Поговорим с Ольгой

gorohov

Re: Поговорим с Ольгой

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а):твоё куштумгинское произношение
Журналюга, не позорь эту должность. На форуме нет никакого произношения, ибо здесь не разговаривают, а пишут. Или ты тоже относишься к людям, которые уверенны, что общаются на форуме с живой акулой?
Произношения у нас с тобой одинаковые, так как мы в одном городе родились. Тем более я слышал тот бред, который ты несешь, по видео. Обычное для уральца произношение у тебя.
К сожалению, не работает старый форум, а то я тебе бы носом ткнул в твоё "ся" вместо "се", характерное в данной местности именно для выходцев из Куштумги. Не контролируешь себя, радистка Кэт! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): А ты считаешь, что Ленин был не редкостной падлой? Пренепреятнейшая личность (как личность), я тебе скажу!
Ну че уж ты так? Даже я знаю, что дедушка Ленин очень любил детей. Как-то уж падлой его называть - перебор.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): А ты считаешь, что Ленин был не редкостной падлой? Пренепреятнейшая личность (как личность), я тебе скажу!
Вау. А вы были лично знакомы, с Владимиром Ульяновым ? :du_ma_et: :bra_vo:
***попкорн*** блть :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Назгул писал(а): Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!
Судя по тому, что в подписи нет ни слова про Украину, ждем новых опусов про Россию и Миасс.
Могу прямо сейчас поделиться:
Пусть для этого мне пришлось навсегда покинуть то, что дорого, без чего жутко скучаю: Миасс, озеро Тургояк, Таганай, уральская тайга, трасса М5, по которой я просто обожаю ночью возвращаться домой со стороны Башкирии. Ведь мне же до сих пор снятся Ильменский хребет, остров Веры с его дольменами, где мне просто безумно комфортно, Аркаим с его кольцевыми холмиками в степи, Малый Уральский хребет с торчком Крутого Ключа, вечно белая – зимой от снега, а летом от россыпей авантюриновых глыб – шапка Круглицы, вид на Уреньгу из Атляна… Из Москвы я хоть раз в год вырывался, чтобы это всё увидеть вновь, а теперь – всё!
http://samlib.ru/g/gorohow_aleksandr_wi ... hka1.shtml

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а):[
Да, да, да! Рассказывай, рассказывай, как ты её САМ строил! На месяц тебя выдрали из отдела - и это называется "сам строил"? Тукае - да, сам строил. Поскольку год пахал на стройке. Но не ты.
А что мне тебе за себя отвечать? Я тебе не раз писал, что состоял в КПСС раза в четыре меньше, чему ты. Или ты считаешь, что я должен у себя в подписи поставить "член КПСС с 1988 по 1991"? Согласен, если ты своё враньё выставишь в своей подписи про "любопытствование" в КПСС.
:-) Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда. :a_g_a:
Изображение
Так поделись секретом! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А знаешь-то откуда? Сам хапал? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Или уже будучи депутаной научился? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так писал же, что строил своё жильё сам. В чём дело[/quote]
Я никогда не хапал. Только у высококвалифицированного спеца появилось немного денег на машину, тут же ваши командиры отобрали. Через гиперинфляцию. Когда нам подбрасывали "ножки Буша", я их не ел. Впрочем вы, ответственные за развал великого государства вместо его реформирования, тоже не ели. ))
Последний раз редактировалось Куликов 09 янв 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Илай писал(а):
Вау. А вы были лично знакомы, с Владимиром Ульяновым ? :du_ma_et: :bra_vo:
***попкорн*** блть :hi_hi_hi:
Я хорошо знаком с высказываниями, дискуссиями и другими трудами Ленина. И считаю его первым в истории блоггером. :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): К сожалению, не работает старый форум, а то я тебе бы носом ткнул в твоё "ся" вместо "се", характерное в данной местности именно для выходцев из Куштумги. Не контролируешь себя, радистка Кэт! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Портосик, я всего-лишь по доброму указал на ошибку в твоей подписи. Грамматике у нас любит учить Злой и еще некоторые. Очень часто мне приходится писать очень быстро, чтобы мысль донести. В это время, я, как и многие, допускаю множество ошибок. И кстати, я писал, что почти уверен, что до сих пор знаю русский язык на тройку. Обрати внимание - на тройку. Потому что знаю, что многие его и на тройку не знают. Так что твои претензии безосновательны. Я никогда не кичился своими шикарными знаниями русского языка. На отлично его знает только моя мама, которая до сих пор занимается репетиторством и за много лет у ней все поступили в вузы. И моя дочь, потому что она в бабушку.
Последний раз редактировалось AkulaBig 09 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): :-) Я отработал своё жильё, хотя ваша власть обещала дать мне его просто за отчисления от моей зарплаты. Я хорошо разбираюсь как вторые и первые секретари хапали деньги.
Это обобщённо . В отношении личностей сложнее. Мы с достойным строителем, почётным жителем Миасса после крушения советской власти были почти друзьями. Он был вашим командиром, моим - никогда. :a_g_a:
Изображение
Так поделись секретом! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А знаешь-то откуда? Сам хапал? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Или уже будучи депутаной научился? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так писал же, что строил своё жильё сам. В чём дело&
Я никогда не хапал. Только у высококвалифицированного спеца появилось немного денег на машину, тут же ваши командиры отобрали. Через гиперинфляцию. Когда нам подбрасывали "ножки Буша", я их не ел. Впрочем вы, ответственные за развал великого государства вместо его реформирования, тоже не ели. ))
Усеньки-пусеньки! Не ваша либерстня, которая сейчас детей за границей держит, а мы развалили! Не Гриша-бандеровец и Толик рыжий,а мы!
И гиперинфляцию не Егорка-чмокающий устроил!
А ты не ел потому, что тебе за предательство Родины Великое Буржуинство ящик печенье и бочку варенья подвалило?

