Кстати Шария вчера бомбануло не по децки. Я прям в шоке от его реакции. Хотя одна здравая мысль у него промелькнула, но эмоции перевесили. Видимо он очень ждал что Зелю тогосамого.... сошлют обратно на театральные дешовые подмостки))) и несбывшиеся ожидания отключили аналитику...hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 09:57Нет, конечно, не единственный. Это Леся меня за Шария так уже несколько дней пикируетLenElen писал(а): ↑30 мар 2022, 09:39Ты тут единственный мужчина штоли? Ааааа сорри, единственный из всех мужчин с аналитическим мышлением))))hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:43
Вот ты наглая! Сказала сейчас ровно то же самое, о чём я ещё вчера сказал. При этом умудрилась обвинить меня и вчера, и сейчас
Ты, Лесь, канешна вообще достойна восхищения в этом плане.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чо правда? На, бл, скептик сраный.....Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:27 Такую же, как и с видео о РАССКАЗАХ про зверства укронацистов
► Показать
- Очень Злой
Толич писал(а): ↑30 мар 2022, 10:45Чо правда? На, бл, скептик сраный.....Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:27 Такую же, как и с видео о РАССКАЗАХ про зверства укронацистов
► Показать
This site can’t be reached
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, да. Ну, да. У тебя всегда то, что ты не хочешь видеть, либо недоступно, либо "недостоверно".Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:48Толич писал(а): ↑30 мар 2022, 10:45Чо правда? На, бл, скептик сраный.....Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:27 Такую же, как и с видео о РАССКАЗАХ про зверства укронацистов
► ПоказатьThis site can’t be reached
Научись уж пользоваться ВПН.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
Мечтаю увидеть Злого на таком просмотре. Хотя, он посмотрит и скажет - хорошая актерская игра.
Мечтаю увидеть Злого на таком просмотре. Хотя, он посмотрит и скажет - хорошая актерская игра.
https://my.mail.ru/mailua/poyarkov77/video/4/7872.htmlОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:48Толич писал(а): ↑30 мар 2022, 10:45Чо правда? На, бл, скептик сраный.....Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:27 Такую же, как и с видео о РАССКАЗАХ про зверства укронацистов
► ПоказатьThis site can’t be reached
https://zen.yandex.ru/video/watch/62406 ... 75ca68f0e3
https://zen.yandex.ru/video/watch/6240e ... 21ca957482
Надеюсь, хоть что-то у тебя откроется.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
На фотке самый огорчённый сектор кинозала? Мне кажется, большинству пофиг.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:56 Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А это что-то меняет?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 11:04На фотке самый огорчённый сектор кинозала? Мне кажется, большинству пофиг.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:56 Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
- hróðvitnir
Да нет, на кого-то подействовало, и то уже неплохо.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 11:07А это что-то меняет?hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 11:04На фотке самый огорчённый сектор кинозала? Мне кажется, большинству пофиг.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:56 Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у нас за оверквотинг не наказывают?? нафига фото по 10 раз все цитируют. хоть под спойлер бы убирали. никакого уважения к собеседникам
Рамзан услышал роптание Боргира:
“
“
Ничего не закончилось, дон. Я вас уверяю. Пока есть бандеровцы, нацики, исламские боевики-шайтаны, у Украины не может быть нормальной жизни. Или мы их уничтожим или посадим пожизненно…. Бои не останавливаются и не будут останавливаться, пока мы не уничтожим бандеровцев”
Рамзан Кадыров решил ответить на комментарии в интернете об успехах Украины на фоне сегодняшних переговоров. Он говорит, что ничего еще не закончилось, а его солдаты взяли еще два квартала в Мариуполе.
Кадыров (и его воины) не согласны на переговоры. Он также призвал Путина дать ему закончить то, что он начал. По словам главы Чечни “его ребята после переговоров без настроения”, но он пообещал им, что бандеровцы “не смогут уйти”.
- hróðvitnir
Да дело не в каком-то роптании, а в обычной логике. До тебя же и самой к утру всё-таки дошла мысль о том, что если сейчас остановиться, то возникнет непонятка "А что это вообще такое было и как быть с остальными недобитками?". Возможно, Рамзан услышал не меня, а тебя.Леся писал(а): ↑30 мар 2022, 11:52 Рамзан услышал роптание Боргира:
“Ничего не закончилось, дон. Я вас уверяю. Пока есть бандеровцы, нацики, исламские боевики-шайтаны, у Украины не может быть нормальной жизни. Или мы их уничтожим или посадим пожизненно…. Бои не останавливаются и не будут останавливаться, пока мы не уничтожим бандеровцев”
Рамзан Кадыров решил ответить на комментарии в интернете об успехах Украины на фоне сегодняшних переговоров. Он говорит, что ничего еще не закончилось, а его солдаты взяли еще два квартала в Мариуполе.
Кадыров (и его воины) не согласны на переговоры. Он также призвал Путина дать ему закончить то, что он начал. По словам главы Чечни “его ребята после переговоров без настроения”, но он пообещал им, что бандеровцы “не смогут уйти”.
На самом деле, он услышал себя и своих солдат.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у меня спустя неделю после начало операции было такое же мнение. каким бы ужасом это все не выглядело остановиться уже нельзя не достигнув результата. но это же не означает что если ослаблено огневое наступление в каком-то городе, то цель не достигнутаhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 12:16 До тебя же и самой к утру всё-таки дошла мысль о том, что если сейчас остановиться, то возникнет непонятка
в моей логике это не равные понятия. в твоей - это означает "что это было" вот такая разная мужская и женская логика нынче
- hróðvitnir
В моей логике было очевидно, что на полкарасика входить бессмысленно, и радоваться этому бессмысленно тоже. Разумеется, война операция продолжается в полной мере, не давая противнику передышки и возможности перегруппироваться. И конечно же странно было бы говорить об окончании операции вообще. Я немного удивлён, как можно было это не понять вчера, ведь это такая прямая очевидность.Леся писал(а): ↑30 мар 2022, 12:21у меня спустя неделю после начало операции было такое же мнение. каким бы ужасом это все не выглядело остановиться уже нельзя не достигнув результата. но это же не означает что если ослаблено огневое наступление в каком-то городе, то цель не достигнутаhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 12:16 До тебя же и самой к утру всё-таки дошла мысль о том, что если сейчас остановиться, то возникнет непонятка
в моей логике это не равные понятия. в твоей - это означает "что это было" вот такая разная мужская и женская логика нынче
Это не лично к тебе, вчера многие обрадовались ляпу Мединского и видели в этом кто победу, кто поражение. Нельзя тушить пожар и иногда останавливаться на перекур или обед.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Возможно, были планы, временно перебросить войска на Донбасс, для завершения там операции? А потом продолжить в Киеве?
Ну это были мои предположения вчера, когда пыталась понять причину такого решения.
Ну это были мои предположения вчера, когда пыталась понять причину такого решения.
hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 12:32 И конечно же странно было бы говорить об окончании операции вообще. Я немного удивлён, как можно было это не понять вчера, ведь это такая прямая очевидность.
а отметить что впервые за все время после переговоров хоть какой-то сдвиг случился- тоже не получилось? тебя правда удивляет что люди в курилке рады хоть сколько-нибудь позитивным изменениям в риторике и надежде что договоренности все-таки возможны ?
- hróðvitnir
Нет, меня удивляет, что люди посчитали позитивным бросить начатое.Леся писал(а): ↑30 мар 2022, 12:45hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 12:32 И конечно же странно было бы говорить об окончании операции вообще. Я немного удивлён, как можно было это не понять вчера, ведь это такая прямая очевидность.
а отметить что впервые за все время после переговоров хоть какой-то сдвиг случился- тоже не получилось? тебя правда удивляет что люди в курилке рады хоть сколько-нибудь позитивным изменениям в риторике и надежде что договоренности все-таки возможны ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
почему бросить-то. ты считаешь позитивом чтоб на украине камня на камне не осталось и нациков сожгли напалмом вместе с городами? переговоры на то и переговоры чтобы достигать компромиссы и договоренности.
Все же понимают что если бы хотели - за три дня бы градами все давно порешали и нациков ликвидировали .. вместе со всеми
пыс. всегда знала что тихушники скрытые маньяки. ходит такой бродит косогоры фотографирует а внутри латентный Конан варвар
- hróðvitnir
Не коверкай мои слова. Я сказал совершенно другое.
Опять за меня что-то придумала и меня же в этом упрекнула.
Да ладно, я же понимаю, что ты хотела как лучше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы то такое уже говорили про видео со шваровоспитанием в российских тюрьмах. По Вашему это либо постановка, либо эксцесс исполнителя, но никак не системаКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:56 Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Начинается сеанс демагогии, забегов в ширину и сравнение длинного с черным - все то, как любит Злой. Или уже Очень Злой. Качественный озверин продается в Турции, однако.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 13:35Вы то такое уже говорили про видео со шваровоспитанием в российских тюрьмах. По Вашему это либо постановка, либо эксцесс исполнителя, но никак не системаКысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:56 Многие члены Гитлерюгенда, не успевшие уйти на фронт, и немецкие солдаты, вернувшиеся с Восточного фронта, не хотели верить в те заерства, которые их земляки творили на оккупированной территории и в концлагерях. Для них были организованы просмотры кинохроники, снятой самими же немецкими солдатами, причем явка на просмотр была обязательна, иначе могли лишить хлебной карточки.
Мечтаю увидеть Злого на таком просмотре. Хотя, он посмотрит и скажет - хорошая игра
Не система. Если вы имеете в виду тюрьму Энгельса - эксцесс исполнителя. Извращенцы есть везде. Из ваших рук я не поверила бы ни одному вашему видео. Так как у вас сложилась репутация подтасовщика. Ничего личного, без обид.
Общественность была возмущена, следит за действием властей, идет следствие, виновные задержаны, думаю, что будут наказаны.
Это была прелюдия.
А по существу темы спешу напомнить, что речь идет об издевательствах над военнопленными. Когда я опубликовала ссылку на издевательства американскими военными над иракскими военнопленными в тюрьме Абу-Грейб https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0 ... %B9%D0%B1 вы промолчали. Типо не поняли, не заметили, вам это не интересно. (Так же, как я, видимо, не дождусь от вас ссылки на, якобы, сказанные мною слова одобрения бомбардировок Украины).
А вот американскую общественность эта информация про Абу-Грейб подействовала шокирующе. Во всяком случае многие причастные к издевательствам над военнопленными в Ираке получили наказание, был трибунал. Это есть демократия.
А издевательства над российскими военнопленными дойдут ли до трибунала? Если редставители российской общественности вслух заявляют, что это фэйк и выходят с плакатами Руки прочь от украинских нацистов, не знаю. Это есть проявления национал-предательства.
И да: полностью согласна с ЛенЭлен.
Последний раз редактировалось Кысь 30 мар 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
уже даже азарт и любопытство. сколько еще раз тут процитируют эту огромную фотку 6 раз не достаточно походу)) каждый спикер уверен что к его словам просто необходимо прикрутить этот кинозал. Те кто на телефон форум читает посылает вам лучи добра, да!
Ну вас же уже попросили убирать картинки под спойлер. Что непонятного?