Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

странные какие-то вещи происходят
сначала Лебедев немного накинул
► Показать
потом поведал всем, что это фейк, но сторонники Навального теперь массово требуют бана всех, кто эту картинку постит, за разглашение личной, конфиденциальной, пр., пр., информации

karlson

Сообщение karlson »

зачем-то навальные все усердней пробивают дно:
Maria Pevchikh
@pevchikh
Условное обозначение высокого напряженияУсловное обозначение высокого напряженияУсловное обозначение высокого напряженияВо время беседы по телефону с корреспондентом, которая представилась ему и указала принадлежность к агентству, Волков проигнорировал заданный ему вопрос, а затем с использованием бранного слова грубо ответил:"В ... пошла". Запись разговора сохранена.(https://twitter.com/pevchikh/status/1365339751516155904)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 06:59

Из ментовки после задержания, если не ошибаюсь
Ну тогда для меня вообще все очевидно.

Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 07:40 зачем-то навальные все усердней пробивают дно:
Maria Pevchikh
@pevchikh
Условное обозначение высокого напряженияУсловное обозначение высокого напряженияУсловное обозначение высокого напряженияВо время беседы по телефону с корреспондентом, которая представилась ему и указала принадлежность к агентству, Волков проигнорировал заданный ему вопрос, а затем с использованием бранного слова грубо ответил:"В ... пошла". Запись разговора сохранена.(https://twitter.com/pevchikh/status/1365339751516155904)
В данном случае поддерживаю Волкова. Пранкеров и всяких мошенников никто не отменял пока. А если корреспондент не озаботилась предупреждением о том, что ведётся запись разговора, то может на нее и в суд подать, вроде как, хотя могу и ошибаться.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 15:47 В данном случае поддерживаю Волкова. Пранкеров и всяких мошенников никто не отменял пока. А если корреспондент не озаботилась предупреждением о том, что ведётся запись разговора, то может на нее и в суд подать, вроде как, хотя могу и ошибаться.
Ну вообще говоря если он является лицом российской оппозиции, а он себя таковым заявляет, то публичные люди таких заявлений делать не должны. Даже если ты считаешь, что это пранкер - скажи "по телефону комментариев не даю" и брось трубку. А публично слать нахер...ну с другой стороны чего ещё ожидать от этих людей. Хотя думаю если бы корреспондент представилась каким-нибудь "Голос Америки" его реакция была бы совсем иной, но это мои догадки.

Sart

Сообщение Sart »

Challenger писал(а): 27 фев 2021, 16:53
Sart писал(а): 27 фев 2021, 15:47 В данном случае поддерживаю Волкова. Пранкеров и всяких мошенников никто не отменял пока. А если корреспондент не озаботилась предупреждением о том, что ведётся запись разговора, то может на нее и в суд подать, вроде как, хотя могу и ошибаться.
Ну вообще говоря если он является лицом российской оппозиции, а он себя таковым заявляет, то публичные люди таких заявлений делать не должны. Даже если ты считаешь, что это пранкер - скажи "по телефону комментариев не даю" и брось трубку. А публично слать нахер...ну с другой стороны чего ещё ожидать от этих людей. Хотя думаю если бы корреспондент представилась каким-нибудь "Голос Америки" его реакция была бы совсем иной, но это мои догадки.
Дык в том то и дело, что это телефонный разговор двух людей, т.е. он по определению личный, а не публичный. Имеет полное право ответить так, как считает нужным.
https://www.youtube.com/watch?v=1lgSpHRP5yY

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:04 Дык в том то и дело, что это телефонный разговор двух людей, т.е. он по определению личный, а не публичный. Имеет полное право ответить так, как считает нужным.
На мой взгляд если она представилась репортером, то это уже подразумевает что разговор может записываться, во всяком случае такое можно предположить. Если конечно у тебя есть что-то в голове.

Sart

Сообщение Sart »

Challenger писал(а): 27 фев 2021, 17:07
Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:04 Дык в том то и дело, что это телефонный разговор двух людей, т.е. он по определению личный, а не публичный. Имеет полное право ответить так, как считает нужным.
На мой взгляд если она представилась репортером, то это уже подразумевает что разговор может записываться, во всяком случае такое можно предположить. Если конечно у тебя есть что-то в голове.
А если бы она представилась рептилоидом, то что бы можно было предположить, как вы считаете?

