Вот прямо так? Именно так была задана тематика конкурса? Вы не сами работы, так хоть выдержки из них почитайтеgorohov писал(а):Разумеется, для тебя они - не нацпредатели, а герои. Поскольку конкурс был по "альтернативной" исторической версии, объявляющей, что не Германия на СССР напала, а СССР на Германию, вынужденную защищатьсяБоргир писал(а):Просто прочитал, что НОДовцы закидали гостей и детей зелёнкой и орали, что они нацпредатели.Анатолич писал(а):
Тогда смысл твоего постА?
НОД - террористическая организация - 2
Re: НОД - террористическая организация - 2
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почему вы их так называете? От ваших слов веет пропагандой Ляшковцев-Яйценюхов...3лoй писал(а): "георгиевских хунвейбинов"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сам факт не отрицаю, как и формулировки "безобразие и хулиганство". Однако считаю, что это - проявление их гражданской позиции. Некорректное, но проявление. Позиции, которую я полностью разделяю: подонков, оскорбляющих память погибших, защищая Родину, надо жёстко наказывать. Но бросаться зелёнкой не пойду (опережаю Вашу истерику, которую Вы закатили бы без этой моей оговорки). Вбросом считаю из-за того, что инцидент не стоит и выеденного яйца, но из него ваша братия пытается раздуть событие вселенского масштаба.3лoй писал(а):А почему Вы считаете это вбросом? Вы отрицаете сам факт. Или Вы эти действия "георгиевских хунвейбинов" одобряете?gorohov писал(а):О, Назгульчику Кокоткин заплатил, чтобы тот продублировал его говновброс?
Путину нобелевку вручают? Что-то я не слышал про это.ЕОН писал(а):Нобелевскую премию мира вручают президенту страны-агрессора
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Так воны ж дэмократы, эти ляшковцы-яйценюховцы! Поэтому Виктору Григорьевичу и не зазорно их терминологию перенять!Маугли писал(а):Почему вы их так называете? От ваших слов веет пропагандой Ляшковцев-Яйценюхов...3лoй писал(а): "георгиевских хунвейбинов"
Привет, бандеровецъgorohov писал(а):О, Назгульчику Кокоткин заплатил, чтобы тот продублировал его говновброс?
Я и говорю, что Кремль осудил эту хулиганскую НОДовскую выходку.Леся писал(а):люди показали свое отношение к ней. При чом тут Кремль? По указанию Путина чтоли облили )))Боргир писал(а):Кремль совершенно справедливо назвал НОДовскую выходку безобразием и хулиганством. Согласен с Кремлём
НОД не только подставляет президента, но и позорит георгиевскую ленту, как отметил Песков. НОДовцам должно быть стыдно за своих товарищей. Но, судя по всему, нифига не стыдно.
А о каких президентах-лауреатах слышали? М.б. в районе обожаемой Вами Америки поищете?AkulaBig писал(а):Путину нобелевку вручают? Что-то я не слышал про это.ЕОН писал(а):Нобелевскую премию мира вручают президенту страны-агрессора
Потому что очень похоже... Впечатления детства и ранней юности, знаете ли. Послушивал китайское радио в начале и в разгар культурной революции. Очень, очень напоминает...Маугли писал(а):Почему вы их так называете?3лoй писал(а): "георгиевских хунвейбинов"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ГорбачевЕОН писал(а):А о каких президентах-лауреатах слышали?AkulaBig писал(а):Путину нобелевку вручают? Что-то я не слышал про это.ЕОН писал(а):Нобелевскую премию мира вручают президенту страны-агрессора
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):ГорбачевЕОН писал(а):А о каких президентах-лауреатах слышали?AkulaBig писал(а): Путину нобелевку вручают? Что-то я не слышал про это.
И верно считаете, что заслуженно?
Вы предполагаете, что он подкупил Нобелевский Комитет?Анатолич писал(а):И верно считаете, что заслуженно?3лoй писал(а):ГорбачевЕОН писал(а): А о каких президентах-лауреатах слышали?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А н...й она нужна Я вообще не читаю книжки современных квазипейсателей а-ля гороховы/улицкиеЛеся писал(а):не читал штоле??? а зря.Боргир писал(а):Никак. Я не знаю, кто это такаяАнатолич писал(а): Как ты относишься к улицкой?
Знаний по истории мне достаточно полученных в школе и университете. А новости узнаю из нормальных СМИ - РБК, БФМ, ТАСС, Синьхуа, NY Times, Bloomberg и некоторых других, с астрономическим уклоном.
Это типа как сейчас пишут, что украинское племя это дикари и быдло?Леся писал(а):помимо художественных книг эта тётя написала что россияне - это как африканское племя - дикари и быдло....
М, а я думал, что она просто со школьниками шла. Ну тогда ладноЛеся писал(а): а то что она за детьми пряталась - так это еще раз показывает трусливую натуру либеральных предателей. они только в сми тявкать смелые.
