Мединский уже сказал, что прекращение огня тут вообще ни при чём, он не будет прекращаться. Просто его не так поняли и всё такоеAsylum писал(а): ↑29 мар 2022, 21:49Огонь будет прекращен по двум направлениям, насколько я понимаюhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
А нацбатальоны никто жалеть не собирается
Под Донбассом тем более
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да он хоть Богом - Императором может назваться, звание ничего не меняетОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:59Пруф?
Нет, всем понятно, что оперативным командованием он не занимается. Но он не перестает быть Верховным Главнокомандующим
- hróðvitnir
У нас в основном запрещено сейчас всё, что с той стороны. Только отдельные цензурированные нарезки с комментариями кошерных журналистов доходят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для меня, знаковая фигура на переговорах Абрамович
Он не просто так тратит свое драгоценное время
Еще Гай Ричи в свое время говорил
https://www.youtube.com/watch?v=o-xz4i9SEuU
Он не просто так тратит свое драгоценное время
Еще Гай Ричи в свое время говорил
https://www.youtube.com/watch?v=o-xz4i9SEuU
Ну ладно для не понятливых . Чтоб заявлять что ГШ "просчитались" нужно точно знать что на это был расчет. Я спрашиваю у вас есть пруф что на это рассчитывали ? Так понятно ?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 22:01А что, не просчитались? Или я что-то пропустил и жители Харькова, Мариуполя, Киева встретили российскую армию хлебом-соль. и ключами от городов?DVV писал(а): ↑29 мар 2022, 21:59Спасибо что ответили на то что я не спрашивал , но все же Вам прямо из генштаба доклад был, что просчитались ?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:53 Насчет уверенности, что жители Донецка, да и всей Украины ждут-не-дождутся. когда их кто-нибудь освободит от "укронацистов и жидобандеровцев" читал и слышал неоднократно. Собственно и обращение Путина к украинским военным с призывом отказаться выполнять приказы руководства и брать власть в свои руки, было вот этой надеждой и пропитано насквозь
Умеете читать мысли путина ? Вы действительно думаете что в ГШ так планируют операции ? Мне вас жалко . А может обращение путина было чтоб поменьше ненужных жертв ?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:53 Собственно и обращение Путина к украинским военным с призывом отказаться выполнять приказы руководства и брать власть в свои руки, было вот этой надеждой и пропитано насквозь
- Очень Злой
Но таки пруф на отстранениеAsylum писал(а): ↑29 мар 2022, 22:05Да он хоть Богом - Императором может назваться, звание ничего не меняетОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:59Пруф?
Нет, всем понятно, что оперативным командованием он не занимается. Но он не перестает быть Верховным Главнокомандующим
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не достигнув желаемого, сделали вид, что желали достигнутого (с)Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
- Очень Злой
Леся писал(а): ↑29 мар 2022, 22:32Не достигнув желаемого, сделали вид, что желали достигнутого (с)Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:17Наступление видимо захлебнулось, теперь ищут возможности сохранить лицо, объявив, что цели войны сменились
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да. Это самый апофигей! Те кто громче всех возмущался пиzдецу всей операции теперь реально раздосадованы что не дошло до армагеддона. Двуликие анусы какието желают мяса и ада чтобы было над чем стебаццо
Ну так вас в Гугле забанили?Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 22:30Но таки пруф на отстранениеAsylum писал(а): ↑29 мар 2022, 22:05Да он хоть Богом - Императором может назваться, звание ничего не меняетОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 21:59 Пруф?
Пальцы тоже вроде на месте
Почему Вы постоянно такой раздраженный?..Forrest Gump писал(а): ↑29 мар 2022, 20:59Вы, как всегда , очень информативны.
Кто будет смеяться, какие цены поползли вниз, а разве они поднимались ?
И да, вопрос можете считать риторическим
Вопрос можете считать риторическим
33 богатыря
- Forrest Gump
Почему вы такая скучная и предсказуемая ?В поиске писал(а): ↑29 мар 2022, 23:02Почему Вы постоянно такой раздраженный?..Forrest Gump писал(а): ↑29 мар 2022, 20:59Вы, как всегда , очень информативны.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так Вы меня не читайте...Forrest Gump писал(а): ↑29 мар 2022, 23:09Почему вы такая скучная и предсказуемая ?В поиске писал(а): ↑29 мар 2022, 23:02Почему Вы постоянно такой раздраженный?..Forrest Gump писал(а): ↑29 мар 2022, 20:59
Вы, как всегда , очень информативны.
Читайте тех, кто не скучен и не предсказуем
33 богатыря
Раз не понятно, то попробуй примерить на себя.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:02Что там на карте? Карта как карта. Вроде про лднр в начале шла речь. Так что тут хоть какую карту можно брать, один хрен не угадаешьДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 21:45Когда "кажется", то крестятся. Берите карту Украины и смотрите чем все должно закончится.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40
Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?".
Стратеги...бл...
Представь, что это ты, со своими войсками, проводишь операцию на Украине. Твоя программа максимум и твоя программа минимум?
Что ты захочешь получить, за такую высокую цену?
- Forrest Gump
Скучным тоже иногда надо говорить, что они скучные, авось исправятся.В поиске писал(а): ↑29 мар 2022, 23:12Так Вы меня не читайте...
Читайте тех, кто не скучен и не предсказуем
А если по делу - пишите проще и развернутей, чтоб другим понятно было.
Что там про цены то - прям невтерпеж как интересно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А вот просто ответить на вопрос: чем по Вашему мнению, с учетом взгляда на карту все это должно было закончиться вера не позволяет?Директор писал(а): ↑29 мар 2022, 23:14Раз не понятно, то попробуй примерить на себя.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:02Что там на карте? Карта как карта. Вроде про лднр в начале шла речь. Так что тут хоть какую карту можно брать, один хрен не угадаешь
Представь, что это ты, со своими войсками, проводишь операцию на Украине. Твоя программа максимум и твоя программа минимум?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Позволяет. Сглазить боюсь. И не "было", а "будет".Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 23:35А вот просто ответить на вопрос: чем по Вашему мнению, с учетом взгляда на карту все это должно было закончиться вера не позволяет?Директор писал(а): ↑29 мар 2022, 23:14Раз не понятно, то попробуй примерить на себя.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:02Что там на карте? Карта как карта. Вроде про лднр в начале шла речь. Так что тут хоть какую карту можно брать, один хрен не угадаешь
Да всем всё понятно "своим"Forrest Gump писал(а): ↑29 мар 2022, 23:16Скучным тоже иногда надо говорить, что они скучные, авось исправятся.
А если по делу - пишите проще и развернутей, чтоб другим понятно было.
Что там про цены то - прям невтерпеж как интересно
Это Вы постоянно выпадаете из процесса, потом не врубаетесь )))
Цены...
Хочу "для высоких умов" чего-нибудь
У Вас есть чего?.. ;-)
Последний раз редактировалось В поиске 30 мар 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Наверно, получил от Путина люлей, и прекращение огня стало не причем.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:05Мединский уже сказал, что прекращение огня тут вообще ни при чём, он не будет прекращаться. Просто его не так поняли и всё такоеAsylum писал(а): ↑29 мар 2022, 21:49Огонь будет прекращен по двум направлениям, насколько я понимаюhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40
Не одной Вам кажется, судя по всему. Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
А нацбатальоны никто жалеть не собирается
Под Донбассом тем более
Я сегодня днем, после этой информации, подумала, что случилось что то нехорошее.
Кстати, говорят, что и хохлы от своих предложений отказались, там Азов бунт поднял.
- hróðvitnir
Блин, что за мода здесь не говорить прямоДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 23:14Раз не понятно, то попробуй примерить на себя.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:02Что там на карте? Карта как карта. Вроде про лднр в начале шла речь. Так что тут хоть какую карту можно брать, один хрен не угадаешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я что-то обрадовалась сначалаДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 23:59Наверно, получил от Путина люлей, и прекращение огня стало не причем.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:05Мединский уже сказал, что прекращение огня тут вообще ни при чём, он не будет прекращаться. Просто его не так поняли и всё такое
Я сегодня днем, после этой информации, подумала, что случилось что то нехорошее.
Кстати, говорят, что и хохлы от своих предложений отказались, там Азов бунт поднял.
33 богатыря
- Очень Злой
Дэвушка! Азов окружен в Мариуполе. Против кого он там бунт мог поднять?
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 мар 2022, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может что то и напутала, и это были другие нацисты, но суть осталась та же.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 00:07Дэвушка! Азов окружон в Мариуполе. Против кого он там бунт мог поднять?
Чему? При боевых действиях нельзя останавливать операцию, это ведет к поражению, а в данном случае, еще и к предательству.В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 00:03А я что-то обрадовалась сначалаДиректор писал(а): ↑29 мар 2022, 23:59Наверно, получил от Путина люлей, и прекращение огня стало не причем.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 22:05
Мединский уже сказал, что прекращение огня тут вообще ни при чём, он не будет прекращаться. Просто его не так поняли и всё такое
Не за что его под трибунал. От территории России до Львова - около 800 км. Т.е. баллистической ракетой от Искандера не достать (у неё дальность до 500 км). Значит, били какой-то крылатой ракетой (может, Калибр, может, Искандер-К, может ещё что-то), которая дозвуковая. Она пролетает это расстояние минут за 50. Т.е., когда Садовой хвастался, ракета уже была в воздухе.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!