь писал(а): А если бы победил белый террор, тебе было бы спокойнее и приятнее? Ну да: ты был бы каким-нибудь графом.
демократическая?интересно писал(а):У нас просто одинаковые понимание . По жизни мы независимы друг от друга. В отличие от вас и ваших господ, которые вас, закрепощённых, близко к себе не пускают. "Яблоко" - демократическая партия, вы на службе у господ авторитарного режима власти.Леся писал(а):Мы то хоть проплаченные. Ты служишь за идею своему господину. Бесплатно и преданноинтересно писал(а): ... В отличие от вас, проплаченной форумной спецбригады.
поэтому Вы в Миассе, а Явлинский мотается между Москвой и Ленинградом, а Злого вообще выгнали нахер с пляжа?
вот только большинство выросло и поумнело, а Вы так и остались "октябренком"интересно писал(а):Так, фашиствующий подонок уже выходит за пределы. Я родился в СССР. Все мы выходцы оттуда. Все были октябрятами, комсомольцамиЕОН писал(а):... исходя из них же вступал в КПСС (интересный такой Флюгер-Яблошный)интересно писал(а):Я работаю по своим интересам...
вот странно, создавали партию, а получилась фигня какая-тоинтересно писал(а):и многие в КПСС. Я с самого начала вместе с товарищами создавал партию нового типа и не выходил оттуда.
мож это потому, что, за чтобы Вы не брались, все время фигня получается?
а вот ваши натужились и из партии половина выперднулась, вас и так там было не огого, а щас вообще никого не осталосьинтересно писал(а):Как бы твои господа не тужились.
дада, одни и те же, одни и те жеинтересно писал(а):Здесь просто так не пишут, запомните. Обвинения по факту. Один из наци в местной спецбригаде просил на форуме денежки в оплату своих выбросов. Как думаете, для чего они поочерёдно выскакивают в защиту своих господ у власти, увидев определённые посты? Одни и те же постоянно участвуют в форумных психатаках.Regius писал(а): У тя фотошопа нет чёли? Сам бы и нарисовал себе платёжки, чтобы уважить тут некоторых блаженных
это только от оппозиционной демократической партии постоянно приходят новые люди: куликов, сопромат, "интересно", наблюдатель (кого я еще забыл?)
Ну, как же, из анонимных самый аноним - Добрый.karlson писал(а):дада, одни и те же, одни и те жеинтересно писал(а):Здесь просто так не пишут, запомните. Обвинения по факту. Один из наци в местной спецбригаде просил на форуме денежки в оплату своих выбросов. Как думаете, для чего они поочерёдно выскакивают в защиту своих господ у власти, увидев определённые посты? Одни и те же постоянно участвуют в форумных психатаках.Regius писал(а): У тя фотошопа нет чёли? Сам бы и нарисовал себе платёжки, чтобы уважить тут некоторых блаженных
это только от оппозиционной демократической партии постоянно приходят новые люди: куликов, сопромат, "интересно", наблюдатель (кого я еще забыл?)
Реально за бабки пишут?!?! Скорее по дурости))) У каждого свои тараканы, каждый исходя из этого и пишетинтересно писал(а):Здесь просто так не пишут, запомните. Обвинения по факту.Regius писал(а): У тя фотошопа нет чёли? Сам бы и нарисовал себе платёжки, чтобы уважить тут некоторых блаженных
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Хм... Любой график должен бы описываться некоторой закономерностью
Кол-во россиян, просящих политубежище в США.
Кол-во россиян, просящих политубежище в США.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тот, который "весь из себя гусский", а седалище рвёт за сионистскую идею.интересно писал(а):Так, фашиствующий подонок уже выходит за пределы.ЕОН писал(а):... исходя из них же вступал в КПСС (интересный такой Флюгер-Яблошный)интересно писал(а):Я работаю по своим интересам...
Да вот, не все поливают советский строй дерьмом.интересно писал(а):Я родился в СССР. Все мы выходцы оттуда.
Многие с партбилетами под танки бросались, а те, которые с гагаринской премией, вступили из интереса. А когда интерес сменился, с интересом выступили. В нашем отделе таких двое было, а в твоём?интересно писал(а):Все были октябрятами, комсомольцами и многие в КПСС.