3лoй писал(а):Вы предполагаете, что он подкупил Нобелевский Комитет?Анатолич писал(а):И верно считаете, что заслуженно?3лoй писал(а): Горбачев
Вы всех идиотами считаете или через одного? Конечно заслуживает такой награды урот, который без единого выстрела сделал то, чего не смогли Гитлер во вторую мировую, США в холодную, причём под благим видом. Ст.з Нобелевского Комитета - он гений, с моей т.з. - предатель и гнида, продавшая за 3 копейки огромную страну и её жителей.
- посторонний
Не "Голосом Америки" единым жив Злой.....3лoй писал(а): Послушивал китайское радио в начале и в разгар культурной революции. Очень, очень напоминает...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
За меня Злой уже ответил. А вы поди и в Америке бывали, коль так сладко о ней пишите. Я не могу судить, обожаю ее или нет, так как не был там и не тянет. И в ЕС не тянет. Думаю там везде живут такие-же как мы люди. Со своими проблемами и судьбами. Хотя не стану отрицать, что наверняка приятно жить в стране, в которой доллар всегда стоит доллар. И в которой прези не положит на свой народ йух и не ввергнет его в нищету из-за своих детских обид.ЕОН писал(а):А о каких президентах-лауреатах слышали? М.б. в районе обожаемой Вами Америки поищете?AkulaBig писал(а):Путину нобелевку вручают? Что-то я не слышал про это.ЕОН писал(а):Нобелевскую премию мира вручают президенту страны-агрессора
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
о, да Вы - полиглот! Вы еще и по-китайски того...3лoй писал(а):Потому что очень похоже... Впечатления детства и ранней юности, знаете ли. Послушивал китайское радио в начале и в разгар культурной революции. Очень, очень напоминает...Маугли писал(а):Почему вы их так называете?3лoй писал(а): "георгиевских хунвейбинов"
Никакого отношения к обливанию Улицкой зеленкой НОД НЕ имеет.
Стояли рядом и ... всё.
Много чести для неё будет - мараться серьезным людям.
Но автору темы надо было обозвать НОД террористами.
Спрашивается: ЗАЧЕМ?
США сильно увеличили размер вливаний в Россию на информационную войну,
в частности, на борьбу с НОДом.
Боргир, на ставке, что ли?
Стояли рядом и ... всё.
Много чести для неё будет - мараться серьезным людям.
Но автору темы надо было обозвать НОД террористами.
Спрашивается: ЗАЧЕМ?
США сильно увеличили размер вливаний в Россию на информационную войну,
в частности, на борьбу с НОДом.
Боргир, на ставке, что ли?
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Отвяжись, гомосятина.Боргир писал(а):Привет, бандеровецъgorohov писал(а):О, Назгульчику Кокоткин заплатил, чтобы тот продублировал его говновброс?
- Forrest Gump
Не лень вам всякую фигню обсуждать ? Мне без разницы, сколько вы стоите.karlson писал(а):чо?Forrest Gump писал(а):В курсе или демпинуете ?karlson писал(а):какое глубокое знание расценок!ну как я могу с Вами конкурировать? тут особый склад эээ характера надо иметь, а я вот чото до сих пор не сподобилсяForrest Gump писал(а): Готовы на задание ?
так что на Ваше место я не претендую, да и дешево для меня это как-то.
Попробуйте по теме и без перехода на личности.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Очевидно, он ответил потому, что Вы не в силах? Не напомните, на какую страну направил войска Иудушка Горбачёв?AkulaBig писал(а):За меня Злой уже ответил.ЕОН писал(а):А о каких президентах-лауреатах слышали? М.б. в районе обожаемой Вами Америки поищете?
Вы меня с Ку-блюдателем не попутали?AkulaBig писал(а):А вы поди и в Америке бывали, коль так сладко о ней пишите.
"...приятно жить в стране, в которой доллар всегда стоит доллар"... А об Америке "так сладко пишу" я?AkulaBig писал(а):Хотя не стану отрицать, что наверняка приятно жить в стране, в которой доллар всегда стоит доллар. И в которой прези не положит на свой народ йух и не ввергнет его в нищету из-за своих детских обид.
- Forrest Gump
А зачем стояли ? Осуждаете ?Бабушка писал(а):Никакого отношения к обливанию Улицкой зеленкой НОД НЕ имеет.
Стояли рядом и ... всё.
Еще и Пескова в заблуждение ввели.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну что Вы?Бабушка писал(а):Боргир, на ставке, что ли?
Он настолько туп, что забесплатно старается....
А пологающиеся ему деньги делят между собой Касьяновы, Навальные и иже с ними....
Потому он сажает картошку в Тургояке, а они тратят миллионы в московских ресторанах....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
НОД ноду рознь. я про состав.
Кремль назвал неприемлемым нападение на участников конкурса «Мемориала»
https://www.znak.com/2016-04-29/kreml_nazval_nepriem
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
а так то это фашизм настоящий
про этот же случай с победителями олимпиад
про этот же случай с победителями олимпиад
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