karlson

Сообщение karlson »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 15:47
karlson писал(а): 27 фев 2021, 07:40 зачем-то навальные все усердней пробивают дно:
Maria Pevchikh
@pevchikh
В данном случае поддерживаю Волкова. Пранкеров и всяких мошенников никто не отменял пока. А если корреспондент не озаботилась предупреждением о том, что ведётся запись разговора, то может на нее и в суд подать, вроде как, хотя могу и ошибаться.
не может, запись собственных разговоров не запрещена
а Волкову, вообще-то, нужна паблисити не чмошника, а оппозиционера, где он ее приобретет, если всех будет посылать всех в туда

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а): 27 фев 2021, 16:53
самый-то смех, господа, что мы об этом эпизоде и не узнали бы, если бы гордая Певчих не поделилась со всем миром, какой у нее смелый Волков есть

Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:09
а Волкову, вообще-то, нужна паблисити не чмошника, а оппозиционера, где он ее приобретет, если всех будет посылать всех в туда
Ну не может, так не может. А откедова вы знаете, что нужно Волкову в настоящий момент? Может он остро нуждается в тишине и покое, и звонок корреспондента в эти его потребности никак не вписывается, вот и...
Последний раз редактировалось Sart 27 фев 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:09 А если бы она представилась рептилоидом, то что бы можно было предположить, как вы считаете?
Если бы представилась рептилоидом - можно было просто трубку бросить. Публичный человек, тем более в том случае если он заявляет себя политиком, должен иметь ввиду что он может попасть в публичное поле в любой момент, в любой ситуации.
Никто ж не запрещает ему нахер слать - да сколько угодно. Просто потом не стоит удивляться тому что его публичный имидж ниже плинтуса.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:11 самый-то смех, господа, что мы об этом эпизоде и не узнали бы, если бы гордая Певчих не поделилась со всем миром, какой у нее смелый Волков есть
Я думаю она просто решила предупредить упреки в хамстве адрес Волкова. Иначе это вообще "ход гения", выстрел в ногу.

karlson

Сообщение karlson »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:13
Ну не может, так не может. А откедова вы знаете, что нужно Волкову в настоящий момент? Может он остро нуждается в тишине и покое, и звонок корреспондента в эти его потребности никак не вписывается, вот и...
ну я как бы представил себя на его месте, но я понимаю, что его оппозерство может быть и ширмой, тогда да, ему корреспонденты не нужны, его и так хорошо кормят

Sart

Сообщение Sart »

Challenger писал(а): 27 фев 2021, 17:14
Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:09 А если бы она представилась рептилоидом, то что бы можно было предположить, как вы считаете?
Если бы представилась рептилоидом - можно было просто трубку бросить.
Вооооот, вы сразу "трубку бросить", а ктонить другой решит, что мы, человечество, всёж таки не одиноки во вселенной и уделит внимание инопланетной форме жизни. Я это к тому, что никто не обязан разделять чью-то там точку зрения на манеру общения по телефону.
Sart писал(а): Публичный человек, тем более в том случае если он заявляет себя политиком, должен иметь ввиду что он может попасть в публичное поле в любой момент, в любой ситуации.
Никто ж не запрещает ему нахер слать - да сколько угодно. Просто потом не стоит удивляться тому что его публичный имидж ниже плинтуса.
Вряд ли он удивляется, у этой компашки, имхо, совершенно иные задачи.

Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:17
Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:13
karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:09 не может, запись собственных разговоров не запрещена
ну я как бы представил себя на его месте, но я понимаю, что его оппозерство может быть и ширмой, тогда да, ему корреспонденты не нужны, его и так хорошо кормят
Вот, в точку.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Sart писал(а): 27 фев 2021, 17:20
Вооооот, вы сразу "трубку бросить", а ктонить другой решит, что мы, человечество, всёж таки не одиноки во вселенной и уделит внимание инопланетной форме жизни. Я это к тому, что никто не обязан разделять чью-то там точку зрения на манеру общения по телефону.
Ну тогда это проблемы этого человека, очевидно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Запись то может и не запрещена, а вот публкация...
И кажется мы не знаем в какой момент и после каких слов она была послана, а также не знаем был ли это ее первый звонок
Я знаю человека, который после нескольких провокаций, причем не телефонных просто носил при себе постоянно включенный диктофон

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 27 фев 2021, 18:49
И кажется мы не знаем в какой момент и после каких слов она была послана, а также не знаем был ли это ее первый звонок
Я знаю человека, который после нескольких провокаций, причем не телефонных просто носил при себе постоянно включенный диктофон
Этот человек вы?

karlson

Сообщение karlson »