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): К сожалению, не работает старый форум, а то я тебе бы носом ткнул в твоё "ся" вместо "се", характерное в данной местности именно для выходцев из Куштумги. Не контролируешь себя, радистка Кэт! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Портосик, я всего-лишь по доброму указал на ошибку в твоей подписи. Грамматике у нас любит учить Злой и еще некоторые. Очень часто мне приходится писать очень быстро, чтобы мысль донести. В это время, я, как и многие, допускаю множество ошибок. И кстати, я писал, что почти уверен, что до сих пор знаю русский язык на тройку. Обрати внимание - на тройку. Потому что знаю, что многие его и на тройку не знают. Так что твои притензии безосновательны. Я никогда не кичился своими шикарными знаниями русского языка. На отлично его знает только моя мама, которая до сих пор занимается репетиторством и за много лет у ней все поступили в вузы. И моя дочь, потому что она в бабушку.
А я тебе на твою ошибку даже не указывал, поскольку знаю, что каждый человек может ошибаться. Но ты сам попросил!
Кстати, а где ты видел, чтобы я хвастался знанием русского языка?

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): Так поделись секретом! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так писал же, что строил своё жильё сам. В чём дело&
Усеньки-пусеньки! Не ваша либерстня, которая сейчас детей за границей держит, а мы развалили! Не Гриша-бандеровец и Толик рыжий,а мы!
А ты не ел потому, что тебе за предательство Родины Великое Буржуинство ящик печенье и бочку варенья подвалило?
Вот вам деградировавший второй секретарь миасского горкома ВЛКСМ против обыкновенного человека. :du_ma_et:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Всё, надоело мне над Куликовым стебаться! Пойду книжку попишу, главу закончить сегодня хочу. :)-(:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): Я хорошо знаком с высказываниями, дискуссиями и другими трудами Ленина. И считаю его первым в истории блоггером. :-)
Таки и сам знаком :a_g_a:
Но пардон, как то падлой, В.И.Ленина, язык не поворачивается... :ne_ne_ne:

И да...при всей неприязни к Б.Н.Ельцину даж его не обзываю(иногда так хочется) :-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): Кстати, а где ты видел, чтобы я хвастался знанием русского языка?
А разве журналист имеет право знать русский язык меньше, чем на 5?

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Так писал же, что строил своё жильё сам. В чём дело&
Вот вам деградировавший второй секретарь миасского горкома ВЛКСМ против обыкновенного человека. :du_ma_et:
Ивн Андреевич, ты либо плавки надень, либо крестик сними: то ты наиведущий из всех превеликоведущих, аж два о жды депутана, великий лауреат детсадовского конкурса стишков про ёлочку, то "обыкновенный человек". Ты уж как-нибудь определись, умный ты или красивый! :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Кстати, а где ты видел, чтобы я хвастался знанием русского языка?
А разве журналист имеет право знать русский язык меньше, чем на 5?
:-) И эти люди ещё учат нас не ковыряться в носу! (с)
Его задача - правильно излагать мысли, чтоб ты знал!
Видел бы ты, какие опусы присылают некоторые "именитые"! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):Всё, надоело мне над Куликовым стебаться! Пойду книжку попишу, главу закончить сегодня хочу. :)-(:
Попиши, попиши, как вы разрушили великое государство, самое большое на Земле, вместо его разумного реформирования. Кто реформировал разумно, будь то Франция, Великобританмя, Германия, США ... Можно критиковать сколь угодно, но живут лучше нас, победителей Второй мировой. Осталось только российскому народу победить с вою собственную номенклатуру, и поставим Россию на своё место в мире. Одно из первых.
Последний раз редактировалось Куликов 09 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
stranger

