Ню-ню. Поглядим, что запоёт анал-литег через пару дней.Акакий писал(а): ↑29 мар 2022, 20:27 На Украине началась зеленка, эффект внезапности прошел, воевать дорого, партизаны мобилизованы, об Мариуполь отбили мизинец, в Киеве нам не рады, улыбаемся, не теряем величия на лице, делаем вид что так и задумано.
https://www.youtube.com/watch?v=VfcgWG-jTCg
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Тому, что каждый час, по логике, несёт новые жертвы
Исключительно теоретически конечно
33 богатыря
И ты хочешь, чтобы их и дальше принуждали говорить на неродном языке? Чтобы приняли закон о запрете РПЦ и экспроприировали её собственность? Чтобы продолжали сажать за отказы выйти на фекальное шествие в честь Бандеры?Акакий писал(а): ↑29 мар 2022, 20:48Хорошо! Однозначно хорошо!
Я за переговоры, результатом которых будет прекращение войны.
п.с.
В Киеве нацисты заставляют мирных жителей говорить только по-украински.
Доказательства на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=yZhTxECn4e4
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А чего им выпрыгивать? Боря Джонсон уже истерику закатил, что Россия опять укропов объе*ала.
РЕЗНИКОВ и Арахамия.
...причём, совсем не являющиеся гражданами Украины.Asylum писал(а): ↑29 мар 2022, 21:55Да вроде как обычно, то есть ничем
Там вообще непонятно кто и чем управляет
Zе вроде как официально от командованием армии отстранили
Из самих переговорщиков, каких то людей, имеющих реальную власть нет
У меня такое подозрение, что реальные переговоры, совсем по другим каналам идут, и со стороны Украины принимают решения совсем не публичные люди
Арахамию даже бело-сине флаговые "нейтралы" дебилом обзывают теперь
33 богатыря
Хорошо, что интернет пока не предоставляет своим пользователям функцию «расстрел по вай-фай».
Иначе особо экзальтированные граждане, свято верующие в то, что именно Мединский сейчас решает (читай - сливает) судьбу Крыма, Донбасса, Украины и России уже разнесли бы его на молекулы. Причём, несколько раз подряд.
Надеюсь, в ближайшее время Владимир Владимирович выступит в роли пояснительной бригады и мы опять вернёмся в состояние психологического равновесия.
Витязева
Иначе особо экзальтированные граждане, свято верующие в то, что именно Мединский сейчас решает (читай - сливает) судьбу Крыма, Донбасса, Украины и России уже разнесли бы его на молекулы. Причём, несколько раз подряд.
Надеюсь, в ближайшее время Владимир Владимирович выступит в роли пояснительной бригады и мы опять вернёмся в состояние психологического равновесия.
Витязева
33 богатыря
Дурашка, а ты репортаж то посмотрел?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 00:59И ты хочешь, чтобы их и дальше принуждали говорить на неродном языке? Чтобы приняли закон о запрете РПЦ и экспроприировали её собственность? Чтобы продолжали сажать за отказы выйти на фекальное шествие в честь Бандеры?Акакий писал(а): ↑29 мар 2022, 20:48Хорошо! Однозначно хорошо!
п.с.
Доказательства на видео.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Согласен. А меня тут некоторые местные мадамы за такие слова чуть не сожрали, типа "какой ты кровожадный, хочешь ещё крови людей в подвалах".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я рассуждаю так, что если заговорили о сокращении огня, значит, начинают приходить к каким-то соглашениям в ходе переговоров.
Исходя из того что никто не ставил цель стереть с лица земли соседнюю страну
Останавливаться на полпути просто так естессно немыслимо-это будет крайне странно типа "что это было и нахрена столько наделали?" . Варианты что у РФ закончились ресурсы смешны. Это только хохлам по телевизору можно скормить.
Пс. Странно что некоторым мужчинам с заявками на аналитический склад мышления это надо пояснять.
Рилли у нас тут бабы лучше соображают и рассудок холоднее. Дяденьки все больше в эмоции и оскорбления скатываются. Мир сходит с ума
Останавливаться на полпути просто так естессно немыслимо-это будет крайне странно типа "что это было и нахрена столько наделали?" . Варианты что у РФ закончились ресурсы смешны. Это только хохлам по телевизору можно скормить.
Пс. Странно что некоторым мужчинам с заявками на аналитический склад мышления это надо пояснять.
Рилли у нас тут бабы лучше соображают и рассудок холоднее. Дяденьки все больше в эмоции и оскорбления скатываются. Мир сходит с ума
- hróðvitnir
Вот ты наглая! Сказала сейчас ровно то же самое, о чём я ещё вчера сказал. При этом умудрилась обвинить меня и вчера, и сейчасЛеся писал(а): ↑30 мар 2022, 07:31 Я рассуждаю так, что если заговорили о сокращении огня, значит, начинают приходить к каким-то соглашениям в ходе переговоров.
Ты, Лесь, канешна вообще достойна восхищения в этом плане.
hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14 То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40 Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты тут единственный мужчина штоли? Ааааа сорри, единственный из всех мужчин с аналитическим мышлением))))hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:43Вот ты наглая! Сказала сейчас ровно то же самое, о чём я ещё вчера сказал. При этом умудрилась обвинить меня и вчера, и сейчасЛеся писал(а): ↑30 мар 2022, 07:31 Я рассуждаю так, что если заговорили о сокращении огня, значит, начинают приходить к каким-то соглашениям в ходе переговоров.
hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14 То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40 Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
Меня очень удивляет ОЗ, сколько много лет он сдерживал себя, типа рассудительный, сдержаный, этакий аристократ... А тут гляньте как полилось все дерьмецо, что плотно утрамбовывалось.... Неее я ошибалась, что турецкое счастливое солнышко его обогреет. Рожденный ползать летать не может - не устану повторять
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:43
То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
ты ставишь знак равно между денацифицировать и не штурмовать Киев с Черниговым. тут твоя логическая ошибка, хотя ты типа аналитически пытался состязаться с кое-кем
если тебе прямо в моск поступает инсайдерская инфа из украинских штабов о нахождении нацистского логова прям в вышеуказанных городах, а также тебе туда же поступила инфа о том, что российская армия информирована о дислокации нацлогова, но решила не входить и не добивать, то тады канешна. прошу соряна
- hróðvitnir
Нет, конечно, не единственный. Это Леся меня за Шария так уже несколько дней пикируетLenElen писал(а): ↑30 мар 2022, 09:39Ты тут единственный мужчина штоли? Ааааа сорри, единственный из всех мужчин с аналитическим мышлением))))hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:43Вот ты наглая! Сказала сейчас ровно то же самое, о чём я ещё вчера сказал. При этом умудрилась обвинить меня и вчера, и сейчасЛеся писал(а): ↑30 мар 2022, 07:31 Я рассуждаю так, что если заговорили о сокращении огня, значит, начинают приходить к каким-то соглашениям в ходе переговоров.
hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 17:14 То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 21:40 Но нет, это не досада, это удивление, я бы даже сказал, некоторая оторопь типа "А что это вообще было?". Конечно, очень хорошо, если огонь будет прекращен. Если это не даст возможность нацистам восстановить свои силы, конечно, во время передышки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Понял тебя: киевских и черниговских нацистов мы по удалёнке уже ликвидировали, так что можно вокруг эти города обойти и дальше гнать нациков Ок, тут моя логическая ошибка была, не стоило мне аналитически состязаться.Леся писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:43
То есть нацистов не будем добивать что ли, денацифицировать Украину?
ты ставишь знак равно между денацифицировать и не штурмовать Киев с Черниговым. тут твоя логическая ошибка, хотя ты типа аналитически пытался состязаться с кое-кем
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Идиотенька, что ты мне тычешь одним-единственным видео, если у меня в Киеве куча знакомых и родственников? Многие из которых либо были арестованы, и сейчас известно, где их содержат, либо попросту исчезли после прихода к ним СБУ. Например, уже вторую неделю не могу найти следов трёх моих друзей. Нет никакой информации о журналисте Яне Таксюре. Исчез. За то, что писал в поддержку Русской православной церкви. Автора многочисленных антифашистских расследований, дочь члена Хельсинской Группы Мирославу Бердник (сейчас находится в Запорожье) пытались арестовать, даже несмотря на то, что она еле-еле передвигается по квартире на костылях после перелома тазовой кости и операции на позвоночнике. Не арестовали только из-за того, что она не способна дойти даже до "воронка". С трудом вырвался на свободу перенёсший пару недель назад инсульт историк Александр Каревин. Слышал про тест "на русских шпионов", который сейчас в ходу у фольксштурма? Сколько людей погибло из-за этого дебилизма! Киев даже после наплыва рагулья, ныне схлынувшего, на 70% был русскоязычным, но киевлян вынуждали (в том числе, под угрозой физической расправы, а сейчас и под угрозой расстрела) говорить на мове.Акакий писал(а): ↑30 мар 2022, 04:47Дурашка, а ты репортаж то посмотрел?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 00:59И ты хочешь, чтобы их и дальше принуждали говорить на неродном языке? Чтобы приняли закон о запрете РПЦ и экспроприировали её собственность? Чтобы продолжали сажать за отказы выйти на фекальное шествие в честь Бандеры?Акакий писал(а): ↑29 мар 2022, 20:48
Хорошо! Однозначно хорошо!
п.с.
Доказательства на видео.
аминьhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 10:01
Понял тебя: киевских и черниговских нацистов мы по удалёнке уже ликвидировали, так что можно вокруг эти города обойти и дальше гнать нациков
- Очень Злой
Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04Идиотенька, что ты мне тычешь одним-единственным видео, если у меня в Киеве куча знакомых и родственников? Многие из которых либо были арестованы, и сейчас известно, где их содержат, либо попросту исчезли после прихода к ним СБУ. Например, уже вторую неделю не могу найти следов трёх моих друзей. Нет никакой информации о журналисте Яне Таксюре. Исчез. За то, что писал в поддержку Русской православной церкви. Автора многочисленных антифашистских расследований, дочь члена Хельсинской Группы Мирославу Бердник (сейчас находится в Запорожье) пытались арестовать, даже несмотря на то, что она еле-еле передвигается по квартире на костылях после перелома тазовой кости и операции на позвоночнике. Не арестовали только из-за того, что она не способна дойти даже до "воронка". С трудом вырвался на свободу перенёсший пару недель назад инсульт историк Александр Каревин. Слышал про тест "на русских шпионов", который сейчас в ходу у фольксштурма? Сколько людей погибло из-за этого дебилизма! Киев даже после наплыва рагулья, ныне схлынувшего, на 70% был русскоязычным, но киевлян вынуждали (в том числе, под угрозой физической расправы, а сейчас и под угрозой расстрела) говорить на мове.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странный вы человек. Когда вам видео скидывают с того же мариуполя где жители говорят к примеру там нацисты засели, не верим ,нет вна украине нацистов, или что нацики людей пытали , опять не верим, или верим но не замечаем, что приходу русских на украину местные жители рады не верим, а такие видео тоже есть , а тут одно видео скинули и все сразу поверили, фсе так и есть.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:08Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04Идиотенька, что ты мне тычешь одним-единственным видео, если у меня в Киеве куча знакомых и родственников? Многие из которых либо были арестованы, и сейчас известно, где их содержат, либо попросту исчезли после прихода к ним СБУ. Например, уже вторую неделю не могу найти следов трёх моих друзей. Нет никакой информации о журналисте Яне Таксюре. Исчез. За то, что писал в поддержку Русской православной церкви. Автора многочисленных антифашистских расследований, дочь члена Хельсинской Группы Мирославу Бердник (сейчас находится в Запорожье) пытались арестовать, даже несмотря на то, что она еле-еле передвигается по квартире на костылях после перелома тазовой кости и операции на позвоночнике. Не арестовали только из-за того, что она не способна дойти даже до "воронка". С трудом вырвался на свободу перенёсший пару недель назад инсульт историк Александр Каревин. Слышал про тест "на русских шпионов", который сейчас в ходу у фольксштурма? Сколько людей погибло из-за этого дебилизма! Киев даже после наплыва рагулья, ныне схлынувшего, на 70% был русскоязычным, но киевлян вынуждали (в том числе, под угрозой физической расправы, а сейчас и под угрозой расстрела) говорить на мове.
Ты про какие бомбардировки баешь? Про расхреначенную украинской зенитной ракетой многоэтажку или про прятавшиеся в неработающем торговом центре "Грады" и "Пион"?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:08Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04Идиотенька, что ты мне тычешь одним-единственным видео, если у меня в Киеве куча знакомых и родственников? Многие из которых либо были арестованы, и сейчас известно, где их содержат, либо попросту исчезли после прихода к ним СБУ. Например, уже вторую неделю не могу найти следов трёх моих друзей. Нет никакой информации о журналисте Яне Таксюре. Исчез. За то, что писал в поддержку Русской православной церкви. Автора многочисленных антифашистских расследований, дочь члена Хельсинской Группы Мирославу Бердник (сейчас находится в Запорожье) пытались арестовать, даже несмотря на то, что она еле-еле передвигается по квартире на костылях после перелома тазовой кости и операции на позвоночнике. Не арестовали только из-за того, что она не способна дойти даже до "воронка". С трудом вырвался на свободу перенёсший пару недель назад инсульт историк Александр Каревин. Слышал про тест "на русских шпионов", который сейчас в ходу у фольксштурма? Сколько людей погибло из-за этого дебилизма! Киев даже после наплыва рагулья, ныне схлынувшего, на 70% был русскоязычным, но киевлян вынуждали (в том числе, под угрозой физической расправы, а сейчас и под угрозой расстрела) говорить на мове.
- Очень Злой
это говорит о том, что свидетельства надо принимать с долей скепсисаDVV писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15Странный вы человек. Когда вам видео скидывают с того же мариуполя где жители говорят к примеру там нацисты засели, не верим ,нет вна украине нацистов, или что нацики людей пытали , опять не верим, или верим но не замечаем, что приходу русских на украину местные жители рады не верим, а такие видео тоже есть , а тут одно видео скинули и все сразу поверили, фсе так и есть.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:08Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04
Идиотенька, что ты мне тычешь одним-единственным видео, если у меня в Киеве куча знакомых и родственников? Многие из которых либо были арестованы, и сейчас известно, где их содержат, либо попросту исчезли после прихода к ним СБУ. Например, уже вторую неделю не могу найти следов трёх моих друзей. Нет никакой информации о журналисте Яне Таксюре. Исчез. За то, что писал в поддержку Русской православной церкви. Автора многочисленных антифашистских расследований, дочь члена Хельсинской Группы Мирославу Бердник (сейчас находится в Запорожье) пытались арестовать, даже несмотря на то, что она еле-еле передвигается по квартире на костылях после перелома тазовой кости и операции на позвоночнике. Не арестовали только из-за того, что она не способна дойти даже до "воронка". С трудом вырвался на свободу перенёсший пару недель назад инсульт историк Александр Каревин. Слышал про тест "на русских шпионов", который сейчас в ходу у фольксштурма? Сколько людей погибло из-за этого дебилизма! Киев даже после наплыва рагулья, ныне схлынувшего, на 70% был русскоязычным, но киевлян вынуждали (в том числе, под угрозой физической расправы, а сейчас и под угрозой расстрела) говорить на мове.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И где тот скепсис после просмотра видео из Киева?Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:18это говорит о том, что свидетельства надо принимать с долей скепсисаDVV писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15Странный вы человек. Когда вам видео скидывают с того же мариуполя где жители говорят к примеру там нацисты засели, не верим ,нет вна украине нацистов, или что нацики людей пытали , опять не верим, или верим но не замечаем, что приходу русских на украину местные жители рады не верим, а такие видео тоже есть , а тут одно видео скинули и все сразу поверили, фсе так и есть.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:08 Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?
И какую долю этого скепсиса вы приняли с видео акакия ? Ну просто интересноОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:18это говорит о том, что свидетельства надо принимать с долей скепсисаDVV писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15Странный вы человек. Когда вам видео скидывают с того же мариуполя где жители говорят к примеру там нацисты засели, не верим ,нет вна украине нацистов, или что нацики людей пытали , опять не верим, или верим но не замечаем, что приходу русских на украину местные жители рады не верим, а такие видео тоже есть , а тут одно видео скинули и все сразу поверили, фсе так и есть.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:08 Очень эмоционально и даже убедительно, но как это отменяет русскоязычную женщину с видео? И как это отменяет бомбардировки Киева?
- Очень Злой
Такую же, как и с видео о РАССКАЗАХ про зверства укронацистовDVV писал(а): ↑30 мар 2022, 10:22И какую долю этого скепсиса вы приняли с видео акакия ? Ну просто интересноОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:18это говорит о том, что свидетельства надо принимать с долей скепсисаDVV писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15
Странный вы человек. Когда вам видео скидывают с того же мариуполя где жители говорят к примеру там нацисты засели, не верим ,нет вна украине нацистов, или что нацики людей пытали , опять не верим, или верим но не замечаем, что приходу русских на украину местные жители рады не верим, а такие видео тоже есть , а тут одно видео скинули и все сразу поверили, фсе так и есть.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)