глубокомысленное замечание.
к чему оно относится - хз
Очень Злой писал(а): 27 фев 2021, 18:49 И кажется мы не знаем в какой момент и после каких слов она была послана, а также не знаем был ли это ее первый звонок
позвоните Певчих, расспросите, потом нам расскажете
только корреспондентом не представляйтесь, похоже у ФБК на них вентилятор уже с предохранителя снят
мы, кстати, даже не знаем сторону, у которой запись имеется, мне вот так чувствуетца, что эта сторона - Волков
Очень Злой писал(а): 27 фев 2021, 18:49 Я знаю человека, который после нескольких провокаций, причем не телефонных просто носил при себе постоянно включенный диктофон
я знаю, что Вы знаете человека, который каждый день граммофон с одной и той же заезженной пластинкой заводит, и что?

karlson

Сообщение karlson »

ходят слухи, что Навальному теперь писать сюда: ФКУ Исправительная колония № 2 УФСИН России по Владимирской области
Адрес: Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка д.6

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 27 фев 2021, 18:56
karlson писал(а): 27 фев 2021, 17:09 не может, запись собственных разговоров не запрещена
Этот человек вы?
Нет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Ура!!! Двухсотая. Дай Бог не последняя.

karlson

Сообщение karlson »

ЭпОпея с NAVALNY/ABROSIMOWA personalausweis продолжается:
26 февраля в распоряжении ФАН оказался документ, подтверждающий наличие гражданства ФРГ у Юлии Навальной. Позднее, со ссылкой на МИД ФРГ, появилась информация о том, что данный документ является подделкой. Однако Сергей Фильберт, автор и ведущий программы «Голос Германии», со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах ФРГ сообщил, что документ с такими данными на фамилию Юлии Навальной действительно существует. Остался невыясненным один единственный вопрос — та самая ли это Юлия Навальная? Данный пробел удалось устранить благодаря информации политтехнолога Владислава Рогимова. Он сообщил эксперту комиссии по СМИ ОП РФ Вадиму Манукяну, что его источник, который ранее был высокопоставленным сотрудником спецслужбы ГДР «Штази», подтвердил подлинность распространенного в Интернете документа.

— Владислав, так что же с документом Юлии Навальной, который был ранее распространен в Интернете? Это реальный документ или фейк? У вас есть ответ? Есть ли по этому документу у полиции Германии какие-то замечания или нарекания?

— Мой источник, который был высокопоставленным сотрудником в разведке ГДР «Штази», пробил этот документ по базе полиции Германии. Это не фейк. Документ проходит по базам Германии и Евросоюза. И он действительно был выдан Юлии Навальной, супруге Алексея Навального. Никаких правонарушений со стороны Юлии Навальной с момента выдачи данного документа не выявлено.

Автор: Вадим Манукян (https://riafan.ru/1395446-v-germanii-po ... i-navalnoi)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 27 фев 2021, 22:55 ЭпОпея с NAVALNY/ABROSIMOWA personalausweis продолжается:
26 февраля в распоряжении ФАН оказался документ, подтверждающий наличие гражданства ФРГ у Юлии Навальной. Позднее, со ссылкой на МИД ФРГ, появилась информация о том, что данный документ является подделкой. Однако Сергей Фильберт, автор и ведущий программы «Голос Германии», со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах ФРГ сообщил, что документ с такими данными на фамилию Юлии Навальной действительно существует. Остался невыясненным один единственный вопрос — та самая ли это Юлия Навальная? Данный пробел удалось устранить благодаря информации политтехнолога Владислава Рогимова. Он сообщил эксперту комиссии по СМИ ОП РФ Вадиму Манукяну, что его источник, который ранее был высокопоставленным сотрудником спецслужбы ГДР «Штази», подтвердил подлинность распространенного в Интернете документа.

— Владислав, так что же с документом Юлии Навальной, который был ранее распространен в Интернете? Это реальный документ или фейк? У вас есть ответ? Есть ли по этому документу у полиции Германии какие-то замечания или нарекания?

— Мой источник, который был высокопоставленным сотрудником в разведке ГДР «Штази», пробил этот документ по базе полиции Германии. Это не фейк. Документ проходит по базам Германии и Евросоюза. И он действительно был выдан Юлии Навальной, супруге Алексея Навального. Никаких правонарушений со стороны Юлии Навальной с момента выдачи данного документа не выявлено.

Автор: Вадим Манукян (https://riafan.ru/1395446-v-germanii-po ... i-navalnoi)
Интересно , вы сами в это верите или просто есть желание накинуть ?
Пруфы из МИД ФРГ приводить не буду.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить