А должен был быть какой-то другой исход, когда 200тыс. нападают на 44млн, из которых 600тыс. армия?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Не было у Украины 600-тысячной армии. И рассчитывали на встречу хлебом-солью. ПросчиталисьАкакий писал(а): ↑29 мар 2022, 21:19А должен был быть какой-то другой исход, когда 200тыс. нападают на 44млн, из которых 600тыс. армия?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам прямо из генштаба доклад был ? Или опять свой бред за правду пытаетесь выдать?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:27Не было у Украины 600-тысячной армии. И рассчитывали на встречу хлебом-солью. ПросчиталисьАкакий писал(а): ↑29 мар 2022, 21:19А должен был быть какой-то другой исход, когда 200тыс. нападают на 44млн, из которых 600тыс. армия?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17 Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
- hróðvitnir
Привычка просто: в старые времена то до Парижа, то до Берлина гнали врага. Теперь непривычно как-то. И жалко мирных жителей, которые останутся с недобитыми нацистами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне одной кажется, что к окончанию спецоперации на Украине в риторике некоторых форумных персонажей появилась некоторая... ээээ... досада, что ли? Вроде как сожаление, что все идет к концу?
- hróðvitnir
Почему-то я не засмеялся. Ещё не ощутил падения цен, видимо, не то покупал или не там.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я думаю, Ваша радость преждевременна.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
- hróðvitnir
А это ещё что за фортель?
Деэскалация на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня. Об этом заявил глава российской делегации на переговорах с Киевом помощник президента РФ Владимир Мединский в комментарии RT.
«Это не прекращение огня, но это наше стремление постепенно прийти к деэскалации конфликта хотя бы на этих направлениях», — сказал он.
Деэскалация на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня. Об этом заявил глава российской делегации на переговорах с Киевом помощник президента РФ Владимир Мединский в комментарии RT.
«Это не прекращение огня, но это наше стремление постепенно прийти к деэскалации конфликта хотя бы на этих направлениях», — сказал он.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
Полководцы-надомникиДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
Огонь будет прекращен по двум направлениям, насколько я понимаюhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
А нацбатальоны никто жалеть не собирается
Под Донбассом тем более
А кто-нибудь слышал от украинской стороны о результатах переговоров? Раньше они одновременно выступали, либо впереди из трусов выпрыгивая. А здесь тишина... Чото подозрительно....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вы меня приятно удивляете последнее время )))Директор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я вообще в эти переговоры не верю. Арахамия и Мединский .... Вы серьезно? максимум по обмену.
- Очень Злой
Насчет уверенности, что жители Донецка, да и всей Украины ждут-не-дождутся. когда их кто-нибудь освободит от "укронацистов и жидобандеровцев" читал и слышал неоднократно. Собственно и обращение Путина к украинским военным с призывом отказаться выполнять приказы руководства и брать власть в свои руки, было вот этой надеждой и пропитано насквозьDVV писал(а): ↑29 мар 2022, 21:29Вам прямо из генштаба доклад был ? Или опять свой бред за правду пытаетесь выдать?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:27Не было у Украины 600-тысячной армии. И рассчитывали на встречу хлебом-солью. Просчитались
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На войне, как на войне..LenElen писал(а): ↑29 мар 2022, 21:51Вы меня приятно удивляете последнее время )))Директор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40
Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
- Очень Злой
Чем?Директор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вроде как обычно, то есть ничем
Там вообще непонятно кто и чем управляет
Zе вроде как официально от командованием армии отстранили
Из самих переговорщиков, каких то людей, имеющих реальную власть нет
У меня такое подозрение, что реальные переговоры, совсем по другим каналам идут, и со стороны Украины принимают решения совсем не публичные люди
Спасибо что ответили на то что я не спрашивал , но все же Вам прямо из генштаба доклад был, что просчитались ? Или опять свой бред за правду пытаетесь выдать?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:53Насчет уверенности, что жители Донецка, да и всей Украины ждут-не-дождутся. когда их кто-нибудь освободит от "укронацистов и жидобандеровцев" читал и слышал неоднократно. Собственно и обращение Путина к украинским военным с призывом отказаться выполнять приказы руководства и брать власть в свои руки, было вот этой надеждой и пропитано насквозьDVV писал(а): ↑29 мар 2022, 21:29Вам прямо из генштаба доклад был ? Или опять свой бред за правду пытаетесь выдать?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:27Не было у Украины 600-тысячной армии. И рассчитывали на встречу хлебом-солью. Просчитались
- Очень Злой
Пруф?
Нет, всем понятно, что оперативным командованием он не занимается. Но он не перестает быть Верховным Главнокомандующим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что, не просчитались? Или я что-то пропустил и жители Харькова, Мариуполя, Киева встретили российскую армию хлебом-соль. и ключами от городов?DVV писал(а): ↑29 мар 2022, 21:59Спасибо что ответили на то что я не спрашивал , но все же Вам прямо из генштаба доклад был, что просчитались ?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:53Насчет уверенности, что жители Донецка, да и всей Украины ждут-не-дождутся. когда их кто-нибудь освободит от "укронацистов и жидобандеровцев" читал и слышал неоднократно. Собственно и обращение Путина к украинским военным с призывом отказаться выполнять приказы руководства и брать власть в свои руки, было вот этой надеждой и пропитано насквозь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что там на карте? Карта как карта. Вроде про лднр в начале шла речь. Так что тут хоть какую карту можно брать, один хрен не угадаешьДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да нееее, мышиный король захлебнулсо (с), ВСУ идут в контарнаступление и уже на границе с Россией, а у месных оторопь....(с)Asylum писал(а): ↑29 мар 2022, 21:55Да вроде как обычно, то есть ничем
Там вообще непонятно кто и чем управляет
Zе вроде как официально от командованием армии отстранили
Из самих переговорщиков, каких то людей, имеющих реальную власть нет
У меня такое подозрение, что реальные переговоры, совсем по другим каналам идут, и со стороны Украины принимают решения совсем не публичные люди