Ты ещё и партию нового типа создавал? Точно! "Явлинский, Болдырев, Лукин и О (ноль) КуликОв". Всё сошлось!интересно писал(а):Я с самого начала вместе с товарищами создавал партию нового типа и не выходил оттуда. Как бы твои господа не тужились.
2700 в год, это я правильно понял?hróðvitnir писал(а):Хм... Любой график должен бы описываться некоторой закономерностью
Кол-во россиян, просящих политубежище в США.► Показать
А чего ему добиваться-то? У него и пенсия, и з/п - ничего себе! Ему нафига протестовать? Чтоб с кормушки под названием ГРЦ попёрли? Это он только тут тайные стремления выливает, мнит себя Бэтменом и Человеком-Пауком в одном флаконе. На деле он выше ссыкливой утрешней (что никто не засек!) расклейки листовок подвигов не совершал.karlson писал(а):и Вы можете, почему не бастуете?интересно писал(а):бастует,и Вы можете, почему не добиваетесь?интересно писал(а): добивается вместе с другими выполнения своих требований.
- Константин
Цепной пес не должен оправдываться, он должен охранять собственность хозяина.интересно писал(а):Хм. Это у вас расстрелы рабочих, крестьян, интеллигенции, предпринимателей, репрессии, геноцид. Я нигде не оправдывал расстрел карабашских рабочих. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА БОЛЬШЕВИКОВ ПРИВЕЛА К КРАСНОМУ И БЕЛОМУ ТЕРРОРУ. Победил красный террор и большевики взялись за служивших советской власти.Константин писал(а):У тебя какое то извращенное понимание государства.. "как бы на государство" бюрократия существовала и существует абсолютно в любом государстве при любой форме правления.интересно писал(а): Нынешняя партноменклатура партии власти конечно не то, что было при КПСС. Но сходство всё же остаётся.
При авторитаризме человек работает как бы на государство, а им управляет бюрократия. Раз ГОСУДАРСТВО НАД ЧЕЛОВЕКОМ, значит над ним и бюрократы во главе с генсеком или президентом.это чисто либеральный подход. Но ты забываешь, что средства производства в рынке принадлежат собственнику, а значит человек работает не на себя, а на собственника средств производства.интересно писал(а): При демократическом режиме власти человек в первую очередь работает НА СЕБЯ, свою семью.
Труд носит общественный характер, ты живешь не в вакууме.если, как ты говоришь, человек работает на себя, на свою семью, то кто и зачем будет объединяться с таким индивидуалистом для отстаивания его требований..? наверное, ты хотел сказать, что у всех трудящихся одна цель - за свой труд получить как можно больше, а у буржуя цель противоположная - заплатить как можно меньше, так..?интересно писал(а): Если что не так, СВОБОДНО выражает своё несогласие, бастует, добивается вместе с другими выполнения своих требований.У нас нет.. а ты пособник тех, кто убил 96 карабашских рабочих.интересно писал(а): У ВАС ПРОТЕСТ ЗАПРЕЩЕН.да, ладно..! В РФ тоже гастарбайтеры на заработки приезжают..интересно писал(а): Поэтому большевики и фашисты за Путина против демократии. Поэтому высоких зарплат, пенсий, уровеня жизни добились в демократических странах, а не у нас.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Так ты еще и лох...интересно писал(а):Я работаю по своим интересам и никому не служу. В отличие от вас, проплаченной форумной спецбригады.Леся писал(а):Нет. Он бы служил какому-нибудь графу. Верно и преданно как ГришеКысь писал(а): А если бы победил белый террор, тебе было бы спокойнее и приятнее? Ну да: ты был бы каким-нибудь графом.
За бесплатно задницу рвешь....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
А Вам почем за каждый пост платят, коль себя Вы лохом не считаете?посторонний писал(а):Так ты еще и лох...интересно писал(а):Я работаю по своим интересам и никому не служу. В отличие от вас, проплаченной форумной спецбригады.Леся писал(а): Нет. Он бы служил какому-нибудь графу. Верно и преданно как Грише
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Что, захотелось из двух касс получать?Очень Злой писал(а):А Вам почем за каждый пост платят, коль себя Вы лохом не считаете?посторонний писал(а):Так ты еще и лох...интересно писал(а): Я работаю по своим интересам и никому не служу. В отличие от вас, проплаченной форумной спецбригады.
Вопрос зарплаты- неэтичный вопрос но раз уж инженеру доподлинно известно что оплата есть, то он и размер сможет узнать из тех же источниковОчень Злой писал(а): Вам почем за каждый пост платят, коль себя Вы лохом не считаете?
- Очень Злой
Я и попытался узнать из тех же: посторонний (источник) считает, что бесплатно в форумах сражаются только лохи. Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...Леся писал(а):Вопрос зарплаты- неэтичный вопрос но раз уж инженеру доподлинно известно что оплата есть, то он и размер сможет узнать из тех же источниковОчень Злой писал(а): Вам почем за каждый пост платят, коль себя Вы лохом не считаете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так я ж и говорю. Немного неприлично спрашивать человека о размере его зп. То, что мы все (члены шайки под руководством атаманши) не лохи и бабки получаем за кол-во постов в защиту господ -факт инженером откуда-то достоверно известный. Наверное и размер оплаты он там же узнает и сольет вам.Очень Злой писал(а):Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...
- посторонний
Ты с такими вопросами, таки, лишишься американской визы....Очень Злой писал(а):Я и попытался узнать из тех же: посторонний (источник) считает, что бесплатно в форумах сражаются только лохи. Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...Леся писал(а):Вопрос зарплаты- неэтичный вопрос но раз уж инженеру доподлинно известно что оплата есть, то он и размер сможет узнать из тех же источниковОчень Злой писал(а): Вам почем за каждый пост платят, коль себя Вы лохом не считаете?
- Очень Злой
А я тут же сделаю грин-картупосторонний писал(а):Ты с такими вопросами, таки, лишишься американской визы....Очень Злой писал(а):Я и попытался узнать из тех же: посторонний (источник) считает, что бесплатно в форумах сражаются только лохи. Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...Леся писал(а): Вопрос зарплаты- неэтичный вопрос но раз уж инженеру доподлинно известно что оплата есть, то он и размер сможет узнать из тех же источников
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
От постороннего: он же утверждает, что бесплатно пишут только лохи. Вы считаете себя лохушкой?Леся писал(а):Так я ж и говорю. Немного неприлично спрашивать человека о размере его зп. То, что мы все (члены шайки под руководством атаманши) не лохи и бабки получаем за кол-во постов в защиту господ -факт инженером откуда-то достоверно известный.Очень Злой писал(а):Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы плёхо понимайт па-рюсски??? я на зарплате тутОчень Злой писал(а):От постороннего: он же утверждает, что бесплатно пишут только лохи. Вы считаете себя лохушкой?Леся писал(а):Так я ж и говорю. Немного неприлично спрашивать человека о размере его зп. То, что мы все (члены шайки под руководством атаманши) не лохи и бабки получаем за кол-во постов в защиту господ -факт инженером откуда-то достоверно известный.Очень Злой писал(а):Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...
Струй (Злоц) хвастается тем, что свалит в Омерику. А раньше отпирался. Посторонний, вы - молодец!Очень Злой писал(а):А я тут же сделаю грин-карту
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся писал(а):Вы плёхо понимайт па-рюсски??? я на зарплате тутОчень Злой писал(а):От постороннего: он же утверждает, что бесплатно пишут только лохи. Вы считаете себя лохушкой?Леся писал(а): Так я ж и говорю. Немного неприлично спрашивать человека о размере его зп. То, что мы все (члены шайки под руководством атаманши) не лохи и бабки получаем за кол-во постов в защиту господ -факт инженером откуда-то достоверно известный.
- посторонний
Съесть то он съест, да кто ж ему даст. (с)Очень Злой писал(а):А я тут же сделаю грин-картупосторонний писал(а):Ты с такими вопросами, таки, лишишься американской визы....Очень Злой писал(а):Я и попытался узнать из тех же: посторонний (источник) считает, что бесплатно в форумах сражаются только лохи. Отсюда вывод: либо посторонний ярко выраженный лох, либо он таки на зарплате. Вот и постарался из того же источника узнать почем...
У тебя как с логикой? Кто же даст грин-карту лишенному визы....