Сообщение stranger »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): Усеньки-пусеньки! Не ваша либерстня, которая сейчас детей за границей держит, а мы развалили! Не Гриша-бандеровец и Толик рыжий,а мы!
Ивн Андреевич, ты либо плавки надень, либо крестик сними: то ты наиведущий из всех превеликоведущих, аж два о жды депутана, великий лауреат детсадовского конкурса стишков про ёлочку, то "обыкновенный человек". Ты уж как-нибудь определись, умный ты или красивый! :-) :-) :-)
Александр Васильевич, ну не солидно как-то Вам - маститому журналисту, «золотому перу» России перед нами – куштумгинскими дебилами ваньку валять. Вы уж определитесь либо вы миасский блогер, либо сотрудник АП

gorohov

Сообщение gorohov »

stranger писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Вот вам деградировавший второй секретарь миасского горкома ВЛКСМ против обыкновенного человека. :du_ma_et:
Александр Васильевич, ну не солидно как-то Вам - маститому журналисту, «золотому перу» России перед нами – куштумгинскими дебилами ваньку валять. Вы уж определитесь либо вы миасский блогер, либо сотрудник АП
Боже ж ты мой, сколько у человека опилок в голове!
1. Не Васильевич, а Викторович.
2. За мастистого - спасибо, учту, что меня таким считают в Миассе! :hi_hi_hi:
3. "Золотым пером" никогда не был и даже не номинировался, бо делёжкой этого титула МЕЖДУ СОБОЙ занимаются либерасты. А я - их противник. :ne_ne_ne:
4. Самокритично, конечно. Но куштумгинских дебилами никогда не считал. Обычные люди, сумевшие пронести через десятилетия свой собственный, свойственный в здешних краях лишь выходцам из этой деревушки говор и обороты речи. Но если Вы настаиваете, что Вы - единственный из всех куштумгинских - дебил, то я возражать не буду: Вам виднее... :du_ma_et:
5. Никогда не позиционировал себя в качестве блогера. :ne_ne_ne: Уж на крайний случай - колумнист! http://odnarodyna.org/razdely-statey/ko ... a-gorohova Хотя больше, конечно, журналист-политаналитик: http://odnarodyna.org/author/326/content http://odnarodyna.org/author/369/content http://www.ritmeurasia.org/author--fedor-koloskov-521 http://www.fondsk.ru/authors/aleksandr-gorohov-210.html http://www.fondsk.ru/authors/aleksandr- ... j-260.html http://www.strategic-culture.org/author ... etsky.html http://www.fondsk.ru/authors/petr-vorobev-295.html http://www.strategic-culture.org/author ... obyov.html http://www.globalresearch.ca/author/alexander-donetsky Ну, и ещё кое-где...
6. Ух ты! А что Вы курили, когда меня причисляли к сотрудникам АП? Хочу такую же забористую траву! :co_ol:

Ортопед

Сообщение Ортопед »

Куликов писал(а):Попиши, попиши, как вы разрушили великое государство, самое большое на Земле, вместо его разумного реформирования. Кто реформировал разумно, будь то Франция, Великобританмя, Германия, США ... Можно критиковать сколь угодно, но живут лучше нас, победителей Второй мировой. Осталось только российскому народу победить с вою собственную номенклатуру, и поставим Россию на своё место в мире. Одно из первых.
Ты куликоФФ :ps_ih: чего тут задержался? Раз там так всё здорово вали тудыть или не баламуть народ на всякие цветастые революции. Хохлы показали как не надо делать, конечно им ваши кукловоды из упомянутых тобою стран очень помогли. Как же вам либерастам неймётся отправить свою страну на "первое" место со счётом с другого конца...

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а): Усеньки-пусеньки! Не ваша либерстня, которая сейчас детей за границей держит, а мы развалили! Не Гриша-бандеровец и Толик рыжий,а мы!
Вообще то с Гайдаром, бывшим редактором экономического отдела журнала "Коммунист", спорил лично я, а не ты. Ты же пристраивался к никому не нужной кормушке в качестве секретаря горкома комсомола. Когда твои же товарищи закрыли кормушку, чем только ты не занимался, ничего не получалось. В конце концов украинские коммунисты выгнали тебя из своей газеты.
Развал государства за твоими соратниками. Явлинский с академиком Шаталиным подготовили программу разумного перехода на рыночные отношения. Когда её заблокировал "плачущий большевик" Николай Рыжков, Григорий Алексеевич сам ушёл в отставку без "запасного аэродрома". Одного из первых лиц, виновных в развале государства Рыжкова, посадили потом возглавлять комитет Совета Федерации. Развалили одно государство, разваливают следующее.
Когда Явлинскому передали приглашение от президента Ельцина возглавить правительство, выяснив, что собираются делать, назвал авантюрой и отказался.
Так что фиксируем очередную клевету Горохова.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

После набивших оскомину выяснений "кто же такие Горохов с Тукаевым и Куликов с Акулой, какими способами они улучшили жил.условия, как учились и т.д.", хотелось бы узнать у видного (издалека) депутата: "Зачем нужно было впутывать Ольгу?"
Юмор, доступный избранным?

stranger

Сообщение stranger »

gorohov писал(а):
stranger писал(а):
gorohov писал(а): Ивн Андреевич, ты либо плавки надень, либо крестик сними: то ты наиведущий из всех превеликоведущих, аж два о жды депутана, великий лауреат детсадовского конкурса стишков про ёлочку, то "обыкновенный человек". Ты уж как-нибудь определись, умный ты или красивый! :-) :-) :-)
Боже ж ты мой, сколько у человека опилок в голове!
1. Не Васильевич, а Викторович.
2. За мастистого - спасибо, учту, что меня таким считают в Миассе! :hi_hi_hi:
3. "Золотым пером" никогда не был и даже не номинировался, бо делёжкой этого титула МЕЖДУ СОБОЙ занимаются либерасты. А я - их противник. :ne_ne_ne:
4. Самокритично, конечно. Но куштумгинских дебилами никогда не считал. Обычные люди, сумевшие пронести через десятилетия свой собственный, свойственный в здешних краях лишь выходцам из этой деревушки говор и обороты речи. Но если Вы настаиваете, что Вы - единственный из всех куштумгинских - дебил, то я возражать не буду: Вам виднее... :du_ma_et:
5. Никогда не позиционировал себя в качестве блогера. :ne_ne_ne: Уж на крайний случай - колумнист! http://odnarodyna.org/razdely-statey/ko ... a-gorohova Хотя больше, конечно, журналист-политаналитик: http://odnarodyna.org/author/326/content http://odnarodyna.org/author/369/content http://www.ritmeurasia.org/author--fedor-koloskov-521 http://www.fondsk.ru/authors/aleksandr-gorohov-210.html http://www.fondsk.ru/authors/aleksandr- ... j-260.html http://www.strategic-culture.org/author ... etsky.html http://www.fondsk.ru/authors/petr-vorobev-295.html http://www.strategic-culture.org/author ... obyov.html http://www.globalresearch.ca/author/alexander-donetsky Ну, и ещё кое-где...
6. Ух ты! А что Вы курили, когда меня причисляли к сотрудникам АП? Хочу такую же забористую траву! :co_ol:
1. Так вроде и Куликов не Андреевич
2-3 Учитесь улавливать иронию
4 Дебилом вообще-то, если вы не поняли, я вас считаю, за то что вы на прошлом форуме всем свои поганые оценки давали
5.Аналитик кто ж еще. Над вашими анализами весь форум со смеху катался.("Майдан все!", "Эту войну я выиграл", например)
6. Да похвалялись вы как-то, что в АП спец задание получали. Память-то дырявая: врете и тут же забываете
Последний раз редактировалось stranger 10 янв 2016, 13:19, всего редактировалось 4 раза.

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а):
Назгул писал(а):
AkulaBig писал(а):Портосик, ты-же щас журналюгой прикидываешься. Не солидно слово "падла" в подписи писать с ошибками. Исправь быстрей, не позорь наш форум, который теперь даже на яндексе имеет ссылку.
Фигасе он у себя в подписи Ленина сотоварищи приложил!!!
А ты считаешь, что Ленин был не редкостной падлой? Пренепреятнейшая личность (как личность), я тебе скажу!
Ну даж не знаю. А по каким критериям ты определяешь Ленина, как редкостную падлу?

Счас Костя опять в одмарак упадёт :-):

Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):После набивших оскомину выяснений "кто же такие Горохов с Тукаевым и Куликов с Акулой, какими способами они улучшили жил.условия, как учились и т.д."
Ты это всё прочитал?! :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):Ты это всё прочитал?! :-)
К сожалению...

Ответить